X



トップページ相撲
909コメント341KB
【アホの里】 ワンパターンキセ叩き病人宇部 17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001待った名無しさん (3級)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:11.00

毎日、相撲板には、関係ない大量のスレで一日中キセ叩きをやってるキチガイがいます

【アホの里】とか【糞の里】とか【キセオタ宇部】とか【稀勢槿恵槿恵】とか同じ言葉を大量のスレで使ってクソレス書き続ける病人

キセを貶める替え歌作ったり行動がワンパターンすぎる幼稚園児

そんなDQNが批判されるとID変えてキセオタ宇部死ねとか言っちゃう知恵遅れ

こいつの正体はモンゴルオタの宇部なの決定的だけど、そんなバカがスレ荒らしやり始めたらageるスレがここ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0899待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:07:48.46
宇部豚の一日

糞スレ乱立
自演キセ貴叩き罵倒モンゴルオタ
宇部スレ大量保守

まさに相撲板の癌細胞じゃねーかwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0900待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:17.25
宇部豚はバカだから自分で言い負かすことができないんだなw

相撲板住人有志○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚
※宇部連敗記録更新中
0901待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:13:03.62
>>900
どんな言い負かしか
書いてみろよ
0902待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:49:48.11
>>901
言い負かされてスレタイ読めずに話題そらしや無関係書き込みやコピペ荒らしに逃げてる敗北者がほざくなwwwwwwwwww
0903待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:55.28
>>902
言い負かしの内容はどれ?
0904待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:25.33
また松木のホラかよ
0906待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:47:17.61
キセ貴アンチ自演クズ宇部豚の特徴

・実際には起こっていないことを強く確信する
・些細で無関係なことも、その確信を裏付けるよう曲解する
・監視されている等、被害妄想を常に持つ
・自分から好意を持って近づいた相手だけが味方と認識する
・それ以外、肉親であろうが関わるもの全てを敵視する
・脈絡のない話をする、話の辻褄が全く合わない
・異常なほど饒舌だが会話が成立しない
・自己を正当化する話の場合、描写が異常に細かい
・自己を正当化する活動は尋常でないエネルギーで活発に行う
・喜怒哀楽の過剰な表現
・自分を聖なる存在と確信する
0907待った名無しさん (ワッチョイ dad1-7n+T)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:52.72ID:HHZyVIjO0
何十回でも定期貼り!


俺は毎日言い負かされやられっぱなしで悔しいよ〜

お願いだからスルーしてよ〜〜

って、宇部の涙の負け惜しみがあちこちのスレからにじみ出てるwwwwwwwwwwwwwwww

攻撃的自演罵倒引きこもりクズニート宇部の書き込みがスルーされることは永遠に何十年たとうが【絶対にありえない】からあきらめろ宇部!

宇部が相撲板から消え失せる日まで永久に叩かれ続ける宇部ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況