X



トップページ相撲
1002コメント498KB
【協会の犬】横野レイコ、大至、能町みね子、やくみつる、宮根誠司 6【犯罪者擁護】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:43.39ID:BK0hNOCV0
相撲協会の立場にそって捏造、嘘吐き情報まき散らす悪質評論家5人衆。
協会取材証を餌に協会批判は絶対にしない。
ウソ吐きの横野レイコ、アンチ製造ハゲ大至、元コテハン「ねぎこ」の能町カマ子、
手のひら返し「協会与党」やくみつる、叩き屋ミヤネなど。

前スレ
【協会の犬】横野レイコ、大至、能町みね子、やくみつる、杉山邦博 5【犯罪者擁護】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518799239/

過去スレ
【協会の犬】横野レイコと杉山邦博 4【犯罪者擁護】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517208727/

【協会の犬】杉山邦博と横野レイコ 3【犯罪者擁護】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514446309/

【協会の犬】杉山邦彦と横野レイコ 2【犯罪者擁護】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513201148/

杉山邦彦と横野レイコ【悪質な解説】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510881944/
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:58:53.59ID:mJrSBRWCK
yahooニュースにも出たわ
一人クーデター失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:36.50ID:mJrSBRWCK
yahooニュースにも出たわ
一人クーデター失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:02:36.25ID:mJrSBRWCK
※日馬富士暴力事件で被害届を出した時のコメント
貴乃花「私はもしも自分の部屋で暴力事件があっても被害届を出します!」

馬鹿乃花 貴公俊について

『寛大な処置を
お願いします』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:04:11.01ID:mJrSBRWCK
ずいぶん
話が違うじゃねえか
ウソ吐き野郎!!!!!

おまえみたいな
ウソ吐き
どこにも居ねえよカス!!!

とっとと被害届け
出して来いよ
役立たず!!!!!
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:04:23.49ID:mJrSBRWCK
※日馬富士暴力事件で被害届を出した時のコメント
貴乃花「私はもしも自分の部屋で暴力事件があっても被害届を出します!」

馬鹿乃花 貴公俊について

『寛大な処置を
お願いします』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:23.62ID:mJrSBRWCK
※日馬富士暴力事件で被害届を出した時のコメント
貴乃花「私はもしも自分の部屋で暴力事件があっても被害届を出します!」

馬鹿乃花 貴公俊について

『寛大な処置を
お願いします』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:44.44ID:mJrSBRWCK
暴力振るった事で
貴公俊もヤジられて
精神的に追い詰められて
どうせ
自分から辞めて行く

寛大な処置なんか求めても
そんなもんムダ
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:40.73ID:mJrSBRWCK
>>142
妄想じゃねえよ
タコ!!!!!

おまえみたいなカスも
馬鹿乃花みたいな
運命になれや
役立たず!!!!!
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:10:41.46ID:mJrSBRWCK
馬鹿乃花が
一番ブーメランに
なってんだから
笑っちまうよな
どれだけクズなんだよ

今や
八角の一番兵卒かよ

結局犬に成り下がった
馬鹿乃花

所詮この程度の
クズだったと言う事だよ
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:15:47.08ID:mJrSBRWCK
馬鹿乃花

『告発状取り下げますから
寛大な処置を
お願いします』

八角

『だったら
日馬富士の訴訟も
取り下げろよ
役立たず

そうしねえと貴公俊
どうなっても知らねえぞ』

馬鹿乃花

『ぐぬぬ』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:18:22.60ID:K3bKEBf4M
貴乃花のやってることは長男が学校の先輩から
呼び出されてボコボコにされてケガをして
校長と戦い先輩は自主退学して教育委員会にも
告発状を出したら次男が学校で三男をボコボコに
してケガをさせて学校を退学になりそうになったら
校長に土下座して教育委員会への告発状は取り下げ
るの退学だけは勘弁してと

貴乃花部屋は廃業だな
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:59.15ID:mJrSBRWCK
これで見えたわ

日馬富士の事も
取り下げねえと
間違い無く貴公俊の
クビも飛ぶ

どっちみち
現役続けて居ても
どうせ
ヤジられるだけ

自分から辞めて行くように
会社のイラネエ奴みたいに
イジメられて
辞めさせられるように
されるだけ

おとなしく示談にしとけば
こんな
恥もかかずに済んだものを
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:25:26.88ID:mJrSBRWCK
自分の弟子の教育すら
出来てねえんだから
貴ノ岩も
殴られて当然なんじゃね

結局全部ブーメランで
八角に泣き寝入りする
ブザマな姿をさらす事に
なった
馬鹿乃花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

情けねえ男だな

「私はもしも自分の部屋で暴力事件があっても被害届を出します!」

こう言ったんだったら
八角の犬になるよりは
貫き通してみろよ

それも出来ねえんじゃ
この馬鹿が
理事長になったとしても
結局口だけで
なんにも
変わりはしねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:15.78ID:mJrSBRWCK
※日馬富士暴力事件で被害届を出した時のコメント
貴乃花「私はもしも自分の部屋で暴力事件があっても被害届を出します!」

こう言ってた奴が

馬鹿乃花 貴公俊について

『寛大な処置を
お願いします』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとに
情けねえ男

結局
これがこの馬鹿の正体
だったと言う事
口先だけの役立たずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:36.78ID:mJrSBRWCK
こんなもん
俺だったら容赦しねえわ

泣いて
馬謖を切るじゃねえが
しめしが付かねえよ

なにが寛大な処置だ
なめてんのか
馬鹿乃花!!!!!

てめえが介錯しろ

被害届けも出して
ちゃんとやれや
馬鹿乃花!!!!!
0162待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:25.12ID:mJrSBRWCK
他人に厳しく
身内には甘い
馬鹿乃花

そんなんで
暴力根絶伝わるか
ドアホ!!!!!

見苦しいんだよ
馬鹿乃花の カス
てめえが決めた定めだろ
まずてめえが
手本見せたれや!!!!!
0163待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:54.02ID:mJrSBRWCK
※日馬富士暴力事件で被害届を出した時のコメント
貴乃花「私はもしも自分の部屋で暴力事件があっても被害届を出します!」

馬鹿乃花 貴公俊について

『寛大な処置を
お願いします』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

情けねえ男

自分が決めた
定めすらも守れ無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな
自分で決めた事すら
守る事が出来ねえような
情け無い奴が
相撲界変えられるのかね

かえって
今よりもっと
悪くなるんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:51.65ID:DR65MqQBd
>>144
貴公俊がバカ過ぎた。
0165待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:46:46.81ID:mJrSBRWCK
さすがにケジメ付けて
たとえ自分の弟子だろうが
自分の掟を
破ったわけなのだから
そこはバッサリ行って
告発状も取り下げず
そのまま堂々と
やる物だと
俺は思ってたわ

それがなんだこのザマは

告発状取り下げて
八角に
寛大な処置を
お願いしますだとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿乃花擁護してた奴も
八角に完全敗北の
この見苦しいまでの
情け無い
ブザマな姿には
大幻滅だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:49:04.37ID:mJrSBRWCK
孔明なら
バッサリ斬り捨ててるわ

それじゃ
暴力もなくならねえよ

みんな
馬鹿乃花が悪い
0167待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:32.66ID:j8+SUGVy0
ふんぞり親方は結局何もできなかった、

至極当然の帰結
0168待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:52:48.40ID:mJrSBRWCK
バッサリ男らしく
介錯して
暴力は絶対ダメなんだと
そう言う姿勢を
見せるどころか

まさか
泣き寝入りして
八角の軍門に降るとはな

ほんとに
クズの中のクズのクズの
クズに
成り下がったな
馬鹿乃花
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:39.63ID:x1J+TNAG0
>>146
あくまで個人的な意見だが。
1.必ずソースをつける。
 ソースのないものは書かない方が良いと思う。
2.告発状を取り下げようとしているのだから、
 告発状に書いてあるようなことは書かない方が良いと思う。
0170待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:50.21ID:mJrSBRWCK
モンゴルマン

『敵に許しをこう位なら
その肩
バッサリくれてやれ』

ブロッケンjr.

『お おう!!!!!』

敵に許しをこうた
情け無い男
馬鹿乃花
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:47.45ID:mJrSBRWCK
敵に許しをこう位なら
貴公俊のクビ
自分でバッサリ
行って欲しかったけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結局
それが出来ずに
敵に許しをこうのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この男の言ってる事など
ウソ吐きの
ただの偽善者よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:17.34ID:x1J+TNAG0
>>146
例えば理事選について↓
※とても公益財団法人とは言えないものの1つに今回のインチキ理事選があります

・投票方法の変遷を時系列に説明
2010年以前
投票用紙は自書式
書き込んだ後、一門から代表者一人を置く立会人が、投票用紙を確認していた(実質、監視)
2010年→このとき民主党政権
文科省から公正な選挙を行うよう指導が入る
投票用紙が記号式(丸付け)となる
立会人が投票用紙を確認しない(監視はなくなる)
投票用紙は開票後に破棄
結果:貴乃花に浮動票が流れ、当選(貴の乱)
一門の合意に反し、貴乃花へ投票した親方はつるし上げられ
以降、一門の締め付けが強くなった

2012年→これ以降自公政権
投票用紙が自書式に戻る(裏切り者対策と報道される)
それ以外は、2010年を踏襲(立会人の監視なし、開票後に用紙破棄)
2014年、2016年
2012年を踏襲
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:41.86ID:x1J+TNAG0
◎今回の最大の問題点は、全テレビ全新聞が○つけ方式で投票ってずっと報道してたのに、記名式(名前を書く)で行われたと報道されたのが選挙終了後。
さらに下にあるように、投票する親方が投票場へ行ってはじめて、記名式であることがわかったのに、リポーターの横野レイコ氏が既に投票前に記名式で行われることを知っていた。

◎フジテレビ、理事選投票前後のYouTubeを証拠隠滅のため削除。
 久保武司(夕刊フジ)
「○方式だったら、私はなにかしら票は動いたと思います。
 投票日当日、えっ方式が違うのってびっくりしました」
山崎 秀鷗(書家)
「今回記名になっちゃったために回りにばれちゃうから皆貴乃花親方に入れなかったに違いない」
常盤山親方
「テレビで○つけ方式って聞いてたのに違ったよ。記名式じゃん」
笠井 信輔
「なぜ○つけ方式から記名式に戻したのか、久保さん横野さんのような詳しい方も知らなかった。
 協会はちゃんと広報してないんじゃないか、こっそり変えるのはいかがなものか」
梅津 弥英子
「こんなに注目されてる中で、こんなことしたら公平性を問われるっていう意識がないのか」
山崎 秀鷗(書家)
「要は指導が入った2010年だけ○つけ方式にして、後はしらばっくれて戻しちゃったんでしょ」
https://youtu.be/3MoBhFsHdwk?t=4821
風間晋
「グッディだけじゃなくて、全テレビ全新聞が○つけ方式で投票ってずっと報道してたのに、
違うんなら違うって、なんで言ってこないで放置してたんだって」
維新力
「自筆だとクセがあるから、造反して違う人書くとばれるんじゃないか、とは思いますね」
横野レイコ
「○つけ方式より記名式の方が紙を小さくできるんです」
https://youtu.be/o0BR2_uEMTU?t=3865
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:26.49ID:x1J+TNAG0
◎フジテレビ、理事選投票直前のYouTubeを証拠隠滅のため削除。
 なお、テレ朝の報道ステーションは再生できる。
理事選直前に「投票は○をつける方式」とドヤ顔で解説するフジテレビと横野レイコ。
横野レイコはさらっと「記名して」と流してるから「記名式」を知っていながら、
「○をつける方式」は否定しなかった。
協会に都合の悪いことは間違っていることが分っても訂正しない、ってことなんだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=ZZu_g4ZCiaQ&;feature=youtu.be&t=101
(1分40秒〜)

報道ステーション
2018.2.2
https://www.youtube.com/watch?v=MwVuPzjceLU#t=1m20s


https://togetter.com/li/1195987







【相撲】東国原氏「今回(理事選の)投票方式が記名方式になった。協会の体質を歴然と表している」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/03/0010953571.shtml

ディリースポーツ 2018.02.03

東国原氏
「今回ね、(理事選の)投票方式が記名方式で、突然変わりましたからね。今までは無記名だったんですけど。
これが協会の体質をね、歴然と表していますよね」と、この日も協会を厳しく批判。


2010年に文科省副大臣の指導で理事選挙の投票方式が氏名を記入する「記名方式」から
氏名に○印を付ける「無記名式」に変更されていたが今回の投票は「記名方式」に突然改悪

これは公平、公正を担保できず投票自体が無効であり、評議委員会は選挙を否決して再度
選挙のやり直しを命じなければならない。それと同時に貴乃花は裁判所に選挙無効の仮処分の
申し立てを行い選挙の公平、公正を担保しなければならない。

八角理事長はこの選挙方法の変更についての詳細な経緯の説明責任がある。
無論、八角理事長の独断で変更されたのは明らかである。
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:18.83ID:e50ka4ckM
貴公俊は自主引退相当

まだ若いだの将来があるだのご都合主義
20歳のいい大人だ あれだけ暴力問題が
クローズアップされて先輩の貴ノ岩が苦しみ
目の前で見ていたのに暴力行為に及ぶか
わざと暴力行為した訳だから引退相当
いつまでも甘えるのは見苦しい
もはや貴公俊は相撲を取る資格がない
0176待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:17.44ID:VWWlWIrv0
>>175
それは良いことだ、ゴルフクラブで栃ノ心を殴打した春日野親方のこともお忘れなく。
0178待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:52:32.78ID:5lB2NNpld
横野レイコと大至のクズっぷりは
レスリング至学館谷岡をしのぐレベル

告発状を批判して八角と仲良くした方がいいとか言い出した坂上忍は
絶賛するのか、週明けのバイキング

鈴木大地は役立たずだったな
0179待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:01:34.60ID:zIhDDa7Y0
>>178
金曜の番組終わりの安藤高橋とのやり取りで、坂上は告訴状取り下げにガッカリしたって言ってたのに
適当なコメントやめて欲しいよ、坂上にガッカリだ
0180待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:24:25.70ID:GnoejDMY0
立川志らく、貴乃花親方の告発状取り下げ検討に
「20年経つと国技館に貴乃花親方の銅像が建ちます」

志らく
「こうやって取り下げてもネット上では何だよ信念がない、ぶれてるって叩かれる。
告発したまんまでも叩かれる。今、貴乃花親方は何やっても叩かれる。
叩かれているときに勝負を挑むと勝ち目がないから、ここはいったん、引き下がって、
あまり争わないところを探って、
でも、相撲道をまっとうにしたいっていう気持ちが貴乃花親方は強いから、
どっかできっと動くと思いますよ」
0181待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:48:04.76ID:5lB2NNpld
>>179
坂上は本場所前に告発状を出したことを批判してたのに、
告発状を取り下げたら取り下げたでガッカリとか言うんだな?
告発状は本場所終わって出したら、理事長選で体制変わるから、あのタイミングしか無かったのにな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 06:08:59.69ID:qup0M/jN0
芸能人にとって貴乃花のことなんてどうでも良いこと。
大切なのは自分の仕事と世論の支持。
みんな風見鶏だよ。
0183待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:35:39.72ID:lx5VJvznd
ある重鎮親方 (TBSラジオ 森本豪郎スタンバイ 吉崎達彦 「O親方、理事の方です」)

O親方
「彼(貴乃花)に厳罰なんかしない。貴公俊も出場停止にはしない。二場所で十両に戻れる。」
「ほっとけば周りが離れていく」
「器がない。清濁併呑というけど彼は誰も飲み込むことのできないお猪口のような器の子」
「子供がそのまんまでかくなった子。八角さんより俺は優勝している、俺は偉いんだ、ってのが前提になってるんだもんw」
「トップにはなれないよ、顔じゃないw」
0184待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:38:08.73
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0185待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:19:00.40ID:DLOWzhRDd
>>183
O親方=尾車親方だな
現執行部で最も腹黒い禿げブタ
イニシャルでしか文句も言えない小者
0186待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:19:29.80ID:AaljNMNl0
去年の騒ぎの時点でふんぞり親方の 人間性が丸見えになっているのに
ご立派な言葉の表面面だけにつられて 擁護していた
インチキテレビタレント、評論家は 批判されるべき
0187待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:20:08.44
またID変わったのか!
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:02.10ID:AaljNMNl0
>>180
人間や社会がまるで見えていない
0189待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:51.44
確かに>>180は人間や社会がまるで見えていない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 08:55:48.96ID:qup0M/jN0
告発状を取り下げた時点で貴乃花は終わったね。
今まで擁護していた人も批判に変わるよ。
でも、日本相撲協会がやってきた隠蔽等は決して許されることではない。
0191待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:56:58.09
妄想キメェ
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:32.29ID:iA8yGYG20
>>185 
尾車親方の言ってることは、まさに親方の総意だと思うよ。
このままでは、千代の富士の二の舞だよ・・・
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:18:40.71ID:gosAHAiK0
日本テレビ、TBS、テレビ朝日へ
週刊文春のネタ元恐喝魔下谷地卓也と、フジテレビ放送作家金森直哉の関係について報道しろ。

株式会社クオリア・マネージメント(代表:金森直哉)
http://qualia-mg.com/

B.SUPPORT(株式会社ジャンクション/株式会社プリモ)
http://www.b-support.club/

東京都目黒区五本木2-40-1・株式会社プリモ(代表:伊藤卓也)
0195待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:26.22ID:cTNeOUICK
鶴竜優勝
クッソワロタwww

馬鹿乃花は
八角の犬になり
さらに降格処置
間違い無しwww

モンゴル圧勝www
0196待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:34.74
>>195
死ね
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:18:57.82ID:AaljNMNl0
自ら自滅していったんだから
これこそ自業自得
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:03:19.06ID:FDDCYwIK0
貴公俊は二度と土俵を踏む資格はない
相撲界から永久追放だ
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:13:53.27ID:DuYvhWlrd
弟子のために相撲協会と戦い、
弟子のために相撲協会に降伏した
告発状取り下げで角界改革は後退するが
貴乃花親方を責められない
貴ノ岩、十両残留おめでとう
0201待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:28:41.13ID:DuYvhWlrd
>>192
八百長騒ぎで身内だけ携帯履歴を消させた尾車親方は信用ならない。
福岡済生会病院の診断書を医師に事実と違う解釈をさせたのも尾車親方。
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:29:08.19ID:2p+YG+TEd
>>42
大至ハゲの殺人未遂
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:26:08.72ID:1zqNBeIaM
暴力力士の貴公俊は二度と土俵を踏む資格はない
相撲界から永久追放だ
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:39:13.41
またID変わったのか!
0206待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:35.75ID:TNwWUlmf0
>>203
賛成!
ゴルフクラブで栃ノ心を殴打した春日野親方もお忘れなく。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:53.01ID:NqF08+9u0
>>203
さらに、東関部屋の強姦力士、峰ア部屋の暴行力士、
さらに親方から協会に報告がいっているのに隠蔽した執行部。
これら全員永久追放。
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:56.25ID:UUDyc/4zd
>>203
稽古場で付け人の手にベンジンを垂らして火を付けた大至はワイドショーから永久追放だね
0209待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:59:02.24ID:D3ex/g5jd
ワイドナ弁護士 犬塚 浩
「取り下げても、公益認定等委員会は恐らく調査はするだろう」
「委員会の側は監督する権限を持ってるので、きっかけにはなったと思う」
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:38.18ID:oSd0CFia0
>>207
スイーツも追加で
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:36:12.13ID:JBIcB/IXd
>>207
宮城野親方のセクハラ行事指導・監督責任も処分しないと
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:05.03ID:DFxDKjdo0
>>208
それホントの話なの?
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:51.27ID:oSd0CFia0
>>214
本当かは分からないが
>>42のツイの人はそう言ってるね
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:10.46ID:VTMU2hJ10
宮根のMr.サンデーに橋下 徹、八代 英樹、青木 理が出演
●貴乃花親方の記者会見
Q:千秋楽を迎えて伝えたいことは?
A:師弟ともども精進してまいります。
Q:貴公俊の暴行問題については?
A:私の師匠としての責任が重いです。私自身ゼロから全てをゼロにしてスタートをし、
改めて貴公俊の指導・監督をしていくという気持ちです。
Q:貴公俊のことがあってゼロからのスタートということですが?
A:私自身が一兵卒でやり抜く気持ちが先で、弟子たちは師匠の背中を見てついて来てもらえれば」
Q:一兵卒とはどういう?
A:何も無い所から始まったという気持ちで、謙虚に続けて行くことが一兵卒という言葉です」

■錦戸親方(水戸泉)
「取り下げたからいいではない。本場所前の告発は協会の屋台骨が揺らぐ出来事」
■八代 英樹
「部屋が浮足だっている状況になっているので、足元を固めるという意味の一兵卒だと思う」
■宮根 誠司
「自分はどんな処分を受けてもいい、平になってもいいという気持ちもあるんでしょう。
ブーメランとも言われましたが・・・」
■青木 理(元共同通信)
「貴乃花が言っていた相撲協会のあり方とか相撲道は、やり方はともかく、
なるほどという所があったので、こういう形でブーメランと言っちゃあ失礼なんですが、
それ以前に暴力根絶に親方も相撲協会も全力で取り組んでほしい」
0218待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:20.99ID:VTMU2hJ10
橋下 徹 vs宮根 誠司
■橋下 徹
「市立桜宮高校で体罰問題が起きた時に、教師も生徒も保護者も暴力的指導が当り前と思っていた。
変えようと思った時に、第3者に大量に入って来てもらう。
もう一つ、一番大事なのは、きちんと変るまでは活動を停止させると言う事です。
僕が入試を中止させた時にはものすごい批判を受けたけど、一年後には学校変わりましたよ」
「貴乃花には相撲協会を変えて欲しかった。
部屋の事が不利になったとしても、とことんやって欲しかった」
「何より問題なのは、NHKが放送してることです。
公共放送で受信料を強制的に徴収してるのに、
暴力体質が問題になってる相撲を映すのは間違いなんです。
活動を止めて、第3者を入れて、徹底的な改革をやってから活動再開しかない」
■宮根 誠司
「大阪場所が連日満員なんですよ。それだけファンの方が楽しみにしてるんですよ」
■橋下 徹
「だからファンもダメなの。ファンも暴力体質を容認しているような所があるから、
それは絶対ダメだよっていう雰囲気に変えていかないと」
■宮根 誠司
「貴乃花は一兵卒になるって言いましたから、一枚岩で改革してほしいと思いますね」

https://www.youtube.com/watch?v=FBDQdvAEXkk
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:02:47.50ID:MfdFwaqCd
子供が生まれたばっかりの栃ノ心の
不倫疑惑はどうした?
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:07.63ID:bJdmxogLd
今回の件で、貴ノ岩以上にかわいそうだったのが照ノ富士。
膝の怪我が悪化して休場に繋がった兄弟子からのパワハラ被害者なのに、
隠ぺいされて伊勢ケ浜親方も守ってくれなかった。
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:28:39.25ID:3lNL4Enzd
石浦のダンプで場所入りはクソ迷惑なのに、
なんで報道されないんだ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 06:14:35.50ID:8dsWHGWW0
>>218
やっぱり宮根全然駄目だな。
橋下と議論が全くかみ合っていない上に言ってることが滅茶苦茶。
橋下が我々から受信料を強制的に取っているNHKが放送し続けることが最大の問題点と言っているのに、
なぜか連日満員御礼に話しをすり替えようとしている。
これは全く反論出来ないときによくやる手だよ。
また、一兵卒になるというのは自分は解雇以外のいかなる処分も受け入れると言うことだろう。
無理矢理一兵卒と一枚岩とは別問題。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 06:18:23.64ID:8dsWHGWW0
>>217
水戸泉も滅茶苦茶だな。
年寄り会の連中は真実を知りたかったのではないのか。
告発状の書いてあることが真実なら協会の屋台骨が揺らいでも、
仕方がないだろう。、
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:55:36.46ID:3lNL4Enzd
>>222
宮根は読売の犬と思ってたが、フジでも変わらないバーニングの犬だな?
自分の隠し子、不倫疑惑を隠ぺいして、芸能人の不倫批判と協会擁護しかしない小者司会者。
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:02:46.93ID:3lNL4Enzd
>>223
水戸泉は八角傘下の小者。
協会の隠ぺいには意見も言えない小者が群れて告発者潰しに協力してるだけ。
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:15:16.23ID:5J3EFoM20
元凶はカルトだから
貴乃花の行動が異様に見えるのは頭の中が神様だから。
自信を持ってるのが変に見える。

マインドコントロールが掛かってる証拠。
認知症、統合失調症、催眠術などにかかり行動してる者は何か変に感じる。

橋下がそれを感じてないとすれば、橋下も民族差別主義の洗脳に侵された
統合失調症。
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:17:17.11
>>226
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:01:20.47ID:tbaGlUuK0
国会はじまた
0230待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:42:47.62ID:i8LSyR+sd
横野が偉そうに、部屋取り潰しや解雇にする意見もある、とか、ババァの願望だろうが?
誰が発言したか分からん事を横野が言うのは、だいたいババァの作り話だからな
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:28.99ID:s8DqB2t4d
>>230
横野レイコが、ある親方が言ったとか噂があるとかはフィクション
貴ノ岩がアイスピックを持った話も横野のフィクション
実際は取材なんかしてないから
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:27.40ID:s8DqB2t4d
>>218
宮根は橋下に反論すら出来ずに話をすり替えただけ
告発状取り下げは弟子のためであって協会に心を開いたわけじゃない
悪は悪、善は善
親方はきちんと分別出来るから一枚岩になどならない
地位にしがみつく八角や春日野にはマネ出来ない行動
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:32.98ID:s8DqB2t4d
ワイドショーに台本があるから協会の犬に罪は無いとか思ってるバカ
台本内容の打ち合わせがある事も知らないらしい
情弱過ぎて草
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:50.01ID:zf3ydo+1K
貴乃花シンパの相撲ジャーナリスト

大隅潔(元スポニチ)、大見信昭(元産経)、中沢潔(元毎日)、室雄二(元報知)、竹村章(日刊)、長山聡(元報知)、久保武司(産経)
石橋省三(元NHK)、藤井康生(NHK)、山崎正(元テレビ朝日)、横野麗子(フジ)、荒井太郎(フリージャーナリスト)

貴乃花シンパのコメンテーター

大至(元力士)、テリー伊藤、能町みね子、やくみつる、羽鳥慎一(バーニング)、宮根誠司(バーニング)、立川志らく(渡辺プロ)
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:06:29.14ID:s8DqB2t4d
>>235
子どもでも分かるガセネタ乙
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:35:40.64ID:8dsWHGWW0
「もうひとつの暴力事件」相撲協会と加害力士の「嘘」暴く
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12180-661866/?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter
引退した弟弟子・Bは本誌の取材に対し、こう話している。

「峰崎親方には、本当にお世話になったと思っています。だから、この件について取材は受けられません。ただ、示談書にはハンコは捺していないです。Aから直接、謝罪してもらうのが(示談の)絶対条件ですから。廃業して以降、今に至るまで、Aからは何の連絡もありません」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:45:39.09ID:tbaGlUuK0
>>237
口止めしたんだね
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:37:26.67ID:3X7wEJ81K
東国原

『がっかりした
筋を通せ
この人は人の上に
立つべき人間では無い』www

馬鹿乃花
ざまあああああああああ
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:39:29.99ID:3X7wEJ81K
キャシー中島

『今まで
擁護して来たけど
自分の部屋の弟子も
見る事が出来無い人が
なに言ってんの』

馬鹿乃花
ざまあああああああああ
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:39:36.28
>>240
負け犬話題そらしミジメwwwwwwwwwwwwwww
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:41:34.87ID:3X7wEJ81K
東国原の言う通り
所詮
その程度の人物www

人の上に立つべき
人間では無いwww

馬鹿乃花
ざまあああああああああ
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:42:03.68ID:9Opp/qih0
八角池坊再任あほか
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:43:14.37ID:3X7wEJ81K
キャシー中島の言う通り
自分の部屋の
弟子の事すらも
まともに
見る事が出来無いような
カスは
親方の資格すらも無い

馬鹿乃花
ざまあああああああああ
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:45:58.74ID:3X7wEJ81K
八角の犬になる
馬鹿乃花www

馬鹿乃花と
馬鹿乃花の擁護厨
ざまあああああああああwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況