X



トップページ相撲
1002コメント353KB

【卑怯で人格も最悪】稀勢の里罵倒スレ part.920【嫌われ者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3級)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:46:27.90
史上最低最弱横綱・稀勢の里を罵倒するスレです

所属:タコノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名:萩原 寛(ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴:萩原→インチキ昇進萩原→レイプマン萩原
生年月日:昭和61年7月3日
出身地:茨城県牛久市の肥溜
身長:187cm 体重:274kg
血液型:B型
初土俵:H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴:790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴:704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位:東はみ出し横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝:1回
殊勲賞:5回 敢闘賞:3回 技能賞:1回
金星:3個(朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技:変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)
最終学歴:茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験:野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称:キセブタ、キセデブ、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物
好きな食べ物:ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物:ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)野菜全部
好きな女性芸能人: 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味:ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ鑑賞、稽古をサボってソープ通い、使用済み生理用品収集
家族:独身(暴力団員の父・元トルコ嬢の母・現役風俗嬢の姉の4人家族)
年寄株:馬鹿磯

前スレ
稀勢の里罵倒スレ part.919
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1528987541/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:22.50
>>255
浪人ガー生活を犠牲にーとかほざいててまた1000取られたんか
情けなさすぎるだろwwwwwwwwww
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:46.60
>>246
いい加減にしなさい!
まだ、わからないのですか!


困ります、警部殿!
貴アンチ宇部豚が発狂してるじゃないですか。
あとは我々でやりますから。

貴乃花アンチ宇部豚だな、相撲板への暴行、傷害、立てこもりの現行犯で逮捕する!


      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==     u   `-::::::::ヽ     宇部豚の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
   |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、  l:::::::l   
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\ u l:::::::     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
   .|`:::|  ⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i          
   (i ″   ,ィ____.i i   i //       「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
_/ ヽ u   /  l  .i   i /           こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」     
    :l ヽ  ノ `トェェェイヽ、/´
    ヽ |、ヽ  `ー'´ /           とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち     
ヽ  \\\` "ー−´/l    ヽ        震える彼の掌を濡らした。
.     \        |      |  
.       \ _  __ |      |     「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >     貴乃花アンチ宇部豚は声をあげて泣いた。
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )



┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:57.64
一人で1000に執着して無職引きこもりの自己アピール必死なバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから1000に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の敗北者宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:57:24.06
パクれば相手にして貰えると思ってんのかね?
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:04.33
言い負かされてスレ違いパクリ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬松木の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:09.40
増豚です。おやすみなさい。
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:46.88
>>252
住人が書かないから反論もない自分の隔離所にコピペした上で叩いたら?
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:50.45
>>260-261
パクリの自己紹介キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:59:44.76
>>263
だからテメェの脳内妄想を全員理解してる前提で書き込みするから意味不明なんだよ!
ここまで言われないとわからんのか死ね!!!!!!!
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:02:10.45
今場所は調子も良いし、白鵬と優勝争いだな
決定戦までもつれこむ予感!
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:05:24.54
同じ人物が複数のスレにマルチしてる設定らしいが、死ね厨が本スレと主張するスレは常に投稿時刻が後だなw
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:01.19
>>268
だからテメェの脳内妄想を全員理解してる前提で書き込みするから意味不明なんだよ!
ここまで言われないとわからんのか死ね!!!!!!!
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:08:21.97
今日は>>269が大好きなAAを貼って寝ることにしよう



「泣くな負け豚」応援シンボルマーク
            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ\  +
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ)     
           /::::::==        `-::::::::ヽ     
           |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
           li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::|     
           .|`:::|   ⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i    
           (i ″////,ィ____.i i////i /   
            ヽ i   /  l  .i    i
             ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´   泣くな負け豚
              |、ヽ ` ̄´  /           
           /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
         /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
     o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
     (    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
      \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
              人__;;:;;、___ノ     

オツムが足りない、オムツの欠かせないお爺ちゃんが一生懸命考えた「泣くな負け豚」
書き込みを見かけたら心の中で応援してあげて下さい
応援レスは危険なためご遠慮願います
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:09:14.83
俺が即レスで宇部を叩くと相撲板のコピペ荒らしがいつも激減!
何もかも一人でやってる相撲板の癌細胞宇部は消え失せろ!!!!!!!!!
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:11:36.39
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    / ←脳内の架空の設定人物を作り出して相撲板を荒らすキチガイ
          / ヽ   (●)    \   /
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |  「宇部がスルーされると荒らしが止まるどころか次々荒らしスレ増やして相撲板が滅茶苦茶になる!
  \        |      \_ノ      /   このバカの対策は即レスで叩くしかない!」ドヤッ!!
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |                丶
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:12:12.95
>>268
>常に投稿時刻が後だなw

早くも記憶障害者が自滅してるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww死ねゴミクズが!
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:13:20.76
>>271は事実だろうが!!!!!!!!!!!!!!!

俺がスルーすると大量コピペ荒らしで相撲板荒らし続ける人格障害者が惨めな言い訳死ね宇部!!!!!!!
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:15:41.13
>>271
即レス出来てないじゃんw
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:18:46.29
またも言い負かされて泣きながら話題そらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:18:50.44
>>278
一分以内に単発アンカーを付けてレス
宇部は一人なんだから当然出来るだろw
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:19:37.65
>宇部は一人なんだから当然出来るだろw

だからテメェの脳内妄想を全員理解してる前提で書き込みするから意味不明なんだよ!
ここまで言われないとわからんのか死ね!!!!!!!
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:19:37.83
>>274
たしかにあっちの>>64はコピペじゃないみたいだな

死ね厨が自分で文章考えるなんて珍しいじゃないか
偉いぞ、宇部軍団が書いてることにするためよく頑張ったな
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:20:11.52
>>283
だからテメェの脳内妄想を全員理解してる前提で書き込みするから意味不明なんだよ!
ここまで言われないとわからんのか死ね!!!!!!!
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:21:31.85
>>281
なるほどな。宇部は一人なのに即レス出来なかったら、増豚の能力が低すぎることになる
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:21:45.55
向こうのスレに自ら書いて死ね厨がやってるなんてモロバレの大嘘ほざくな死ね宇部!!!!!!!!!!
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:35.01
>>285
テメェ自身ができてねーだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

煽られ言い負かされ疲れはてて自分に返事してごまかすのは負け犬宇部の敗北宣言!

見飽きた光景哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:25:51.53
煽られ言い負かされ疲れはてて自分に返事してごまかすのは負け犬宇部の敗北宣言!

見飽きた光景哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:31:21.70
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:31:45.95
>>291
だからテメェの脳内妄想を全員理解してる前提で書き込みするから意味不明なんだよ!
ここまで言われないとわからんのか死ね!!!!!!!
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:33:44.95
>>294
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:20.99
>>293
頑張って作文したのは認めるが、俺には意味が解らん
とりあえずさいごは宇部!で終わってくれる?
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:33.72
夜中にトイレに起きる尿漏れネトウヨキセオタハゲニートおっさん松木真一
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:54:43.25
>>296
>>297
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:13:02.22
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
     / /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( | \____ノ | < ウンココピペ荒らしはお食べ
    ̄\  \__ノ /    \____________
       \____/
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|         |/⌒|
 |   |    |     |   |
 | \ (         )./ |
 |  |\___人___/|  |
 |  |    λ   .  |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (   彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    |  ∴ ノ 3 ノ 相撲板荒らしだけが生き甲斐です
    ノ\_____ノ、
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:38:19.38
何が即レスじゃボケ
でかい口をたたいておいて寝るなよ
相撲板の平和を守るんだろ
誰かに頼んででも即レスすべきじゃねーのかよ
そのまま二度と起きてくるなキチガイ>>298
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:29:27.48
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < キチガイの即レスまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:38:21.09
キチガイは軍団が仕事に出かけた後にノコノコ起きてきて発狂
0305187
垢版 |
2018/06/18(月) 06:04:40.60
宇部軍団深夜部隊の皆さんお疲れ様でした。松木は3時まで発狂してたのかキチガイ野郎が。
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:12:25.52
牛久の宮崎勤
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:25:49.16
>>293
頑張って改変コピペした様だが、俺には意味が解らん
とりあえずさいごは宇部!で終わってくれる?
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:35:01.60
起きろ増豚 6時半だぞ!
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:49:14.18
キセデブを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:55:00.42
宇部ガーなんて訳わからんこと一日中喚いてる奴は脳内に亡霊が憑りつかれてるか、痴呆?知障?
とにかく頭のおかしい奴、基地外


これがオリジナル
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:15:14.22
牛久の宅間守
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:30:02.07
朝からキセデブを叩いて気力満タン 今週も仕事頑張るぞ〜
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:33:27.66
>>298
無職引きこもりの分際で4時間半以上寝てんじゃねーぞ死ね松木!!!!!!!
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:19.29
>>299-316
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:38:50.88
>>317
ここが本スレ?
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:09:00.37
稀勢の里のせいで関西で大地震が起きたじゃねーか死ね!!!!!!!!!!
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:19:56.79
栃ノ心や白鵬や鶴竜はみんな引き締まった体なのにキセ豚だけタルんだ不細工な体w
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:33:08.12
>>320
>>321
>>322
>>323
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:40:06.92
毎回仮病休場して稽古しないで食ってばかりの証拠である
だらしないおっぱいである
横綱の品格がないおっぱい
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:55:45.01
>>325
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:24:56.44
>>327
このレスは、稀勢の里スレの稀勢の里へのレスのコピペ
こいつは自分で何も考えられないアルツハイマーなのでパクって利用することしか出来ない
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:31:47.14
>>327
>>328
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:25:15.58
松木は深夜3時前まで頑張ってたけど、宇部軍団深夜部隊を相手にあえなく撃沈してたなw
宇部軍団に勝てる訳ねーだろ松木wwww
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:27:56.65
>>336
>>337
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:28:15.73
宇部の脳内

深夜に遅くまで起きてる俺は偉いんだ!俺の勝ちだ

一般の相撲板住人

仕事してないから寝る間も惜しんで毎日深夜まで相撲板に張りついてるんだろ
そんなことを自慢してる異常さに気づけないのかお前はwwwwwwwwwwwwwwww


これが真実!
自らの異常さに気づけないのはバカ宇部本人一匹だけ!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:33:59.70
>>340
事実だろうが年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:00:02.44
昨夜自信満々で1000取ろうとして足元すくわれてた松木ワロタw
0344待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:01:31.00
一人で1000に執着して無職引きこもりの自己アピール必死なバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから1000に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の敗北者宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:25:01.84
一人で1000に執着して無職引きこもりの自己アピール必死なバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから1000に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の敗北者宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:34:04.91
何興奮してんだ?
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:43.91
昼休みにキセデブを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:47.15
>>351
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:59.11
>>1
成績なんで初場所終了時なんだ?
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:17.40
なに?
松木は自分の自演荒らしを自分で通報してんのか?
すぐバレんだろうが!
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:03.08
松木は運営にも構って欲しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況