X



トップページ相撲
106コメント36KB
【巨乳パイズリ】喧嘩をするのに住所と家の写真が必要なバカがいるらしいWWW WWW 【稀勢の里ホモ豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:08.77ID:pIwUlnbE0
↓↓↓WWW WWW WWW WWW WWW WWW W

だからテメェは100%逃亡するから自宅教えろって言ってんだよ!!!!!!!!!!!
自宅教えて写真の証拠を出せば俺が100%行くって言ってんだよ!

俺とケンカしたいんだったら黙って自宅住所と部屋から映した写真を出せ!!!!!!!!!
いつでも行ってやるから逃げるな負け犬宇部!!!!!!!!!!!!!

何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!

だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
俺はテメェの返事を待ってる状態だ!

俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
逃げるな負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!

宇部は言い負かされると住所教えろとかほざく癖に、自らは住所晒せず、
直接会うと言ったら逃げ出す、ヘタレクズ負け犬ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwww

ネットで自演罵倒繰り返してるキチガイは直接会って話もできねーのかよ!
リアルでケンカもできない負け犬自演引きこもりクズはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:00.87ID:pIwUlnbE0
クッソワロタWWW WWW WWW WWW WWW
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:09.48ID:pIwUlnbE0
松木永久晒しあげWWW WWW WWW WWW
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:38.72ID:ebnOySxGd
マツキシネ
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:51:17.13
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:51.79ID:8OGi09800
異常暴力精神病犯罪者貴公俊をかくまうなんて犯罪部屋貴乃花部屋らしいな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています