X



トップページ相撲
1002コメント175KB
白鵬罵倒スレ part.922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:49.70
八百長横綱白豚鵬翔
0682待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:34.85
>>676
ジャーナリストは切断されて井戸にポイされたんだから、それよりは若干マシ
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:05.83
マスコミに 非公開なら デリヘルか!?
女性との 「首投げ」稽古!? アホ豚鵬
稽古場や えも言われない 烏賊臭さ!?
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:53.96
ヤオ豚鵬引退しろ
0685待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:09.42
演技性パーソナリティ障害がピッタリ(笑)
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:00.63
白豚復活へ!関東ソープ巡りに「(膣内に)出したい気持ちある」
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:46.24
白ファンというだけで今や恥ずかしい存在
必死で隠してる輩もいるほどだ(笑)
0688待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:49:47.57
もともと白オタというのは、踏み絵を平気で踏みにじる人種だから
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:53.45
白豚はプロレス入りしないのか
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:13:08.48
無職の希望、白鵬翔
0691待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:33:37.76
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:02:39.24
>>665
何で逸ノ城や玉鷲が優勝できないのか不思議なんですけど(笑)
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:36:47.81
オウム真理教も低学歴麻原に高学歴幹部信者がついていった
白豚真理教も・・・
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:38:02.93
八百長・依怙贔屓(汚綱アホ豚竜)や宗教(キチ豚鵬)が絡むと角界がおかしくなるゎ!!
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:26:42.34
ガタだらけ… ○ープ三昧 ケア不足www
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:50:38.77
八百長・依怙贔屓(汚綱アホ豚竜)や宗教(一大ドジ寄りキチ豚鵬)が絡むと角界がおかしくなるゎ!!
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:35.34
俺はずっとこいつの事嫌いで叩いてたけどさ、ずっと擁護してたアホども今どんな気分?www
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:40.72
白鵬は、
日馬を見捨て
後輩達は、
自由を得て
したい放題
白鵬は、
どんなツラして
インタビューに答えてるのか
ふざけてるのか!
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:20.14
白鵬よ!

オマエのオシエ
マチガツテルネ
オマエコソ
10ネン シギョウ
シテキナサイ
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:58.22
白鵬は、モンゴル同胞もコントロール出来ないのに、他人の息子をしつけできる分けないわな。
注意「息子とはアソコの事ではありません」
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:14:04.32
岩の次は白豚でしょ。
0702待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:17:58.10
蒙古八百長豚鵬翔
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:28:57.37
>>702
止め名だなw
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:36:33.50
白豚 死によったは
0705待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:51:36.57
凄い 句集が10巻位できる
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:28:25.50
速報 今年の漢字は「白災」
0707待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:59:59.11
今じゃ白鵬は恥だよね
0708待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:35:05.95
今回の件で何で日馬が白鵬から距離を置くようになるのかがよーく分かったわ 
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:03.38
結局目立ちたがりだしいま評判ダダ下がりだから顔出してくると思うけどな断髪式に偽善者白鵬は
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:06:08.23
分かる!器が小さい
人間としての格ね。
こんな奴に子供預けたくない白鵬杯もどうせ偽善
好きにやれば良いし相撲に関わらないで欲しい
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:58.35
まぁ普通の人間なら白鵬に頼りたいとか思わないよw
鶴竜ですら即答だろ
自分が弟子の立場でも白鵬の側にいたくないww
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:44:48.69
キチ豚鵬とアホ日馬は角界の悪性腫瘍だゎ!
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:48:55.31
さぁ、今年ももうすぐ終わりますね。
来年は白鵬は居ませんように。
0714待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:55:02.79
白鵬の相手するマスコミも悪いわな。
マスコミの申し子だけどもう時代も変わるからな。
0715待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:01:03.83
>>714
日に日にイメージアップするどころか
毎日毎日イメージだだ下がりする人間も凄いよな白鵬はw
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:26:27.75
数々の不名誉記録を打ち立てている白鵬だが八百長横綱だよな?
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:26.19
・・・・というjことで、KY豚鵬翔と改名した前!!
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:44:54.59
同胞が場所前に毎回気を使って負けてるのがかわいそう
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:59:55.23
白鵬アスペルガーだろう
ストレスが引き金になっての癲癇発作
周囲がテレ朝みたいな対応をしてれば落ち着くが、機嫌が良くなりすぎると高揚して躁状態になり、相手を罵り倒す
気持ちが落ち込むと、被害妄想が強くなる
社会性が落ちるとセルフネグレクトに陥りやすい
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:57.71
今後の白鵬が薬物逮捕または自殺の可能性って大きい?
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:45.76
白豚のように本当にやばい奴ってなぜか捕まらないんだよね。
自己愛だから自殺はしないだろうけどジサツ()の可能性はあるんじゃね。
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:39.66
これじゃ人は離れて行くわ
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:35:35.72
これで白豚も終わりかな
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:22.56
このスレは解雇後三年は続くから…・
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:18.20
白豚鵬翔のウンコは臭い
だが、白豚ヲタはそれを香水として使用したがっている
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:51:00.15
30日連続反則行為
日馬富士の記録更新
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:22.84
白豚鵬翔という男が偽善者の自己中だということがこの1年よーく分かった

日馬富士(笑)
貴ノ岩(笑)
キョクシュウザン(大爆笑)
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:43.32
息子1人まともに育てられない白豚が、人様の子供を育てられる道理が無い
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:10:34.97
八角と白鵬って仲良すぎじゃね?
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:46.75
白豚は支度部屋で「石浦、チンポ立っちゃった」とか言ったりする明るい性格らしいな本当は
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:43:30.11
八百豚鵬に改名
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:04.46
今年の白関は廻しを取るよりも手マンしてる時間のほうが手を使う時間が長かったよな
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:06:06.87
改めてアホ豚鵬を軽蔑するスレ
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:11:00.11
なんなんこいつ
はよ辞めーや
ズルズルズルズル延命して考えられんわ、こいつのせいで横綱の価値も落ちたな
スパッと辞めろ
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:27:40.12
ポンコツ翔
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:34:36.09
年、胸痛、膝痛、腰高、技無
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:44.93
【おなか出過ぎ】アホ豚鵬翔【稽古不足で大転倒】
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:11.92
八百長横綱来場所引退
「40回も八百長で優勝してすいません引退します」
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:08:40.03
来年はこいつの生意気な顔を見ないですむ さわやかな初場所になるわ
0740待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:29.90
がんばれーーーーー、我らの(・∀・)ウン!!子豚鵬!!
しっかりうんこして体重減らしてねぇ〜💛
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:58.79
「次の場所に向けて…」この糞は頑なに引退しない模様
0742待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:56.25
白豚ってミジンコみたいに幼稚
0743待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:03.03
白豚鵬翔の化けの皮が幾重も剥がれまくった一年だった
知ってる人はとっくの昔に知ってたけどな
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:46:02.12
白おたきもっ
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:39.84
サヨ豚鵬
0747待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:41.53
白ヲタ気持ち悪すぎ
ちょっとは自重しろよ来年は
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:36:51.54
どうでもいい
引退しろ
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:39:30.32
稀勢の豚「はい、引退し増^●●^」
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:39.74
白豚鵬翔「はい、引退し増^●●^」
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:18:40.42
サヨキチガイ白豚鵬翔の信者(笑)
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:39.04
ヒトラー、スターリン、白鵬翔
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:00:20.18
そこで稀勢の豚
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:06:14.30
そこで白豚鵬翔
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:18.49
平成の自称大横綱白鵬もすっかり晩節を汚しちゃったね。
平成の時代の終了と共に消えるのも運命か・・・
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:50:38.55
キセの場合最初から汚れているからなww
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:53:23.73
白豚こそ最初から汚れているからなww
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:27.47
モンゴル互助会八百長の系譜って
凄すぎじゃね?
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:52:06.26
白鵬のキチガイ度は史上最強
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:47.52
横綱界の麻原
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:02.84
食う 寝る 抜くだけで1年経ってしまったんだな
横綱とはええ身分やのう寛さんよ
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:55:19.95
ブヒ豚鵬
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:08:56.09
ぶひ
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:42.67
白豚はHビデオではなく、大鵬や北の湖のビデオを見て相撲を研究してれば
もう2回ぐらいはガチンコ優勝できたんじゃね?
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:45.48
パラノイワ翔
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:20.69
>>765
ほんとにそうだよね
もうダメだよ白豚は・・・即刻引退してほしい
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:35:45.14
白鵬は朝鮮民主主義人民共和国から渡ってきたんだろう?
顔つきがあっちの人に見える
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:45:00.70
キセはHビデオではなく、大鵬や北の湖のビデオを見て相撲を研究してれば
もう2回ぐらいはガチンコ優勝できたんじゃね?
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:45:14.58
白豚はHビデオではなく、大鵬や北の湖のビデオを見て相撲を研究してれば
もう2回ぐらいはガチンコ優勝できたんじゃね?
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:34.99
白豚は実は工作員だろ
あのニヤニヤも北朝鮮と交信してると思う
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:41.77
北鮮豚鵬翔
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:23.29
ボッコボコ豚
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:12:51.63
付け人殴打白豚こそ真の相撲道
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:17:24.88
>>774
名誉毀損
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:19:00.35
>>774
あるなw
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:51:40.76
エアガン愛好家
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:20:47.80
平成最後の場所の千秋楽で偉大な横綱稀勢関に吊り落とされて引退が理想
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:30:06.85
白オタきめえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況