トップページ相撲
1002コメント335KB
貴乃花部屋所属力士成績スレ22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:36.60ID:OLLqF+wdM
自分の弟子が廃業の瀬戸際になったことで
旭富士の心境が少しは理解できたのかな?
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:03.30ID:rQyRk/Oqd
同じ暴力でも、酒に酔った暴力や、かわいがりの暴力と一緒にしちゃダメでしょ
暴力自体はいかんが、酌量の余地は告発状の取り下げなくともある
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:01:18.52ID:Dw+iCr410
>>803
貴乃花曰く場所中の支度部屋っていう神聖な行事と場所を汚すような行為に情状酌量の余地はないでしょ
本来やっちゃいけない暴力を他の部屋の力士や親方だけでなくメディアもいるような場所で行うくらい常態化してるのはかなり悪質だよ
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:07.82ID:tWaxvS09M
そもそもモンゴル一味は貴の岩を騙して誘い込んだ計画的犯行な訳で、貴公俊の偶発的犯行とは別次元だわな
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:56.75ID:09lSJ7GH0
おまえら、暴力に上下をつけようとしてアホなの?
両方アウト
両方、廃業です

スレタイをよく見ろ
ここは貴乃花部屋力士の成績スレ

貴乃花夫妻の指導不足によって潰れていく可哀想な力士たちをヲチするスレです
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:17:44.37ID:rQyRk/Oqd
>>804
暴力自体に余地はないが、理由には余地がある
振るおうと思ってやった暴力と、咄嗟にやってしまった暴力の違いだね
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:18:48.39ID:TOJxrmOv0
おかみさんは今回の騒動に関して殊勝な反省の弁を述べてらっしゃるようで
それはそれで大変結構なことだけど
普段、場所中の部屋の力士の指導はどのようになさっておられるんで?
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:26:09.42ID:WzcKL6sD0
まあ、八百長に応じなかったから騙して呼んでボコる、しかも道具使って、しかも横綱が
こんな悪質なケースはそうそうない
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:32.78ID:GI0jIGL2d
暴行事件だというのにまるで反省してねえな
こりゃ部屋潰すしかないわ
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:43:04.52ID:vRcEzSTZ0
【大相撲三月場所十三日目結果】   30勝47敗 .390  

★貴景勝…(21歳) 前 頭 西  3 ●○●○●○●●●●■やや (3-8-2)
 貴源治…(20歳) 十 両 東 10 ○○●●●●●○○●○●○ (6-7)   ※自己最高位   
 貴ノ岩…(28歳) 十 両 西 12 ○○●●○●●○○●●●○ (6-7)      
★貴公俊…(20歳) 十 両 東 14 ●●●○○○●●■やややや (3-6-4)  ※自己最高位 
 貴健斗…(22歳) 幕 下 東 20 −●●−○−−●○−−○− (3-3)   ※自己最高位 
☆貴天秀…(25歳) 三段目 東 65 ●−−○−○−●○−−○− (4-2)
★貴大将…(22歳) 序二段 西 14 ●−●−−○−○●−−●− (2-4)      
★貴輝鳳…(31歳) 序二段 東 18 −●●−●−−●○−−●● (1-6) 
★貴西龍…(22歳) 序二段 西 30 −●○−−●−○−●●−− (2-4)
 原  …(18歳) 前相撲      −−●−○−●○ (2-2)

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴源治は今場所好調で勝ち越しのかかった臥牙丸に勝利。6勝7敗と踏みとどまるとともに今場所も十両の
地位を保全した。貴ノ岩も今日は勝って6勝7敗の星とし、踏みとどまった。貴ノ岩はあと1勝で十両の地位を
守れる。十四日目の対戦相手は元大関の照ノ富士だ。貴輝鳳は最後まで元気がなく1勝6敗の星に終わった。
進退が噂されているが、どうなのだろうか。
0812集計人
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:32.56ID:vRcEzSTZ0
前相撲の原くんの情報、ありがとうございました。
原君が入るまで、いつの間にか十代の力士はいなくなっていたんですね。
0813集計人
垢版 |
2018/03/23(金) 23:47:20.24ID:vRcEzSTZ0
前相撲の原くんの情報、ありがとうございました。
原君が入るまで、いつの間にか十代の力士はいなくなっていたんですね。
0814集計人
垢版 |
2018/03/23(金) 23:48:14.54ID:vRcEzSTZ0
連投失礼しました(汗)。
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:49:46.01ID:FuJxFJwA0
骨乃花親方
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:54:20.62ID:zIhDDa7Y0
>>814
いつもありがとうございます
今回なんだか辛くて見られないので、結果をこちらに見に来ています
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:25.02ID:e50ka4ckM
貴公俊は自主引退相当

まだ若いだの将来があるだのご都合主義
20歳のいい大人だ あれだけ暴力問題が
クローズアップされて先輩の貴ノ岩が苦しみ
目の前で見ていたのに暴力行為に及ぶか
わざと暴力行為した訳だから引退相当
いつまでも甘えるのは見苦しい
もはや貴公俊は相撲を取る資格がない
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:51.73ID:j3Qut+0u0
同意。
光司クンが暴力徹底排除で協会を敵に回してるのを側で見てるのに、
支度部屋で先輩をどつき回すとは、イカれてるとしか思えない。

必死に、日馬富士の暴行と貴公俊の暴行の違いを書いてる奴は貴乃花部屋のファンとは言えない。
光司クンは、暴力は駄目と言ってるんだ。
だから、協会に内緒で被害届を出して、必要以上の診断書も書かせたんだ。
すべてを敵に回しても暴力はいけないとぶち上げたんだ。
それを、一番側で見てる貴公俊が理解してなかったのは致命的。

貴公俊には引退しかない。
ここで引退させなかったら、光司クンのやって来たことが台無し。

そうだよな?みんな。
まさか、貴公俊の場合は許せとか言わないよな?
身内にも厳しいところが光司クンのいいところなんだ。
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:49.95ID:S2Y5hRAKd
っていうか貴ノ岩も貴公俊も暴力振るってたとなると部屋単位で日常的に暴力が行われてた可能性があるよな
かわいがりだから情状酌量とか暴行死からなんも学んでないってことだぞ
ここですら若い未来のある力士のかわいがりだからこれでいいとか言うならもう貴乃花部屋を潰して然るべきだと思うわ
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:36:08.39ID:6DVmuRJfM
>>819
同感だね

当日、暴行後事件直後に貴公俊は女将の景子さんに
泣きながら電話かけて「やっちゃいました」と泣きついてて
まともじゃないなと思ったな

貴公俊は女将の景子さんと凄く仲が良くて
貴乃花をおとしめるためにワザと暴行事件おこしてるよ
女将の景子さんは協会との対立でほどほど嫌気がピーク
言ってみれば女将の景子さんが貴公俊を使ってテロ行為
付け人のトラブルは3日連チャンだったし意図的に感じる

まあいずれにしてもこどもじゃないんだから貴公俊は引退

貴乃花はこれ以上貴公俊に情けをかけず未練を捨てて
貴公俊を切捨てないと部屋が潰れるぞ

て言うか本当に一兵卒からと言うなら一代年寄りの部屋を
畳んで阿武松部屋に合流して部屋付親方から始めろよ
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:36:51.22ID:JZf8bDtO0
>>819
敢えて言うなら日馬富士は33歳横綱だけど
公俊は20歳新十両だから「若気の至り」ってことで
貴乃花に監督不足の責任とってもらう形で
4階級降格を条件に角界に残ってもいいな

もちろん選択は貴乃花にさせる
弟子を守るために降格を受け入れるか、
弟子を犠牲に自分の降格を最小限にするか
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:26:54.10ID:3hOOmYfU0
カッとなってやってしまったのと
計画的な集団リンチとでは全然違うわ
日馬富士と一緒にすんな
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:31:17.32ID:QwfcUOVd0
親方衆はお見通しw

「今さら遅い」怒り渦巻く角界 貴乃花親方「一兵卒」宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032301445&;g=spo

◇唐突に下ろした拳
日本相撲協会との対立姿勢を改めるのか。記者の問いに、貴乃花親方は「はい」とうなずいた。
5カ月近くも振り上げ続けた拳を下ろすには、あっけないやりとりだった。

◇決め手になったブーメラン
しかし、親方衆の怒りは収まらない。当然、役員定例会合でも話題に上り、「今さら遅い」
「これまで相撲界に与え続けた損害の大きさは変わらない」などの声が上がったほか、
会場のあちこちで親方衆がせきを切ったようにぶちまけた。

複数の理事は「(役員以外の)年寄たちの方が激しい。俺たちが抑えているくらいだ」と明かす。
元日馬富士の事件では被害者の師匠だけあって、親方衆の中には、相撲協会の報告と貴乃花親方の反論の
どちらが正しいのかと、中立的に疑問を抱く向きもあった。

誰もがサジを投げるようになったのは、その後だ。2月初めの理事候補選挙で落選して以来、
まだ役員待遇の身で出席義務のある理事会、年寄総会などの会議を欠席。
暴力再発防止のための研修会は弟子まで欠席させた。

その上、内閣府への告発状、春場所開幕当初の欠勤と続いて、かばいようがなくなった。
さらにそこへ起きた貴公俊の暴力沙汰。元日馬富士の事件で暴力追放を叫びながら、
師弟で研修会を欠席した後だけに、大きなブーメランが返って来た形となったが、その対応も火に油を注いだ。

かつて二所ノ関一門で一緒だった親方は「警察に届けるんじゃないのか。
本人同士で和解させちゃいけないんじゃないのか。
日馬富士と貴ノ岩だって翌日、握手したんだろう」と吐き捨てる。

◇「取り下げて済むのか」
告発状の取り下げにも幹部は「取り下げて済む問題か。
それじゃあ、告発状に書いてあることは正しい主張じゃなかったということか」と疑問を呈した。
別の幹部は「告発状には明らかに事実と違うことが含まれている。
そんなものを出して国の手を煩わせ、相撲協会をおとしめて許されるものか」と声を荒らげた。
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:06.18ID:oa+9vK/U0
今日も一日貴乃花部屋頑張れ
勝っても負けてもずっと応援してるからね
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:33:55.96ID:lx5VJvznd
ある重鎮親方 (TBSラジオ 森本豪郎スタンバイ 吉崎達彦 「O親方、理事の方です」)

O親方
「彼(貴乃花)に厳罰なんかしない。貴公俊も出場停止にはしない。二場所で十両に戻れる。」
「ほっとけば周りが離れていく」
「器がない。清濁併呑というけど彼は誰も飲み込むことのできないお猪口のような器の子」
「子供がそのまんまでかくなった子。八角さんより俺は優勝している、俺は偉いんだ、ってのが前提になってるんだもんw」
「トップにはなれないよ、顔じゃないw」
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:37:23.40
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:44:10.76ID:zIhDDa7Y0
>>825
世間はお見通し
何をしても貴乃花の批判するだけ、自浄作用全くなし
貴乃花には巡業部長としての責任云々言ってたんだから、会場内で起こったことなら尚更誰かが責任とるのかな?
引退どうこう言ってるやつは、先ず春日野は廃業させろよ
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:51:52.74ID:n56Czosz0
峰崎部屋の件の方が深刻なのに、相撲協会の扱いも報道の仕方も全く公平性がない
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:01:32.83ID:PW0gozHKd
野球賭博の琴光喜が大関と言う理由で解雇されたのなら

日馬富士・・アウト
貴公俊・・・出場停止
光源治・・・常習なのでアウト

と言う所か
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:59:57.41ID:xjNaMYjj0
>>830
示談が住んでいる事件と神聖な本場所の支度部屋で複数人の記者の目の前で兄弟子をボコボコにぶん殴り、
被害届も握りつぶし病院にさえ連れていかない親方がいる部屋の事件で前者の方が深刻とか
認知バイアスかかりすぎですよ信者さん
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:12:11.62
>>834
またID変わったのか!

妄想バカは死ね宇部!!!
0836↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:46.51ID:+DdnU1KR0
必死チェッカーを貼れず悔しいでしょうねぇ(=^・^=)
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:31.90
>>836
またID変わったのか!死ね
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:01.81ID:zIhDDa7Y0
>>833
wwwwwww
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:22:43.03ID:7cDZdOILr
この逃げの花のクビまだー?
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:53:49.39ID:EwseCBpi0
>>795
>>834
示談済んでるってのは協会の嘘だったらしいよ
噂が出た直後に言い直した
あと加害者の光源治は貴公俊が事件起こした中日まで出場してる
隠蔽する気満々だったよね
週刊ポストも続報を出すらしいし粗が色々出てるから、長引くだろうね

峰崎部屋暴力事件で加害者力士に直撃 協会発表と重大な矛盾
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180323-00000012-pseven-spo
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:38:11.49
>>843
泣くな
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:54:58.00ID:j3Qut+0u0
貴公俊擁護のレスだったら、スレタイに反してもスルーかよ
ここのスレ主、完全に腐ってるな

暴力はどれも一緒
全員廃業です
そういう風に光司クンは言っていたんだから、おまえらも従えよ

貴公俊も暴力に変わりなし
とっさの暴力とか、そういう擁護はみっともないし、笑っちゃう
それを言うなら、みんなが見ている神聖な支度部屋で暴力した貴公俊は、酒席の日馬富士よりタチ悪いという話になるぞ

一様に、暴力はアウトだろ
上も下もない
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:39.60ID:tC5Gy98EM
貴公俊の暴力事件は本場所中、しかもプライベートではなく
本場所開催の施設内で業務中に多数の関係者の面前で暴力行為

悪質性の度合いが格段に高いので一発で解雇事案なんだよ
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:09:26.77
>>845
>>846
死ね
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:27.60ID:d31Htn85a
業務中、関係者の前で行った暴力行為を取り分け悪質にしたい人多いですねw

密室で騙して呼び出した格下力士に説教の名を借りて制裁リンチの方が軽いとしたい人も多い。しかも横綱だよ
更に悪質なのは同室者も共犯にして口封じて今後も支配するわけ。怖いね!
これは明らかに確信犯で刑事事件にしても良かった案件ですね。鳥取県警に圧力かけた元ヤメケンでもいるのでしょうか?

バカちんが若気の至りで一番遣ってはいけない場所と時期に殴った偶発的で計画性ない暴力行為を一緒にするのは
頭悪い相撲ファンを装った工作員ですね!
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:32.71ID:j3Qut+0u0
貴シンパとそれ以外で、こじつけてるだけ
どっちも悪い
貴公俊も日馬富士も両方ダメ
両方廃業です
暴力は許さないと光司クンが言ってるんだから、従えよ
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:36.64
>>849
泣くな
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:18:08.89ID:JsWVuOm80
貴公俊クビにするなら、春日野と光源氏もクビだよな
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:55.08ID:JZf8bDtO0
>>829
厳罰主義もいいけど、この場合一番責任とらないといけないのは所属部屋の親方だからな
0855待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:23.77ID:JsWVuOm80
>>854
春日野が弟子をゴルフクラブで暴行した事件も知らないニワカか
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:34.97ID:byR+dqYg0
本当に自ら廃業する覚悟があるなら取り下げなんかやらないからなあ
貴公俊を警察に差し出してでも協会と刺し違える覚悟を見せてほしかった
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:58.55ID:xjNaMYjj0
>>857
日馬富士と貴ノ岩もお互い和解してたのに当事者でもない親方が被害届だして示談の交渉も拒否して政治の道具にしたから言われてるんだぞ
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:00:06.13ID:zsFrBjG00
>>858
暴行した当日もしくは翌日に日馬富士が謝罪会見開いてたら違ってたんじゃない?
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:04:08.13ID:j3Qut+0u0
>>859
だからおまえって、いつまで経っても駄目なんじゃね?
部屋部屋言うけど、公益社団法人になってから、協会と力士個人の直接契約だよ
「部屋内で和解」と「力士同士で和解」は、まったく一緒だよw
おまえの理屈が成り立つなら、「モンゴル人同士で和解したんだから、いいじゃないか」という理屈が成り立つが?
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:24.13
>>858
>>861
バカ発狂wwwwwwwwwwwwwww
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:11:01.29ID:r/PUk60ip
>>861
貴ノ岩が日馬富士と白鵬に謝って欲しいって言ってるんだけど
和解って何?石浦校長に不本意の中パワハラで行かされた話ししてんの?
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:14:16.81ID:JsWVuOm80
モンヲタには何言っても同じだわ
あいつら日馬富士かわいさ、貴乃花憎さに全く周り見えなくなってる
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:14:48.32ID:zsFrBjG00
>>861
それで翌日に日馬富士が謝罪会見したの?
隠蔽しようとして失敗しちゃったんじゃないの?
0868待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:17:39.99ID:JsWVuOm80
反省どころ貴ノ岩病院に連れてかず、ラーメン食べに行く道の途中、ナンパして失敗したら自転車転かして逆ギレだろ?
極悪人すぎるだろ
あと白鵬も同罪な
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:20:45.15ID:EwseCBpi0
>>860
そもそも日馬が殴った後にでも、手当てするなり、部屋まで送って親方に謝罪するなりしてれば良かった
他の部屋で対戦もする相手なのに
それをラーメン食べに行ってナンパするとか、どんな横綱だよ
コーチとかしてないで国帰れ
0870待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:13.04ID:JsWVuOm80
マジで帰れよな
照ノ富士も心底帰ってほしいと思ってるだろ
白鵬日馬富士いないと相撲が楽しいわ
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:55.61ID:oa+9vK/U0
貴天秀に続き貴健斗勝ち越しました
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:48.08ID:8Kid9mpOd
健勝ち越し。来場所15枚目以内確実
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:02.42ID:OflGaoI7M
>>848
じゃあなんで貴公俊の暴力事件は警察に届けも出さず
被害者を病院で診察させて診断書を取らないんだ
貴乃花部屋が内々で和解させてもみ消してるだろアホ
0874待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:29:52.28ID:JsWVuOm80
>>873
今回のケースは警察は何を調べて、医者は何を診断すればいいんだ?
0877待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:32:26.31ID:oa+9vK/U0
>>875
はい、同じくらいの体型で同じ3勝3敗
モンゴル人だったので見てる私が緊張しましたが危なげなく勝ちましたね
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:45:40.99
>>873
またID変わったのか!
0882待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:54.16ID:8Kid9mpOd
岩、照ノ富士に勝ち十両維持確
0884待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:14:55.68ID:1Aq5ZVxz0
>>882
しかし今日の一番は照バレバレだろ
組まれた時点でこうなるとは思っていたが
ひとまず岩は十両残留良かったな
それしかない
0886待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:41.32ID:OflGaoI7M
今回、貴公俊は首が繋がってもいずれまたキレてやらかすよ
0887待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:18:42.03
>>885
>>886
死ね
0890待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:27:32.17ID:d31Htn85a
貴乃花や貴ノ岩を恨む日馬富士ファンは馬鹿ですね
恨むなら協会の言いなりになって
隠匿しようとした伊勢ヶ浜を恨んだら
貴乃花は一番先に伊勢ヶ浜に相談したよ。他の部屋頭の力士の頭を出血するほど殴って済むと思うのがオカシイよ
真っ先に駆けつけて、土下座して謝ったら被害届を出さなかったのにね
白鵬にそそのかされたと言えば良かったのにw
0891待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:27:45.34ID:3OJNHcUp0
いくら土俵の外に足をついていなくても、あれだけ踏み越してしまっていては体がないですよね。
0893待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:28:56.19ID:NqPkPTJC0
源治もう少し落ち着いて取った方がいいと思うが、
攻めて攻めてよかった。
3場所連続の千秋楽勝ち越しを期待。
あとは割りだな。貴部屋に対する嫌がらせのような割り組んでくるからな。
0894待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:26.31ID:zIhDDa7Y0
おめ
明日も頑張れ
0895待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:31:33.24ID:1Aq5ZVxz0
前へ前へ攻めるのはいいことだよ
あとはもう少し落ち着いてやれば星は絶対にあがる
ここまできたら明日2人とも勝ち越ししてもらいたい
0896待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:36:53.21ID:EwseCBpi0
今日は全員白黒か
貴健斗勝ち越し、貴ノ岩と貴源治は十両維持か
親方泣いてるね
0898待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:00:16.83ID:MQm+LuyfM
貴乃花親方の役員室欠勤や数秒の早退は弟子への嫌がらせ
貴公俊の暴行事件はあからさまな貴乃花親方へ対しての嫌がらせ
0900待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:36.48ID:IxSKAa5TM
貴公俊は二度と土俵を踏む資格はない
相撲界から永久追放だ
0901待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:22.66
またID変わったのか!
0902待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:59:39.55ID:j3Qut+0u0
馬鹿野郎
俺は一番まともな貴乃花ファンだ

貴公俊の事件直後、光司クンは、
「これは駄目です、言い訳できません」
と言ってるんだよ
素直に、弟子のやったことは悪いと認めてるんだよ

なのに、おまえらが言い訳してどうするw
おまえらは、光司クンの足をひっぱてることに気づけ

俺は光司クンの一貫性のある考え方、身内に厳しいところにも共感している
日馬富士も貴公俊も両方駄目です
暴力に種類も上下もありません
暴力廃絶、やったら廃業
それしかありません
それが、日馬富士事件で一貫して言っていたことです

みんなが言うように、今回光司クンが警察に届けたり、病院に連れて行ったりしてないのには不満ですが、、、
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況