X



トップページ相撲
1002コメント300KB
年寄名跡・親方総合スレ106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:52:08.80
>>749
死ね
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:38:56.47
Earth!
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:01.80
ヤフコメ  貸株について

いやぁ単純に遊ばせて置くのももったいないので小遣い稼ぎで貸しただけですよ、勘ぐらない下さい、白鵬の記録抜く成績を上げるまで引退なんてしません、白鵬に勝手気ままに日本相撲界を自由にさせない日本人横綱としての自覚は有ります!!!

だよね稀勢の里さん?!

★褒め殺し
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:26.91
よくまあこんな悪意を込めた物言いができるもんだ
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:45:17.34
ニヒョの花一門完全消滅クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:35.73
間垣株驚いた
マジで豊ノ島の来年が心配 まさか秀平コースか
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:03.12
>>741
アースのCMが流れただけで笑ってしまう
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:51:07.04
>>720
死ね増豚
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:23:21.49
もう直ぐ荒磯部屋の誕生か
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:48:46.53
またスレタイ読めない無職ひきこもりキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:11:51.36
もう直ぐ貴乃花部屋の消滅か
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:01.47
妄想キメェ
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:37:29.70
>>758
もうすくでは無い
田子か西岩で部屋付きをして独立
何より内弟子(行司や床山も)がいるのか?

>>755
取的陥落が長いとはいえ最高実績考えたらNHK解説は秀平よりも席は上になるよな
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:12:24.18
5月に廃業だろ
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:25:54.48
廃業なんて制度はねえよ
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:25:57.31
>>763
>>764
泣くな負け豚
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:26:29.92
オリンピックで土俵入りを披露します!
ポテチを食べながら
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:27:30.51
秀平は角界に残るよりずっと収入いいだろうから良かっただろ
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:30:09.72
>>767
>>769
死ね
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:20.61
稀勢の里親方か
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:57.25
>>771
泣くな負け豚
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:48.00
稀勢に部屋持たせるのは危険だよ

怪我からの復帰計画も立てられずズルズルと場当たり的に出場と休場を繰り返し
むしろ怪我の状態は悪化してるし、こんな性格では部屋の運営能力にもあまり期待できない。
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:05:39.45
芝田山部屋みたいになるかもな
まあ本人が部屋持ちたいなら誰も止められんよ
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:09:38.57
>>773
妄想乙
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:49.41
稀勢、菊、豪が部屋持ってたとして菊の部屋が一番マシだろうなとは思う。
まず嫁(女将)がしっかりしてるし色んな面で卒がないだろう。
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:20:13.19
髷切ったらただの人。商品価値もない
後でどうなろうが別にどうでもいい
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:24:06.56
平成30年巡業スケジュール .

【春巡業】
http://www.sumo.or.jp/Jungyo/schedule/

4月21日(土)|東京都
エスフォルタアリーナ八王子
八王子市狭間町1453-1 大相撲地方巡業事務局

4月22日(日)|東京都
青梅市立総合体育館
青梅市河辺町4丁目16-1 大相撲公演事務局

4月24日(火)|茨城県
取手グリーンスポーツセンター
取手市野々井1299番地 大相撲取手場所事務局

4月25日(水)|茨城県
笠間市民体育館
笠間市石井2068-1 大相撲笠間場所実行委員会事務局

4月27日(金)|埼玉県
越谷市総合体育館
越谷市増林2丁目33 大相撲越谷場所実行委員会

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
巡業に関するお問い合わせは、下記までお願いします。

【公益財団法人日本相撲協会】
ーーーーーーーーーーーーーー
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:08.05
春巡業が終了したら会議をやらなければならない

春日野巡業部長は、採点でも2階級格下げ相当だ!
八角理事長は、責任をとって理事長職を辞職するべきだ!

貴乃花が巡業部長なら
今までのように集団イジメにあうんだろうね
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:35.02
年寄名跡・親方総合スレ106
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:48.32
>>784
死ね
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:01:15.38
>>786
貴の話なんかしてないだろ。景子は女将自体をちゃんとやってるのか疑問
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:14.42
>>787
泣くな負け豚
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:41.55
>>776
そもそも稀勢も豪も独身
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:33.93
>>787
女将やってないが悪影響与えてるし。
まあ初めから金と地位目当てでデキコンに持っていった感ありありだったけど
タニマチと切らせるような馬鹿だとはな。
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:20:39.51
豪栄道は派手目の女が好みだと聞いたことがある
稀勢は結婚する気あるんかなそもそも
2人とも独立するイメージはないね今のところ
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:34.77
キセはいずれは独立するイメージがある。
豪栄道は部屋付きで継承するパターンかも。
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:40:21.65
横綱大関が部屋付きでは当人はよくても周りが許してくれないんじゃないか
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:50:05.69
春巡業・最終日=4月27日(金)|埼玉県

終了したら会議をやらなければならない


*春日野巡業部長は、最低でも2階級格下げ相当だ!

*八角理事長は、責任をとって理事長職を辞職するべきだ!


貴乃花が巡業部長なら
今までのように集団イジメにあうんだろうね
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:50:48.12
春巡業・最終日=4月27日(金)|埼玉県

終了したら会議をやらなければならない


*春日野巡業部長は、最低でも2階級格下げ相当だ!

*八角理事長は、責任をとって理事長職を辞職するべきだ!


貴乃花が巡業部長なら
今までのように集団イジメにあうんだろうね
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:33.47
豪栄道は親方としての能力全然なさそう
稀勢の里は指導力は疑問だけど解説は意外と面白そう
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:57.26
春日野巡業部長 処分
春日野巡業部長 トイレ
春日野巡業部長代理
春日野巡業部長 ユーチューブ
春日野巡業部長 動画
春日野巡業部長 youtube
春日野巡業部長とは
春日野巡業部長ユーチューブ
春日野巡業部長処分
春日野巡業部長 クビ
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:56.65
春日野親方 処分
春日野親方 嘘
春日野親方 画像
春日野親方とは
春日野親方 辞任勧告
春日野親方 トイレ
春日野親方 事件
春日野親方 文春
春日野親方 ゴルフクラブ
春日野親方 夫人
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:08.16
八角理事長 離婚
八角理事長 現役時代
八角理事長 無能
八角理事長とは
八角理事長 評判
八角理事長 嫁
八角理事長 娘
八角理事長 辞めろ
八角理事長 辞任
八角理事長 三瓶
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:06.99
>>801
>>803
死ね宇部!!!
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:57.11
貴乃花で検索したら以前あったネガティブワード全部消えてんのな。
凄いね。
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:58.29
野次馬や貴ヲタがいくらここ荒らしても
相撲を普段から見てるファンは大半が八角に悪い印象なんてないけどな
八角の全てが正しいまでは言わないけどね
貴闘力ですらテレビで八角さんは頑張ってるよとコメントするぐらい
嫌ってる人はそんなにいない。
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:49.98
貴乃花 障害     約2,530,000件
貴乃花 発達障害  約1,700,000件
貴乃花 おかしい   約1,470,000件
貴乃花 変       約1,120,000件
貴乃花 洗脳     約 716,000件

これは2月初め当時だが、その後だいぶ数減らされてる。
ずいぶん黒くてデカイのがついてんのね、馬鹿の花には。
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:09:25.78
>>806
>>807
荒らしは消え失せろよ
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:22:25.32
貴闘力はTVに出て品のない話をするのは勝手だが
息子の足を引っ張るなよとしか言えんわ
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:25:43.39
もう縁を切ったから関係ないだろ
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:34:46.14
子どもの頃の納谷に稽古をつけてあげたのは大事なことだったろうけどね
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:51:07.03
>>797
稀勢の里、滑舌悪い上に早口だから
聴き取りにくい
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:57:08.26
>>811
離縁は負債の関係で、今も関係はあるんじゃないの?
ドラゴって納谷家の建物にあったはずだよね?
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:58:53.55
>>791
因みに
豪栄道の女性ファン、派手派手なオバハンとか
snow頼みの田舎モンとかばっかりww
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:20:03.91
>>816
たしかに熱狂的なゲスいオバハンがいるなwww
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:52.03
そもそも・・・・・・理事長は、親方がなっちゃいけないんだよ

「公益財団法人」なんだから
監視の為に国家公務員を出向させるべき
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:32:47.20
>>809
自業自得ってこと

>大相撲舞鶴場所、舞鶴市長倒れ、
>救命女性に「女性は土俵から降りて下さい」とアナウンス


【場内放送中はトイレに行っていた】

>せっかく市長が挨拶をしているのに、
>その場にいなかったの?という話ですが、
>これはウソと判明します。


>この日までにインターネット上に、
>騒然となる土俵の後方に立つ同親方の画像が出回った。
>この場面について同親方は
>「花籠副部長(元関脇太寿山)が土俵近くにいたのを確認した」と、
>目撃したと認めた。一方で
>「直前まで移動や幕内の取組を見に行く準備をしていた。
> 担架で運ばれる時は付き添った」と、
>トイレを含めて会場裏にいた際に市長が倒れたと説明。
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:41.41
八角や春日野、池坊も少しは貴乃花を見習ったら?
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:09.67
貴乃花親方をとことんまで貶めて潰そうとしてる組織に見えて、気持ちが悪い。

土俵の上で市長が倒れた。
想定外のことが起きて何か組織として試されてるようにも思えるが、
今のところ、最低最悪の対応で、世間は呆れ返ってる。

事ここに来ても、貴乃花親方に責任を被せて
何とか事を収めようとしてるところを見ると、
貴乃花親方を排除したい思いと、
頼らざるを得ない人気との狭間で、支離滅裂になっている。

立ち上がる親方を潰し、
自分たちの私利私欲に執着し、保身に走る組織。

このままでいくと、相撲は衰退する。
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:53.63
>>822
頼らざるを得ない人気…
親方を観にチケ取ってる相撲ファンはいないよw
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:19.55
相撲協会は、「公益財団法人」を返上すべき。
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:23.48
境川部屋は妙が継ぐべき
ホモビデオ会社とコネがあるから力士の引退後も安心
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:40:19.66
>>815
引退後の力士を雇ってもいるようだから
ひとつ福利厚生にもなる、ってこともあるかも知れないね
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:46.49
春日野巡業部長、舞鶴事件について嘘をついていた
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:49.93
>>818
悪い人に騙されて莫大な負債抱えそう…
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:52:17.21
春日野がもしやめてもお前らの神輿が理事に返り咲くことはないからな。
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:05.08
阿武松親方が「阿武松一門」したかっただけの事
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:02.21
部屋内の暴力事件を隠蔽した上に、
この間の巡業時の騒動で堂々と恥ずかしい嘘をついた春日野巡業部長が
無罪放免って腐りきった組織だなぁ
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:40.66
貴闘力、貴乃花、若乃花、貴ノ浪、安芸乃島の
二子山部屋の時代の相撲が1番面白かった。

今の相撲は八百長や暴力で見る気になれない。
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:30.75
> 日馬富士事件から半年。
> 貴乃花親方のやり方に問題はあったが、
> 平成の大横綱、相撲界の宝でもある貴乃花を、
> ここまで貶めた日本相撲協会はこの先後悔する事になる。
> 許されるものではない。
> 八角及び春日野、尾車、鏡山達の個人的な恨みで、
> ここまでの処分をした。
> 貴公俊の処分は出場停止を受け入れ、親方は減給で良かったはず。
> 一本気な親方の性格を見込んで、年寄り百人に吊し上げをさせた。
> 人格崩壊させた。
> ここまでされる程、悪い事など何もしていない!
> いずれ天罰が下るだろう。
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:15.55
銅谷志朗さんが、
貴乃花親方は一代年寄だから貴乃花一門になれた。

阿武松さんなら阿武松グループだと言っていた。

グループだと協会から支援金が貰えない。

阿武松さんではなく、貴乃花親方を一門で押して、
貴乃花親方を理事に立てていたら
一門として続けて協会から支援金を貰えていた

阿武松さんを理事にしたが、一門からグループになる
これで貴乃花親方を除いた一門の親方たちは
良かったと思っているのだろうか?
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:05.08
>>835
泣くな負け豚
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:50.15
>>836
仕方あるまい。貴以下揃いも揃ってもといた一門を裏切ったんだ
裏切るからには、古巣を亡ぼすくらいしないといずれ報復を受けるのは当然
だれが裏切り者になった者を信用するのか

貴の親父と大鵬親方に恩義があるから付き合ってくれた親方にだって
自分の家族・弟子たちとの生活がある。貴と比べたらずっと大事だったんだろう
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:08.08
妄想乙
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:16.37
貴乃花アンチひきこもり自演キチガイもしつこいね
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:51.49
>>833
そんじゃ見るな
二度とここへは来るなよ
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:03.93
>>842
>>843
荒らすなクズが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況