X



トップページ相撲
1002コメント336KB
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:14:12.18ID:mdRX6acE0
>>762
志らく師匠なんかも北勝海がいつも貴に負けて悔しかったと
ツイってる熱心な相撲ヲタだよw
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:02:54.38ID:OVvwrX+Z0
龍神カルト極右部屋
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:32:26.84
また宇部が荒らしてるのか!
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:47:23.99ID:DM9OI8SAa
@ryuca71819
エゴサ狙いで色んな力士の名前呟いては色々な力士にタメ口で絡む非常識なBBA
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:57:29.97ID:AZHBklrUM
日本人の性格を考えればとても使いやすいんだろうけど、質問箱に答えてる力士を見ると結構無礼な質問飛んできてたりするから笑えるw
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:12:44.61ID:BbAPyHWQ0
>>786こいつ顎姐さんとかsskymの女にも媚びまくり
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:01.69ID:/AvliHgpd
貴乃花支持団体の皆さん
皆さんの活動通りに
公益法人が取り消しになったら
貴乃花部屋ごと協会に居づらくなると思うけど
それでいいの?
部屋の力士の迷惑を考えたことある?
それも修行なの?

遠藤と稀勢の里ファンの人で
貴乃花支持・協会叩きをしてる人いるけど
せめて別アカウント取ってくれないかな
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:45.23
日本語で書き直せ
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:40:13.41ID:SK/U6EPcd
>>791
またID変わったのか!
また宇部が荒らしてるのか!
日本語で書き直せ

ちゃんと反論して
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:28.43
>>792
またID変わったのか!
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:18.94ID:/2OGaJq9p
タメコ、横野擁護で色んな方面に噛みついてるな
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:26:18.88ID:ucH1bapq0
>>794
頭悪いよな
どんだけヒマなんだ
そりゃそうだ売れっ子ライターでもないからなと思う
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:38:45.13ID:99UaSnu8a
貴乃花真理教の危険性を啓蒙してるだけ
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:17.34
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:49.69ID:99UaSnu8a
677 待った名無しさん sage 2018/04/10(火) 09:45:08.64
貴乃花はもはや完全に相撲界のお荷物になってしまっている。
もう相撲協会を離れて、龍神総宮社の祭主様と一緒に「宗教法人 日本ひとり相撲協会」を発足されることをオススメします。
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:45:41.82
>>798
自演コピペ荒らしは死ね
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:31.96ID:tbCGWHt+0
てちのしん Twitter更新しないな
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:10:17.65ID:gSyei8Vqa
koedoとカラスしつけーな。
関係ねーツイートにコメントすんなよ。
協会に直接抗議しろよ!
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:34.75ID:l08G9BGH0
本人の相撲を見て評価することの出来ないニワカがファンを名乗り、
協会垢にクソリプするもんじゃない

この子は入る部屋を間違えた。もう世間から人気が出ることはあるまい。
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:00:11.32ID:vPtUDTME0
シブカズ藤沢巡業で人生初の砂かぶりだそーだwww
https://twitter.com/shibuyakazuyo/status/984942581237739520
お高くとまってもほぼノーリアクションだな
ウケるwww
そして阿炎からサイン
誰でも頼めば貰えんだよ、サインなんてwww
むしろお前だけが貰っているわけじゃねーしwww
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:27:16.46ID:baF+/wW/0
>>803

照道は日馬富士をディスってるね
よくできるな
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:06:54.87ID:OG8h5r2Aa
この照道もどうかと思うが、日馬富士が弟弟子によく思われてなかったってのがよくわかるわ
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:46.07ID:hRnug3ljd
>>806
他人のリプ見てないだけじゃないか?
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:13:10.20ID:6A8rj+4Rd
本当に稀勢の里ファンと
遠藤ファンが協会をディスってるw
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:44.38
またID変わったのか!妄想キメェ
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:12.63ID:6MJlfTCl0
>>808
貴乃花、稀勢の里、遠藤
この層が本当にキモいし角界の癌
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:07.49
>>808
白鵬、日馬富士、鶴竜
この層が本当にキモいし角界の癌
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:38.29ID:ImTng36z0
>>807
ガッツリ日馬富士皮肉リプにリプしてるんだが
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:21:02.83ID:MjjQi5vya
>>805
リプを見てきたがどこがディスってるの?本人はその件に直接関係してないのに周りにそればっか言われたらそりゃ困るのが普通でない?
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:05.93ID:L1IvoQMt0
遠藤はまあ許してやれ
ズルの里みたく大関昇進や横綱昇進がズル基準になったら叩けばいい
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:20.88
>>815
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:57.16ID:K402ws2G0
>>814
あいつ何者?
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:12:19.94ID:Pum4140x0
>>817
ただのパッパラパー
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:02.70ID:j8xC6tM7d
>>819
ずっと怒ってるね
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:12.20ID:63Y7GIWJ0
>>813
最後まで読め
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:31.75ID:mxESK8Q80
>>819
絡んでるやつの一人が白鵬垢に粘着しているんだね
床塚は関わらんほうがいい

相撲道
@pnFCjWLtyLr8s39 http://archive.is/Ur1KJ

@shukan_bunshunさん
相撲協会にバカな床塚という玉ノ井部屋の床山がいますのでぜひ取材してあげてください

@shukan_shinchoさん
相撲協会にバカな床塚という玉ノ井部屋の床山がいますのでぜひ取材してあげてください

@Nl7NeBWFayjD8K3さん、@ako5ako5さん、他2人
大丈夫、みなさん凍結はほぼ無いでしょう??
わたしは何度も凍結してます
ふじ、やまもと、2代目やまもと、はまもと、くらもと、あとまだあるかもです

@Sv0XWu0YSnZHNL2さん、@Nl7NeBWFayjD8K3さん、他3人
マジです??
だけどすぐ復活できます
外国に電話して???
アカウント承認のナンバーを聞かなければならないです

@Sv0XWu0YSnZHNL2さん、@Nl7NeBWFayjD8K3さん、他3人
いやお恥ずかしいですが実は全部わたしです??
すぎもと、あきもと、おかもとも相撲道共々よろしくお願いします
白鵬がブロックしてくるからアカウントを作ることになる
すぎもと、あきもと、おかもとは生きてますが、白鵬にブロックされてます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:03.49ID:E0Fb+sHZ0
42歳に驚かれる床塚
あれ見てたらどんな若い人かと思うわ
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:52:38.13ID:8DmXl+lq0
床塚はどうして自分が相撲界の代表みたいなツイートしてしまうんだろう
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:22:54.79ID:V7CoSwKKr
絶対床塚ネタ書かれると思ったわ。
スルースキルないのかと思ったし。
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:04:25.81ID:rLNMpVwkd
>>822
全部1人でやってたってまじか!
ネガティブな行為だけに、ここまでかかりきりになれるって、どういう人物なんだろう…
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:57.40ID:3wZrMy2Dd
マンちゃんがTwitterで巡業で知り合ったスー女探してるよwww昔から地方場所でもよくやってたな。
靖国に行くブスー女さん達連絡してあげてー
また削除するよwww
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:08:04.84ID:mKyYAmvcd
>>828
本当に知り合いなら直接LINEでもメールでもすればいいじゃん。なんでTwitterで探すんだよ(笑)
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:45:28.21ID:O9U73pdNd
>>824
黙っておく方が良かったか?一人くらいいてもいいだろ。
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:54.13ID:8DmXl+lq0
>>830
いやたかが床山がでしゃばんなよって
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:45.69ID:PkzIeb30d
床山は土俵に出ないから知名度低いよね
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:22.71ID:TNXMairDr
床塚はかなり昔からTwitterやってるよ。
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:29.04ID:O9U73pdNd
たかだかと言われるような地位の人間は声を上げちゃダメか?うーん
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:50.89ID:OusgtcH3K
番付表からみた、裏方の職種の地位は、行司>呼出>床山の順番のようだね。
行司の名前は全員掲載、呼出は十両以上のみで、番付には載せてない時期もあった。
床山は、2008年初場所に、最高位の床山の名前が掲載されたのが史上初だった。
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:45.14ID:O9U73pdNd
声をあげたら出しゃばりと言われるのか? 弱い奴は黙ってろって?うーん
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:53.54ID:fCR9wmbL0
>>838
てか床塚に絡んできたアカって、ほぼ繋がってる
常に何かをタゲって誹謗中傷したり凸ってる意識の高いつもりの
祟り神みたいだからさw
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:30.42ID:O9U73pdNd
>>839
自称元力士とか友達に力士がいるらしき人に祟られてるなw
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:18.48ID:BcVVH4Ll0
>>839
絡んでるやつもそうとうやばかったな
あれはもう人間というより災害と思ってた方がいい
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:30.35ID:QBgMAD670
何度もしつこく言うけど〜。白鵬って本当に光ってんだよ〜。オーラがあるというか。ザ・スターというか。あれこそが横綱だっていうか。なんていうか。ハハ〜〜〜ッと思ったもん。結構スターという人たちを間近で見てきたけど、こんな人、他にいないも〜ん

これ拭くとか拭かないとかの問題はさておいて、汗で光って見えるだけなんだよなぁ。。
和田って人も困ったもんだ。
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:56:27.87ID:ZzK4naUI0
お客様は神様ですって迎える方がそう思っておもてなししますという心構えであって
お客本人が「お客様は神様だろ!」て言っちゃだめだよなwww
コンビニとかスーパーで大声出してるクレーマージジイなんかがよく言ってるけど
神様はチンマイことで他人に無理難題や難癖付けたりワガママ言ったりしない
ファンあっての大相撲てよく言うけど、いま過敏に騒いでるのは大相撲ファンじゃないもんな。
協会公式に毎日グダグダ書き込んでるやつのプロフ見てみたら大相撲のおの字もない
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:44.85ID:RnAueqvmp
>>839
お前、静波か?
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:18:13.31ID:hsYm52/J0
なんか誰にでも静波か?っていうやつ前からいるけど病的すぎ
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:35.66ID:3dQHRalfd
床山に絡んだのか。
賄賂詐欺Kの手下なんじゃないの?
自分に不利な証言を阻止しようとして
床山ひとり死に追いやってるし、
ひとり何役もって異常過ぎw

貴乃花支持団体は貴乃花を応援してるようで
実際には貴乃花部屋への援助はしてなくて
公益法人取り消しやトップのすげ替えを
要求して、Kの思い通りに動いてる
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:53:47.64ID:UcSq0D+80
>>842
本当、放つ光が凄いんです。1人だけ違う光線を放っています。それが鋭い黄色の時もあれば暖かい桃色の時もあり、もうとにかく他と違うのです!いろんな方に見て、感じて欲しい横綱の光。横綱白鵬関以外では読売巨人軍終身名誉監督の長嶋さんには同じ光を感じました。
http://twitter.com/GiantsBest/status/985876763774341120

リプも酷いw
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:15.77ID:UcSq0D+80
Greatest fatherの突然の旅立ち
本当はもっともっとお話したかったでしょうに
土俵の上で
土俵の周りで待つ人々の為、彼は
戻ってくださいました🙏😭
お父様、大横綱となった息子さんを勝手にMake upして申し訳ありません
どうか皆様を、上から見守っていてください。
ご冥福をお祈りします😭🙏
https://twitter.com/veision2_7/status/986014188156801024?s=21

失礼だろ?
これをリツイートしている和田w
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:07.91ID:RnAueqvmp
>>848
このメイク野郎もヤバイ
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:30.44ID:AK2j0SlPd
国技館前から力士の写真アップしてる人
ずっと待ってるんだろうか・・・
休みの日まで写真撮られて力士は嬉しいのかねwww
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:36.15ID:XI+2KenOa
タメコは何が言いたいの?
横野の見苦しい協会擁護が正しいと言いたいの?
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:34:15.14ID:/6bTHVpn0
>>854
タメコだけじゃなく、和田も星野も、少し前には抜井も横野を擁護してたな
横野をたてておかないと、仕事が出来なくなるんだろうか
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:02.19ID:eBXyqbtv0
相撲道 @pnFCjWLtyLr8s39 があまりに異常で床塚に絡んで難儀だし絡まれたら面倒そうだから注意喚起で投下
(もう既に書き込まれてたがあえて。)

https://twitter.com/pnFCjWLtyLr8s39/status/985449198656012288

これと一緒に絡んでるあこ@ako5ako5も相当ヤバいんで追加するわ。

あこ
‏ @ako5ako5
返信先: @tsukatch_manさん
殺人から暴力事件まで起こし、度重なる不祥事をおこし、協会自体の公益性が問われるまでになっているにも関わらず、そこに所属する貴方が敬意に作法を説きますか。
そして根本的な貴方の文章理解能力に疑問を感じます。
15:39 - 2018年4月15日
https://twitter.com/ako5ako5/status/985407137114243072

運営に関わっていない裏方に何求めているんだって話。
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:02.69ID:miNt6dY80
>>848
口先だけだとしてもご冥福をお祈りするツイートにこんなふざけたメイクコラを添付するのはどうかしてる
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:47.36ID:i0nP2EKep
>>858
人間性を疑うよな

本人や関係者、ファンが見たらどう思うのか考えられないのかね?
しかし白鵬ファンがいいね、RTしているんだが…
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:02.02ID:8zxM6iwt0
>>857
そのつながりを見れば見るほどヤバすぎる
動物愛護とかフェミニズムとかLGBTの武闘派みたいなのばっかり

「女性差別を行う日本相撲協会の「公益」認定取り消しを!」って
署名運動とも繋がってるよ。署名発起人の以前の勤務先はアムネスティ

@pnFCjWLtyLr8s39
@46Cbam6pxegg9JBさん、@ako5ako5さん、@ameba_official
犯罪者を手厚く保護する相撲協会
貴乃花親方を虐める相撲協会
白鵬を横綱と認める相撲協会

潰れてしまえ!!!!!!!!!!!
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:12.53ID:RmehoJdV0
相撲界隈 貴乃花派と白鵬派みたいな感じだけどどっちも馬鹿としか思えんのだが、こいつお互いの悪口言ってるだけだよな
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:56.54ID:RmehoJdV0
Twitterで騒ぐぐらいなら、後援会でも入ればいいのにアホばっかりだな
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:07.91ID:8zxM6iwt0
>>862
その署名サイト(change.org)って、署名が匿名・仮名で出来てしまうところだから、
いくつでもアカウント作って署名出来るんだよね

>>863
貴乃花のことで頭に来てはじめたアカウントとか、
頭に来て以来そればっかりのアカウントとか常々狂ってるのが多い
#貴乃花親方を支持します って言葉が呪いになってる

祟ることが生きがいなんだろう
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:17.86ID:AnJI97RG0
>>863 >>864
本当に支援する気があるなら、貴乃花部屋の後援会入るなり龍神総宮社に寄付するなり良いのにそれもしていませんからね。
最早貴乃花のことは口実で叩く材料があるから噛み付いてるだけなんでしょうな。
(完全に手段と目的が逆転してる)
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:07:58.37ID:L8jL/ZYb0
>>856
横野のことを

・タメコが「相撲協会の親方たちも『横野になら話すぞ』と絶対の信頼を置いている」
・和田が「さすが!横野さんはジャーナリスト」

とヨイショしてるのを見たら乾いた笑いしか出んわ
まがりなりにも公にものを書いてお金を貰ってるのに狭い村の中でしか通用しない価値観PRしすぎ
自分に反対する意見にはやたらヒステリックなのもみっともない
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:01.16ID:8WRr96pp0
【相撲】貴乃花親方が再起絶望「蟄居生活」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523965962/1

1 名前:神々廻 ★[] 投稿日:2018/04/17(火) 20:52:42.48 ID:CAP_USER9
ここまでやるか――。わずか3カ月で5階級降格となる処分を受け、一代年寄では史上最下位のヒラ年寄になった貴乃花親方(45)。
春巡業から再スタートを切る予定だったが、出発直前に外され、自分の部屋で弟子たちの指導に専念する“閉門蟄居”を命じられた。
もっとも、おかげで巡業中に発生した“女性禁制事件”には巻き込まれずに済んだが、再起の道は険しい。

https://npn.co.jp/article/detail/74741297/

あ〜す!
0868待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:47.75
>>867
荒らすなクズ
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:36.99ID:AkL1sh9I0
日本相撲協会の床山っつー一応社会的地位のあるやつがどこの誰ともわからん引きこもり共なんかいちいち相手にせんでいいのに。
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:24.06ID:AnJI97RG0
>>870
https://twitter.com/Tyson_524/status/986417699835133

同じヤツのこれも大嘘ツイート
返信と貴重なご意見ありがとうございます その友人とは今でも仲良くやってます
もう一人後輩で剣晃って幕内に上がり関脇迄いった力士もいて ソイツは霧島って力士に可愛いがられたそうです その霧島は芸能人と結婚し部屋持ち親方です 世代的には体罰をやられた年代かもです(_ _).。o○

剣晃は最高位小結
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:52.92ID:FBG+ZNE50
>>870
自分、こんな怖いところに相撲見物に行ったことないんだが?

https://twitter.com/Tyson_524/with_replies
@Tyson_524
Replying to @toracha7 @onoderariko @JLYiCGsbGxzqZfI
実際に今の協会の年代の親方連中は反社会勢力の連中がタニマチにいてたし
巡業先の広域組織が興行として入ってたし砂被りの席は組織の者ばかり
ボクシングもそういう時期があったウチの会長は事務所迄行ってリングサイドに
アンタラ座られたらウチの選手試合できん様なってまうと言いに一緒に行った事も
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:16.62ID:a/YvCYD90
ネット民ってなんで暴力・体罰には敏感なのに
言葉の暴力は平然とやれるのかね
0878待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:46:15.76ID:31oROPa7a
松木ってなんで日馬富士による暴力・体罰には敏感なのに
モンゴル人へのヘイトスピーチ、言葉の暴力は平然とやれるのかね
0879待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:27.08
>>878
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:55.01ID:wdFRTigW0
>>877
わざわざありがとう。
間違いだと思うけど、どんな経緯でそのツイートにたどりついたのかなw
0881待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:46.96ID:AnJI97RG0
>>874
霧島の奥方が元女優とか全く聞いたことがないし、現役時代美形で鳴らした霧島が女優と結婚したらそれこそ貴乃花と宮沢りえ並に大騒ぎだろうにそんな報道無かったと記憶してます。
剣晃は学生出身ではないし(定時制高校中退で相撲の経験も無し)、剣晃存命時の高田川部屋は高砂一門なので余計関係ない。
捏造酷いから、剣晃の死因と判明するまでの流れ書いておく
・亡くなる2年前位から微熱が続いてた
・病名は汎血球減少(白血病の一種・当時日本で4例しか見つかっていない病気)
・死因は汎血球減少からの免疫力低下による肺炎

更に剣晃は高田川部屋の後継者に指名されていたし、先代の高田川親方(大関前の山)は剣晃の葬儀で大号泣したので安芸乃島と貴乃花父の陰謀とかは全くない
(あの嘘ツイ信じてる連中は事実調べなさすぎなのでここに事実書いておく)
0882待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:28.32ID:Xu7oit75K
>霧島は芸能人と結婚
高田みずえと結婚した若島津と、霧島を間違えているのかもしれないな
0883待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:37:23.71ID:FBG+ZNE50
>>882
てか若島津ならもっと関係ないんじゃないか
初代若乃花が親方だった頃の二子山部屋、つまり二所一門だもの
霧島の師匠は先代井筒、時津風一門で坂鉾と寺尾師匠だもの

あの辺のツイッタラーはこのくらいのことも確認しない連中なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況