X



トップページ相撲
1002コメント339KB

宇部「ID無しスレなんて荒らされて当然、荒らされても仕方がない」だってよwwwwwwww2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:09.65

テメェが荒らしてる張本人だろうが!

気に喰わないスレを荒らして騒いでバカ丸出し!

相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!

テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよ!!!!!

やり方ワンパターンなんだよ死ね自治厨宇部!!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:36.90
必死にIDスレに誘導しようとしてもいつも失敗、嫌われ者の自治厨宇部は学習能力ゼロwwwww
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:49.28
他人の質問には一切耳を傾けず、一方的に言いたいことだけを言って勝ち誇るのが宇部のパターン

だから現地に来ないのに現地にいる証拠を出せなんて言ってる異常さに自ら気づけないし
来ない理由を聞いても無視して自演で盛り上がって罵声を浴びせるだけ
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:04.18
宇部の住人罵倒糞レスは、全部「オマエガナ」で完結するwwww
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:15.07
ID無しスレとIDIPスレで同名スレいくつもあるけど、IDIPスレの方が住人多いスレなんて一つもないw

本場所中なら顕著にそのことよくわかる!

なのに自治厨宇部に言わせるとそれは全部パクリと自演なんだってさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:25.52
自演荒らしの自治厨宇部がいくら大嫌いなID無しスレ荒らしても、
お前の理想郷のIDスレの人が増える訳がないって現実にそろそろ気づこうね。
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:29.84
相撲板では「荒らしYZY運動」を展開中です
       Y よい子は        Z 絶対に        Y やめましょう
r、
^ミ)                 ,,/フ         r、                      /〉
 \\                r'ノ          〈 \-、        _        /ノ
   'vヘ               /ノ            `\::\      /∧::ヽ    /\'
   ヾ::ヽ  /三\    /レ'                 \::\_   i:i‐ ‐、:i  /: : /
    !::∧ {::r=‐=、:}  /: ./                   \: :\ |::ト、ヮノ::}-'゙: : /
     |: : \!ト、ー ノリ /: : :/          ィ'⌒`ヽ、      \ : ~|:::|∨/:::} : / 
     '、: : : `'ヘ  イー': : : f r==─‐r───{::::::::::::::::::ミ、       ヽ::从ヽ/从: :|
      ∨: : : | |: : : : :ノ   ゝ─'───{::::::::::::::::::厂/⌒ヽ     |: : :'、 / : : :|
      l : : : |  |: : : :|            \:::::::fーヘノ   }    |: : : :∨ : : : |
      |:::::::::|  |::::::::::|             `゙'゙' ト' |   |    |: : : : :|: : : : :|
        i: : : :|三| : : : :|                  ゝ  l  |    | : : : :∧: : : :|
      | : : : |  | : : : |                |   !  !    |: : : :/ ',: : : :|
     i: : : : |   |: : : :i                 |   l  |    ト_/  |__|
     l : : : : |   |: : : :|                 |   ! |    i  i   !  i
    L : : : :リ   |: : : :」              /i\_,,l '、  └、二二二二r┘
     |└‐┘   ヽ」 ̄|           /   |    }二フ   |__| |__/
     L_______」           〈   /|   /      l: : :l { : :|
荒らし>>1を撲滅し正常な相撲板へ、住人の皆様のご協力をお願いします
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:42.48
宇部豚って人間性つーか人とも思っちゃいないけど、ただ嫌いなスレでコピペ荒らしして自演で一人で喜んでるなんて完全にキチガイ沙汰だよな。
他人からすればどうでもいい虚しい事に心血注ぐって価値観の違いといえばそれまでだけど
なんつーか哀れ惨め極まるオッサンだよほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況