X



トップページ相撲
1002コメント617KB

【貴乃花は】笑える親方名を考えよう 十四日目【最低】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (有能)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:00.17
荒らすな親方
外国人叩きの人種差別、ウンココピペ、下ネタエロネタ禁止親方

松木はスレ出入り禁止親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0602待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:24.11
ID隠す奴 親方
嫌がる奴 親方
みんなヘタレw 親方
0604待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:39:16.13
発狂しすぎると通報して脱糞するのが癖親方
0605待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:33.49
年がら年中発狂と寝落ちを繰り返すだけの増豚松木親方
0606待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:36.32
荒磯親方(笑)
0609待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:08.82
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
史上最低最悪横綱・貴乃花のウンコ 信者共はご飯にのせてありがたく食べるようにwwww
0610待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:40.06
宇部軍団もIDを恐れる荒らしにかまいたいだけのヘタレ集団だったということ 親方
あきらめましょう 親方
0612待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:44.11
八場所連続休場親方
0615待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:08.06
この板で野球、サッカーの話をしてるキチガイは話し相手もいないひきこもりなんだろうなw

何で?
根拠は?
こんな発想すること自体がひきこもりの証拠

に対して根拠を示せず、言い負かされた時のワンパターンコピペする親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/436

そして死ねと発狂しまくるキチガイ親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/437
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/439
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/441
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/445
0616待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:20.53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/1

板違いを理解してないよな 親方
相撲板で相撲以外のスポーツのことをスレタイにして立てるのは板違いそのものなのに逆ギレ発狂するキチガイ荒らしw 親方
0617待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:59.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/451

じゃあなんでこんなスレ立てたか説明してみろ
説明できなければお前の主張は当然無効だからな
二度と逆ギレ発狂するな

に対して答えられない親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/454

そして死ねと発狂するキチガイ親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/455


答えられないけどレスはする 親方
まったく予想した通りのキチガイであった 親方
0618待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:40.43
年間1勝親方
勝率1割親方
連続休場1位親方
0619待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:28:18.29
普通に誘導すればいいのに

・自演荒らし宇部が大量に乱立した
・一人自演

なんてわざわざ入れるところがキチガイ 親方

もし削除依頼で運営が見たら即スルーされるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww 親方



指摘されたことがたとえ間違っていても絶対に続ける

これもキチガイの特徴 親方
0620待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:01:05.03
>>617
子供たちの憧れはイチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花>>>>>>>>>>>>>>>>>白鵬
の根拠も答えられないキチガイ 親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/483-484

こんな奴が何を言っても無駄なんだよ親方
削除されない糞スレは有効に使おうぜ!親方
0621待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:44.33
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
史上最低最悪横綱・貴乃花のウンコ 信者共はご飯にのせてありがたく食べるようにwwwww
0623待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:44:53.71
>>621は浪人を使ってるくせにIPを晒したことがあるw 親方
浪人使ったことないからわからんけど相当のバカなんだろうなww 親方
「間違えた」なんかは今でも使ってるしバカを隠さないよなwww 親方

ここにうんこしていくなんて相当怒りがこみ上げたんだろうな親方
0624待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:05:39.80
夜中の3時まで発狂していたので宇部軍団早朝部隊に応戦出来ずフルボッコの増豚松木親方
0625待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:23.37
ほんと暇なんだな 親方
他にやることないとか病気だし死ぬまで治らない 親方
0626待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:20.51
泣くな負け豚 なんて言ってるバカこそ反論できず言い負かされて泣いているんだよなw 親方

これにも反論できず発狂する泣き虫バカ親方
0631待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:25:52.30
貴乃花孤立親方
0632待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:50:42.45
他人が立てるスレは許せないから自分が立てた大量の糞スレを必死に保守して落とす 親方
(この基地外>>621は自分が立てた糞スレに他人が書き込むのも許さず、書き込んだら発狂して噛みつく親方)

よって良スレが落ちないよう定期的な保守が大切 親方
0633待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:01.68
貴乃花は全面降伏して一兵卒
稀勢の里は休場ワースト記録更新中

不運を運ぶ死ね厨に取り憑かれた者哀れw親方
0635待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:48.85
>>621
お前の立てたスレの最後は全部お前の書き込みで終わってるだろうが!!!!!!!!!! 親方
それがお前が絶対にスルーできない証拠だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 親方
いい加減なこと言ってんじゃねーよ死ね!!!!!!! 親方
0636待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:33:26.22
ヤオっwwwwww っていうけど、そんなヤオに内閣総理大臣杯を授与することへの批判をする奴がいないのは何で?親方
(泣くな負け豚とかくだらないレスしかできないならスルーしてくれ親方)
答えられないがスルーもできないネトウヨ>>621w親方
0637待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:10:25.02
松木が寝てると宇部も静かなもんだな 親方
これら荒らしの連中がまとめて相撲板から消えたときに本当の平和が訪れる 親方
0638待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:24.90
相撲を知らない荒らしの死ね厨は相撲を知り尽くしてる先生方が集まる予想スレ荒らすな!親方
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:30:36.61
龍神に身も心も捧げます親方
0641待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:53.03
しつこく八百長と喚いてる基地外に
「そんなのに内閣総理大臣杯を授与する安倍晋三最低だな」
と言うと
「などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です」
としかレスできないバカウヨ親方
0642待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:59.57
>>641
八百長は事実と言いながら内閣総理大臣杯のことは全く関係ないなんて言って話題そらしをするバカウヨ親方
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:08.18
>>642の答えに窮し
「言語障害白オタ宇部豚自己紹介バカすぎる」と自己紹介するバカウヨ 親方wwwwwwwwwwwwwww
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:50.81
松木を叩いてるコテハンと予想スレのコテハン複数のトリップが被ってるのはすごい偶然だなw親方
0645待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:34:00.17
頭のおかしい死ね厨にかかると誰が見ても別人のコテハンも全員宇部という同一人物になるらしいwww親方


子供たちの大嫌いな宇部=雲古=男開元一=ID無しスレコピペ荒らしひきこもり自慢王=北崎秀=ネットオタ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525675014/
0647待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:54.66
安倍総理、貴乃花親方、稀勢の里偽綱はとっとと廃業しろ親方
0648待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:06.86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/546から2時間経過した時点で
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/546が最後の書き込み
つまりhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/545
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/546をスルーした
よってhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/546は論破された
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/546が絶対スルーできない荒らしに決定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/546お前が死ね! 親方
0649待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:52.24
>>648を理解できないくせにスルーもできないから糞レスするキチガイ親方w
0650待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:13.16
相撲板を盛り上げる予想スレの先生方は偉大だ親方
相撲板を荒らしまくる不法滞在者死ね厨は出て行け!親方
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:07.25
まったく相撲を知らないから話題についていけない死ね厨は予想スレには不法侵入さえできないw親方
予想板のコテハン複数のトリップは死ね厨を叩いてるコテハンとなぜか被ってるw親方
0652待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:47.36
不都合な事があると目を逸らす情けない死ね厨褌担ぎを鉄拳制裁貴乃花親方
0653待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:54.91
荒らししかできないくせに天敵だらけの予想スレには不法侵入さえできない荒らしとしても三流松木w  
予想スレのコテハン様は偉大親方
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:28.41
言い訳こいても予想スレのコテハン様方に何も言えない時点で死ね厨のボロ負けなんだよバ〜〜〜カ!!
俺がコテハン自身だと思うならさっさと予想スレに侵入してこいよ無能死ね厨www


親方
0655待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:51.86
相撲板貴族のコテハン様が集まる予想スレに侵入できない相撲板不可触民の死ね厨www
荒らしの死ね厨さえ荒らすことができない相撲板の聖地予想スレ親方
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:58.95
相撲を知らない荒らしの死ね厨は相撲を知り尽くしてる予想師の先生方が集う予想スレとは一切無関係だと自分で認めたwww親方
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:48.81
>関係ない予想スレ

>関係ない予想スレ

>関係ない予想スレ


相撲を知らない死ね厨は相撲に詳しいコテハン様が集まる予想スレとは一切関係ないw親方
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:20.35
>無関係のスレの話

>無関係のスレの話

>無関係のスレの話


予想スレは、相撲板住人じゃない不法侵入者の死ね厨にとっての無関係なスレwww
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:37:27.60
相撲のスレは相撲板住人ではない不法滞在者死ね厨にとっての無関係なスレと自覚してるじゃんwww親方
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:44:16.69
相撲に詳しいコテハン様の集まるスレは相撲を知らない荒らしの死ね厨には無関係w親方
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:44.44
相撲板住人に叩かれるかスルーされてる荒らしが自分を死ね様だってよwwwwwwwwwww親方
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:16:08.53
荒らしの死ね厨が立てた相撲と関係ないスレは相撲板住人の誰も書かないw親方
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:23.57
無法者死ね厨親方
0665待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:08.67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/558 のお前が書き込んでから1日経過しても誰も書き込まなかった 親方
つまりhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/557
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/558の お前をスルーした 親方
よってhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/558 の寝言は完全に論破された 親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/558 が絶対スルーできない荒らしに決定 親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520599277/558 のお前が死ね! 親方
0667待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:19.00
相撲板を盛り上げる相撲に詳しい予想スレの先生方と正反対で盛り下げる荒らしの死ね厨クズを鉄拳制裁正義の貴乃花親方
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:36.75
>死ね先生方

>死ね先生方

>死ね先生方

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:49.98
俺が予想スレの先生方と同一だと思うなら死ね厨と関係ない相撲のスレとかほざいてないで侵入して誰が俺が当ててみろよw親方
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:23.48
相撲に興味ない荒らしの死ね厨は相撲好きが集う予想スレには不法侵入さえできないざまぁwwwwwwww親方
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:52.27
予想スレに俺がいると思うなら侵入して噛み付いてみろよリアル大勢にビビリ死ね厨自演豚w親方
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:16.81
大勢のコテハンに忌み嫌われる荒らしの死ね厨を鉄拳制裁正義の貴乃花と春日野親方
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:03.63
死ね厨にかかるとどう見ても大勢いる予想スレも宇部一人の自演らしい
本当にそう思うなら死ね厨に関係ない相撲のスレだろうと不法侵入してみればいいのにw親方
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:56:10.55
安安フィリピーナ親方かな?
0677待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:19.07
相撲板のエキスパート予想師の先生方のスレには相撲と無関係な荒らしの松木は立ち入れないw親方
0678待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:49.68
死ね厨と無関係な相撲のスレに誘導なんかするかよ立ち入れないことを笑ってるんだw親方
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:36.56
相撲を知らない松木豚は相撲に詳しい天上人コテハン様の集う聖地予想スレに立ち入れない下人www親方
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:45.28
予想スレのコテハン様と同じトリップのコテハン様に叩かれる誰からも嫌われる荒らしの松木w親方
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:02.69
予想スレの横綱 偉大な猫又先生に相撲を知らない荒らしの死ね厨は爪の垢を煎じて飲ませてもらえ 親方
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:47:05.20
>>682
こいつ「画像」見てないだろ
なんだよ宇部豚って
これだからバカはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パクリ豚死ねよ親方

618 名前:待った名無しさん 2018/07/14(土) 00:38:34.70
>>http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525612375/642
宇部豚のおちんちんは射精はもちろん勃起もしない 親方
真性包茎の極小だからかわいくないw 親方
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:21.53
画像見れないヘタレ負け犬増豚今日も敗北哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 親方
0685待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:24.12
服部桜スレの対立で相手にさえしてもらえない即NG対象の透明死ね厨w親方
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:09:28.30
身分違いの死ね厨が立ち入れない相撲板賢者が集う予想スレの加藤貴@東十両5 ◆sTTz5VI1A2先生は慧眼の持ち主 親方
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:41.44
身分違いだから予想スレ立ち入り禁止の荒らしの死ね厨が宇部と見なした住人をスルーできたことは一度もないだろw親方
0688待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:53:35.04
パクれないと同じコピペの繰り返しする相撲を知らないから予想スレに立ち入り禁止されてる死ね厨を正義の鉄拳制裁貴乃花親方
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:22:29.65
八百長はある 親方
だがその八百長相撲に安倍首相が内閣総理大臣杯を授与するのはOK 親方

これがネトウヨの見解w 親方
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:22:48.62
朝青龍に贈る秋田犬「マサオ」
朝青龍から要望を受け、モンゴルとの交流を進める木原誠二衆院議員(自民)が保存会に持ちかけ実現

普通だと発狂するが自民が絡んでるから発狂しない 親方

これをバカのためにわかやすくすると

何で朝青龍に秋田犬を贈るんだよ
ざけんなよ

あっ、自民が絡んでるならいいや 親方
0691待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:12.52
>>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520543246/252
運営に通報してIP調べてもらえ屑野郎 親方

IDなしのスレ立てながら証拠もない自演に発狂するキチガイwwwwwwwwwww 親方
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:41.41
宮沢りえに粗チンをバカにされ婚約破棄したマザコン親方
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:43.19
>>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1529937653/443
絶対にスルーできず、しかもsageでこそこそ必死に保守するキチガイが寝言言うな 親方
お前の立てたスレの最後の書き込みは常にお前、それが証拠だ 親方
一度でもスルーしてみやがれ 親方
このあと絶対にスルーできないキチガイが即発狂親方
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:38.73
>>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1529937653/449
ほらほらほらほら
絶対にスルーできないキチガイが即発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は相撲板をめちゃくちゃにしすぎた
絶対に許すことはできない
お前の悪行は必ず自分に返ってくる
覚えておくがいい 親方
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:54.51
間違えたが嘘なんて神様でなくてもわかる
そして最後には死ね
>>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1529937653/465
は相撲板住人や相撲関係者を愚弄しすぎた
死ね死ね言いまくったからには当然苦しん死ぬことになろう 親方
0700増豚バスター組合員
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:09.38
死ね厨の間違え芸防止には名前欄にコテハン入れるといいぞ増豚バスター組合員がお勧め親方
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:02.46
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。
色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。
是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、
無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。
無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。
以無所得故、菩提薩?、依般若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、
遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、
得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、
是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況