X



トップページ相撲
1002コメント313KB

【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:53.23
八百長白豚信者こそが承認欲求の塊
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:42.27ID:Rg6YFSuJa
>>451
モンオタだってそうだよ。
0454待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:13:32.31ID:4QZVm4VT0
 ここではGoogle検索の詳細表示をしています。
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |稀勢の里寛              .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

  他のキーワード:
稀勢の里寛 まばたき
稀勢の里寛 人種差別
稀勢の里寛 史上最弱横綱
キセルールとは
稀勢の里寛 休場
稀勢の里寛 弱い
稀勢の里寛 ホモ
稀勢の里寛 辞めろ <------- (・∀・)
稀勢の里寛 引退
稀勢の里寛 金星配給
0455待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:14:00.83ID:4QZVm4VT0
日本の英雄 八角・尾車・碧山・琴奨菊・石浦・栃ノ心・春日野・伊勢ヶ濱
反日勢力 貴乃花・稀勢の里
0456待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:25:25.35
>>454
>>455
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:48:54.82ID:9+QdNzdmp
>>449
pazuも絡んでそう
0458待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:11:43.21ID:8AC3g4lad
>>446
解説ありがとう
スレタイにぴったりの展開来たな!
0460待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:00:48.79ID:NZeRJmo+a
>>440
うちの横綱は4場所であの言われようだったのになんであの横綱は…って逆鉾がなるのも当然だわな
0461待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:36.61ID:V4d21TGra
>>460
うちの横綱?
その言い回しは・・
0462待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:16:57.17ID:+wAttFe1a
文盲発見
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:14.16ID:18bIETvqa
逆鉾みたいな喉元過ぎたら意気揚々と他人を叩きのめす人間にだけはなりたくないよね
0464待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:56.95ID:7pCuZ27pa
逆鉾ってガッツリ八百長やりまくってた人じゃないか
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:59.68ID:iyszqOgTd
貴乃花信者が力士の撮影目的で小学校へ侵入した件でも揉めてるのな
にわかが多いのかな
0466待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:20.11
またお前か
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:02:56.54ID:ayij3F9Ha
貴乃花稀勢の里にあだなす者は誰でも八百長扱い
貴乃花の稀勢の里が争うことにったら今度は両ファンの八百長だった!合戦が観れるぞ
0469待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:03:14.32ID:0V7x6rGn0
>>426
>>449
黒幕は藤香ぽいな

藤香 🎖 🎖
@WB0CsdBIGTGzQjR
三重 津市
2017年5月に登録
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:03:48.55
またID変わったのか!
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:10:33.86ID:0V7x6rGn0
>>449
1万人以上の署名を集めた管理人の一人がゆめ。
700人しか集まらなっかた管理人がまみち。
まみち=藤香の自演ならこの展開になったのは納得できる。

BabyギャングとCowardsの裏垢を使って、肖像権や不法侵入を理由にゆめを攻撃。
ろくろくもグルかもな。

>>457
Pazuもグルだよ。
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:23:21.85ID:M0gLaqwZ0
ゆめって八角部屋で座布団8枚の上に八角親方が座ってたとか言ってたやつだよな
精神病患ってそうだ
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:06:24.07ID:9ns/S5eja
貴乃花みたいなバカをムリヤリ持ち上げる奴がいかに見る目のないアホなのかよく分かっただろ

角界の暴力を批判するならば、真っ先にと言っていいくらい貴乃花を批判すべきなんだが、

アホだから貴乃花のことを角界を正しい方向へ導くヒーローみたいに思ってたw
今頃貴乃花の実態に気がついても遅いんだよ

救いようがない頭の悪さだわ
0475待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:27:09.57
>>474
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0476待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:40.25ID:6ZLQ2X96d
あこっていう謎の元力士から聞いた話を固定ツイにしてた人も消えたんですか?凍結された?
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:38.81ID:kNOh/9s+d
>>476
貴乃花信者の内紛に心折られて自ら消えたっぽい
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:47.49ID:IXEX27DH0
>>471
Cowards(Babyギャング)=ろくろく じゃね?
どっちも28日に朝稽古見に行ってるし
そんな偶然ある?
ゆめへの攻撃のタイミングも一緒だし

藤香はCowardsにいいように使われてるだけに見える
0480待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:24.20ID:IXEX27DH0
あと、藤香さんざんゆめのこと肖像権で叩いてたけど、自身が2月にあげた伊勢神宮の画像には顔も隠さず参拝客写ってるんだけど
自分はいいんかいw
0481待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:04:17.40ID:urvNMq9k0
>>477
これはホンマもんの病気だ。専門家に任せて、俺達は関わらない方がいい。
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:29:27.13ID:0V7x6rGn0
>>479
藤香発狂していたなw

ろくろくが黒幕かもしれないな。
これがRRURI  @RURI45892094 ろくろくに何でいつも間に入ってくるんですか?と突っ込んでいたわw

あとこの二人もいつも出てくるぞ。
Rieばぁば  @keitobaba
ネフェルティティ  @akenatennefert2

>>480
その藤香のツイどうやったら見れる?
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:36:38.62ID:eB1fqVqep
稀勢の里は亡くなった師匠という呪縛にとらわれ過ぎてるんじゃないかな? 周りもそればかり言うし。なんか、それはいいことじゃないように思える。勝手な憶測だけど。
このこと、もうちょっと考えてまとめて書いてみたいなぁと思っています。もちろんただのファンのつぶやきですが。。。
https://twitter.com/wadashizuka/status/1015105505767841794

いつも憶測と妄想ばっかりw
相撲ライターは潔くあきらめて、ただの相撲ファンだけに専念してくれ
0484待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:38:15.56ID:IXEX27DH0
>>482
藤香のトップでメディアのところをスクロール
白馬の画像の2つ下くらい
だいぶスクロールしないといけないけど、全部でも200程度だから探してみて
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:14:17.75ID:VhnKhUJM0
↑ 和田さんのこういう思考がほんと気持ち悪いし大嫌い

それぞれの相撲ジャーナリストは好き嫌いあるけれど、この人の書くあらゆる文章は嫌いを通り越して生理的に無理、気持ち悪い

個人的好き嫌いとして横野レイコとか幕下世界〜の人とか嫌いな部類だけど、その人達とは一線も二線も超えて和田さんは生理的嫌悪感おぼえる
0489待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:16:43.12ID:QK8bSdpK0
>>472
座布団8枚て、笑点の大喜利とか牢名主とかじゃないんだから
本当に貴界隈って、アホが多いよな

ネトウヨとパヨク、猫飼い系の愛誤と変なのばっかり
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:31.91ID:Z8MrGLfT0
>>487
あいかわらず妄想癖ひどすぎて気持ちわるい
力士を見て妄想にふける自分がかわいいと思っているからツイートするんだろうね

取材する気もなく人脈もツテもないのに相撲ライターだとか、冗談でも名乗ってもらいたくない
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:11.76ID:BcdFHi0Z0
カルト貴乃花


元々はカルト霊友会信者

整体師に洗脳騒動

ドーピング疑惑


若乃花との優勝決定戦での互助会八百長

初Vをかけた取り組みでの八百長


二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱


それなのに安芸乃島に酷い仕打ち


宮沢りえ ヤリ捨て


無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる


実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄


実兄 実母との関係破綻

嫁が景子


弟子に対する暴行疑惑あり


モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に


現在は龍神総宮社というカルトにはまっている

カルトに弟子を勧誘


巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる

医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、

健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁
0492待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:32:03.49ID:Z8MrGLfT0
>>477
失礼なコメントしているのに全く自覚していないのか
四股名を平気で間違えるのは和田と同じ
弟子に食べさせてないケチ親方みたいに読める

元大関の親方に対して「アンチ白鵬か花信者か?」だとw
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:47:06.28ID:Yjm8xDCg00707
ごめん、これは雅山の沸点の低さの方が心配になるわ
普段から失礼なファンにストレスを貯めてるのかな
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:48:50.67
>>491
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0495待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:54:13.33ID:i1oCq+Vh00707
単純に気持ち悪さを感じたからブロックしたんじゃね
ああいうタイプのモンヲタは構うと付け上がるし
0496待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:05:14.85ID:Yjm8xDCg00707
ちなみに雅山は白鵬杯にも出てるからそっち方面を嫌ってるわけではない
誰かYOSHI氏に教えてあげてほしい
0497待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:11:45.51ID:i1oCq+Vh00707
>>496
あーそっか
単純に YOSHIからやばいオーラを感じたんだろうな
賢明な判断だと思うよ
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:36.06ID:BcdFHi0Z00707
負け豚の里寛
0499待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:47:39.37
八百豚鵬翔
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:52:58.28ID:kHqysMeTa0707
YOSHI、てちのしん、けい氏の会話が酷い。大方敬遠されているのに、それに気付かず、自分達がマトモだと思い込んでいるのが痛すぎる。雅山のブロックが全てを物語っている
https://mobile.twitter.com/hakuhousaikou/status/1015379191515136000
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:16:54.05ID:H2AbOZ1Jd0707
>>500
普通の貴乃花アンチだね
見る人が信者でないと酷いとも感じないのでは
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:26:13.15ID:kHqysMeTa0707
>>501
てちのしん乙
懲りずに裏垢で、引っ掻き回してるんか?www
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:26:24.96
自演乙
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:26:40.27
>>501
自演乙
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:35:52.87
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0507待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:53.78ID:P3qb7nCD00707
>>486
原因は分からないけど、美室が署名運動の代理人のゆかぴんを攻撃して垢を消滅させて藤香が激怒。
美室のプロフを見てみて。

Cowards=Babyギャングを利用して藤香が美室に粘着。
ろくろく 、Rieばぁば、ネフェルティティが援護射撃。

Pazuとと藤香が何か言い争っていたな。
内容は意味不明。
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:54.19ID:P3qb7nCD00707
Pazuがあこ、謎の力士、もの申す。の名前を出したら何故か藤香が突っかかる謎の展開。
こいつらの脳みそはどうなっているの?w

https://twitter.com/WB0CsdBIGTGzQjR/status/1015376078649454592
舌の根も乾かぬうちに
名前出すんやな・・・

もう、やめてあげて

https://twitter.com/Pazu30467201/status/1015380158918766592
あの方から♥が来たから、これは止まらなくなったから謝罪しただけだから、伝える手段
0509待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:30.24ID:NjIaRbD+p0707
>>500
YOSHI、けい氏、てちのしんが人の親であるという事が怖い
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:57:34.90ID:Z8MrGLfT00707
>>500
弱い犬ほどよく吠えるってw
自分達も同じなのに
0511待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:37:58.27ID:xooOitlD00707
YOSHI結婚してるの?ホモだと思ってた。
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:46:32.11ID:7vk4GaUAa0707
非モテ童貞涙目
0514待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:56:26.93ID:WPr/Kp72d0707
妻に白鵬愛を理解してもらえずTwitterで発散してるお父さんだよね
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:56:27.16ID:NjIaRbD+p0707
YOSHIには小学生くらいの子供がいるし、けい氏は孫が。狂気を感じるわ
0517待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:50.36ID:2efm33Yfa0707
>>515
いい歳して子供もいないやつのが狂気を感じるが
0518待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:01:29.70ID:FrYm+Av400707
大雨で大量に死人が出て北崎秀先生もさぞお喜びだろう
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:15.55ID:NjIaRbD+p0707
>>517
てちのしん乙
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:59.96ID:cSB+wQmH00707
>>516
何が変なんだろうな
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:08.16ID:D4f6R0Us00707
>>516
変なのって言われてもなぁwww
カド番とはそういうものだし、新大関が一番下に据えられるのもそういうもんだし
カド番と言う事実と、2桁負けるかもという仮定の話をごっちゃにして何に文句があるのか理解できない
0522待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:07.28ID:D4f6R0Us00707
千賀ツイやっぱり太一山いないな

床豚はいるけど

顎の肉www兄貴の代わりに相撲取りになればいいのに
0523待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:31.43ID:2wysHOQTd0707
千賀ノ浦は初日から3人休場かよ。
優力もまだダメなんだね。

昌稔も辞めたし…
退職届を受理された日に、隆の勝がTwitter始めましたー!公式ツイも浮かれてるし、なんだかな…
太一山は病んでスカしたんだろう。
もう髷チョッキんしてたりw
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:52.12ID:fCXydkcH00707
髷チョッキンと言えば小櫻が髷切ってるね。
スカして戻されたのかな
0525待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:34.63ID:D4f6R0Us00707
千賀ノ浦は関取が出稽古に行っちゃうと舛東欧の稽古相手がいなくて気の毒
舛天隆や隆の成に舛東欧がおもっきりぶつかったら死んじゃうかも知れんし
一緒に出稽古連れてやってやればいいのにドラえもんはもう隆の勝にしか興味ないのかね
北薩摩は1年に6番しか取らないし代が変わってからの廃れようと言ったら・・・
なのにやたらお気楽な千賀ツイ見てると逆に闇を感じるわ
0526待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:51.60ID:CujGs5gnd0707
>>524
戻されたみたいよ。
何年か前にマンちゃんも自分でチョッキんしてTwitterにアップしてなかった?すぐに削除してたけど。すぐに結えるようにちょっとだけね(笑)バッサリいく勇気はなかったみたいw
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:17.50ID:SNcAKtLvd0707
宮城野部屋の白海竜が復活してた
SNSで姿が見えないと心配になるね
0529待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:08.73ID:2wysHOQTd
>>525
ドラえもんに代わってから裏方も含めてドンドン辞めてる。
あの笑顔の奥には思いっきり闇がありそうな気がしてきた。隆の勝も
0530待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:49:52.57ID:JMsgZ2xHa
>>507
詳しくありがとう
ゆめの非常識な行動に怒るのは分かるけど、自分たちのことは棚にあげてる感じがなんだかな(笑)
0531待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:04.08ID:P2M7AtVBa
>>527
横綱の品格ってのは日本国籍のことだから
日本国籍さえあればなんでも許される
0532待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:59.68ID:ieG1gO5sa
>>531
けい氏に捨てられた、てちのしん乙
0533待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:43:07.95ID:WoeoBoIi0
いつものモンヲタ基地外どもも大概だが、それを焚きつける静波は何がしたいんだ?
23歳童貞の静波さんは、モンヲタスージョにチヤホヤされたいのか?
0536待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:51:53.53ID:QtIVqaZh0
ろくろく か藤香が怯えてCowards、Babyギャング裏垢消滅w
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:38.11ID:JVkSyT7A0
サリン乃花
0540待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:29.79ID:1ANusuQ80
女アイコンの釣り垢にフォロバしてる力士多いなw
0543待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:05:34.57ID:D93OjhbXd
千賀ノ浦
舛東欧も休場かよ…
0545待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:26.77ID:r5KR2nZc0
>>526
戻されたんじゃなく戻ってきた。

で、昨日、また逃げた(笑)
0546待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:04.98ID:G3GSP/KzF
静波がまたイキってわかったようなこと言ってる
健太といい、若い相撲好きは知ったかする痛い奴多いな
0547待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:21.61ID:wmMckzahd
>>545
えっ?
また逃げたのか(笑)
0548待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:34.41ID:id3DhAKm0
>>531
いくらなんでもそれは無いわ。
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:21.10ID:QtIVqaZh0
>>530
貴乃花信者は自分のことを棚にあげてる人が多いよなw
白鵬信者も同じかw
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:16.30ID:fjNpbd/30
白鵬信者が勝手に被害妄想でワーワー言ってるけど、今日の張り差しってそんなに批判されてなくね?
もう、ごく一部の批判をわざわざ探しに行ってヒステリックに反論してるじゃん
こんな状態で相撲見てて楽しいのかね
0551待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:38.94ID:4Hiv8NC30
SNSって稽古の様子や力士のプライベートが見られていい点もあるけどネガティブ情報をどこまで発信するかによって
今回のチガノーラみたく邪推や悪意があふれてくるから、興味が無くても悪いイメージがついてしまうよな。
営業スマイルとかは人気商売なんだからいいとして中の人のキャラに付き合わされてるような微妙な表情やら、部屋の公式では
ニコニコいい人イメージでも個人のアカウントで子供じみたくっだらねーこと呟いてたり矢ヶ部のように物乞いばっかりしてると裏の顔コワーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況