X



トップページ相撲
1002コメント284KB
【忖度横綱】稀勢の里罵倒スレ part.921【牛久の恥晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2段)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:15.82
史上最低最弱横綱・稀勢の里を罵倒するスレです

所属:アホノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名:萩原寛(ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴:萩原→インチキ昇進萩原→レイプマン萩原
生年月日:昭和61年7月3日
出身地:茨城県牛久市の肥溜
身長:187cm 体重:274kg
血液型:B型
初土俵:H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦績:790勝482敗72休(97場所) (H30夏場所終了時)
幕内戦歴:704勝439敗72休(81場所) (H30夏場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位:東はみ出し横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝:1回
殊勲賞:5回 敢闘賞:3回 技能賞:1回
金星:3個(朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技:変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)、他テンプレの決まり手を参照
最終学歴:茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験:野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称:キセブタ、キセデブ、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物他多数
好きな食べ物:ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物:ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)、野菜全部
好きな女性芸能人: 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味:ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ、児童ポルノ鑑賞、稽古をサボってソープ通い、使用済み生理用品収集
家族:独身(暴力団員の父・元トルコ嬢の母・現役風俗嬢の姉の4人家族)
年寄株:馬鹿磯

前スレ
【卑怯で人格も最悪】稀勢の里罵倒スレ part.920【嫌われ者】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1529210787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0631待った名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:04.92
>>628
自演
0633待った名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:10.44
>>630
うちの倅は思いやりのある優しい子だよ
勉強出来なくても礼儀だけは叩き込んだ。
誰でも我が子はかわいいもんだが暴力振るうようなら即時強制入院させるね、喧嘩はいいが人様に迷惑かけるようなら尚更、だって他害に当たるじゃん。
まあキチガイ松木の親にも責任は絶対あるってことだよ。
このバカが実生活で犯罪者にならなきゃいいけどねえ。
0634(雲^ω^古)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:37.31
そろそろ寝るね

宇部軍団連絡用専用スレがあると便利で
実は1ヶ所候補地(外部掲示板)があるんだけど
どう知らせればいいのか思案中・・・
0635待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:12:20.09
糞漏らしのキセノッティ
0636待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:59.76
>>634
私も同じ考えです、いずれ軍団員同士の連絡網が必要だと思ってました
0637待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:53.50
ケセノサトは臭い肉団子
0639待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:18.68
ケセノサトの廻しはウンコまみれ
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:23.97
>>633
甘いな
強制入院してもすぐ出てくる
厚労省は医療費削減のため長期入院を認めないし人格障害者は強い者には大人しくしていい人間の振りをして退院のアピールをする
0641待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:09:12.85
>強い者には大人しくしていい人間の振り

ほんとこれ
相撲板では暴れまくるが運営には通報して善人ぶる
0642待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:29.03
>>640
松木の唯一の薬があるとすれば死だな
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:20:57.00
俺は松木を許せねえ
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:25.02
俺が課金をするその日に、松木は地獄を見る
なに相撲板住人が今まで被った痛みに比べればデコピンみたいなもんだな
まあ楽しみにしとけ松木。
0647待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:43:03.31
外国人力士ならとっくにクビレベル。
0649待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:46.67
偽物スレは松木進一以外誰も書かなくなって過疎スレ化w、全部松木進一の自演だった事がバレたなwwwwww
他の相撲板のID無しスレも全部松木の自作自演。
釣られて書き込んではいけない
書けばレス乞食の松木進一が喜ぶだけ
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:39.59
松木はね、レス貰うためならどんな事でもするよ
自分を増豚や死ね厨、松木と呼んで叩く事なんて朝飯前
キセ叩きして自分で返事する自演
見え透いたスレ誘導
他人に絡んでレスさせる
パクリでレスさせる

とにかくレスが欲しくてしょうがない自演荒らしが松木っていう無職引きこもりの張り付きニート
0652待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:16.95
札幌の稀勢の里
牛久の松木
0653待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:55:13.42
>>626
その通り!まさに馬鹿のツートップである!
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:25:04.64
次に出てボロボロの姿を晒すより、このまま引退した方がいいだろう
0655待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:28:39.48
ぼっちの松木寝落ち惨敗wwww
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:46:45.91
これ以上休んだらもうクビでいいだろ??
みっともない
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:20:37.73
たまに勝つことで感動をもたらす新機軸な横綱だぞw
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:37:37.81
コロンビアなら稀勢の里は何回射殺されてるやろな

貴乃花、豪太郎も射殺回数多そうやけどな
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:55:52.29
貴乃花と並んで日本で最も罵られている奴
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:06:58.90
市川紗椰でシコるデブ
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:16:54.34
取り柄は国籍だけかw
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:17:17.59
食中毒必至のゲロマズキセブタ弁当
0663待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:40:47.91
キセデブを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:43:51.77
アスペルガー寛
0665待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:47:55.35
今日も稽古サボってソープか
0666待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:59:01.46
松木永眠爆笑
0667待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:14:29.26
師匠「見てられないから休んでくれ」
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:18:41.99
>>666
負けを認めて相撲板から逃走じゃね?
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:22:00.93
コピペしか出来ない松木なんて出て来てもどうってことないよ
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:23:38.93
稀勢の里は自分を横綱と思い込んでる精神異常者
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:33:00.64
朝からキセブタを叩いて気力満タン 今週も仕事頑張るぞ〜
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:43:23.36
キチガイ松木が居ないと本当に相撲板が平和だな
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:22:06.24
キチガイ松木は何時に起きたんだ?
今大量にレスしてる
0675待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:28:38.99
キセ豚を横綱としてみるから悪いのではないか?
幕下あたりの力士としての評価をするべきだ
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:07.32
>>642
セルシンもな!!
0677待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:49.20
平幕力士「金星うおおおおおおおおお」
0678待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:06.56
こいつが負けても当たり前だから座布団も投げない
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:05:25.23
昼休みにキセデブを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:13:08.57
牛久大豚
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:59.10
金星配給マシーンのおかげで幕内力士からの好感度は爆上げの稀勢
0682待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:12.81
昼休みにキセデブを叩いて気力満タン 午後も仕事頑張るぞ〜
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:22.83
エレベーター力士の間で稀勢の里戦のことをボーナスステージと呼び合ってるみたいだね
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:56.89
照ノ富士のほうが心配
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:32.66
稀勢豚の横綱はなかったことにして照ノ富士を横綱にしよう
0688待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:48.22
太り過ぎ
千代の富士栃ノ心目指せよ
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:46.28
無理やり昇進させた結果w

あの時、こうなることはみんなわかっていた
0691待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:27:57.74
>>690
ほんとこれ
無理やり昇進させて結果を残せなければ批判が出るのも当然
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:31:59.94
大関で連続優勝する強い日本人横綱は是非見たいが
依怙贔屓で無理矢理仕立てあげる実力不足の日本人横綱なんか日本人として恥ずかしいから見たくもない
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:51:12.41
>>692をパクッテ糞スレにコピペしまくるキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:51.62
平成の大横綱白鵬
平成の給仕係稀勢の里
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:58:41.96
301 名前:待った名無しさん 2018/06/25(月) 16:33:54.98
大関でガチンコ連続優勝する強いモンゴル人横綱は是非見たいが
八百長で無理矢理仕立てあげる実力不足のモンゴル人横綱なんか日本人として恥ずかしいから見たくもない

パクってもこれでは「八百長というなら見るなよ」で終わる
こいつバカすぎwwwwwwwwwwwwww
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:57.18
このスレ凄いね
松木得意のパクリコピペも晒してくれるんだね
宇部軍団半端ない
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:48.62
八百長相撲の優勝者に内閣総理大臣杯を授与してもなぜか非難しない
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:56.84
大分前に茶番見て
痛みに耐えて頑張った、感動したとのたまった総理大臣がいたらしいね
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:12.73
松木はパクっても支離滅裂なレスになってるから墓穴掘ってるなw
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:53.26
ホームラン級のバカ松木w
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:06.17
松木はつまらない
0702待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:35.19
松木はバカのホームラン王です(棒読み)


この元ネタが分かった人はオッサン確定w
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:44:48.68
どうしてコピペしまくってるんですか?

モリモリ食べるからだよ(棒読み)


この元ネタが分かった人もオッサン確定
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:11:23.79
そろそろ親方とお話合いするタイミングちゃうか?
0705待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:37:57.87
キセデブを叩きながら食う夕食は美味い!!!
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:29.25
性病の総合商社
0708待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:55:11.34
キセデブを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:06:59.70
届かない声援wwwww
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:07:44.30
もう身体ブヨブヨやもん
勝てるわけ無いわ
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:10:18.27
牛久の注射野郎
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:15:15.26
自演馬鹿親父松木の推し力士
0715待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:01:05.47
金星量産マシーン
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:50.27
増豚のコピペほど惨めなもんはない。
何でも他人のせいにして生きてきた結果だな。。
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:10:03.17
このスレの勢いは驚嘆に値する
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:26:58.86
偽綱笑進に年間最多笑は忖度されても、報知年間最優秀力士賞は逃がす馬鹿の里
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:33.19
ナボナはお土産に持って行くとまず受ける
関東なら売っている所結構あります
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:37.44
報知年間最優秀力士賞は20年間日本人なし。
今年もたぶん鶴竜。
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:36.38
チロリアンもウケますね
九州産だけど東京なら売ってます
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:31:24.08
和製横綱だなんだとほざきながらまともに皆勤も出来ない豚力士
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:07.91
おばさんのパッケージのボンカレー復刻版でコンビニで売っています
以前は沖縄限定商品だったらしいですね
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:44.39
インチ稀昇進
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:25.74
史上最弱横綱
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:40:39.15
出場しても攻略法確立されてて草も生えませんよ
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:15.01
史上最悪の前列作ったなあ稀勢豚
こういうまともに優勝すら出来ないやつこそ自分の現役時代を苦労話にするんだよな。
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:15.64
金で買った汚綱
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:13:37.90
お前らの時代は終わったって稀勢の里の事だったってマジ?
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:20:45.41
松木のバカさにワロタww
全部丸コピペやんかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況