X



トップページ相撲
301コメント114KB
【小林の犬】0票親方part.2【ぜろひょ白鵬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:56.85
のけもの横綱
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:19:09.47
羅生門→芥川龍之介
無一門→白豚鵬翔
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:59.70
ID変更自演定期白オタ宇部豚親方
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:32.31
宇部は荒らすな!
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:57:15.61
紀州のドンファン→野崎氏
相撲のコーガン→白豚鵬翔
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:06.21
低脳白豚親方
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:35:23.32
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:52:20.26
チンピラ率いるチンピラ仲間で群れて騒いでるチンピラ
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:57:32.39
チンピラ白豚率いるチンピラ仲間で群れて騒いでるチンピラモンゴル互助会
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:11:22.70
紀州のドンファン→野崎氏
相撲のコーガン→白豚鵬翔
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:07.43
有言不実行白豚鵬翔
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:01.66
無一文白豚親方w
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:05:38.08
白豚も宇部豚もオツムが小さいので作戦を考えられず場当たり的な攻めしかできない
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:28:34.11
白豚 が あらわれた!

白豚 は なかまをよんだ!

しかし なかま は 互助会からいなくなった
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:04.19
白鵬は、貴ノ岩を騙して連れ込んだ密室リンチが公になった直後に、

貴乃花を巡業部長から外せ!それが全力士の総意だ!!!

と八角理事長に命令したんだからね

白鵬は貴乃花を相撲界から追い出す作戦立ててんじゃない??
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:09:36.97
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:50.35
小柳ルミ子、白鵬を批判!「相撲の魅力は…感動は…そうじゃないだろう?」
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:26:20.95
次の処分は
島流し 遠島
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:29:48.20
角界のベッカム貴乃花
角界のベーブ・ルース稀勢の里
角界のベープ・アース白豚鵬翔
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:11:48.96
白鵬は、貴ノ岩を騙して連れ込んだ密室リンチが公になった直後に、

貴乃花を巡業部長から外せ!それが全力士の総意だ!!!

と八角理事長に命令したんだからね

白鵬は貴乃花を相撲界から追い出す作戦立ててんじゃない??
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:57.75
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:11:38.51
貴乃花「8場所連続八百長優勝するなんてけしからん!」
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:21:58.76
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:59.69
真矢みき「あきらめないで!」

白鵬「理事長になるためがんばります」
真矢みき「あきらめなさい!」
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:04.72
白豚鶴豚は、史上最弱・最悪横綱
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:48.52
白豚「初日お買い上げして、怪我したことにして2日目から休場はあり?」
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:45:45.71
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:09:38.85
公安「いるのはわかっている!開けなさーい!」
山田らの集団「……………」

鏡山「いるのはわかっている!開けなさーい!」
白豚らの集団「……………」
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:27.62
相撲板のキチガイ白オタ宇部は集団ではなくボッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:49.06
ゲスの極み白鵬

「貴乃花が巡業にくるなら巡業に行きたくありません!!!!!!全力士の総意です!!!!」
全力士の総意?よくそんな嘘を全関取の前で言えたね
わたすは大嘘吐きです!!!!と自己紹介したかったのか?
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:52.36
何度でも定期貼り!

毎日いろんなスレで唐突にキセの名前を出して叩いて、キセの存在を意識してるのはいつも白鵬オタの宇部。

白鵬とキセじゃ格が違うのは誰もがわかってるのはずなのに、
白鵬オタはキセを同格扱いして、白鵬の悪行が批判されるたびに、
「キセガー」「キセもー」「キセだってー」って

ばっかじゃないの〜www
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:21.71
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:37:00.96
無一文
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:01:31.75
ゲスの極み白鵬

「貴乃花が巡業にくるなら巡業に行きたくありません!!!!!!全力士の総意です!!!!」
全力士の総意?よくそんな嘘を全関取の前で言えたね
わたすは大嘘吐きです!!!!と自己紹介したかったのか?
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:43:28.85
宇部が死んだら全て解決だろうが!
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:43:45.59
あれだけ貴乃花を馬鹿にしてたのに
その半分以下w
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:13.76
八百長白豚親方
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:03:22.44
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:22:27.55
偉大な八百長記録を風化させてはいけない
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:50:04.02
実質0票親方
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:19:05.94
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:59:48.02
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:20:57.94
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:37.22
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:03:36.50
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:53.02
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況