X



トップページ相撲
1002コメント338KB
【日本語タドタド】琴欧洲鳴戸カロ106【オタが基地外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:33.43

まともな老若男女の皆に嫌われた、汚くて格好悪くて可愛くない
不良外国人力士・カロヤンは、皆に歓迎されながら引退をいたしました。
年寄名跡鳴戸を不当に取得して、ますます悪事が懸念される
館内でも不人気の元琴欧洲・現鳴戸親方を応援しない人のためのスレです。

琴欧洲 勝紀 (ことおうしゅう かつのり)
所属部屋 : 佐渡ヶ嶽
本名 : 安藤カロヤン
ブルガリア国籍時代:カロヤン・ステファノフ・マハリャノフ  
しこ名履歴 : 琴欧州→琴欧洲
生年月日 : 昭和58年2月19日
出身地 : ブルガリア・ベリコタロノボ
身長 : 202cm 体重 : 153.7kg
生涯戦歴 : 537勝337敗63休(68場所)
幕内戦歴 : 466勝322敗63休(57場所)
幕内優勝 : 1回 十両優勝 : 1回 幕下優勝 : 1回 序ノ口優勝 : 1回
殊勲賞 : 2回 敢闘賞 : 3回
得意技 : 右四つ・寄り
最終学歴 : ブルガリア国立スポーツ大休学中
スポーツ経験 : レスリング
愛称 : カロヤン
好きな食べ物 : ラーメン 嫌いな食べ物 : 無(納豆は克服)
趣味 : インターネット、映画鑑賞、ゴルフ、水泳
家族 : 嫁さん(愛知県出身)、長男、長女

前スレ
【日本語タドタド】琴欧洲鳴戸カロ105【オタが基地外】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518386841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:17.75
IDありスレからのコピペに加えて
IDを出せない臆病者のファン?がアンチスレのはずのこっちに書き込むからな
偉そうに語るがIDすら出せないってw
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:31.91
>>750
日本語で書き直せ
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:07.12
相撲スレNo.1のキチガイ増豚が立てたスレタイにカロが入っているのを否定したら
上から目線で擁護するバカが出た
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:55.29
>>752
>>753
荒らすなクズが!
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:33.65
まずアンチじゃなかったら【日本語タドタド】【オタが基地外】とか書かれたスレに書き込まないんだな、これが
IDなしスレが自演出来るし都合がいいのは分かるが明らかなアンチスレを本スレ扱いするのはイかれてる
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:32.82
【日本語タドタド】はファンからの叱咤であり
【オタが基地外】は良識あるファンの嘆きの声だな
今のカロの周辺をよく表している本スレらしいスレタイだ
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:36.64
いいからさっさと竹刀で目を潰されて来い
そうすりゃ二度と怖い竹刀を見ないで済むぞ
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:48.21
良識あるファンが悪口が懸かれているスレに書き込む訳あるかいな
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:27.30
>>755
>>759
>>760
泣くな負け豚wwwwwwwwwwwwwww 死ね
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:31.90
良識あるファンがカロなんて悪口が書かれているスレに書き込む訳あるかいな
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:21.75
日本語の習得が不充分な事への指摘が悪口にしか思えない奴は卑屈だな
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:26.04
>>764
泣きながらオウム返ししないでいいよ
あなた増豚の友達になれるクラスのバカだな
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:33.26
それで竹刀恐怖症の元苛めらっ子はどこ行った?逃げたか?
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:07.85
>>765
泣くな負け豚wwwwwwwwwwwwwww死ね
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:13.11
>>765
オウム返しという言葉を一つ覚えで使うのは良くないな
こういう場合は品性を持って問題点を指摘する物だぞ
例えば何を持って卑屈と見なすのかを追及すべきだ
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:34.39
>>766
中2の時に小5のモンゴル人に泣かされて不登校になった厨学厨退の増豚の事ですね
マヌケだからすぐ釣られて出て来ますよ
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:37.04
IDなしスレなんかでは話しする気なんかないよ
上から目線バカさん
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:35.37
渡辺美智雄がミッチーと呼ばれていたwww
おっさん何歳だよ
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:21.43
>>769
>>770泣くな負け豚wwwwwwwwwwwwwww 死ね
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:32.84
上から目線バカとか言って失礼しました
僕より相当歳上の方でしたか
無駄に年齢だけ重ねてしまってお気の毒にw
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:43.25
昨日の深夜から絡んで来るからおかしいと思っていたら定年退職された方でしたか
ラジオ深夜便聴けなくなるからそろそろお薬飲んでお休みになった方が良いですよ
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:48.74
昨日の深夜からキチガイカロオタが絡んで来るからおかしいと思っていたら定年退職された方でしたか
ラジオ深夜便聴けなくなるからそろそろお薬飲んでお休みになった方が良いですよ
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:32.08
昨日の深夜からキチガイカロオタが絡んで来るからおかしいと思っていたら定年退職された方でしたか
ラジオ深夜便聴けなくなるからそろそろお薬飲んでお休みになった方が良いですよ
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:54.62
ID有りスレなら別に鳴戸親方のファンでもないし
ID有りの鳴戸親方スレでカロと呼んでようがスルーしてるよ
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:01.90
日本語で
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:17.09
まずアンチじゃなかったら【日本語タドタド】【オタが基地外】とか書かれたスレに書き込まないんだな、これが
IDなしスレが自演出来るし都合がいいのは分かるが明らかなアンチスレを本スレ扱いするのはイかれてる
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:54.81
>>782
日本語で
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:06.51
ここ早く埋まらねえかな
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:02.50
次スレは同名ID無しで
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:08.25
   /::::::::::::::::::::::::::\〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < すがぬま伸さんおはようございます
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     _____
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:45:57.37
【暴力親方】琴欧洲鳴戸カロ107【オタが基地外】
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:08.46
カロのIDスレは立ったが一瞬で落ちただろ?
カロに関心持ってる奴は自演荒らしが好きと証明されたんだよ
他所はどうか知らないがカロスレはID無しが正義
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:56.19
【カルト親方】貴乃花花田アース072【オヤカタが基地外】
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:53:04.33
>>789
また関係ない貴乃花叩きか死ね宇部!!!
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:14.63
日本語タドタドは事実だけど暴力親方は正反対だろw
カロはそういう体質を変えたいと思ってるんだから
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:38.59
ここはアンチスレだからカロは使いまくって良いんだよな
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:03:00.40
ここはアンチに関係なく伸びてる本スレだろ
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:06:39.11
ここはIDなしスレだから
自演と荒らしやりまくって良いんだよな
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:07:07.55
>>794
テメエは消え失せろよ死ね宇部!!!
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:07:36.53
自演と荒しやりまくってはよ埋めよ
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:47.93
埋めたら次スレ立てるだけなのにキチガイ宇部豚学習能力ゼロwwwwwwwwwwwww
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:30:06.44
琴欧洲が好きな人なんて存在するわけがないからアンチが本スレで当たり前じゃん
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:34:12.28
白鵬コンプレックスアホの松木進一独身無職引きこもり障害者56才
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」

暴行犯罪者の貴公俊と黒幕の貴乃花と教祖が悪いに決まってるだろカルト貴乃花信者と外国人力士人種差別被害妄想障害者はいい加減にしろ!!!!
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:20.79
>>799
荒らすカロオタ惨めwwwwwwwwwwwwwww 死ね
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:29.44
ID有りスレなら別に鳴戸親方のファンでもないし
ID有りの鳴戸親方スレでカロと呼んでようがスルーしてるよ
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:47.73
>>801
テメエの脳内ルールだろうが死ね
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:31:31.04
カロのIDスレは立ったが一瞬で落ちただろ?
カロに関心持ってる奴は自演荒らしが好きと証明されたんだよ
他所はどうか知らないがカロスレはID無しが正義
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:28:09.79
>>801
ID無しだから荒らして良いという認識は正しい
だからそれに引け目は感じなくていいぞ
死ねというのはお前を気に食わない奴が好き勝手に言っているだけだし
軽蔑されているのはお前自身の問題で荒らしているからではない
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:42:07.61
厳しさと優しさを身に付けろカロ
躾と暴力の違いを知れカロ
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:12.34
>>810
日本語で
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:58.50
>>810
全員IDなしなのにそんなこと言ってるお前は支援学校なのか
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:33.48
前相撲、全滅の次は全勝わろたw
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:55.78
隅田川がステーキ1キロ食べたってブログに書いてたが、意外と少ないよね?
牛肉は滅多に食べないけどたまに無茶苦茶食べたくなったら俺も2ポンドぐらいは食べる。
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:20.82
カロって何かゲロに似てるからアンチしか鳴戸親方に失礼だよな
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:26:47.71
肉は胃もたれしてそんなに食えんからな
隅田川も炭水化物で体をでかくした類なんだろう
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:26:57.21
肉は胃もたれしてそんなに食えんからな
隅田川も炭水化物で体をでかくした類なんだろう
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:19.55
牛より鶏肉のほうが良いんじゃないかな。
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:43.84
虎来欧は負ける時は相撲の形にならないなあ
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:35.33
これじゃあガラケージジイが調子に乗っちゃうよ〜
虎もっとがんばれよぉ
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:29.14
ほんと期待外れ。
たまたま三段目に落ちてる幕下レベルじゃなくて、普通の三段目に負けるんだからね。
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:16.89
>>823
クソガキザマァwwwww
トラキオーザコイwwww
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:22.94
もしかして、琴欧洲はちゃんと教えてるんだけど、虎来欧が馬鹿すぎて相撲を理解できてない可能性あり
安齋がちゃんと伸びたらそういう事なんだと思う
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:31.48
 ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:37.84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516617273/378
家に引きこもり5chでも相撲板だけに引きこもる、外の世界を全く知らない完全引きこもり厨
こんな奴が毎日相撲板を荒らしているのが実態
キモいし惨めすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (   彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    |  ∴ ノ 3 ノ 相撲板荒らしだけが生き甲斐です
    ノ\_____ノ、
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:43.78
また宇部が荒らしてるのか!
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:59.34
>>830
自己紹介乙
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:41.49
俺もお前も支援学校の生徒達だ
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:45.31
ガラケージジイさんはカロの事も虎来欧の事も応援してるように見える
だからこそ辛口なんじゃね?
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:30.60
よほど好きじゃなければこんな荒れまくり自演しまくりの糞スレでマジレスしないよw
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:44.46
>>834
スレ誤爆するなよ
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:09.76
渡辺美智雄がミッチーと呼ばれていたwww
おっさん何歳だよ
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:07:14.88
自演乙
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:08.29
膝やったか?
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:48.17
こんなIDなし糞スレがあるから鳴戸部屋の力士に災厄が振り掛かるんだよ
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:00.92
>>847
バカ晒しあげ
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:27.07
>>847
バカ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況