X



トップページ相撲
239コメント56KB
大相撲観戦チケット総合スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:16:23.18
チケット取れた取れないの報告
座席からの見え方情報など
チケットに関することなら何でもござれのチケットスレです
※前スレ
大相撲観戦チケット総合スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1490706268/
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:23:30.98ID:J8IpWXmB0
スレ立ておつ
千秋楽探してるけどなかなかないな
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:30:22.49ID:jJYzKh23r
名古屋場所行こうぜ!
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:07:33.55ID:mOMTl7eyd
常設会場があるのは大相撲の何よりの強みだが、客入りに応じて会場を変えることができないのが欠点だな
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:39.26ID:UUfNU/Rp0
このスレはチケットなんか買ったことないあいつは無関係のはず
どうか荒らさないでほしい

5月技量審査場所で抽選に外れたおかげで良席を先着でゲットした者より
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:27:27.48ID:jJYzKh23r
今年も、ジャンボママに会えるのが楽しみ!
名古屋場所に来たらスナック花路へ!(笑)
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:23:04.96ID:G7FmIJ130
さむい
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:39:05.24ID:nzOFeF4d0
あっそ
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:54:05.44ID:VHBwnE4f0
あほか
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:10:57.45ID:B8mCSoOMr
おつ!
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:36.09ID:L2yhZ0ydr
名古屋場所のチケットは何処が1番取りやすいですか?
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:26.81ID:L2yhZ0ydr
>>15
ありがとー
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:37.79ID:enKf65hir
>>19
BSで1時から見て下さい!
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:35.41ID:xxVawksIa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:06.50ID:hgCnKhyVr
はいはい!ごくろうさん!
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:13:25.26ID:4N8tzv4op
>>25
ピアとチケ大相撲とローソンとeプラスで先行抽選あるよ
期間は自分で調べてね
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:00:32.41ID:3cpIChIGr
システム手数料&発券手数料がいらないのは
名古屋青山新聞店!去年もここで買った!
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:26:38.57ID:4+SKGheU0
名古屋場所も転売屋駄目だろうなw
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:18.33ID:sVP2vkhxx
今場所当日券8時9時に完売してるけど何か人気回復する要素あったか
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:58.93ID:cqG3kyp6r
>>31
栃ノ心効果じゃないの?
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:42.43ID:3ljOejTDd
キーキー言ってる連中に何の影響力もないだけ
今日も世間は相撲を求めてる
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:48.47ID:FRw8f/gJd
貴乃花が審判してるから
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:34.12ID:nIKmlCLQa
>>31
春場所も序盤は当日券の売り切れが遅かったから、並んでも寒くないから、という単純な理由もありそう
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:26:55.36ID:r4LZL5C/0
ローチケ落選
ぴあやチケ大はここんとこ当たってないんだよなあ・・・
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:10.72ID:xxj4KZnZp
ワイもローソン落ちメール来てた
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:09:57.16ID:pu8SB5QV0
前スレに書いたけど、名古屋場所は土日祝(特に初日、14日目、千秋楽)は
中日新聞とかお茶屋とか桟敷会とかの影響で一般発売の時点で8割〜9割は売れてると思った方が良い
名古屋場所は中日新聞と共催している関係でチケット事情が他の場所に比べて特殊
一般発売に参戦される方はそれを考慮の上ご購入を
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:38:30.48ID:Dqmg2x79d
多分満員になるんだからナゴヤドームでも借りてやればいいのに
ドラゴンズの試合よりよほど値打ちはあるだろ
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:55.20ID:kTLUaiFvr
さぁ!名古屋場所行くでぇ!
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:57.80ID:i3qmCsT9a
自分がローチケで当選したのは16日
連休だしどうかな?と思ったけど、この日は狙い目だった?
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:05.55ID:9ix4CQiA0
>>49
名古屋の9日目は波乱が起こる事が多いから、良い日に取れましたね
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:06.51ID:fcr5GZbPp
ローソンはずれたけどチケ大当選で初日ゲット!
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:38.87ID:XWysZPDg0
俺も椅子だけど9日目当たった
名古屋はトヨタ系は祝日休み無しだから、祝日は狙い目なんだよね
従って升席も勝手に座ってずっと座っていられる可能性も高い
しかし、こんな過酷な競争しなきゃ相撲が見られないなんて嫌な時代だ
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:25.72ID:HUtoLlBL0
あれチケ流、流そうとしたら
選択するとこなくなってる
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:16:16.93ID:Poher1LS0
愛知県体育館って、空調はどうなんですか?
クソ暑いんでしょうか?
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:17.16ID:AmY+CXGKr
明日は、名古屋場所チケット先攻予約が新聞店10時からあるぞ!頑張って取れよ!
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:18:53.54ID:AmY+CXGKr
>>54
上になるほど寒い!イス席は寒い位い!
でも、デブはちょうどいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況