X



トップページ相撲
25コメント6KB

謎の鶴竜覚醒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:28.32ID:+uo6or+O0
急に何が起こったの?
結局、互助パワーか?
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:20:21.29ID:bQmbPa1p0
無事これ名馬
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:20:21.84ID:bQmbPa1p0
無事これ名馬
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:38:32.21ID:PAApoaFex
ボクの力は、そんなに変わっていないワン。

ボクより強かった多くの力士たちが、ケガとか引退したりしたことが大きかったワン。
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:26:25.24ID:+USaUInW6
>>5
来場所以降の稀勢の里とか(笑)
まあ、今の松坂大輔もここ数年はキセみたいな
扱いだったが今年は一転救世主的な存在だから
こればっかりはわからん
キセは貴乃花みたいな一場所限定止まりかも知れんが

あとモンゴル勢の最大の弱点は復活した途端
調子乗って不祥事起こして引退の流れだから
来場所、去年の日馬みたいになることだってありうるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況