X



トップページ相撲
1002コメント321KB
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:52:55.86ID:GvdeuVzo0
※凸厳禁
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※前スレ
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522122121/
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:40.24ID:UjCNNiV30
>>335
五輪開会式に白鵬が出ることに危機感持ってるみたいだけど、
長野のときに力士が出てきたのはギャラの問題というか予算が無かったからなのに…
それに予定されてたのは貴乃花で体調不良で曙が代役しただけなのに

ずっと電話してたらいいんじゃね?
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:54.45ID:hO5YxBVQ0
53才で年金未納で払う気もなさそうなのに目立とうと出しゃばって、この人は恥ずかしくないんだろうか
イベントは年金納めてからやれよw

和田静香ブログ
http://hypochon.life.coocan.jp
2017年05月03日
昨日は年金事務所のある高円寺の環七沿いまで行ってきた。
 ずっと未払だったが、未払いだと差し押さえしますよの恫喝ハガキがきたので、払えないのだが、どうしたらいいのか?のお伺いに行って来た。
 で。3年分をなんとかまとめて払えという向こうと、いや、一か月分払うのだって大変で、無理で、分割の分割の分割にしてもらえないと無理という私と。
 折り合う着地点はなくて。私が、もう絶望だわ、とか言っても、向こうもこういうのは慣れている風で、ただ、黙るだけ。反論するなと教わっているのだと思う。
 じっと耐えるのが向こうの仕事。別に係官が悪いわけじゃなくて、今のシステムが、株式に大量投下しちゃってて大損失出しちゃってること含め、上がやってることが悪いんだけど。でも、私が言う相手は係官しかいないので、そうなるわけで。ちなみに女性だった。
 じゃ、とりあえず家でこの紙書いてくるわ、というと、すごくホッとした顔してた。。。
 ああ、面倒な人、お帰り〜って思ったろうな。。。。3時間ぐらいいればよかったのかも。。。。でも私もそんなん疲れるわ。
 あああ、お金払え払え払えってさ、払えないよね〜。あれもこれもそれも。
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:33.96ID:BcKBze2Fp
>>309
こんな失礼なのが相撲ライター気取りとは…
横綱はお友達じゃないんだよ
もう相撲で稼ごうとするのはやめてただのミーハーとして生きてくれよ
0340待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:06:34.22ID:k5qbpEqnx
何?こいつ。絡み歴もないのに無差別に喧嘩売ってくるんだが。

@masushikishi
照ノ富士関がケガを克服して横綱になるのをこの目で見たいです! いつまでも横綱日馬富士関が大好きです。伊勢ヶ濱部屋はじめ、白鵬関、鶴竜関も
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:24.27ID:Sd8caVC00
遠藤の嫁取りの記事が出てたけど@YRe_3 息してるかな?
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:22.85ID:Ic+TToACp
息してるかな?って聞いてるやつ窒息死してそう
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:07.99ID:+0ayvPTD0
4日目、たまり席に能町みね子いた。のうのうと。
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:02.45ID:fGOe1cp2p
>>336
和田の尊敬してる横野さんだ!
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:40.82ID:+AL/dK3Rd
>>345
男と一緒にいたよね?
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:02.80ID:AoNChnyXd
砂漠はなんで今頃巡業のことで怒ってんの?この人がツイートしてるイキッてる力士ってだれ?
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:44.97ID:cMypPrRX0
最近偽ヶ濱呟かねーな
ファンやっとやめてくれたかな
0350待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:40.05ID:1MvRZzHf0
>>348
成績的には寺尾海
巡業でイキりツイートってか注意喚起してたのは寺尾の方だけど
過去に大海原のポエミーなツイートにも文句付けてたし
多分錣山の取的まとめてネチネチ言ってるんだと思う
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:39:38.12ID:0vgq674f0
剛竜の彼女って言ってるTwitterの女がキチガイなんだが
ハチ公前に剛竜と待ち合わせしたとか写メ付きで載せてる!!
それと絡んだことないのにDM送ってくるキチガイぶり
ハメ撮りされて中に出されたはヤバイだろ
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:58.68ID:fHex836Vx
チケット買って本場所行きもしないくせに、一日中不服ばかりツイートするうぜぇモンヲタ

https://twitter.com/masushikishi/status/996627936005447685
それをわざわざ協会に告げ口?
そんなことする前に直接「止めときなよ」って声をかけたら?その人ではないと思うけどあらゆる力士の写真撮りまくってんだからさ。

https://twitter.com/masushikishi/status/996648780790300672
…痛み止めでどうにかなるの?
痛み止めが効くとかそーいう問題なの…???それ以外ないの?

https://twitter.com/masushikishi/status/996752235685019649
…昨日じゃなかったの?
<大相撲>元日馬富士、9月に断髪式 両国国技館で(毎日新聞)

https://twitter.com/masushikishi/status/996755086192754688
「物言いをつけたのは私じゃないです」
…そんなこと、質問しないでよ。全くバカみたい。あの態勢で吹っ飛んできたら、審判部は逃げられないから大変だよね。

https://twitter.com/masushikishi/status/996661318462590976
何でまわしが取れないのさ…………

https://twitter.com/masushikishi/status/996670048692355073
おいおい、オッサン。なんで花道ゆく人をペタリと触ろうと思うかね?
警備の人は放置なの?階段横の席で見てた時は、階段で立ち止まる人を注意する為に警備員さんが目の前を何度も何度も遮ってくれてたというのに…ちぇっ。
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:28:36.35ID:SATHIQdB0
また(元)弟子がやっちゃったな。今度は強盗。

元・貴乃花部屋の力士を逮捕 パチンコ屋で強盗
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20180422/tro18042221190001-n1.html

相撲レファレンス 貴王良 成樹
ttp://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=11820&l=j

さぁ、このザマをどう説明するのかな?
まさか、「あいつは元々そういう奴だ。」なんて言わせませんよ、元理事長候補の平年寄さん。
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:44.95ID:SATHIQdB0
八角に屈服親方、腰砕け親方、白鵬に惨敗親方、栃乃和歌にしっぽ振り親方、振り上げた拳下し親方、
出っ歯親方
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:35.86ID:SATHIQdB0
大正義同盟軍 八角・尾車・碧山・琴奨菊・石浦・栃ノ心・春日野・伊勢ヶ濱


悪の枢軸 貴乃花部屋、田子の浦部屋、モンゴル差別レイシスト
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:39:02.57ID:k1s+ZgUe0
>>351
それ誰?
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:19:19.65
>>354
>>353
>>355
荒らすなクズが!
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:49.12ID:tK1svazId
>>350
そうなんですね、寺尾海フォローしてないから知らなかったです。ありがとうございます!
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:51.85ID:ec+LF1pG0
寺尾海なんかしたの?
0361待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:52.75ID:1MvRZzHf0
>>360
少なくともツイッターでは何もしてない
砂漠がごっちゃになってるかまとめてバカにしてるかどっちか
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:28:22.91ID:VserX963d
>>360
そいつだけじゃなくて皆が勘違いしてる部屋だから馬鹿ばっかりw
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:49.09ID:pBrPqJf00
和田が招待してたけど炎鵬本当に行ったんだ
白鵬も花送ってるし
0364待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:47.56ID:6eEFgCTvp
貴乃花親方が審判してるのを見るのは苦行とか、生で見たくないって宣う某ライターとそれに同調する方々、だったら相撲見なきゃいいだけだし国技館来んなよ。
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:03.73ID:6eEFgCTvp
>>358
お金に困っているらしいなら
生活の足しにするのか
0366待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:56.48ID:Bbp8Wzp20
>>358
スー女からのカンパで
滞納している年金払うのかも
0368待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:59.39ID:LsyJKjjx0
‪白鵬を批判してる垢見るとだいたい貴乃花親方を支持します勢と安倍政権万歳!憲法改正賛成!勢なんだが…
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:48.15ID:U9d/kCrZ0
>>367
調子乗りすぎw
和田ってタミ◯並みに太っているんだねw
0371待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:47:23.89ID:ybO95b990
た行
た 貴乃花親方
ち 超仮病親方
つ 都合いい親方
て テンパり親方
と とんずら親方
0372待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:48:03.98ID:ybO95b990
貴ノ岩の時は被害者意識丸出しであんだけ強気やったのに自分の弟子が事件の加害者として出てきたらすぐに協会に助けてもらおうとしてるのほんと草
0373待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:49:32.41ID:ybO95b990
なんで無断欠勤してたん?、
あーすとか言ってすぐに帰ったり教祖連れて来たり、弟子の暴力事件より前からだろ
0374待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:50:44.80ID:ybO95b990
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ●人望なし●引きこもり●ひねくれ者●目立ちたい●FAX大好き●洗脳状態
●偏屈●だんまり●貴ノ岩を盾●狭量な人間●執念深い●詭弁だらけ●悪あがき●逃げ隠れ親方●居場所なし●根に持つ●背信
●へそ曲がり●駄々っ子●私怨の塊●負けず嫌い●2票●コミュ障●自分ファースト●根暗な狂人●聞く耳持たず●誇大妄想狂
●ナルシスト●うぬぼれ屋●世間知らず●英雄気取り●発達障害●弟子を不幸に●強い嫉妬心●包容力ゼロ●歪んだ性格●未熟
●独りよがり●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●ふてくされ●諸悪の根源●強烈な偏執狂●一人相撲●目が逝っちゃってる
●自己中●狂信的●ルール違反●輪島の息子●職場放棄●言行不一致●貴ノ岩は軽傷!●権力に固執●思い上がり●歪んだ性格
●奇人変人●被害妄想●分からず屋●人格破綻者●姑息で陰険●入院レベル●やりたい放題●付ける薬無し●女々しい奴●天狗
●裸の王様●嫌われ者●自称改革者●社会性欠如●組織人失格●負け犬●病的な表情●ひっかき回し●頭が故障中●矛盾だらけ
●屁理屈●自閉症●自分に陶酔●視野が狭い●愉快犯●大人げない●究極の身勝手●ウジウジネチネチ●意地っ張り●恥さらし
●四面楚歌●自己愛過多●鬱陶しい●自意識過剰●傲慢な態度●八角を妬む廃人●しつこ過ぎ●傍若無人●私は神●勘違い野郎
●情緒不安定●天邪鬼●粘着気質●口先だけ●無断欠勤●自分が規則●不可解行動●出世欲旺盛●お騒がせ男●居留守●異端児
●一兵卒●ミイラ取りがミイラに●協会の犬●完全降伏●降格処分●成り下がり●三くだり半●ヘタレ●【志らく】だけが頼り
●残念な奴●笑われ者●監督脚本主演の茶番劇●惨めな保身●ご都合主義●告発状を取り下げ(大笑)●他人に厳しく己に甘く
0375待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:23.39ID:tlVUNqAkp
>>370
レベル下がったね
いちおうアベマとかに相撲の事を書いているからゴマすっているのか
0376待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:43:22.59
>>368
>>371-374
荒らしバカは消え失せろよ
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:22:58.42
>>377
>>368
>>371-374
荒らし自演バカは消え失せろよ
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:18.45ID:VW1k3Zg9a
>>375
一般とガチの相撲ファンから徹底的に嫌われたし、あの辺しかもう拠り所がないような気もするな
0381待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:06.80ID:ybO95b990
どういう経緯で物言いがついて協議した結果○○が��であります。
よって軍配通りOR差し違えOR同体
OR反則の起承転結を説明するのが審判であり、本場所観戦者はスロービデオが見られないのだからこの
点を説明するのが必要不可欠である。
貴乃花は前回の審判長時代もこれを全部すっ飛ばしてただ結果を
マイクで話すだけのとんでもない輩で、一兵卒どころか何ら昔と変わっておらんではないか!
昨日はキチンと説明しろと館内で声が上がったというが全く同感である。
真の相撲好きにとってはこの貴乃花親方はまことに唾棄すべき人物である。
審判員の交代で館内に紹介された際は本来ブーイングが起きてもおかしくない人物。
であるにもかかわらず拍手する観客もいるらしいから、お目出度い、としかいう他はないが、
心ある物を言う相撲好きがもっともっと声をあげるべきである。
貴乃花は審判員の資質欠如だと。
0383待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:06:19.57ID:UrbKo3Npa
>>367
マジでタミコじゃん双子⁉
0385待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:58.49ID:tlVUNqAkp
国技館に観戦行くような相撲ファンが貴乃花親方に声援送るなんて意外だなぁ
https://twitter.com/sugarsumo22/status/996648716147699713

は?
横綱と貴乃花しか知らない、幕内の力士さえわからないような人もたくさん来ているんだが
接待や観光の人もいれば貴ノ岩ファンだっているんだよ
0386待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:27.74ID:+mr/QxhBK
>>385
今は相撲のことを書いてる物書きでも、最初はたまたま招待されて国技館で観戦
したのがきっかけとなり、相撲に興味をもったというケースもあるようだからな。
0387待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:13.42ID:ToQiHtzTd
も○りんのフォトブックやめてくれ。それを見た関取が機嫌悪くなった。金払えよと。
あとさ、ガチ境川部屋勢ってなに?いい加減にしてくれ。
0388待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:26.82ID:x6esjORCd
>>387
鯖さんこんばんは
0389待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:59.08ID:U9d/kCrZ0
すごい苦行です。特に生で国技館で見せられると本当に嫌です。協会はあいつをそこにおくことがいいと判断したけど、本当に相撲を好きな側からしたら判断ミスですね、本当に。
https://twitter.com/wadashizuka/status/996909605291671552

自称相撲ライターが親方を「あいつ」呼ばわりしているw
0390待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:39.75ID:BblCblpI0
>>388
鯖は違うだろ
その境川ガチ勢(笑)なんだからw
0391待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:13:06.23ID:tHt+Vx8zp
>>389
和田の今回のツイートは結構ひんしゅくを買ってるな。
0392待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:44:54.94ID:8lLk3vOYp
また(元)弟子がやっちゃったな。今度は強盗。

元・貴乃花部屋の力士を逮捕 パチンコ屋で強盗
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20180422/tro18042221190001-n1.html

相撲レファレンス 貴王良 成樹
ttp://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=11820&l=j

さぁ、このザマをどう説明するのかな?
まさか、「あいつは元々そういう奴だ。」なんて言わせませんよ、元理事長候補の平年寄さん。
0393待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:15.05
>>392
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0394待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:45.38ID:8lLk3vOYp
上位リーグで6人程対戦免除して貰った史上最弱の大横綱貴乃花
0395待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:46:04.39ID:8lLk3vOYp
>>393
増豚あーす!
0396待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:46:31.00ID:8lLk3vOYp
七場所連続休場、家族と絶縁、カルト信者、暴行犯、関東連合構成員の師匠親方
0397待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:47:27.02
>>394
>>395
>>396
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0398待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:48:19.25ID:8lLk3vOYp
          ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
         !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
         ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ  
         从从/: \  、_!  / ノ  
          从从  i 'ー三-' i l    
           ノ从ヽ._!___!_/
_c―、_        __,l    l、__          _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
           `i^ ー   '`  ーイ
            ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒  -|
    ,-――、_   ノ    ,,,@,,,  ノ、  _,r―-、
   (        ⌒   ヾ、.::;;;;;;::.ノ  ⌒      )
    \         ヽ ミシミッ  ノ       /
      \   ヽ、   ヽ( ∪i )ノ   ,ノ  /
       \   l`ー-―' `- ´`ー-―'  /
         〉  イ           〉  |
        /  ::|          (_ヽ \、
        (。mnノ           `ヽ、_nm

     没落親方土俵入り
0399待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:55:14.90
>>398
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0400待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:21:10.95ID:6/3J0nWT0
和田とその取り巻き、心底気持ち悪い
なんで自分たちがズレてるんだと気づけないんだろ
0401待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:56:02.03ID:0WViyXyn0
>>380
>私元々のスピリットはパンクだからさあ、アウトローなんで、よろしく。

雷電タメ子が元印旛沼のナントカ(のこの私)をナメるなよ!って言ってたのを思い出すわ
三流ライター同志吹けば飛ぶようなしょうもないことでいきがるのもよく似てるなあ
0402待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:15:25.30ID:PZCytP74p
>>387
出禁になればいいよ
知らない人に勝手に写真集作ってばら撒かれたら誰だって気持ち悪い
0404待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:17:23.08ID:ez68TA1n0
>>387
境川部屋出禁にする話出てますよ!ご安心を!
0405待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:23.02ID:Puedf0rd0
抜井だけが遠藤の休場理由をツイートしてるが、右をケガしたのか左なのかが書かれてない
どっちなんだw
0406待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:25.50ID:jA7iEYMKd
>>404
嘘つけ
0408待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:57.51ID:/V2W0kpcp
テメエがテメエが!
0409待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:20.92ID:z/vGrGjfr
貴乃花部屋の元力士が強盗をはたらいたというのに、いつもならワーワー煽る主要メディアがダンマリなのは、あーす親方とタニマチは日本会議とズブズブだから。
0410待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:00.16
>>409
日本語で書き直せ
0411待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:12.78ID:xRu9rWg0p
頭おかしいのいんな
0412待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:08.94ID:Nc7Ml3U20
>>407
こういうのは元ネタ見つけたらすぐ魚拓取らないと
偽垢だったっぽいが
0413待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:27.43ID:zpQU0MTq0
>>410
松木語で書き直せ
0414待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:22.16
>>409
日本語で書き直せ
0415待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:53.68ID:pB9qK+uYp
>>414
パクルな死ね増豚!
0416待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:55.27ID:KPmQjGJYd
タイから帰化してる力士に遊ばれて性病もらった
三つも伝染された
相撲協会に言おうかな
0417待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:04.49ID:pB9qK+uYp
失礼ですが性別は女性ですか?
女性は確率的に性病をもらいにくいですし、
危険な肛門性交を行う男性同性愛者の間では性病が蔓延していること、
男性同性愛者はデブ専が多く力士は男性同性愛者にとって性の対象として人気のあることから、
その力士はバイセクシャルかもしれません。松木と同じように
0418待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:40.66ID:pB9qK+uYp
タイはニューハーフの国として有名だ。増木もタイに行ったらどうだ?
0422待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:34:19.36
>>415
日本語で書き直せ
0423待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:01:29.41ID:AmHMGbRua
>>419
達筆w
0425待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:57:43.93ID:kTgPlJS9K
>>420
宛名の墨田区横網を、あえて墨田区横綱と書いたのかもしれない
0426待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:21:11.07ID:CkDdglIm0
>27日の田子ノ浦部屋千秋楽祝賀会にお邪魔させていただくことになりました。行かれる方がいらっしゃったらお会いできたら嬉しいです。
0429待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:47.31ID:sBAKAo7r0
>>425
相撲の「撲」も誤字
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:51:01.01ID:WNvfr8sE0
貴乃花支持者ってなんでどいつもこいつも右翼なんだ?
0432待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:56:17.12
またお前か
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:23:49.41ID:/ZcIijf+0
>>419
相当頭にきてるんだろうけど、
どの人とっても不躾な文書を送っていい相手じゃないと思うが…

委員長 北村正任氏(毎日新聞社会長)
委員  岡本昭(岡安証券最高顧問) 
     勝野義孝(弁護士)
     高村正彦(政治家、自由民主党副総裁)
     杉田亮毅(日本経済新聞社参与)
     都倉俊一(作曲家、日本音楽著作権協会会長)
     宮田亮平(東京芸術大学学長)
     矢野弘典(中日本高速道路顧問)
     山内昌之(東京大学名誉教授)
0435待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:35:47.85ID:nkR0xPwsa
雷電タメコとかいうやつ隙あらばマウントとってて醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況