X



トップページ相撲
267コメント42KB
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの大関になりそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:35.58ID:kEfLIl/t0
高齢でケガ持ちで
今場所の終盤の内容から察するに。
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:48:31.73ID:cQM+PMa40
割とマジで豪栄道って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:22.38ID:cQM+PMa40
割とマジで豪栄道って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:07.84ID:/7n6trR9a
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:40.36ID:cQM+PMa40
割とマジで豪栄道って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:56:35.24ID:Qr9F9QYoa
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:47:07.71ID:cQM+PMa40
割とマジで豪栄道って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:47:24.58ID:1QNe0rvEa
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:47:52.80ID:cQM+PMa40
割とマジで豪栄道って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:48:42.35ID:1QNe0rvEa
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:49:09.20ID:cQM+PMa40
割とマジで豪栄道って猿レベルの顔じゃね?
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:49:51.35ID:cQM+PMa40
割とマジで豪栄道って猿レベルのIQじゃね?
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:51:09.35ID:cQM+PMa40
割とマジで豪栄道って猿じゃね?
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:52:20.70ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道って猿じゃね?
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:34.82ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道ってブ男じゃね?
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:00.44ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道ってイエローモンキーじゃね?
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:07.27ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道って、細い眼の一重マブタじゃね?
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:12.93ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道って、細い眼の一重マブタじゃね?
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:34.85ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道ってイエローモンキーじゃね?
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:52.46ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道って、細い眼の一重マブタじゃね?
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:26:35.95ID:27I2qOm0a
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:11.39ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道ってイエローモンキーじゃね?
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:34.26ID:cQM+PMa40
マジで豪栄道って、細い眼の一重マブタじゃね?
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:44:07.78ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼」で「一重マブタ」のイエローモンキーじゃね?
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:22:21.60ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼・一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:52.31ID:KR362O13a
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:48:14.40ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼・一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:08:17.29ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼・一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:33:52.98ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼・一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:43:50.76ID:KR362O13a
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:55.76ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼・一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:21:35.77ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼・一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:18:44.56ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼・一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:23:00.92ID:MlPUAWPWa
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:03.87ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼・一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:09.76ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:45.93ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:18.38ID:xlk2+fl9a
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:19.38ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:59:43.60ID:b4DgfOzi0
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:52:58.12ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:00.08ID:p99s1GZha
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:31.66ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:22:19.97ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0163待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:14:36.78ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:59.57ID:VgCkNkjfa
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0165待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:26.95ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0167待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:11:48.03ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0169待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:27.43ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0170待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:47.39ID:YaR/NE3Ba
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:37.36ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0173待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:23.88ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:04:30.05ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0176待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:08:25.14ID:XIldwtxLa
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0177待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:27:34.98ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0179待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:44:12.48ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0181待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:05.65ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0182待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:30.52ID:yKX9isWPa
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0183待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:49.27ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0185待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:51.18ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0187待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:17.97ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:03.94ID:UXguoOs1a
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0189待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:42.18ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0191待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:10:09.99ID:EuP51Kn90
豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0193待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:32:07.77ID:Q29GBzHv0
ヘタレ豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:42:19.73ID:iLSpUo1Ka
割とマジで栃ノ心って照ノ富士レベルの幕下になりそうじゃね?
0195待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:43.53ID:Q29GBzHv0
ヘタレ豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」のイエローモンキーじゃね?
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:21:09.67ID:Q29GBzHv0
ヘタレ豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」の典型的イエローモンキーじゃね?
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:01:43.39ID:Q29GBzHv0
ヘタレ豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」の典型的イエローモンキーじゃね?
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:02:06.58ID:Q29GBzHv0
ヘタレ豪栄道って、「細い眼&一重マブタ」で「鼻ペチャ」の典型的イエローモンキーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況