X



トップページ相撲
1002コメント483KB
【開元一】 仲良く雑談するスレ 23 【開ホモ一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:07:05.00ID:OEWRAct6a
開元、新スレだ
ありがたく使えよ‼

※過去スレ
【開元一】 仲良く雑談するスレ 9 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1347569923/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 10 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1358545411/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 11 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1372081838/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 12 【開ホモ一】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1383327331/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 13 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401523609/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 14 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1413772735/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 15 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1425213467/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 16 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1435717855/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 17 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1446712914/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 18 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463801767/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 19 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1473692829/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 20 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1482418560/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 21 【開ホモ一】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1492091573/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 22 【開ホモ一】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506694708/
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:31.94ID:dhyW73Rua
>>289
ホモだけは理解できたのかw
0293侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:34.76ID:2elMwVUK0
>>291-292
よお、宇治虫!!!
ワレらこそオノレのエンコ詰めてな、日本共産党事務所へ送ってこいやww
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:19:14.00ID:dhyW73Rua
>>293
通報しといた
0296侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/05/04(金) 17:36:56.34ID:2elMwVUK0
>>295
さすが日共支持者のオカマ豚めwwww
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:28:58.05ID:rJgv+CX10
 癶
開元さんだ
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:51:48.71ID:YnS8zJua0
>>298
そういえば開元の本名は開発だったなw実際肥満児に手を出してその名が世間中に知れ渡ったのも懐かしいなぁwww
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:54:12.25ID:YnS8zJua0
>>281
相変わらず警官が嫌いなんだなオマエはw
で、最近は毎晩平尾龍磨に掘られる妄想でもしてセンズリぶっこいてんのか?www
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:27:32.01ID:yrUu6Rr/a0505
>>300
ケ・ウォンイルが本名じゃなかった?
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:44:20.15ID:gIqJFGTra0505
ボットン便所に、とんでもない量のクソをして、溢れてさせるのが開元一

その、ボットン便所にゆったり浸かっているのが無視金時


温泉でゆっくりしたいなぁ。
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:48:08.39ID:gIqJFGTra0505
くさい風呂じゃなく、ゆっくり出来る大きなお風呂にマジで浸かりたい。
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:52.54ID:gIqJFGTra0505
硫黄温泉とか、ゆっくり浸かったら、マジでリラックスできそう。

開元とか無視金時とかキモい奴らは出て来るな!!
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:56:19.67ID:Dus7S2GVH0505
普通の会社ではあり得ないが…
某芸能事務所と尻貸屋だけは社長が社員のケツを掘るらしい
0307蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:20.76ID:l9HZV2bua0505
>>300>>302
通りすがりの蒸し金時だが開元さんの本名はそのまんま開元一だと以前本人が言っていたぞ 
>>303>>305
油断も隙もないなこいつら
開元さんが敵を引き付けている間にワシはゆっくり出来ると思っていたらこのザマや
ちょっと目を離したら今度はワシの話かい
開元さんの御利益もここまでか
図に乗るなよ!
そのうち開元さんが再びやってきて
「もう勘弁ならねえ!てめえら全員そこに直れ!たたたっ斬ってやる!」
って蹴散らしてくれはるやろうからな
>>306
なんの話をしとるんやこいつ?
大丈夫か?寝不足か?運動不足か?
0308蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:35.41ID:l9HZV2bua0505
変わり者が飼っているペットはやはりどこか変わり者で独特の癖を持っているというが、このスレの住人も例にたがわず変わった奴ばかりやのう
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:44.22ID:Dus7S2GVH0505
>>307-308
ケツレンタルサボってんな?
開元に殴られるぞ
0310蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 16:39:59.58ID:l9HZV2bua0505
ワシは呆れて物も言えんわい
でもペットに例えるのはしっくり来ないな
あるいは昨日のこいつら見ようによっては
「開元先生の非道な行為を許せない!生徒に暴力を推進させる教師など首にさせよ!」
と開元先生を吊し上げようと息巻く保護者会か?という風にも…見えないな
これはちょっと無理矢理な例えだったな
まあ開元さんの手に掛かればこんな奴ら楽勝や
ほほいのほいでさようならや
0311蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 16:43:16.44ID:l9HZV2bua0505
>>309
また出やがったな
なんでワシが開元さんに殴られなあかんねん?
もしもそんなことで開元さんがワシを殴ろうとするのであれば、お前の方から開元さんにこう言っておいてくれないか?
「カルシウム取ってるか?カルシウム取れよ」
ってなあ
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:44:26.38ID:Y33r9mHHa0505
>>307-308
>>310-311
トンスル飲んで寝ろ
0313蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 16:46:54.56ID:l9HZV2bua0505
開元一「そう言われると思って準備しといたぜ!小魚と、牛乳をな!」

開元さんなら見事なぐらいに展開を予想してこう切り返してきはるかも知れん
0314蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 16:50:28.52ID:l9HZV2bua0505
>>312
寝るにはまだ早いやろ
お前の方こそちょっと暇になったからって居眠りばっかりしてんじゃねえぞ
もっとシャキッとせえ!
どこでもかしこでもすぐ座ろうとするからや
0315蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:26.35ID:puUoNB7Ra0505
それにしても昨日のあの惨状に比べて今日はほとんど誰もこーへんな
焼け野原かっつうねん
0316蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:58.03ID:puUoNB7Ra0505
開元さんは好きな人の姿を見つけただけで思わずニヤニヤニコニコしてしまうぐらい分かりやすい根っからの正直者らしい
0317蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:19:19.75ID:puUoNB7Ra0505
開元一「吐け!吐くんだ!吐いたら楽になるぞ!」
と、まるで刑事の尋問のように酔っぱらいに向かって話しかけるぐらい開元さんはシリアスでハードボイルドな渋い男
0318蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:22:16.91ID:puUoNB7Ra0505
渋い…!
渋いなあ!開元さんは
懐かしの昭和スターのポスターの中に開元さんがポーズを決めて映ってる最近のポスターが混じっていても、たぶん誰も気づかへんやろなあ
0319蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:49.59ID:puUoNB7Ra0505
開元さんは、さあこれからケンカになるぞというタイミングで、
「ちょっとタンマ。準備がまだ出来ていないから」
と言って腹ごしらえにあんパンとかオニギリを食べて体力を回復しておくぐらい
準備万端に整えてからでないとケンカを始めないぐらい慎重で計画的な男
0320蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:46.11ID:puUoNB7Ra0505
開元さんは太って腹がポッコリ出ている男性に向かって
「あれ?この人妊娠してる?すいません。ひょっとしてあなた女の人なんですか?」
と聞くぐらい勇気ある男
0321蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:28.77ID:puUoNB7Ra0505
開元さんは習字で字を書くと、勢い良すぎて半紙から字がはみ出しまくってしまうぐらいストレートな男意気を感じるというか、枠に収まらない規格外の男
0322蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:31.98ID:puUoNB7Ra0505
開元さんが習字で半紙に「男」と書こうとするとたぶん字がはみ出しまくって「甲」か「日」か、下手したら
「Е
 ー」みたいになるんだろうな
0323蒸し金時
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:18.35ID:puUoNB7Ra0505
もしも、その瞬間に誰かに殺されたとしたら、謎のダイイングメッセージとして残り、迷宮入り事件の始まりとなるかも知れん
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:26:38.72ID:MdXbTj860
>>316
特に好みの肥満児を見つけた時の顔は想像を絶するような笑みを浮かべるらしいなwww
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:28:32.68ID:MdXbTj860
>>319
相変わらず開元は喧嘩の強いヤンキー設定なのかよw開元なんてヒョロいもやしっ子でいつもいじめられてたんだろ?素直にそう言えよwww
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:04:55.10ID:XHwxTu660
開元はすでに70近い、じいさんだろ。
あんまりいじめちゃアカン
0327待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:16:31.52ID:XHwxTu660
ヒョロヒョロジジイ
若い頃の自慢をする。

まあ、ワシの若い頃はな、ケツやチンポはやりたい放題やった。

ヒョロヒョロジジイ、現在の体力のなさに絶望

ヒョロヒョロジジイ「オリャッ!!」

ポキッ、、←骨折した音

ジジイ「あわわわわ、」
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:54:14.30ID:T2lb+gxra
無視金時はクソを冷凍させたり乾燥させたりして保持保持してるらしい。
ついでにケツの穴をホジホジしてるらしい。
0330待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:24.46ID:XHwxTu660
ヒョロヒョロジジイ
ヒョロジジイ
ヤセヤセジジイ
ヤセジジイ
ヨボヨボジジイ
ヨボジジイ

お年寄りは大切に扱いましょう。

必ず、取扱説明書を読んで下さいませ
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:13.33ID:XHwxTu660
ポチャポチャジジイ
ポチャジジイ
デブメタジジイ
デメジジイ
ボヨボヨジジイ
ボヨジジイ

頑固で短気なおじいさん

口癖は
ワシの若い頃はなぁ



そんなの誰も聞いてない
0332待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:44.74ID:XHwxTu660
よくあるジジイ同士の意地の張り合い

・おまえ80、ワシ82、ワシに2年の利があるさ
・サウナで同時に入ったら、先に出た方が負け。ワシはおまえより暑さに強いんじゃ
・我慢比べ?我慢してるくらいなら、おまえを殴り倒してさっさと出て行くわい
・まあ、長生きした方が勝ちじゃ。おまえ脱落しそうなの?助けたいけど助けない
・子供の数で負けたじいさん、子供にたより孫の数で上回った瞬間の勝ち誇った顔 「ワシ、子供1人しか残せなかったのに、孫は4人も居る。おまえ子供3人も居るくせに、孫ゼロやろ」
↑3人ものところの 「も」を強調して云う

結局、骨は拾ってもらえない
0333蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 15:22:29.52ID:XG76Vr1wa
>>324
なんでやねん!(゜゜;)\(--;)
開元さんの好みのタイプはいろいろあるけど
たしかにポッチャリしたのもタイプの1つやとは聞いたことがある
たが、肥満児ときたら話は別や
肥満児を見たときの開元さんは「こいつなんか邪魔やな」ぐらいにしか思わへんらしいからな
>>325
その内容だけで喧嘩が強いことになるのかよ
そこには喧嘩が始まる前のことしか書かれていないのに
お前の脳内ではそのあと開元さんが鮮やかに勝利することまでイメージ出来てるんやな
つまり本当はお前は開元さんが喧嘩が強いことを無意識に認めているっつう訳だな
それをヒョロもやしだのいじめられっ子だの
あまのじゃくかっつうねん!
>>326
ですよねー
もっと言ってやってください…とでも言うと思ったか?
残念だったなあ〜、その手には乗らないぞ
どうせその後こいつらより酷いこと言うつもりやろ?
お前の魂胆などこの冴え渡る頭脳を以てすれば簡単にお見通しよ!
>>327
それ見たことかーっ!
だから言うたやろーっ!
こいつは結局開元さんを…
あれ?
どこにも開元さんのこととは書いてないな
じよあまあいっか
>>328
こいつは何を言うとんじゃ?
こいつってなんか猿みたいだね
猿っつうかゴリラやな
動物園で人間に投げつける為のクソをどこかに隠し持っているゴリラのような発想やな
>>329
こいつは猿以下かい!
なんやお前人生楽しくないんかい?
そんなしょうむないこと考えている暇があったらもっと目の前のこと一生懸命やれよ
そうしたらちょっとは人生楽しくなるやろ
なんでそんなことで人生が楽しくなるかだって?
なんでなんでってちょっとは自分で考えろ!
0334蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 15:28:13.86ID:XG76Vr1wa
>>330-332
なんやお前?
えらい老人のことに詳しいのう
つうかよく見たらお前自身がジジイやないかい!
どうしたんだ?
そんなところでベソかいてないでこっちきなよ
0335蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:00.53ID:XG76Vr1wa
開元一「あんたがこの学校の番長の田中さんか?」

番長「そうだが?俺になにか用か?」

開元一「あんたが田中さんか。そうか。じゃあ結構です」

と相手の名前を確認しただけで満足して立ち去る謎の男開元さん
0336蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:03.07ID:XG76Vr1wa
開元一「店長!店長!」

店長「なんだね?開元くん」

開元一「あの人です!あの人がうちの学校で番長を務めている田中さんです!」

店長「ほう。あの子が。それでそれがどうかしたかね?」

開元一「いえ別に」

摩訶不思議な男開元さん
0337蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 15:43:40.89ID:XG76Vr1wa
開元一「クックックックックッ(笑)」

番長「なんやお前?俺が男一人でパフェ食べてる姿がそんなにおかしいんか?」

開元一「いえ別に、クックックッ(笑)」

謎の含み笑いをするミステリアスで怪しい男開元一さん
0338蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:07.28ID:XG76Vr1wa
番長「おっ!よく見たらお前こないだの奴やないかい!番長というのもしんどいもんやで。
子分が助けてくれ言うてきたら助けにいかなあかんし。ただの一般生徒の面倒も見たらなあかん。
正直しんどいで。
勝てば勝つほど周りは『もっともっと』ってもっと強い奴と戦うことを勝手に期待しよるし。負けたら負けたで『え?あいつ負けたん?負けよったん?』って騒がれて中には調子に乗ってバカにしてくる者さえおる。
だからたまにはこうやって一人で喫茶店にでも入ってパフェでも食べなやってられへんのじゃ。
お前にこれがどれだけ重たいかわかるか?」

開元一「どれだけ重たいか?さあ?わかりません。何グラムぐらいあるんでしょうかねえ?」

番長「何グラム?…まあわからんかったらええわ。少なくともお前では重すぎるよな」

開元一「え?そうですかね?
(パフェの空いたカップを持ち上げて)
いえ、それほど重たくはないですね、これ」

番長「バカヤロー!そんな話はしちゃいねえ!」

開元さんは相手が真剣に語っていても時に全然違う方向へ話を解釈してしまうことがあるぐらいミラクルな男
0339蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 16:31:16.81ID:XG76Vr1wa
全身をすっぽり覆い隠す黒いベールに身を包み、夜の街を散歩するミステリアスな謎の男開元さん
0340蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 16:40:27.81ID:XG76Vr1wa
その真っ黒いベールに身を包みながら、
「結界か?入れん、入れん」などと言って教会や神社の前で立ち尽くすミステリアスで謎の男開元さん
0341蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 16:45:53.90ID:XG76Vr1wa
墓場にお参りに行くときは全身を白装束で固め、頭には白い三角巾みたいなのを着けてお参りするぐらい開元さんはこの世のものとは思えないような得体の知れない恐ろしい男
0342蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 16:51:24.45ID:XG76Vr1wa
時にはもう一人同じように全身を白装束に身を包み、頭に白い三角巾みたいなのを着けた顔色の悪い人が向こうからやってきて、開元さんが「こんばんは」と挨拶したら何も言わずにスッと消えていくこともあるという

なんという恐ろしい、恐ろしい話だ!
0343蒸し金時
垢版 |
2018/05/06(日) 17:09:28.02ID:XG76Vr1wa
開元一「ウギャア!幽霊や!」

幽霊「ウギャアアア!開元や!!!開元が出たぞーっ!みんな逃げろーっ!」

実は幽霊たちの間でも恐ろしい男として有名なぐらい開元さんは恐ろしい男
0344コテ・ハーン(本物)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:49.03ID:yzlZLiXka
なぞのベールに包まれた開元一だが案外、メンチを切りながらも逃亡していくようなただの小物だという説もあるな
(諸説あり)
0345コテ・ハーン(本物)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:45.13ID:yzlZLiXka
謎のベールに包まれた男といえば、
漫画では敵でも味方でもない第3勢力として登場するパターンが多そうだな
その後正体が判明してからは敵になることもあれば味方になることもあると様々だけど
観客とかな
え?観客?
そう。観客がどちらを応援するかによって群衆心理が左右され、ひいてはどちらがヒーロー役になり、どちらがヒールになるかが決まるからな
つまり、もしも開元一が謎のベールに包まれた男として漫画に登場したならば、結局それはただの観客でしたっつうことになるということか
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:14.79ID:ycZyj4e80
>>344
やはり所詮開元などその程度の小物なんだろうなw
弱い犬ほどよく吠えるというのはこのことを言うんだろうなぁwww
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:30.96ID:eJ7qdscg0
蒸し金時って、固有名詞じゃなくて、
クソを喰うオッサンの一般固定名詞みたいだな。

例:「アイツ、蒸し金時だよな」→クソを喰うオッサンだよな
例:「蒸し金時みたいになっちゃいけません」→クソなんか食べちゃダメ
例:「あの犬、蒸し金時だわ」→あの犬、クソ喰ってるわ


キモすぎ
0358待った名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:01.10ID:0q995rIya
ドザエモン=水死体
みたいだな

蒸し金時=クソを食うオッッサンwww
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:03:15.06ID:DwfT0x290
無視金時は糞と間違えてかりんとうを喰って悔しがる阿呆
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:58.31ID:mHM6kse70
無視金時は糞とトンスルで一杯やりながら力士の尻でセンズリこくのが本場所中の日課
0364待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:45.84ID:hX6Y7Uhha
明日から場所が始まるので、今日は両国橋付近でケツレンタルをする予定の開元&無視金時
0365蒸し金時
垢版 |
2018/05/12(土) 23:58:04.08ID:KpIJBG+za
>>344
諸説あるのなら間違ったダメな説だなこりゃあ
>>345
謎のベールに包まれた男の正体が実はただの観客でしたって、これぞまさに、つかみどころがないミステリアスで底が見えない開元さんらしいな
>>346
そこまでだ!
間違った説を信じて涼しい顔で開元さんを貶してんじゃねえぞ
開元さんはかなりの大物だぞ
例えるなら歴史上の偉人の伝記の本文の上の方とか下の方に開元さんの写真が使われるほどの大物だぞ
「写真と本文は関係ありません」という但し書きが書かれてあるだろうけどな
>>347
またか
こいつは毎回毎回違う人をワシ認定して一貫性がないやっちゃな
飽き性か?
そんな裸の大将みたいな人がワシな訳なかろう
「ぼかぁねえ、オニギリが好きなんだな」じゃあねえぞ、この野郎!
>>348
早口すぎて何を言ってるのかサッパリ分からへんがな
もっとゆっくり喋れ
>>349
これは相撲か?いや、相撲の稽古か?
「早くハズ押しの練習しわくちゃ!」
「だからっていきなり人の胸を触るな」
とかそんな会話がなされているのか?
0366蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 00:27:07.50ID:uI7iHzPaa
>>350
何を集めとんのやこいつは?
お前はエロ大魔人か!
>>351
こっちこそお前のウソっぱちにはまいったわ
言ってやったぞ、どんなもんじゃい!
>>352
どうした?なんか怒ってんの?
どうどうどう!まあそういきり立つなw
>>353
もうええもうええ、くその話はもうええ
すっとんきょうなことほざきやがって
プチ怒り心頭やでワシ
お前はワシの邪魔をする為に生まれてきたのか?
疫病神め、あっちさ行け!行きやがれ!
>>354
さあねえ?どうなんでしょうねえ?ワシャ知らんよ

…いや、返事が投げ槍になっちゃいけないな
この人は本気で心配してはるんかも知れないし
でも、実際ワシなんも知らんからな
阿玉川瑠衣が生きていると分かったらそれだけでなんか安心なんやけどな
>>355
き、きさま何を知っておる?
いくらだ?いくら欲しいのだ?

…って開元さんが慌てて……はらへんな
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:28.54ID:AmTajW0s0
>>365-366
場所始まるので書き込み禁止
0368蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 01:04:52.62ID:uI7iHzPaa
>>356
こらハゲ!
「慌てない慌てない。一休み一休みo(__*)Zzz」
とちゃうぞ!こら!
お前の自転車のサドルを誰のか知らんけど、この自転車の汚いサドルとこっそり取り替えておいてやろうか!
>>357
これこれボク
学校で流行ってるのかなんか知らないけど、そんな汚い言葉遊び覚えちゃダメですよ
いや待てよ…
こんなちっちゃい頃からそんな言葉遊びする?
こいつ…!よく見たらおっさんや!
こらおっさん!
貴族のように優雅なワシのことを変なもんにすんな!
それにしてもこすいやっちゃな
いくら背丈が元々小さいとはいえ、パッと見小学生に見える半ズボンなんて履きやがって
わざとじゃないんなら紛らわしいんじゃ!
>>358
お前はワシを怒らせた
怒らせたぞーっ!
こいつ取っ捕まえてみんなの前で裁判じゃ
こいつは有罪?無罪?
有罪!無罪!有罪!無罪!有罪!無罪!有罪!無罪!
ここまで半々やな
あとはワシの1票が運命を決める
無罪!
心の広いワシに感謝せえ
お前は無罪放免や
何が無罪の決め手になったかって?
「この子いい子やのに…」って心配そうな顔で見守るそこの女の子が無罪の決め手になった
その子に感謝せえよ
そして末長くお幸せにな
>>359
なに?続きだって?
ちょ…ちょっとその話を署で詳しく聞かせてもらっていいかい?
>>360
てえーい!てえーい!てやあ!!!(°o°C=(_ _;
あっ、ごめんごめん、蚊がおってん
逃げられたけど
え?この季節に蚊なんかおる訳ないやろって?
それがおってん〜ほんまにおってん〜
オラたまげただあ〜
おったまけだただあ〜
0369蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 01:51:11.75ID:uI7iHzPaa
>>361
後ろの女の人か?ワシは男やぞ
それにしてもこいつ毎回毎回違う人をワシ認定して……そうやって認定して遊んでるのか?
「さあ、今度こそ正解か?………」(ドラムロールの音)
「ブー」やで今回も
いっぺんそんなクイズゲームでも作って販売してみ
会社名はニンテイドーでどうや?
それはともかくこっちの前の女の人は筋金入りのラーメン好きっぽいな
名前は小池さん?
「ラーメンに筋金を入れて煮込むことによって筋金から鉄分が摂れる」とかなんとか言って筋金入りのラーメンを毎食食べているうちにだんだん男の人っぽくなってきた、とか?
>>362
おい、ペン貸してくれ
そのペンでお前のケツに思い切りカンチョウしてやるから
雄叫びをあげるがよい
お前「ウギャアーッ?!!」
ワシ「うるさい!」
お前「すいません!!!」
ワシ「うるさい!」
お前「すいません!!!」
ワシ「うるさい!」
お前「すいません!!!」
ワシ「だからその声がうるさい!」
お前「すいません!!!」
あまりの痛さに声もでかくなって、そしてでかい男になれ(意味不明)
>>363
おい、うまづら!
「を飼っている」が抜けてるぞ
ワシそんなもん飼ってへんけどな
そういうお前は馬券を買っているのか?
馬面が?
馬面の男が競馬場で馬券を買っているのか〜w
オラおったまけただあ〜w
またもやおったまけだあ〜w
>>364
むっ?このおっさんIDの中に3つもhがあるな
しかも並びが…
おっちゃんおっちゃん…言いにくいことやねんけど、あなた週末の運気が悪そうですよ
気をつけなさいね
運気を上げるには下着をピンク色のものにすること
そして「ニャーン」と言いながらキャットフードを食べてください
>>367
おや?あなたも週末の運気が悪そうですよ
あなたの運気を上げるアイテムは香水の瓶と水溜まりです
空いた香水の瓶に泥水を詰めて自分の首筋に振りかけてください
それともう1つ
冷ややっこを噛まずに飲むように食べてお腹を出して寝るのもいいでしょう
0370蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 01:54:42.17ID:uI7iHzPaa
開元さんはスキンヘッドのいかつい若者に向かって
「おじいちゃーん!!!すいません人違いでした」
と呼び掛けるぐらい勇気ある男
0371蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 01:57:21.53ID:uI7iHzPaa
開元さんは自分のおならの音で目を覚ますぐらい豪快ないかつい男
0372蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 01:59:30.85ID:uI7iHzPaa
開元さんは2日連続で散髪屋に行く謎のおなら
時には3日連続で行くことも
3日目はスキンヘッドに?
そうかも知れない
0373蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 02:05:52.18ID:uI7iHzPaa
X…謎のおなら
○…謎の男

か、開元さん!!!
そんな苦瓜を噛み潰したような顔でこっちを見ないでください!
これは単なる書き間違いです!
誰も開元さんのこと屁のような男だとか「スカみたいなやっちゃ」なんて言ってませんから
0374蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:39.91ID:uI7iHzPaa
もしも、じゃりんこチエのテツと、こち亀の両さんと、そして我らが開元さんの3人が同じ漫画の世界にいたら、ちょうどいい感じにシンクロして途中から作者が描き分けに苦労しそう
0375蒸し金時
垢版 |
2018/05/13(日) 02:13:02.64ID:uI7iHzPaa
開元さんはファーストキスを済ませた若い頃、感想を求められて「唇の味がした」と述べたぐらい何事にもストレートな男
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:06:25.53ID:i3rwKLBF0
>>372-373

謎のおなら クソワロタ

小学生の頃、
突然「ブーッ」て音がして、臭いニオイが漂ってきたら、必ず犯人探しが始まったよな。
冤罪にされそうな弱い子は必死に、鬼の首を取ったかのような強い子は雄弁に語るのであった。

結局、犯人が見つからず、担任の先生がホッとするパターンが多かった。



実は担任の先生が真犯人てことを改めて知った
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:36:48.99ID:Pwauz7E7a
小学校あるあるでは、突然ゲロ吐いて、くっせぇくっせぇも。

マジで臭かった。
0380待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:59:10.82ID:i3rwKLBF0
おい蒸し金時よ
人通りの多い街の道路のど真ん中で、ケツ出して、クソ出せや!
そして、それを食えや!
0381ムシキャントキ
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:19.30ID:wtEGEgcqa
はいどーもこんにちはー
ムシキャントキですー
みなさんはじめましてー
今日は蒸し金時さんが来られないとのことで代理で来ました
>>376
蒸し金時さんの言い訳は禁止らしいので私から代わりに言っておきます
いやいやそこは女性でしょうー
あまり開元さんにけちをつけるような真似をしていると、しまいに開元さんにケチがつきまっせ
>>377
蒸し金時さんから伝言です
「もうええって、ほんまにもうええって」とのことです
>>378
なになに?実は担任の先生が真犯人?
それは知らんかった
まあ普段厳かな雰囲気で真面目なこと言ってる先生がおならするなんてあってはならないことだもんな
そら先生も隠したくもなるわいな
>>379
汚い話はやめましょう
さもないと、
「えーい!しゃらくせえ!」と言いながら蒸し金時さんがほうき持って暴れだしますよ
>>380
なんで蒸し金時さんがそんなことをしなくちゃいけないのですか?
どうしてですか?
そこんとこ詳しく聞かせてください!
0382ムシキャントキ
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:56.93ID:wtEGEgcqa
開元さんはスゴい男
喧嘩の際に、相手の胸ぐらではなく、胸をつかむ
0383ムシキャントキ
垢版 |
2018/05/13(日) 19:55:35.51ID:wtEGEgcqa
開元さんはテヌートで綺麗に伸びた音楽的な屁をこく芸術的な男
クイズ番組で使われる「ブー」の音は実は開元さんのおならの音を録音したものらしい
0384ムシキャントキ
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:18.15ID:wtEGEgcqa
開元さんはスゴい男
喧嘩の際に、相手の胸ぐらではなく、喉を掴むこともあるらしい
0385ムシキャントキ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:36.94ID:wtEGEgcqa
開元さんは、開元さんが並んだだけですぐに行列が出来るぐらい何か楽しそうな雰囲気を持つ男
もしも開元さんが何かの飲食店を始めたら、行列が出来る店として有名になるかも知れないな
ただ単に行列が出来るぐらい手際が悪くて料理その他の提供が遅いだけなのかも知れないが
0386ムシキャントキ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:18.35ID:wtEGEgcqa
開元一「先生!あっ、こちらも先生!あっちもこっちも何かの先生だらけや!」

開元さんはどんな人からも何かを学ぶことが出来、その相手を先生として敬うぐらいとても謙虚な男
0387ムシキャントキ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:52.50ID:wtEGEgcqa
開元さんは漫画を読むとき、
「それは違うやろ!そこでその行動は不自然や!普通は…」とか
「そんなやつおらへんやろ」とか
「いやいや、おかしいおかしい。こいつ初登場した頃よりどんどん身長縮んでいってるがな!」
などと声に出して突っ込みを入れながら読むぐらい愉快な男
0388待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:06:41.09ID:ZpsfYy+G0
>>383
相変わらず無視金時は下品なホモだなw
にしてもあの音って開元の屁だったのかw道理で汚らしい音な訳だぜwww
0389待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:06:59.63ID:ZpsfYy+G0
【開元と無視金時に捧げるホモ替え歌】

やらしいのケツマン(魂のルフラン)

私に掘られなさい 亀頭をさわり
やらしさの穴をデカマラで
もいちどサオで突かれ 掘られてアクメ

やらしいのケツーマーン

( 間奏 )

エロい皮に包まれたチンポが
ケツの中で 静かにふるえてる
ハッテンの誘いを 問いかけるように
指先はケツ穴 求める

掘り込まれたトロマンのアナルは
臭いキツく まるでキタナイ穴
オス汁のニオイを穴に残して
掘り急ぐ デカマラなチンポで

※ 私に掘られなさい 掘られる前に
あなたが過ごした ハッテンバへと
この竿(て)に掘られなさい サカりあうため
ケツ穴は掘れるよ 何度でも
やらしいのケツーマーン※

祈るように ケツを閉じたときに
チンポはただ、ケツの穴に消える
それでもチンポはまた動きだす
サカりあうケツマンを捜して

私に掘られなさい 亀頭をしゃぶり
やらしさと穴のケツマンへ
あなたも掘られなさい 愛しあうため
心も体も掘り倒す
やらしいのケツーマーン

(※ほりかえし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況