X



トップページ相撲
1002コメント282KB
【新潟の星】豊山亮太 Part.2【時津風部屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:33.09ID:WUDnR5kNdHAPPY
初日から4連敗の時はどうなるかと思ったけど
まぁ、大敗けというほど酷い結果では終わらんだろ
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:58:23.48ID:O1hJ4REm0

酒の飲み過ぎでデブってるね。
0541待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:17.75ID:O1hJ4REm0
また大酒飲んだんだろ。
場所中は禁酒しろ。
0543待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:15:04.55ID:hhBkM+Xm0
自分よりデカイのにはまるっきり勝てないな
0546待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:13.35ID:IS8mu0Ly0
俺のアドバイス通り酒を控えたね。
酒の飲み過ぎはストレス発散にはイイんだけど、運動能力に支障をきたすからね。
特にこういう、相撲のような瞬発系には良くないよ。
このまま、千秋楽まで禁酒すれば勝ち越しも夢ではないね。
0547待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:46:58.85ID:quP1bKWvd
懸賞金がっぽり入って呑みに出るぞ、この男は
0548待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:50:48.53ID:cOROBSWia
乏乏乏乏豊乏豊乏豊豊乏豊
素晴らしい相撲だったな。
これで幕確保。
あとは一つでも多く勝て。
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:06:59.50ID:HUsR9Rnaa
もっさり感もあったけどねちっこく押せていて良かった
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:07:31.90ID:IS8mu0Ly0
>>547
あははは、かもねぇ〜。
なにしろ酒が大好きみたいだからさ。
0552待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:42:53.15ID:dKJL4F6HM
勝つまでに結構な手数を出したなw
もうちょっとすんなり押し出したいところだろ
0555待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:00:11.16ID:Tav5z8PW0
負け越しカウントダウンだが、出来ればギリで勝ち越しあるいは7-8くらいに持って行きたいな。
0556待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:29.83ID:AzBHCVEg0
いやいやなんで荒鷲休場するんだ?
ふざけんな!ここまで来たら最後まで出ろやボケ!
0557待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:56.77ID:AzBHCVEg0
休場撤回しろや!荒鷲!!
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:25.95ID:AzBHCVEg0
荒鷲にまだ勝ったことないんだぞ!豊山は!

これが若くて将来の有望株ならしょうがないでいいけど、今場所対戦逃したら二度と対戦できない可能性が高い力士なんだよ!
てか、審判部もなんで荒鷲と組ませなかった?頭おかしいだろ?
0559待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:13:17.68ID:r8557+Ym0
乏乏乏乏豊乏豊乏豊豊乏豊乏
負越し
0560待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:22:38.29ID:Tav5z8PW0
連続負け越しか…。
十両には落ちないだろうけど、幕内のどん尻あたりでうろうろする力士になっちゃうのかな…。
0561待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:50:48.87ID:GhMypfTl0
太りすぎて、はたかれたりいなされるとパタっと落ちるね 体絞れ
0562待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:03:08.59ID:AzBHCVEg0
てか、今の時津風部屋ってゆとり部屋じゃねーのかい?
式秀部屋ほどではないにせよ
仲良しクラブの部屋になってないよな?
0563待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:00:45.90ID:whybmJ9G0
そんなことはないと思うけど、兄弟子の正代もイマイチ勝ちきれないよね
豊ノ島の不屈の精神を見習って欲しい
0564待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:25:24.07ID:jfFBy/LU0
乏乏乏乏豊乏豊乏豊豊乏豊乏乏
0565待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:35:34.00ID:TwQRVwEv0
明日の阿武咲には勝てる気しないからまた二桁黒星か
負け越す時の大負け癖を何とかしないと
0566待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:52:59.54ID:sEcTFLDt0
突き押し相撲だからな
勢いに乗ると一気にいけるが・・・
0567待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:59:16.65ID:102uAr3wd
何とか5勝しろとは思ったが、本当に5勝で終わるとは
0568待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:49:53.94ID:Z+E5msHOd
まだ分からんよ
せめて勝つこと祈ることは出来んかね
0569待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:21.26ID:v8vDa85g0
乏乏乏乏豊乏豊乏豊豊乏豊乏乏乏
5勝10敗

だめだめな場所だった。
猛省して稽古にはげめ。
0570待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:06:33.36ID:bhLNYoQH0
体調の面もあるだろうけど何か意識を変えないと頭打ちになりそうだな
0572待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:46:40.96ID:rr1RcgZrd
豊山のしこ名を返上しろ!
0574待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:28:49.14ID:s1MSjd6w0
大翔丸ザマァ
叩くしか能のない奴は十両にでも落ちてろ
あれで元アマチュア横綱とか笑わせる
0575待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:25:02.94ID:7P729y3p0
これはクソの里にも言えるんだが、体形がぶよぶよしてるんだよね。
豊山にはまだしっかりした筋肉があるが、くその里のは全て脂だから話にならないけどさ。
押しでもイイだけど、鋭さとスピードがまるでないんだよ。
そこら辺を改善すれば三役も夢ではない。
0576待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:34:00.50ID:eu2uJMpl0
これはクソ豚鵬にも言えるんだが、体形がぶよぶよしてるんだよね。
豊山にはまだしっかりした筋肉があるが、くそ豚鵬のは全て脂だから話にならないけどさ。
押しでもイイだけど、鋭さとスピードがまるでないんだよ。
そこら辺を改善すれば三役も夢ではない。
0578待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:20:02.56ID:7P729y3p0
ん?
キセは幕内にすら勝てていないんだよ?
豊山は5番勝ってる。
0579待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:54:43.64ID:9FIYSP6q0
今日の巡業の取組を急きょ回避したらしい
どうしたんだろう
0580待った名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:10:41.17ID:WQb+0j8g0XMAS
東前頭14枚目
なにがなんでも7勝はしろ!!
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:31:49.08ID:6kKuk3Bo0
今年も期待が持てない
0583待った名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:06.46ID:wFWijtyZx
豊山の化粧廻しの『トンボ』
何の意味があるの?
0585待った名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:53:22.66ID:efL+RYcM0
>>583
トンボは前にしか進まないから戦国時代頃から「勝ち虫」と呼ばれ縁起のいいものとされているんよ
豊山がその意味で使ってるかどうかは知らないけどねw
0587待った名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:24.11ID:IYb7Njd2x
>>585
(人''▽`)ありがとう☆
前にしか進まず退かないところから「不退転(退くに転ぜず、決して退却をしない)」の精神を表すものとは
豊山の相撲に通ずるところがありますね
0589待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:02.17ID:Irl/Udm40

足の状態は心配だな。
やせたほうがいいかな。
こんな位置にいる力士ではないと北の富士さんが言ってた。
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:25.96ID:F/I6NDqD0
ウエイトトレーニングはしてるのかな?
絞って筋肉付ける分には構わない。
0591待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:49:16.20ID:NadQwSOz0
今の横綱大関はオワコン。
若手にとっては将来の上位の席はガラ空き状態。
このチャンスを無駄にしてほしくない。
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:58:36.34ID:lHK5n+jPd
この力士は伸びしろがない
0595待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:34:33.00ID:cSOTiFQc0
何勝したら幕内に残れるの?

12勝した時の勢いはどこへやら最近は不甲斐ないな
怪我してんのかちやほやされて調子に乗ったのか
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:32:39.07ID:saXxK1Zqd
何で!?
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:19.92ID:t7beXkZV0
キセが引退。
次は小柳の番だぞ!!
こんな位置で上がったり下がったりしてんな!
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:11:14.98ID:2GMMgG7P0
勝ったけど、なんかもたついてないか?
このスピードでは上位に通用しない気がしてしょうがない。
っていうか、幕内上位の位置ではまるでダメだったしね。
あれからレベルアップしているかと言えば???だし。
まぁ、がんばれ…としか言えない。
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:54:34.58ID:FCuoRk89d
こんな位置でも勝ったり敗けたり
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:40.21ID:0hKjSKmHa
豊豊乏豊乏豊
幕尻で全敗の相手に対してなんかおっかながってるような相撲だ。
アベマTVによると、カラオケでは高橋真梨子を歌うらしいw
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:53.93ID:2DrRtYRqr
大翔丸には何度も変化食らってるし警戒もするだろう
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:18:56.01ID:nwhLD7sE0
昨日は見れなかった。
動画捜したが無いみたい。
どなたかも書いてたけど、なんかもたついてるよね。
動きに切れがないっていうか。
自力ついてないのかな。
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:52:07.76ID:kJF+kuVm0
何か迷ってるような取りくちなんだよ
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:08:09.41ID:CtJEEwft0
豊豊乏豊乏豊乏豊
十両力士には負けられないな。
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:29:41.92ID:OXsPWCmO0
十両筆頭が対戦相手だったからとはいえ、負けるパターンだったぞ。
今日はでも理詰めの相撲だった。
この位置で、勝ち越しは必須だが二桁無いとさびしいね。
このペースだと無理っぽいが。
とりあえず、あと三勝、勝ちに行ってほしいね。
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:18:13.92ID:XyM6vvrwa
豊豊乏豊乏豊乏豊乏
なんとか幕は確保してくれ。
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:29:08.00ID:j/ORmOky0
負けてしまったか

仕事が見つかったのはいいんだけど生で見れない
実況しといてくれるとありがたい
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:25.44ID:LMPV/FYr0
わきが甘くて重心の高い押し相撲は限界だわな
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:37.89ID:CxSD3yDQ0
強い、強すぎる…
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:45:26.30ID:u49txMMba
豊豊乏豊乏豊乏豊乏豊
強いのかそうじゃないのかわからん場所だな。
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:34:46.86ID:ZlZgAroD0
勝ったみたいだな

さすがに相撲で実況はむりかw
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:16.93ID:JP8AVLP6a
>>619
大相撲の公式アプリだと取組のあとでお知らせが来て一日一番なら見れるよ。
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:28.29ID:RE68TG290
じょっぺな阿鼻に勝ったのはうれしいやのぉ〜。
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:21:03.69ID:FgbY6KIld
初日に負けてくれたら面白かったのにとか思ってしまってごめんなさい
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:07.18ID:YLgLt2iqa
豊豊乏豊乏豊乏豊乏豊乏乏
今場所もだめか。
幕確保にはあと一つ勝てばいいんだが。
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:48:39.89ID:M0MA/Ryva
引退力士が二人いるお陰で、6勝9敗でも十両落ちはないかもしれん。
だが確実に残るにはあと一つ勝たねばならん。
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:13:03.11ID:22MPoQERa
豊豊乏豊乏豊乏豊乏豊乏乏乏
また始まりやがったな。
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:35.50ID:Q4buqMFhd
稽古しないで飲み歩いてるの?
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:22.20ID:qmHcenQJ0
正直初日二日目辺りもなんか拾い勝ちっぽい冴えない動きだったからな
あんま調子よくは無いんだろう
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:16:00.50ID:nAA+YVQUd
野菜を食え。
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:18:27.48ID:x2oteLxwd
昨日と初日の白黒が入れ替わってくれたらと思わなくもない
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:17:46.53ID:edPImLLJM
最後の塩のときの
おっぱいを触るルーティンは何なんだ
0636待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:49:34.38ID:dWkQ1v5s0
豊豊乏豊乏豊乏豊乏豊乏乏乏乏
ゴルア
おっぱいルーティーンはちゃんとやったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況