X



トップページ相撲
1002コメント254KB
高安! 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5級)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:23.54

平成30年1月場所終了時点のプロフィール

所属 : 鳴戸部屋 → 田子ノ浦部屋
本名 : 高安 晃 (たかやす あきら)
しこ名履歴 : 高安
生年月日 : 平成2年2月28日
出身地 : 茨城県土浦市
身長 : 186.0cm 体重 : 179.0kg
初土俵 : H17.春 新十両 : H22.九州 新入幕 : H23.夏
血液型 : A型
生涯戦歴 : 456勝379敗25休(76場所)
幕内戦歴 : 296勝263敗25休(41場所)、1準優勝、2技能賞、3殊勲賞、4敢闘賞、4金星
最高位 : 東大関
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 4回 技能賞 : 2回 金星 : 4個
得意技 : 突き、押し、左四つ、寄り、上手捻り
スポーツ経験 : 野球
愛称 : ヤス
趣味 : 音楽鑑賞
家族 : 独身(父・母・兄)

前スレ
高安! 13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521569086/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:09:12.44
糖尿なのか?
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:52:19.40
>>337高安の糖尿は重傷だよwww
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:03:22.96
廃人高安は毎日インシュリン打って出場してたよ

照ノ富士コースだなぁ♪
0340待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:27:39.79
>>338
>>339
荒らすなクズが!
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:08:27.12
照ノ富士と高安の糖尿病が心配です
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:15:31.82
>>341
死ね
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:01.77
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0344待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:31:34.62
観戦帰りのバスで通路はさんで隣になった気持ち悪いじじいがわざわざ降りる前にうちの席の肘掛けに手伸ばして上げて胸触ろうとしてきたんだよな
稀勢の里か高安ファンだからここ見てると思って書くけど今になってすげえイライラしてる
話しかけてくるとき無駄に近寄ってくるから嫌な予感はしてたんだよなあの酔っぱらい
てめえの楽しい一日のためになんで同じ金払ってる客である自分が気を遣って話し相手になってあげなきゃならなかったのか
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:16.03
あ、荒らしじゃないからね
地元バレるけど稀勢の里と高安応援ツアーでのできごとな
ちょっとどこかで書かなきゃいられんかったわ
高安めっちゃ応援してるし
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:51.60
そういやそのじじい高安の両親と食事した?呑んだ?みたいに自慢してきたわ
とにかくせっかく楽しかった思い出がその出来事のせいで台無しになりつつあるんだよね
その日は本場所観戦事態が楽しかったから気にならなかったけど、日にちがたつにつれてあれはセクハラだなと嫌悪感がわいてきた
なんで金払って唾飛ばしながら話しかけてくる酔っ払いじじいの話し相手してセクハラまでされなきゃならなかったのかと
私が応援してる中卒の某力士のことを「頭はよはそうじゃねえな」みたいにバカにしやがったと思ったら後々孫は土浦一高だと自慢してきたわ
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:49.66
奥さんはいい人そうだった
ずっとニコニコしてたし、パーキング寄ったとききっと「困ってるから話しかけるのよしなさい」とか注意してくれたのかもしれなくて、パーキング出たらおとなしくなったもんな
で、向こうもせっかく楽しかった思い出がそれで台無しになるのかわいそうだからこっちから他に応援してるモンゴルの某ベテラン力士は大関になれるか話ふったら否定しながらまた調子のって唾飛ばしながらこっちに寄りぎみにマシンガントークしてきた
よかれと思って話しかけちゃダメなんだな、余計なことしたわと学習した
ボランティアじゃなくてこっちも金払って楽しみにしてた客なんだともっと心を強く持つべきだった
永遠と愚痴すまん
高安が横綱になるのを気長に応援してる
0350待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:52.81
この状況でそんな愚痴吐いたら関係ない高安に汚い言葉吐きまくる奴が調子乗るって分からないか?
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:39.25
>>351
ID無しが大嫌いなお前が荒らしてるんだろうが相撲板の癌細胞宇部いいかげん死ね!
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:14.88
照ノ富士が幕下で廃人カニバリズム高安のお越しをお待ちしてます♪
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:01.65
強姦魔バカ安死ね
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:51.71
高安の糖尿病が心配です!
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:01:19.18
>>348その爺さんってホモ何か?お前みたいなオッサンの尻を触ってセクハラするって事は
0358待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:02:50.46
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:10:35.98
>>349栃ノ心と逸ノ城が綱取り確定で豪栄道は綱取り微妙だけど

琴奨菊も糖尿病力士高安も照ノ富士コースで綱取りは100%無理で十両か幕下転落も濃厚だね♪

高安も稀勢の豚同様廃業が現実味
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:49.73
高安が糖尿病で全休♪
0361待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:16:00.06
>>359-360
妄想バカ発狂キメェ
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:41:17.00
高安って人格に問題有り過ぎだから嫌われ者何だよ!サムズダウンで対戦相手を挑発などなどキリが無いよ
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:43:09.05
高安って人肉ばかり喰ってるからカニバリズム高安って言われるんだよ
0364待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:44:43.18
逸ノ城に炊き込み御飯にされた高安って照ノ富士同様糖尿病の廃人だからなぁ
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:53:01.14
>>344お前頭大丈夫か?ホモの分際で男同士で何がセクハラだ?
0366待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:34.15
>>362-365
荒らすなクズが!
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:31:01.06
高安と照ノ富士ってどっちが弱いの?
0368待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:11.39
>>363
赤ちゃんの肉食べたいっていつも言ってるぞ>高安
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:25:02.45
カニバリズム晃
0370待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:54.09
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0371待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:40.75
高安も馬鹿だよね
稽古で痛めたら休めば良かったのに稽古続けて本場所休場なんてさ
0372待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:07:27.08
明日も出ないってことはもう出ないよね…
さすがに8連勝狙いなんてことないだろうし
0373待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:53.72
強姦事件の示談で忙しいんだよ
カニバリズム晃
0374待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:59.15
>>373
死ね
0376待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:58:11.80
死ねよ赤子喰いのフィリピン人
0377待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:00:19.63
>>376
お前が死ね
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:35.51
高安強姦魔晃
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:02.06
>>378
死ね
0380待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:24:45.82
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0381待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:13.19
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0382待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:32:14.27
輝が愛する彼氏の炎鵬を高安がレイプしてる所を、輝が身体を張って愛する彼氏炎鵬を守った事実
0383待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:38:50.68
>>382
君は高安アンチの荒らしのようだが輝と炎鵬なら炎鵬が彼氏がわという見解がなかなかセンスいいので輝スレでは歓迎されるだろう
自分もあのおっぱいは男にしておくのはもったいないと常々思っていた
だが高安スレに書き込むのは迷惑がられるだけでもったいないぞ
炎鵬ファンはわからんが輝スレなら腐が大喜びしてくれるぞ
0384待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:07.85
>>337高安の糖尿病は重度だよ!照ノ富士よりも末期
0385待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:34.98
>>383輝きはああ見えて男っぽい性格だし炎鵬を女の子扱いしてる!輝きが炎鵬をお姫様抱っこしてるけど何か?
0386待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:39.98
>>384炎鵬スレ見たけど、炎鵬が色小姓だの、毎晩石浦に掘られてるだの森欄丸だの

輝と炎鵬って昔からホモ達何だろ?
0388待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:25:34.12
カニバリズム高安も稀勢豚同様7場所くらい引き籠もりそうだなぁ
0389待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:39.72
>>376人肉喰いのパイオニア佐川君みたいだなぁ
0390待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:37.45
↑こういう悪質な連投もルール違反
0391待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:28.56
↑こういう悪質な連投もルール違反
0392待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:48.77
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0393待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:49:08.60
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0394待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:50.94
宇良ってカニバリズム高安に喰われたって本当?
0395待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:58:49.79
>>394
死ね
0396待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:36.15
カニバリズムバカ安死ね
0397待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:29:26.67
>>396
死ね
0398待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:54.98
今日も強姦したみたいだな
0399待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:34.69
>>398
死ね
0400待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:37:38.23
強姦マシン
バカ安晃
0401待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:38:30.55
>>400
死ね
0402待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:18.17
人肉喰いのバカ安晃
0403待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:48:45.81
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0404待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:30.41
高安は引退してフィリピンに帰れ
0405待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:31:04.19
>>404
死ね
0406待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:42.50
高安が全休の本当の理由は、付き人の財布を盗んで窃盗罪で拘留中らしい
0407待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:38.03
>>406
死ね
0408待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:55.31
>>406
強姦した女性との示談のためと聞いたが、そんな余罪もあるのか
0409待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:50:24.81
>>408
死ね
0410待った名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:09.27
カド番の人食い晃
0411待った名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:38:15.35
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0413待った名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:02:31.02
人喰い力士カニバリズム高安がダイエー翔の柔らかいピンク色の綺麗なアナルと真性包茎のオチンチンの肉が喰いタイって言ってるよ
0414待った名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:05:00.17
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0415待った名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:27.81
高安が休場だと視聴率下がるみたいだね
0416待った名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:06.24
>>415逆だよwwwカニバリズム高安の汚い面見なくて視聴率アップ
0417待った名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:34.79
>>416
死ね
0418待った名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:36.29
人食いの強姦魔バカ安がいないと相撲が盛り上がるな
0419待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:38:05.72
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0420待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:24.42
人食いの強姦魔バカ安がいないと相撲が盛り上がるな
0421待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:00.27
>>420
死ね
0423待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:08:46.32
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0424待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:12.15
早く優勝しておかないと増位山以来の一度も優勝経験せず陥落or引退の大関になっちゃうぞ
0426待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:33:08.51
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0427待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:05:37.64
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0429待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:51.31
高安は3場所休場しなければ右肩治らないから照ノ富士コース
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:13:59.78
ここは適当なことばかりほざいてるアンチが常駐してるので信じないように
0432待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:43.19
所詮ピーナ
0433待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:08.97
>>432
泣くな負け豚
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:19.73
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0435待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:22.56
赤子喰いのバカ安
0436待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:04.49
>>435
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています