X



トップページ相撲
1002コメント279KB

年寄名跡・親方総合スレ107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:05.67
>>489
死ね
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:42.15
山口達也と花田光司は業界から出て行けよ
0492待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:13.00
>>491
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:58.79
>>492
( ^)o(^ )あーす
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:47.56
>>493
死ね宇部!!!!!!!
0496待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:03.78
>>495
死ね
0497待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:17.72
>>471
あーす増豚死ね
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:07:36.30
>>497
死ね
0499待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:11:07.01
>>498
早く寝ろそのまま永眠して死ねキチガイ増豚
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:16:51.10
>>499
早く寝ろそのまま永眠して死ねキチガイ宇部豚
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:24.97
貴乃花が突如ドアを開けて現れ「アース!」と叫び”1秒間”アースジェットを噴射しドアを閉めて退場
床に映像が変わり、そこには見事撃墜された蚊が!

ってCM考えた。我ながらアース製薬に貢献しすぎ
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:39:49.41
>>500
パクるなキチガイ在日チョン増豚死ね
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:19:35.50
「貴の乱 2 復讐のアース」
愛弟子を殺されそうになったり、公に玉を晒される辱めを受けた親方が
暴行犯とマスコミ、相撲協会への復讐に燃える!弟子を傷つけた代償として
関わった力士・関係者に片っ端から殺虫剤を噴霧する姿は龍神そのもの

 近日公開…
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:24:38.98
>>502-504
>>499
早く寝ろそのまま永眠して死ねキチガイ宇部豚
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:16:11.13
>>505
早く発狂失神しそのまま永眠して死ねキチガイ増豚あーす
0507待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:23:26.48
>>506
お前が死ね宇部!!!
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:28:12.62
>>507
死ねキチガイ増豚あーす
0509待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:29:02.48
>>505
お前、朝げいこ見ている貴乃花のキチガイ?w
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:42:40.43
>>508
>>509
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0511待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:05:15.88
>>510
死ねキチガイ荒し増豚あーす
0512待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:06:14.16
>>511
お前が死ね宇部!!!!
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:07:21.61
>>512
はよ死ねキチガイ荒し増豚あーす
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:12:27.69
>>513-514

お前が死ね宇部!!!!!
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:13:57.39
>>515
はよ死ねキチガイ荒し増豚あーす
0517待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:14:41.00
>>516
お前が死ね宇部!!!!!
0518待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:02:29.85
>>517
死ねキチガイ荒し増豚あーす
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:02:55.10
>>518
お前が死ね
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:05:36.00
>>519
死ねキチガイ荒し増豚あーす
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:07:33.86
>>520
お前が死ね
0523待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:23:51.18
>>522
死ね
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:12.56
ああすばらしい天気だな
ああすてきな一日になりそうだ
ああす
0525待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:52:33.63
>>524
死ね
0527待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:46:10.03
稀勢の里昇進特例から全てが崩れだしてるんだよな
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:50:14.56
一連の不祥事は、興行のためにキセを無理やり横綱にした相撲協会への天罰
0529待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:59.64
またスレタイ読めない無職ひきこもりキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0530待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:09:45.88
先代と貴が嫁選びを誤ったことからすべてが崩れだしているんだよな
我欲強すぎない嫁をもらっていたらこんな悲劇は…
0531待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:16.20
泣くな
0533待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:38:39.74
>>532
死ね
0535待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:41:46.91
>>534
死ね
0536待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:21.45
先代は今一つだったんだよな。憲子が「あの子にはあれぐらい年上の方がいいのよ」と言った。
で、自分が密会リークされて出ていく羽目になった。狙ったら取り込む能力あるんだよあの嫁。
手のひら返すのも早いけどな。
0537待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:46:36.61
>>536
日本語で書き直せ
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:59:20.82
父親と父親?の優勝回数を足しても貴乃花には及ばない
あー素晴らしい大横綱貴乃花!
0540待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:11:18.97
>>539
死ね
0542待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:53.90
妄想乙
0543待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:12:43.94
貴乃花は自分が目立たないと気がすまないんだろ
0544待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:02.97
妄想乙
0546待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:27:13.41
妄想乙
0547待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:32:39.73
何かの折に、妹が父(貴乃花親方)にこう言ったそうだ。「『パパってすごいナルシストだよね』。
すると、父はうれしそうに笑った。『ナルシストにもなれないような男なんてのはな、大したことないんだよ』
『いい男っていうのはな、自分のことがわかっているから、自分に惚れられるんだ』-中略-自分のよさ、
優れた部分をしっかりわかっている人間でなければ、自分の短所もわからないし、
逆に他人のよさもわからない。」(優一氏)
0548待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:33:31.77
酔いしれて2票
0551待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:45:55.99
山口は今日の南北会談とハリル会見の前にあえて出したんだよな。
0552待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:53:31.91
またスレタイ読めない無職ひきこもりキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0553待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:54:56.18
>>552
泣くな負け豚
0554待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:11:32.84
>>536
携帯取り上げて先代を病院の個室に監禁、
親族から隔離している間に勝手に金庫をあけて不動産の権利書と印鑑ゲット
名跡証書はどこだと夫婦で責め立てるんだもんな…

そりゃ先代も親族にSOSだろうし、景子に一銭もくれてやるなと言うわな
0555待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:23:42.68
>>547
単なる自己愛性人格障害者。
勘違いナルは傍から見て滑稽でしかない。
周りは貴乃花の頭の悪さと病的な表情見て引いてるのが現実。
0556待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:27:41.16
>>553
>>554
>>555
お前が単なる妄想自己愛性人格障害者。
勘違いナルは傍から見て滑稽でしかない。
周りはお前の頭の悪さと病的な書き込み見て引いてるのが現実。
0557待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:31:44.39
>>554
後妻業そのものだね
フジのチーママ

そこまでしてももう財産は使い切ったし、旦那は平年寄だし。
賢ぶってるけどアホだよなあの女。

>>555
息子は危なげない坊ちゃんぐらいに思ってたけど、発言聞いてると立派に
自己愛の血引いてるね。貴にはどこから自己愛の血が入ったんだろう。
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:56:21.70
自演乙
0559待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:27:02.19
増豚よ!!!
お前なあ、今回ばかりはほとほと疲れただろ!
いい加減に相手と住人達に謝って相撲板から撤退しろ!!!!!wwwwwwwww
今までの相手はお前が適当に、「死ね」だの「テメー!」だの「キメー」だの切れてワメいてりゃ相手の方から嫌気さして板から撤退したり書き込み減らして、増豚!いや松木だっけ?お前は相撲板を私物化して居られたけど、今の相手は違うだろ!wwwwwwwwww
もうお前にゃ勝てねえよ絶対に!!!!!お前自信が一番それが分かってんだろ!バカ増豚よ!!!!!wwwwwww
もうお前の出来る対抗手段と言えばパクリコピペと狸寝入りの寝落ちしかネエダロ!!!!!
松木増豚!撤退しろ!!! wwwwwwwwwww wWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0560待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:40.32
>>559
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0562待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:40.40
明日明後日はあいてるけど、Abemaが中継やってるし
そこのスタッフもテレ朝系だから微妙な感じがするけれども
0564待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:42:35.04
超会議場所はよかったよね
若い人らにアピールするには超うってつけ
0566待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:57:48.17
>>565
泣くな負け豚
0567待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:14.76
>>564
今年は無くてよかった気がする
やったところでアンチスパムコメ祭りだろう
0568待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:33:22.53
そういうサイトのコメントなんて元から掃き溜めだから気にすんな

といっても現場も変な野次とかありそうだから無くていいかな
0569待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:58.83
あんなのは所詮タダだから観るのであって、金払って観に来てくれるかは甚だ疑問だしな
ましてあそこの人間は既に他の趣味に大きく時間と収入のリソースを割いているわけで、あまり割のいい客とは…
0570待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:57:06.95
二票十三降
0571待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:10:47.28
>>570
死ね
0573待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:18:40.47
割のいい客は女だな
金払いがよく暇人も多いから、協会もスージョに媚を売る
やりすぎて力士(特に取的)が色ボケになってる感じがするから、ある程度節度を持ってほしいんだけどね
0575待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:23:53.59
>>574
死ね
0577待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:34:38.78
>>576
死ね
0578待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:38:02.55
>>576-577の取組結果

宇部○(お前が死ね)●増豚

※宇部連勝・無敗記録更新中
0579待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:39:04.39
あなたはこの相撲板で
一番レスをしているね
すさまじい男ですねえ
0580待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:39:35.26
>>578
あなたはこの相撲板で
一番レスをしているね
すさまじいキチガイですねえ
0582待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:46:39.89
>>581
荒らすなクズ
0583待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:54.84
>>573
それは言えてるな
昨日もEテレで琴欧州の部屋やってたけど
中学生のスー女が何人か出てたけど
取的が鼻の下長くしてたわ
0584待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:00.86
>>32の取組結果

宇部○(自演)●増豚

※宇部連勝・無敗記録更新中
0585待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:03.44
宇部豚はバカだから自分で言い負かすことができないんだなw

相撲板住人有志○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚
※宇部連敗記録更新中
0587待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:44.39
>>586
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0588待った名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:34.46
>>573
ダサい、暗い、金がないだった広島カープが
カープ女子wのおかげで人気球団になっちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況