トップページ相撲
1002コメント425KB
増豚・松木・ダム夫と言う名の相撲板に存在しない敵キャラと宇部は闘ってるらしいwww31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (7級)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:53.05

まさに見えない敵!

増豚???松木???ダム夫???誰よそれwwwwwwwwwwwwwwwwww

宇部にしか見えない幻覚相手に文句言ってるバカ宇部まさに妄想と現実の区別がつかずに一生社会復帰できない重度精神病の障害者!

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0924待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:28:01.32
>>922
>>923
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0925待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:53:28.14
宇部の願い「キセ貴叩きやモンオタ自演で相撲板好き放題荒らしたいから、お願いだからスルーしてよ〜〜」

一生かなわない、ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926増豚バスター組合員2号
垢版 |
2018/07/23(月) 19:02:59.27
仕事から帰宅 今日も無職松木は引きこもって相撲板に張り付いて発狂か情けない
0927待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:04:20.22
>>926
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0929待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:41.55
>>928
話し相手もいない孤独なひきこもりが独り言かよキメェから消え失せろよ
0930待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:36.46
宇部豚ーッ!この暇人の粘着ブタがあ!!!
いいかっ!こっちは忙しくてお前みたいに一日中増豚増豚言ってられる無限の時間なんて持ってねーんだよ!カス野郎!!!

宇部豚!お前、何を今更“ID違うから別人”!とかって言い訳して泣き入れてんだよ!バーカ!死ね!ゴミ野郎の宇部豚!!!
そもそもテメエで立てた誰もいないIPスレを相撲板のデフォにしようとしてたキチガイが泣き言コピペやってんじゃねーぞ、引きこもり宇部豚のクソオヤジ!!!
万に一つ、誰かが間違って書き込みしたとして、その後宇部豚に自分のレスが同意されたら、相手はドヒャーとこけてお前に“迷惑だ!”って思うぞ!WWW
以前から何回もそういう勘違いあったじゃねえか!宇部豚!俺は全部覚えてるぞ!あはははははははは!

だいいち俺は、宇部豚!テメエのそういうイサギよくない所とか、うんこAAは死ね厨増豚の仕業だ、とかって平気で嘘をつくキッタねえ根性が、虫酸が走り、ヘドが出るくらい嫌悪感を感じてんだよ!宇部豚!引きこもり!!ゲス野郎!
宇部豚お前なあ、悪党なら悪党らしく最後の潔さくらい持ちやがれ!クソニート宇部豚!!!

宇部豚!お前北海道に住んでるのは今では住人の誰もが知ってるテッパンの事実だよな!!!あんまりガタガタ言ってると本当に徹底的にお前を探し出し見つけ出して、焼き入れて流氷に閉じ込めてカムチャッカの方まで流すぞ!!!分かったか!ニート宇部豚!!!

どうせ低脳のお前はこの後、この真実のレスを改変コピペとかほざく事しか出来ねえだろ!!!WWWWWWWWW
どこの世界でも嫌われるその性格のニート宇部豚!お前には最果ての地でキセオタ増豚言って引きこもってるのがお似合いだよ死ね宇部豚!!!!!!!
0934待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:53:12.62
おい宇部!
テメェは気に喰わない住人がテメェと同類で最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだと思い込もうとする異常な習性があるよな!
そんなのテメェ一人だけだからwwwwwwwwwwwwwww

俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・
テメェには一生縁の無い書き込みすると、宇部は異常反応して妄想だとかほざき発狂コピペ荒らしを始める!

テメェは毎日俺が相手してんだから俺の反応がその日で結構違うことにそろそろ気づけよゴミクズニートwwwwwwwwwww
俺が社会人で平日昼間は仕事してて、週末や連休には遊びに行ってること、本当はわかってんだろお前!!!!

なのに無理してテメェと同類だと思い込もうとして、その妄想に反する書き込みされただけでいちいち発狂してんじゃねーぞクズが!!!!!

最底辺で友達ゼロで仕事もしねーで終日引きこもりで相撲板に張りつき続けるゴミクズニートはテメェ一人だけだ!
本当はそのこと気づいてるくせに必死にテメェの妄想世界を信じようとする人格妄想障害者宇部は生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねゴミクズが!!!!!!!!!
0935待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:14.96
>>934
話し相手もいない孤独なひきこもりが独り言かよキメェから消え失せろよ
0937待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:36:09.98
もっと争え
0938増豚バスター組合員2号
垢版 |
2018/07/24(火) 06:36:58.57
規則正しい生活が送れない松木は真性の無職引きこもりデブで生きる価値がないからさっさと死ね午前と午後の2回に分けて死ね!!!
0940増豚バスター組合員2号
垢版 |
2018/07/24(火) 07:13:53.72
猛暑は辛いが仕事に行くか 無職引きこもり相撲板張り付き松木はせいぜい発狂して死んどけ
0941待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:15:00.55
>>940
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0942待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:45.23
キチガイ宇部豚は他人に不快感を与える事が楽しいと思うのは病気の一種だと
少し自覚した方が良いぞ
それにな、いくら荒れたところで稀勢の里の風評に被害を与えるどころか
キチガイが一匹紛れ込んでいるという印象しか与えられない
他人の共感を得られないというのは社会生活において絶対悪なんだぞ
0944待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:48:09.73
>>943
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0946待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:23.02
>>945
だから年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0947待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:18:51.12
宇部豚は放っておいたら日本人力士スレを初め、関係ない他スレを荒らしまくる
相撲板住人有志はそれを阻止するため少しでもこのスレに宇部豚をとどめておくために、即レスで叩き続ける!
それが功を奏し、即レスで叩き続けると宇部豚による荒らしは激減する
宇部豚の荒らしを根絶するために相撲板住人有志は今晩も奮闘し見つけ次第即レスで叩き続ける!
0948待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:16.26
>>947
本スレで即レスしないからまたすぐに1000がくるぞ
もう少し真面目にやれ。もっと生活を犠牲にしろwww
0949待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:07.92
>>948
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0950増豚バスター組合員2号
垢版 |
2018/07/25(水) 00:27:54.88
いつまでも発狂してないで早く寝ないと朝起きられないぞ〜あ、無職引きこもりだから寝坊しても関係ないかwwwスマンスマンwwwww
0951待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:31:29.60
>>950
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:52:02.00
>>952
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0954増豚バスター組合員2号
垢版 |
2018/07/25(水) 07:11:29.49
>>953
俺は仕事に行くからせいぜい相撲板に張り付いて発狂してろ無職引きこもりのゴミカスwwwたまにはハロワに行けよ(笑)
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:16:46.83
>>954
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:31.76
松木のレスは基本的に使い古しのコピペだけど1000取りのときだけ普段あまり使わない定型文を用意してるようだ
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:00:56.86
>>959
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:49:59.75
>>961
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:37:29.42
定型文松木w
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:40:30.59
>>963
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:12:14.31
うんこ下痢しみ松木1000逃がす
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:52.65
一人で1000に執着して無職引きこもりの自己アピール必死なバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから1000に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の敗北者宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:30.98
↑用意してたものが使えなかった人
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:01:02.92
>>967
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:28.90
>>973-977
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0981(雲^ω^古)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:04.29
(雲^ω^古)も参戦の挨拶に来ました

日付が変わる頃までは待機できます
0984(雲^ω^古)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:31.48
増豚バスター組合員2号さん、こんばんは
と言いながら(雲^ω^古)はそろそろ寝ます

宇部軍団深夜部隊よろしくお願いします
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:06.70
増豚バスター組合員3号
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:03.45
増豚は 今日も元気だ 足臭い!
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:20:34.02
アク禁になるまで埋めます
あとはよろしくお願いします
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:11.46
埋め
0992待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:19.53
302 名前:名無しの報告 2018/07/08(日) 18:59:40.10
ところで●もちでIDを消して荒らしてる場合ってどうなるの?
報告の対象になるのでしょうか?
それともIDを消してるから報告の対象にならないのでしょうか?

303 名前:名無しの報告 2018/07/08(日) 19:15:25.85
なるよ
うまくいけば
●がぼっしゅーとされるよ!

304 名前:名無しの報告 2018/07/08(日) 23:01:58.11
そうか報告対象になるうえに、うまく規制発動したら●も没シュートかw
ありがとう、これでモヤモヤもスッキリした。

305 名前:名無しの報告 2018/07/09(月) 21:47:43.76
報告書式の最後にでも
うんこつかってID消してますってコメントしておくといい
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:35.75
>>978ダム夫、ハウス!
   _____
  /        /\
/        /[ダム]\
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―─、. .|
|         | |ハ,,ハ | |      .†
| ____|. .| ゚ω゚)| ..|     /┃
           \___/
0994待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:59.47
埋め
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:01.91
埋め
0997待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:20.84
増豚バスター組合員7号
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:49.19
増豚バスター組合員7号
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 30日 0時間 46分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況