X



トップページ相撲
166コメント30KB
白鵬って実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:42.93
出場してみて勝てないから休場ならわかるが勝てないかもしれないから初日から八百長ってなめとんのか
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:53:17.41
白鵬ってどれだけ日本人に軽蔑されて嫌われてるかまだわかってないのが痛いわ
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:54:21.55
やめた力士が、白鵬が八百長をやってたのは力士間では有名な話だと言ってたけどマジすか?
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:31.22
八百長なんてコソコソやるもんじゃないの?
堂々と八百長依頼するってアホなの?危機意識低くない?
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:21.59
貴乃花「8場所連続八百長優勝するなんてけしからん!」
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:29.61
こいつ本当に糞だな
税金の無駄遣いじゃ
何が国技じゃさっさとなくせ
こんなヤクザ八百長
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:58.17
白鵬って八百長断ったモンゴル勢をリンチしてたなんて噂されてたけど、噂よね?
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:50:21.81
変化髷掴み審判団行司買収もだから全て八百長みたいなもん
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:21.06
白鵬否認説
白鵬擬制説
白鵬実在説
の3つがある
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:41.31
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:01:26.90
実在する横綱は白鵬。
実在しないニセ最弱横綱は稀勢の里
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:36.11
八百長なんてコソコソやるもんじゃないの?
堂々と八百長依頼するってアホなの?危機意識低くない?
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:53:19.38
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:25:10.84
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:51:52.47
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:53:17.68
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:45:04.42
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:25:31.19
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:45.41
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:27:53.18
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:55:25.41
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:51.84
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:18:28.38
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:08:48.28
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:02:34.37
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:36:38.32
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:00:31.55
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:43:43.16
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:23.03
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:04.67
だからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:44.75
なたかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:51:44.62
白鵬ってどれだけ日本人に軽蔑されて嫌われてるかまだわかってないのが痛いわ
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:42.94
白鵬ってどれだけ日本人に軽蔑されて嫌われてるかまだわかってないのが痛いわ
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:39.78
悪増なら実在するよ
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:25:31.74
八角も言ってるけど、
ダム夫の母親との近親相姦は
かなり悪質だよな
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:38:34.58
白鵬ってどれだけ日本人に軽蔑されて嫌われてるかまだわかってないのが痛いわ
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:50:20.64
松木は顔がチープだな
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:24:50.94
>>58
当たり前だろうが!
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:39.00
>>61
お前がだろうが
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:55.32
>>58
確かに
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:03.25
松木ダム夫は歯クソ
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:11.34
>>66
ぶへへへへへ
0070待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:15:18.81
ヤオ増はバカヤロー
0071待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:49:55.62
白鵬ってどれだけ日本人に軽蔑されて嫌われてるかまだわかってないのが痛いわ
0072待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:52:08.02
>>71
早く生きるか死ぬかの殴り合いの喧嘩しようぜ
0074待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:56:05.05
>>71
ニヤニヤして気持ち悪いよね
0075待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:16:38.56
すき家の駐車場でニヤニヤしている増豚
0078待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:29:48.49
増豚は引退!!
0080待った名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:46.44
てst
0081待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:26:10.18
松木ダム夫の生活を犠牲にした中出し
0083待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:45:34.99
予言

また松木が朝6時前後から荒らしはじめるであろう
0085待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:01:50.66
悪松
0088待った名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:40:50.31
また松木の悪行がはじまったな!
0090待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:53:17.11
ゲロ松なら実在するよ
0093待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:19:26.78
>>90
御意
0096待った名無しさん (ワッチョイ 8ad1-11t+)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:33:29.68ID:nDs87Teo0
あの騒動から一年半、
降って湧いた貴ノ岩へのリンチを日馬単独犯行にすり替え、自分の大横綱としての道筋を盤石にし、モンゴル国籍での年寄襲名をあの怪しい取り巻きが企てたものの
鶴竜は風前の灯
白鵬は仮病サボリ最低横綱として君臨している。
0098待った名無しさん (ワッチョイ b6be-aqzO)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:48:51.26ID:gSRcer8J0
松木なんて訳わからんこと言ってる朝から晩までauテザリングを使って無職引きこもりを自己アピールするキチガイ宇部豚が仕事をしてないことで有名だけど
相撲板がある意味仕事なんだろうね
ワッチョイを変える作業や、スレタイ無視して貴・稀を叩く書き込みを繰り返す荒らし活動を労働だと思ってる
0100待った名無しさん (ワッチョイ e50e-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:57.37ID:cK24d4LY0
白鵬が一言「働きなさい」って言えば
全国にいる白鵬信者の無職たちが働き出すと思うんだけどなあ

あ、白鵬信者自身が毎日無職引きこもりを自慢してるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況