X



トップページ相撲
1002コメント260KB
【白鵬】スー女 4【解雇?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (4段)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:39.16

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:28:13.55
>>642
なんだよ、芋スー婆ってw
カズヨちゃんのことかなwww
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:20.50
>>640
変な女から逃げるんだよwww
後で後悔するぞ
0645待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:20.05
そんなやばいのにいったの?めーせー
まあ女の趣味も人それぞれだけど
0646待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:40.66
>>640
誰のこと?
0647待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:45.15
おおかみ?
0649待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:54.18
おおかみ・・・
はぁ(;_;)
0650待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:08.19
>>649
モンヲタ…
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:33.02
>>649
めちゃくちゃオバハンやろww
0653待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:54.93
おおかみさんじゃないよ。
色んな力士と繋がりあるスー女。
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:55.50
>>653
マリア?
0655待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:21.70
明生と仲良いスー女知ってる
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:40.42
テレビでやってたけど
武蔵川部屋のおかみさんって美人で優しくて
しっかり者だね(^o^)
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:09.88
>>656
自分の腎臓、武蔵丸に提供してたとは驚き。
すごすぎるわ。
武蔵丸、いい嫁もらったね。
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:27.41
>>653
SNSやってる?
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:35:16.13
>>656
おおらかで愛情があふれたおかみさんね
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:44:14.49
>>653
某力士の元カノ?
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:28:27.55
スー女は嫌だとか言ってもやっぱりスー女とくっつくのか
まぁ出会いも無いだろうからな
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:54:37.53
>>653
力士から力士、渡り歩いてるのかw
明生が納得してるなら他人がとやかく言うことはないよww
0663待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:26:16.54
lindaやっぱり若隆景の昇進パーティ行ってたな。50過ぎのBBAがやってること酷い。あのニコニコ笑顔に騙されたらあかんで。力士もスー女も。
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:43:23.27
>>663
リンダさんは美人だしさっぱりしている性格だからいいんだよ。
力士もいつもニコニコしてるよ。僻むなブス。
0665待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:30:25.53
とびざるちゃんおめでとうだねぇっ
0666待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:11.24
>>664キャミとやってるやんwww
0667待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:04:20.58
リン⚫は若い力士に抱かれて小遣いあげてるよ。自演乙です。
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:32:10.53
そりゃあ、いつもニコニコするわなww
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:30.46
>>667
田舎者のブスの僻みの想像乙です。
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:13.37
スー婆がペラペラ喋るからバレるんでしょ?
もう少しまともな女と付き合えないのかな、アホ力士ども
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:00:28.59
アホにはアホが寄ってくる
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:25:44.64
とびざる幕下落ちてくれーーー
0673待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:51:37.50
>>663リンダの肩もってるのって顎姐さん?
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:32:39.28
>>663
昇進パーティー、3万払えば誰だって行けるからたくさん来てくれた方が部屋も助かる
0675待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:58.31
明生ってスー女と連絡とったりする?
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:10.78
とびざるは自分も都合良く呼び出されそうになったことある
断ったら誘い来なくなった
やったことある人どうだった?
0677待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:28.75
ほんとにただのエロ猿やんwww
0678待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:20.97
>>676翔猿に声かけられてやったことあるよ〜。自分は翔猿にはもともと興味ないから今でも友達だけど、後日知り合いのスー女も声かけられてやってたことが発覚して、その子はどハマりしていまだに必死に出待ちしたりしてるw
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:39.22
>>678
ヤリ捨てされて出待ちしてるの?
みんなもっと自分を大事にしてくれよ
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:33.65
とーてもそうろ〜
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:39.16
>>679そのスー女はやり捨てされたのに必死で出待ちしてる〜。ついに兄の方にも手出してる。
0682待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:30.61
>>663
金はもってそう
ダンナや子供は何も言わないのだろうか
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:01.26
>>681
兄既婚だけどいけたのかな?
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:17.93
入り出待ちは
ババアとブスの品評会って某関取が言ってた
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:55.14
私も巡業中に連絡先渡された。後日友達も同じ日に渡されてた事が発覚したけど。笑
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:54:10.52
>>681
兄弟でシェアwww
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:46.46
>>688
小さいし早老ですね笑
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:34.59
>>683いけたかまでは分からないけどTwitterで必死にリプライしてた
0691待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:37.35
>>689
最悪じゃんwww
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:39.28
相撲取りの中で顔良い方なのにもったいないね
ーこんなとこでネタにされて。
もっと硬派になればいいのに。ちゃんとした彼女作りゃーいいのに
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:42.81
>>669
⚫ンダ必死だなwww
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:21.05
大奄美が良い
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:55.34
ゴリラ婆しわくちゃなのに若作りでキモかった!美人って言ってる奴目大丈夫?
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:36.17
マダム・ゴリの写真見た〜い!
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:05:02.61
>>686
下手な鉄砲数打ちゃ当たるw
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:39:36.22
やれそうならブスでも何でも行くストイックさを相撲にも持てよw
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:50.45
>>695
シワシワだよな。この前まで仲よさそうにしてたスモ友のことを影でボロクソ言ってた。
しかも、その子のファンの力士にも吹き込んでたからサイテーだと思う。
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:36:10.81
大翔鵬はどんな?追手風部屋だけど。
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:56.58
>>699
陰険だなw誰かさんが書いてけど、さっぱりした性格とやらはどこ行った?
オバサン、若い子に張り合って大人げないww
0702待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:40:49.77
電光石火のキチガイ


電光石火のキチガイにゃ とてもかなわない
目にも止まらぬ早技で 1000をモノにする
相撲板のルールやモラルを かき破っても
一度目をつけたスレは 必ず落とすのだ

電光石火のキチガイは たいしたモンだけど
反面 他の住人から ヒンシュク山程かう
まわりの雰囲気無視して とにかく荒らしまくりゃ
削除依頼は放置され 住人達は渋い顔

電光石火のキチガイ 動きが早い
電光石火のキチガイ とにかぐアホな奴
電光石火のキチガイ 節操なんてない
電光石火のキチガイ 自分で考えずパクリコピペばっか
真面目な住人や SHYな住人は
何もそこ迄せんでも エエと言いつつ指をくわえる
呆れたマナザシを送りつつ
いつも言うのだ
あんなキチガイくたばったらエエねん.
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:13:39.96
巡業行って渡されたっていう人それが目的なんじゃないの?よかったじゃん
純粋に相撲が好きなスージョなんているの?笑
0705待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:00.89
陰湿かどうか知らないけれど情報ツウなのは確か
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:43.82
あびって彼女いるのかなー
0707待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:06.04
>>706
そこは気になる
0708待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:19.07
>>706
普通にいるっしょ!
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:38.70
>>703
あとさ〇らは?
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:45:43.40
>>709
その御三家みたいなおばあちゃん達の話はつまらないからいいよ笑
若くて最近の子を知りたい
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:55:51.57
翔猿いろいろバラされてwww
口の軽い、股のユルイ女にただ乗りするからだよ〜
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:30.70
>>711
女見る目ないよね笑 猿と遊ぶ女も女だけど笑
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:32:27.11
マンちゃんみたいに猿もここ見てたら面白いのにねー
絶対自分に自信あるから見なさそう
0714待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:29.11
翔猿いろいろバラされてwww
口の軽い、股のユルイ女にただ乗りするからだよ〜
0715待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:09:40.93
スマン。
同じ内容再投稿してしまった。
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:36.52
>>704
巡業なのに朝イチから座りっぱなしスー女とかいる
暗いし逆にキモい
スー女ならキャーキャーしろよ
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:47.33
悪口言ってないと死ぬの?
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:09.75
取的さんの書き込みは終わりですかー?
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:08:53.36
>>704
本当はナンパされたいしファンサもたくさん欲しいのに誰にも相手にされなくて他のスー女に嫌味言うことでしか自分を保てない哀れな不細工さんこんにちは。
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:09:47.88
取的さん達はバスの中で暇だから、どんどん書き込みしてるーwww
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:25:52.28
>>716
1人で来てるスー女って、力士から連絡先を渡されるの待ってるんだよ。1人のほうが声をかけやすいからね。それで自分はみんなに取り合いされてるって勘違いしてるスー女を知ってる。イタイのなんのってwww
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:10:41.00
>>713
マンちゃん
見ないほうがいいのに。だからメンヘラが加速するんだよwww
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:10:55.14
GW開催のハワリンバヤル、今年もモンゴルオタスージョがお洒落して行きますぅ
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:17:46.81
貧弱なスージョがどんなにオシャレしようがモンゴル女には絶対勝てないwww
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:16.81
○くら、蛸、ゴリ、ユ
どれも同じ みんな一緒
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:52.00
○くら、蛸、ゴリ、ユ 、しゃくれ、ゆっ○
どれも同じ みんな一緒
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:07.80
○くら、蛸、ゴリ、ユ 、しゃくれ、○っこ、○おかみ、○のにゃん
どれも同じ みんな一緒
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:18.43
>>704
家族や彼氏と来てる人はちゃんと観戦してるイメージ
こういうのはスー女じゃなくて相撲好きか
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:23.05
勝手な決めつけを当然みたいに書き込んで馬鹿じゃねーの。
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:06.84
ハワリンバヤルに行くつもり
マンちゃんにも会えるはずだから楽しみ!!
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:26.21
>>732
すぐにLINE教えてくれるよw
頑張って
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:56.06
>>732
どこがいいんだよ、あんなメンヘラの付け鼻みたいな顔w
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:06.75
マンとかしょぼくて終わってる力士なんてどうでもいいわ。コイツも巡業とSNSナンパひどいからねw
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:49.60
>>729
なんかわかる(笑)
ある意味で振り切って空振りしてる感が嫌いじゃないwww
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:06:25.75
|ω・)チラッ

|ω・)あのー…最近のキャミ豊さんはどう言ったご様子で御座いま

|彡サッ
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:38.35
>>728
Fum〇忘れてる
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:44.74
>>737
専スレ行ってみなよ
0740待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:40.32
>>736
しかしブスw
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:46.20
>>740
一応、もとモデルで女優さんに失礼だからwww
0742待った名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:17.79
>>741
びっくりするわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況