X



トップページ相撲
1002コメント200KB
【八百長横綱】白鵬罵倒スレ part.921【モンゴルの恥晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8級)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:44:57.43

八百長モンゴル互助会会長
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:40:49.52
アホ豚鵬も廃業しないの(笑)?
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:43:21.85
八百長糞モンゴルざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:44:54.25
貴乃花の次は白鵬だな
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:54.15
角界も 白鵬解雇で膿が出るな
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:51:29.61
普通に頭が悪い
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:51:54.51
鶴竜と互助ダンス踊りすぎ(笑)
0213待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:54:51.18
角界自体が社会の膿
税金ちゃんと払えよ脱税王
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:03:48.10
白豚が八百長優勝したらまさかの貴乃花退職wwwwww
0215待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:14:21.71
歴史上の人物に例えると白豚は誰にあたるだろう?
将来理事長の座を狙ってクーデターを起こしたがブーメランが当たり、失脚。追放に追い込まれた
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:18.59
白鵬「あとは流れで宜しく」
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:31.83
芝田山、白鵬の引退準備をしていた
0218待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:16.73
白豚鵬翔「はい、私が死に増(^●●^)」
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:13:12.57
貴乃花の退職金はアホ豚鵬に支払わせれば?
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:18:59.88
奇っ怪な コメントしそう 白鵬w
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:53:28.81
弟子もキチガイ横綱から解放されたいと思ってるだろうしね
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:35.28
角界のアウシュビッツ開放早く
0223待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:08:25.68
白豚鵬翔は本当にズル賢い奴だよな
貴乃花が追い詰められてるのに乗じて、マスコミが自分の周りにいないのをいいことに
いやらしい店をハシゴしまくろうと画策してやがるw
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:15:08.86
貴乃花は白鵬の八百長についても追及したかったんだろうな〜
はっきりいって白鵬ってずるすぎるもん!
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:32:19.87
白鵬は宇宙人みたいなまったく理解不能な性格だけど
同じような人生送った人いないから気の毒でもある

オヤジはモンゴルONと同じくらい人気があったスーパースター
しかも中学出て入門以来注目されつづけて頂点まで極めて…
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:10.00
白鵬も土俵に唾吐いたり髷掴んで引っ張って何故か不問だったりしたなあ
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:47:04.09
ああ、白鵬が脳味噌小学生レベル。悲しいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
0228待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:47:55.38
キチガイ信白豚者フルボッコですやん
コピペしかできない馬鹿だから勝てるわけないだろwww
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:48:39.97
ああ、白鵬言ってることが辻褄合いません。悲しいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
0230待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:49:54.43
力士を守る!ってのは、口先だけだったわけだな。、
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:51:06.99
キチガイ白豚信者「相手があきらめて自分が最後に書き込めば勝ち!」
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:54:42.82
キチガイ白豚信者「もう寝るけど朝起きて自分が書き込めば勝ち!」
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:41.98
いいね 二代目白鵬

呼び出しに四股名呼ばれるたびに親方衆が嫌な顔するというw
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:06:32.34
貴乃花にされた仕打ちがいつか白鵬に返りますように。
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:15:50.38
バカ日馬と一緒に引退しろよ八百長白豚w
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:46:09.91
年寄引退の貴乃花「理事降格以降、景子夫人にも悪態、情緒不安定に」
https://dot.asahi.com/dot/2018092500092.html?page=

 

「昨年の貴乃花の乱以来、親方は家で急に大声で怒鳴ったり、物を投げたりして情緒不安定だった。
当初、奥さんの花田景子さんは我慢強く見守っていたが、奥さんにまで悪態をつくようになった。それでついに奥さんも家を出てしまったようだ。
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:48:55.70
協会にも夫人にも自分が頭下げりゃ
大体の事は丸く収まっただろうに
どこまでも自分が一番大事なんだなこの馬鹿乃花はwww
0239待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:21:01.09
DV白豚
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:21:43.10
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:21:58.33
汚肉(おにく)のだぶつきのことか?
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:22:13.60
悪臭豚鵬
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:22:29.58
モンゴルのジェフリー・ダーマー
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:25:55.75
今日も朝からソープ行ったのか!
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:35:14.49
白デブを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:37:59.21
神聖な土俵を八百長で汚した糞野郎
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:41:09.31
白鵬に踊らされて前科者になった日馬富士

何やってんだかね
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:43:28.45
モンゴル児童ポルノ愛好会会長
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:44:21.32
痙攣した時にそのまま死んどけばよかったのにあー惨め惨めwww
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:45:27.04
あームカつく白鵬死ね、地獄に落ちろ
日馬富士が引退して貴乃花が退職したのは全部白豚のせい
キセの里も怪我させられたしモンゴル人は日本から出ていけ
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:49:51.51
ソープ嬢ポイ捨ての呪い白鵬部屋
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:51:46.52
やめてる力士に八百長暴露されまくってて白豚草w
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:55:04.05
くそ豚鵬は図々しいから引退しない
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:55:22.75
4K横綱白豚

臭い
キモい
汚い
奇声
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:58:25.01
角界史上一の極悪人
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:00:30.08
早く屠殺されてください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:07:08.95
「俺ガー俺ガー」

白豚お前の醜い私利私欲の為じゃん バッカじゃねぇのコイツ
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:07:58.90
>>254
これも加えて5K
国語(漢字)の意味不明
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:09:11.27
>>237
馬鹿乃花(笑)
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:09:40.64
>>237
八百豚鵬(笑)
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:10:44.51
一人相撲やって一人負け自滅していく白鵬、当然の帰結
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:14:59.36
白鵬も貴乃花に続いて引退してやればいいのに
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:21:27.78
貴乃花に殉じて引退しろよデブ
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:24:37.11
マケブタ鵬
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:33.10
日本相撲教会からの圧力ない?日本相撲教会理事長のヤラセだろう?セコイ男だから。
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:30:30.19
朝から白デブを叩いて気力満タン 今日も仕事頑張るぞ〜
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:30:34.09
今は教会から担がれてるが知らんが、旨みがなくなったらさっさと切られるのが目に見えてる
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:16:00.96
早く死ねよ、キチガイ白鵬w
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:16.45
アホ豚鵬も早よ廃業!
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:19:56.48
白鵬八百長たな
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:30:01.98
八百長は 強かったかな アホ豚鵬
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:53:31.97
もう白鵬が自殺しないと結論出ない雰囲気だよね
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:09:47.69
次はこいつの番だな
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:55:26.60
日馬富士辞めたのに結局誰も八百長辞めないw
八百長モンゴルの八百長相撲卑怯すぎる!
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:10:27.01
白豚がキセ様の子分になったら応援してあげてもいい(笑)
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:33:52.66
白鵬が
審判で土俵下に貴乃花がいるのは嫌だ
追放してくれ!と言ってると思う。
白鵬に何も言えない八角だから
弱味を握られているとしか思えない
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:18.78
キチガイ白鵬家
馬鹿な親に愚かな子供
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:34.87
白鵬は一人相撲なら史上最強だな
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:42:41.66
白鵬の言っていることが俺には理解出来んのだが、俺の頭が悪すぎるのかな?
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:48:27.94
白鵬が偽善者、言ってることとやってることが違う、ダブルスタンダード、二枚舌だな
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:54:00.69
モンゴルに乗っ取られた相撲なんて止めてしまえよ?日本相撲教会自ら蒔いた種だろう。
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:56:25.09
国技館はウランバートルに移して、モンゴルで大相撲をすればいいと思う。
日本人を含め、モンゴル人以外は一部屋に一人制限でな(笑)
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:58:46.16
白鵬「膿を出します!!!」

お前が膿なんだよ
やれやれ
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:59:07.13
キチガイ白豚一家が全員不幸になりますように
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:22:27.45
一匹狼の朝青龍の時の方が問題が単純で良かった。
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:27:47.30
淫痴鬼汚綱(いんちきよこ゛つ゛な)
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:28:36.52
この協調性の無さはアスペじゃねえかな?
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:28:46.57
ごねたい 辞任親方
ごねたい  ネットチンピラ
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:31:52.21
ごねたい 極悪横綱
ごねたい  モンオタネットチンピラ
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:58:26.52
クレーマー男白鵬
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:01:37.78
昼休みに白デブを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:46.27
協会はこのキチガイを賭博の時に解雇しておけばよかったのにな
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:13:37.12
八百長で最多優勝最多勝利の極悪横綱の白鵬が理事長になれるわけがない
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:52.00
ごたごたごねごね自滅親方 もうお笑いの世界
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:53.30
ごたごたごねごね自滅横綱白鵬 もうお笑いの世界
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:55.84
最近おとなしいと思ってたら
おっさんのかまってちゃんか
自分だけかわいそうモンゴルがモンゴルがアピールキモい
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:46.48
モンゴルの腐敗ラードデブ
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:45:02.65
白豚は永久追放て良い
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:54:06.28
ゴミ鵬
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:58:12.90
昼休みに白デブを叩いて気力満タン 午後も仕事頑張るぞ〜
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:58:47.07
ダルダルの体で取り口もクソ
相撲に詳しくなるほど嫌いになる要素しかないと思うんだけど
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:06:38.55
目つきが嫌だ  
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:14:42.16
日本相撲教会は貴乃花部屋排除の方針だろう?訳の分からん決め事「一門に入ら無い部屋は排除」をしてまで。
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:10.51
最近の日本相撲協会って常識では考えられない屁理屈を考えるんだね?モンゴル流か。
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:24:15.86
白豚はお子ちゃま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況