X



トップページ相撲
1002コメント305KB

番付編成123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:37.81
●和を乱す●最大の<膿>●無愛想●訴訟マニア●馬鹿丸出し●陰でコソコソ●排他主義者●もう無茶苦茶●つまはじき●偽善
●世をなめてる●目論み外れ●中年反抗期●騒ぎの元凶●理解不可能●実は小心者●高飛車●チンピラ●場所荒らし●厚顔無恥
●殻に閉じ隠る●腐った性根●うぬぼれ屋●生き恥晒し●適応障害●超弩級わがまま●対人恐怖症●電話恐怖症●化けの皮剥れ
●正義=自分●不穏分子●見苦しい●大きな子供●三流社会人●自尊心は超一流●挑発的態度●頓珍漢●稽古より景子●厄介者
●お先真っ暗●欠陥人間●かっこ悪い●我慢弱い●尖んがり過ぎ●私利私欲●ただのクズ●迷惑千万●面倒な奴●要・精神鑑定
●井の中の蛙●主役は自分●話し合い不可能●集団行動不可能●薄気味悪い●空気読めず●給料泥棒●暴走・迷走●タチが悪い
●非常識人●精神倒壊●相撲界の癌●親兄弟と断絶●「あ〜す」●金銭に執着●心身喪失●孤立無援●超ワンマン●浮いている
●往生際悪い●エゴイスト●逆恨み●精神疾患●お山の大将●胡散臭い●廃業一直線●チキン野郎●マフラー中毒●情けない男
●常軌を逸す●人間不信●顔が不愉快●文句言い●自滅・破滅●哀れな末路●頑固なガキ●甘ったれ●オワコン●ふんぞり返り
●愚かなるボン●ナメクジ●幼児の喧嘩●自画自賛●不平不満ばかり●無用の長物●素行不良●自暴自棄●知恵遅れ●転落人生
●拗ねてばかり●虚言癖●お粗末君●やせ我慢●反面教師●精神異常●無能で稚拙●ズレ過ぎ●腐った林檎●礼儀知らず●鬱病
●因果報酬●ブーメラン●八方ふさがり●人を呪わば穴二つ●横柄●木偶の坊●靴職人に転職●トラブルメーカー●灯台元暗し
0461待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:21.77
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何いってるんだ>>457
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0462待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:00:59.77
荒らすなクズが!
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:21.49
負ければ負けたで面白くなってきたわ
今年115敗ペースの楽天みたいにネタになる
0464待った名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:51.65
稀勢の里、高安休場
大岩戸引退
0466待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:52:46.01
>>449
実際ある意味大横綱だし
髷掴んで優勝した挙句平幕にボコボコにされて7場所連続休場で引退しないなんて
図太さは歴代1
0467待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:22:46.83
>>466
泣くな負け豚
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:27:42.89
>>467
お前、邪魔だよ
言葉を持たないなら黙ってろよ

>>466
あんたみたいな言説が広まってるのは不名誉なんで一つだけ言っとく
あれを髷掴みって言うならもっと悪質なのはたくさんある
本気で検証して言ってるんならその検証結果見せてほしい
0469待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:30:14.07
間違えた

>>466
お前、邪魔だよ
言葉を持たないなら黙ってろよ
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:31:46.98
稀勢の里にエールを送る
泣くな負け豚!
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:35:13.04
>>471
テメエがほざくな死ね宇部!!!
0473待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:50:02.56
マゲキャッチャーキセ
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:52:59.41
>>473
死ね宇部!!!
0476待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:34:13.57
>>475
泣くな負け豚
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:37:40.23
稀勢の里のインチキ昇進を肯定してた奴ら
相撲スレから脱走してどこかでセンズリ書き込みしてるらしいね
相撲スレに残ったキセオタは初代宇部だけ
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:39:17.80
>>477
だから泣くな負け豚
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:00:38.46
>>475
産廃キセとそれなりに成績は残してる高安を一緒にしてやるな
0480待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:24.30
19年ぶり誕生の日本出身横綱に“甘い見方”も変わってきた。
横綱在位8場所で7度の休場となり、横綱休場率・875は1958年以降、ダントツの最下位。
親方衆らは稽古不足、低い意識を指摘。
「もう引退しかない」など批判の声が続々挙がった。
0481待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:26.03
泣くな負け豚
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:09:30.13
まるで2001〜02年の武蔵丸実質一人横綱時代だな
鶴竜が当時の武蔵丸のような存在と化してる
0484待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:26:42.55
>>466
お前いつもフルボッコだなw
0485待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:02:57.20
今場所は白鵬優勝するだろ
0486待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:14:37.50
八百長優勝
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:53.90
八百長優勝白豚鵬翔
0489待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:27.89
バケモノみたいな大男相手に15日も相撲とらなきゃいけない白鵬

家でゴロゴロしてるだけで月収400万の稀勢の里

どちらが人生の勝者か 君たちにもわかるだろ?
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:01.68
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:16.24
>>468
本当邪魔
コピペ改変しか出来ない奴がいっちょ前に人のレスに乗っかんなよ
いつも言ってる台詞返すよ
死ね
0492待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:57.68
泣くな負け豚
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:08.37
>>493
テメエの自演だろうが白々しい大嘘ほざくな死ね宇部!!!
0496待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:16:09.57
間違えた

>>493
泣くな負け豚
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:53.98
日馬富士の引退に伴い、幕内十両ともに一人ずつ繰り上がる
0499待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:28.19
>>498
死ね
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:08:03.26
254 待った名無しさん 2018/04/30(月) 06:31:47.07 ID:
  鶴  竜   横綱   白  鵬
  稀勢の里 横綱
  高  安   大関   豪栄道
  栃ノ 心   関脇   逸ノ 城○
×御嶽海   小結   遠  藤◎
  玉  鷲   前頭   魁  聖
  松鳳山   前 2   阿  炎
  大栄翔   前 3   豊  山
×千代大龍 前 4   正  代
  琴奨菊   前 5     勢
  千代翔馬 前 6   宝富士
  竜  電   前 7   千代丸
  嘉  風   前 8     輝
  大翔丸   前 9 北勝富士
  隠岐の海 前10   貴景勝
  大奄美   前11 千代の国
  荒  鷲   前12   朝乃山
  石  浦   前13   碧  山
○佐田の海 前14   豪  風○
  栃煌山   前15   旭大星◎
  妙義龍   前16   安美錦○
  錦  木   前17
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:08:10.45
255 待った名無しさん 2018/04/30(月) 06:31:53.79 ID:
×蒼国来   十両   阿武咲×
  琴恵光   十 2   臥牙丸
  旭秀鵬   十 3   隆の勝
  明  生   十 4   英乃海×
×琴勇輝   十 5   明瀬山
  東  龍   十 6   大翔鵬
  青  狼   十 7 志摩ノ 海
  照ノ 富士 十 8   貴源治
  千代ノ 皇 十 9   水戸龍
  徳勝龍   十10   誉富士
◎白鷹山   十11   貴ノ 岩
  矢  後   十12   朝弁慶○
  照  強   十13   翔  猿
  剣  翔   十14   若隆景◎
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:08:18.41
258 待った名無しさん 2018/04/30(月) 07:02:07.83 ID:
×天  風   幕下 千代の海
  栃飛龍   下 2   常幸龍
  希善龍   下 3   天空海
  木  崎   下 4   北播磨
  一山本   下 5 出羽疾風
×炎  鵬   下 6 肥後ノ 城
  村  田   下 7   極芯道
  天鎧鵬   下 8   富士東
  大翔龍   下 9   貴公俊×
  若元春   下10   琴太豪
  鶴  林   下11 湘南乃海
  玉  木   下12     彩
  友  風   下13   若隆元
  豊ノ 島   下14   貴健斗
  竜  勢   下15   栃清龍
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:16.94
290 待った名無しさん [sage] 2018/04/30(月) 20:39:29.49 ID:
五月場所幕下以下の関取経験者

幕下
×天風(東1)、栃飛龍(東2)、常幸龍(西2)、希善龍(東3)、天空海(西3)、
北播磨(西4)、出羽疾風(西5)、×炎鵬(東6)、肥後ノ城(西6)、天鎧鵬(東8)、
富士東(西8)、×貴公俊(西9)、豊ノ島(東14)、大成道(西18)、山口(西19)、
豊響(東20)、磋牙司(西21)、 里山(東22)、徳真鵬(西22)、千代嵐(東23)、
大岩戸(西23)、慶天海(西28)、鳰の湖(東30)、鏡桜(東31)、魁(西32)、
舛乃山(旧:舛ノ山)(西38)、阿夢露(東39)、高立(東41)、旭日松(西46)、宇良(西50)


三段目
×千代鳳(西3)、飛天龍(西18)、大雷童(西21)、芳東(東55)、華王錦(東57)


序ノ口
×政風(東12)
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:34:43.77
>>504
>>505
泣くな負け豚
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:26.34
>>495
爺で老眼乙w
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:49:12.45
>>509
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0511愛結皇帝
垢版 |
2018/05/13(日) 00:14:48.49
キセは常にガチンコだよ。
0512待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:32.85
照ノ富士は今場所大敗して引退しそう
本人は幕下でも続ける!と主張するが親方が止めさせる感じ
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:53:26.44
>>511
片八百はありそう
0514安倍金蔵
垢版 |
2018/05/13(日) 11:31:32.71
みんな俺のまわりは稀勢の里は引退したと思っております。思い出横綱だー。
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:47:37.57
>>512
正直誰もが三月で十両でもろくにとれず引退だと思ってたよ
あれでも予想外にやった方
もう終わりでいい
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:52:44.76
>>515
勝った相手がいかにも互助やってそうな奴らばっかなんだよなあ
多分ガチだと幕下でも勝ち越せない
0518待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:10.68
今見ると貴公俊て落ちすぎだよな
貴乃花勢は嫌われている
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:02.39
>>518
どうせ今場所も全休で更に40枚落ちるんだから、幕下45〜50枚目なら1枚2枚なんて大差ないだろ
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:19.27
夏場所の予想

幕内↑ 阿武咲、旭秀鵬、英乃海、琴勇輝
十両↓ 豪風引退枠、旭大星、妙義龍、錦木

十両↑ 千代の海、栃飛龍、常幸龍、希善龍
幕下↓ 豪風引退枠、矢後、剣翔、若隆景
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:38.20
公俊は嫌われているというより懲罰的な考慮がされているのではないか?
本人に100%非があるのに嫌われているという言い方も変だ
0522待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:08.16
>>516
しかも回復どころか今の実力を維持するのも無理だろうからね。
膝の状態も筋力の衰えも一場所ごとに悪化して行くし。
0523待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:41:41.27
>>516
ヤオ力士も落ちないように最低限取る星を稼ぐために照を利用してそう
だからヤオで手抜きした力が倍に出されて来る
ガチ力士はもう照とはガチでやると弱いことはない
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:17.93
照ノ富士こんな細かったか?セルライトだらけだし
今場所も売ってくれる人いるかな
0525待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:29:00.50
キセも横綱特典がなければ、今頃三段目か
0526待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:44.92
表貼り早くしろw
0527待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:11.82
>>524
尻の張りが、貧相なアラフォー女のそれ
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:47:00.16
咲の怪我があんなに深刻そうだとは思わなんだ
0530待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:06:04.72
>>528
靱帯切ってんだから深刻に決まってんだろ
0532待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:39.01
宇良は阿武咲より重いの?
2人とも膝やったら本来の取り口は無理だろうし上位では通用しないだろうな
0533待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:01.67
76年組と86年組は層の厚い年代だったが96年組は残念だね
そのかわり99年組が時代を担いそう
中卒組が微妙なのが時代を感じさせるが・・・
0534待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:22.98
平幕13枚目以下に明らかな怪我人が多いな
碧山、佐田の海、安美錦、栃煌山、妙義龍、石浦
この辺みんな足ボロボロ

また幕内下位が渋滞し
弱いがとりあえず体に悪い所はない錦木が
まさかの幕尻7-8残留を決めると見た
0535待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:39:13.87
17枚目の負け越しで幕内から落ちなかったらさすがにビビるわ
0536待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:14.12
木村山のような魔術師は二度と現れないだろうな
0538待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:46.74
十両幕下間は上げの幕下に甘めだけど幕内十両間だと下げの幕内に甘い
0541待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:45:12.42
>>532
宇良は前十字靭帯断裂
これは再建手術をしなくては膝が反対側に曲がったり外れたりする

阿武咲は後十字靭帯で更に断裂はしていない損傷だから
手術せずにかばいながら続ける事も出来るが
靭帯は自然治癒はしないし小兵の阿武咲では元の相撲は取れないしいずれ悪化して行くと思われる
0542待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:02:59.43
圧倒的西が有利の状況なのに勝てない照ノ富士
0543待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:01:35.58
照以外十両全員西が勝ったんだなワロタw
0544待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:25.78
平成12年九州場所6日目で東十両全員が勝利したことがあるらしい
0545待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:24:47.67
1年前は優勝争いしてた照ノ富士が十両のボーナスステージと成り果てるなんて
0546安倍金蔵
垢版 |
2018/05/15(火) 13:03:18.20
照と逸はどこで形勢逆転したのか?照よ奮起しろ!序ノ口深澤は山響の星だ。なんと大卒寺沢に勝利した。
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:49:03.47
>>547
それはさすがにないだろ
納屋って三段目くらいの実力だろ
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:12:12.46
なんか三役みんな勝ち越しそうだな
二桁勝って張り出してもらわないと上がれなそう
栃ノ心が大関になっちゃえば一つ空くけど
0553待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:57.12
>>546
逸は大関取りの前にヘルペスだのヘルニアだの色々とあって平幕の13枚目ぐらいまで落ちていったのが良かったのかも
3年かけて三役に戻ってきたわけで
照は短期間で一気に大関まで昇っちゃったからなぁ
怪我してるくせに優勝優勝言ってたし、落ちるのが怖かったのか責任感なのか本場所だけでなく巡業まで出続けて
ちょっと先走り過ぎたよ
0554待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:34.23
照は目先の地位に固執して無理し続けたツケが一気にきてる
0555待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:07:47.71
照は相撲を変えようとしなかった慢心、怠慢が今の結果だ
0557待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:27:19.73
逸ノ城は今場所大関昇進は可能なんだろうか
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:43:52.36
>>557
先場所一桁でその前の二桁は平幕だから原則として無理
今場所二桁なら来場所が優勝か同点クラスの成績で大関の可能性という程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況