X



トップページ相撲
1002コメント290KB
史上最弱の横綱"稀勢の里"夏場所も休場で貴乃花の7場所連続休場に並ぶw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3段)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:25:51.18
稀勢の里7場所連続休場 最長タイ、進退問題の浮上必至
2018年5月11日07時17分


 大相撲の横綱稀勢の里(31)=本名萩原寛(ゆたか)、茨城県出身、田子ノ浦部屋=が
13日に初日を迎える夏場所(東京・国技館)を休場することになった。

 11日朝、師匠の田子ノ浦親方(元幕内隆の鶴)が明らかにした。
 休場は7場所連続で、年6場所制になった1958年以降の横綱では
貴乃花(2001年名古屋〜02年名古屋)と並ぶ最長となる。

 次に出る場所の成績次第で進退問題の浮上は避けられそうにない。

 新横綱だった昨年春場所13日目に日馬富士に敗れた際に左の上腕と胸を負傷。
 逆転優勝を果たしたが、代償は大きかった。
 けがの影響で、その後は出場に踏み切っても休場の繰り返し。
 昨年夏場所以降の1年間で13勝20敗(不戦敗4を含む)57休。この間、金星を12個も配給している。

 19年ぶりに誕生した日本出身横綱の復活を望む声は大きい。
 休場や成績不振が続く横綱に対して注意や引退を勧告できる横綱審議委員会の
北村正任委員長(毎日新聞社名誉顧問)は夏場所の休場もやむなしとの見解を示しており、
「(勧告は)現時点で必要ない。体を治して頑張ってほしい」とも言っている。
 周囲の親方衆かららも、調整に不安を残しての出場は踏みとどまるべきだとの声が大半を占めた。

https://www.asahi.com/articles/ASL595JHRL59UTQP01N.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:08:10.50
>>2-8
>>10-14
その後の誘導

これらは松木の特徴であることからここを緊急避難所とさせていただきました


宇部軍団深夜部隊長
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:13.66
復活するわけがなからうが。
こんな奴が。
見ればわかるやろ。
0213待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:51.65
>>212
これは松木じゃないよ
ID無しスレはキセバカの花批判スレでもあるから
0215待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:08.20
新スレはまだ?
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:53.91
死ね厨が誘導荒らししてるってことは、ここは死ね厨が関知してないスレに間違いない
0218待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:47.31
>>216
くそ長い脱糞を終えて登場w
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:54:42.21
出て来いよwww
逃げの里wwww
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:07.78
松木、お前は実はもう「死人」なんだよ
相撲板の住人全員が知ってる、だからお前は無視されてるんだ。
お前は呼吸してるしパソコン使う指が躍動すれば腹も減るしクソもするだろう
だが人間ていうのは汗水垂らして働き日々の糧を得るしかない、それが出来ないなら人様に迷惑をかけ
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:02:27.88
稀勢の里はもう大相撲で通用しない
松木はもう相撲板で通用しない
0223待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:38.75
>>209
キセ叩き自演レス2〜3発
     ↓
「だから無職引きこもり」

「泣くな負け豚」
で自演返信
     ↓
他の奴からのレスを誘う・挑発
(構ってちゃんの吊り)

この繰り返しwww

だからここは松木の立てたスレだろ
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:38.62
死ね厨は自分が立てたスレでウンコ埋めや誘導コピペ荒らしはしない
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:59.43
>>224氏に同意
松木が立てたスレなら発狂して通報する
なぜなら自分が立てたスレが乗っ取られるんだからw
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:19.03
>>223
おれキセ叩いてるから、松木じゃない
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:19:30.71
>>224
松木進一は何でもやるよ
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:27:59.18
>>229
松木が立てたスレへのテンプレ
松木のコピペではない
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:49.86
罵倒スレでは潜伏していた松木だがこのスレでは我慢できずにコピペ荒らし
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:55.67
稀勢の里は洗脳されて精神面で暗示かけてもらえ
よって馬鹿乃花部屋(カルト龍神)に移籍
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:32:23.38
>>227
そう見えるかも知れないが、奴には一定の制限があるのは間違いない

たとえばIDスレにおける誘導コピペ荒らしだが、以前は浪人使ってID隠してたが最近はスマホを使ってる
これは浪人を焼かれたら困るからで、荒らすためならいくらでも浪人使い捨てにする制約なしで荒らすタイプとは違うということだ
前回の罵倒スレに書かなかったし、我々が奴の心情を推測するのが困難なだけで、何らかの縛りがあるとしか思えない
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:40.33
俺も稀勢の里も貴乃花も何度も叩いてるお!
松下じやないお!
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:02.98
>>236
浪人使い捨てにする余裕もないくせに相撲板荒らし
貧乏人がの毎日何してるんですかねw
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:41:44.56
髷を掴んで勝つ馬鹿乃花とアホの里に品格などない
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:12.14
とりあえず一場所完走を目指そうか?w
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:46.83
早く、稀勢の里総合スレ part.922 つくって移ろうよ。
増豚が作ったスレに他が寄り付かないようにするのが一番でしょw
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:58.67
>>1氏が松木でなければこの板に戻ってきた時に黙って次スレを立ててくれると思う
それが答え
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:27.75
>>243
一人しか住人いないスレで自分に返事して楽しいの?
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:07.91
これ宇良の方が強いやろ
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:41.32
>>248
一人しか住人いないスレで自分に返事して楽しいの?
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:11:32.37
>>236
罵倒スレでコッソリ書いてただろ
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:36.18
>>250
それはどうかな?
俺の数々の実験の結果、自分が目をつけられたくないからか死ね厨の真似をして荒らしてる別個体がいるのは間違いない
あれが別人なら死ね厨は他者に成りすます芝居がうまい事になるが、数々のヘマから俺はそうは思えない
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:18.74
増豚の小さい脳みそで別キャラ考えてみたが、
復帰場所初日玉鷲戦で見苦しい張りさし、待ったを連発した稀勢の里なみの愚作w

どうしてここまで似てしまうんだろうね、キセ豚と増豚はw
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:47.31
キセ豚も増豚もオツムが小さいので作戦を考えられず場当たり的な攻めしかできない
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:19:13.95
もう一年以上ほとんど休んでるのか・・・・・
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:32:48.57
そろそろ休場の理由探しかw
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:57:29.99
鶴竜「お前休み過ぎだぞ」
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:10:57.74
なんか小錦の末期より酷いなこいつ
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:21:03.43
各界のメタルスライム
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:42:58.72
負け越し避けるために休場繰り返すんじゃ末期だぞ
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:06:35.96
コロコロ転がる負の里
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:38:00.45
まーた稽古で高安に忖度してもらったのか
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:14:04.25
稽古の画像見たけど、また一段とブヨブヨの体になってるなw
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:13:51.44
>>269
荒らすなクズが!
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:18:01.06
稽古して出る素振り見せても結局毎回するガイジ
周りの忠告も聞かないし落ちぶれた貴乃花みたいになりそう
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:55:27.86
高安に稽古で10勝2敗です。完璧です。
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:56:39.79
高安−−−−−−−−−−−〜
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:11:06.17
高安かわいそう・・・
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:32:43.84
品格よりも何よりも、横綱はまず強くないとな
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:38:21.50
>>282
荒らすなクズが!
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:40:07.21
相撲協会は外国人横綱の品位ばかり問おうとするが??
弱っちい休みまくる横綱に対してもっとなんか言えよ。品位もクソもあるか
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:42:13.78
外国人横綱の品位ってねえ

白鵬なんか品位の度合いはるかに超えてんだよね
犯罪レベルじゃね?
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:03:21.00
稀勢の里が雑魚なのは当たり前やん??
品格云々より横綱として力士としてあかんわ
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:08:01.41
情けないのは

こういう稀勢の里みたいな低劣な相撲取りを日本人というだけで

無理矢理に横綱に仕立て上げた連中。


何をやらかしたことにされようが

最高位の責任を果たすことのできる相撲取りが外国人だけという現実を恥じるべきだ。


毎度毎度、本場所の終盤を飾るのが

外国人中心という状況すら認められない奴は単なる国粋バカ。
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:17:56.15
稀勢の里もよく恥ずかしげもなく横綱の地位にいられるよな

流石にゴリ押しで横綱になるやつは稀勢の里本人含めて協会の奴らも腐ってるよな
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:17:16.42
いつまでも逃げられない

もう年貢の収め時だろ
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:08:08.80
増豚松木が宇部軍団をわざわざ自分の立てたスレに誘導する理由が分からない
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:16:29.71
横審とかいうただの追認機関
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:18:00.61
連続休場サボりすぎ
どんどん醜い体になっていってる笑笑
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:59:15.60
もう勝てないのはわかりきっているのにいつまで続けるの?
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:14:19.54
きのこの里ってかwwwwww
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:10.05
高安と優勝決定戦になって負けたら笑えるww
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:07:00.14
本気出した高安に負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況