X



トップページ相撲
1002コメント288KB
年寄名跡・親方総合スレ96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:33:08.22
荒鷲は暴力はやってないけど夜に運転したりしてる不良外人
0499待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:35:37.56
貴公俊はタニマチの面子のためにも切り捨てはしないだろ
引退されたら辻本公俊に泥を塗ることになる
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:35:48.91
妄想キメェ
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:36:48.90
峰崎親方には青木スペシャルの刑365日でお願いします。
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:36.68
空○海は何回改名したって関取にはなれませんよ
もう諦めて韓国帰ったら?
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:39:20.47
しかし貴乃花部屋はそこまでして目立ちたいのかよw
半年前から話題を提供しない日がほとんどない
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:39:32.53
峰崎は取的同士だろ
荒鷲ならマスゴミが伏せるはずがない
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:39:43.07
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0507待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:42:35.06
>>505
マスコミに発表してないからマスコミも知らないだろう
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:45:47.25
荒鷲にしろ誰にしろ加害者の兄弟子を出場させているのに
貴公俊を休場させる理由はないよな。協会的には…

峰崎部屋の被害者は引退にまで追い詰められた
0512待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:46:58.11
>>509
NHKはアンチ貴だからね
0514待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:47:46.98
貴公俊が負傷したら変わりに教祖が出ればいいじゃない
名前同じなんだし

ねw
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:48:10.16
新情報
・控えに入るのが遅れたのが今日で3回目
・ぶん殴ってるのを力士が10人以上、記者が5人以上見てた
・止めたのが伊勢ヶ浜部屋のベテラン力士
・第一報を聞いて春日野が貴乃花親方を探すも帰っていない
・八角と境川が貴乃花に電話しても出ない
・八角が機転を利かして阿武松と寺尾に電話させても出ない
・記者が思いっきり見てたので揉み消せず
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:49:07.18
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:52.32
>>515
さあ面白くなってきましたw

明日には冷たくなったパマが発見されたりw
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:51:19.54
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0522待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:51:42.75
>>515
貴ばかだな

ここでちゃんと電話でてれば丸く収まったのにな
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:52:00.86
>>515
伊勢ヶ濱部屋の力士が止めたのか…
同伴の教祖の名をもらった関取がやらかしたりと、皮肉を感じる一件だな
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:55:42.04
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0529待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:51.69
ちょんぼした付け人が殴られるのは結構ありそうだけど、騒いでる貴乃花の弟子がやったらどーしよもねえな
0530待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:23.09
そうだ。吐いた唾は飲めんぞ
0531待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:28.56
>>515読むと
師匠が本場所に常駐してないってことがいかに問題あるか分かる
このような緊急時に探し回る羽目になるんだから
アースとか言って帰ってんじゃねえよバカの花
0532待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:54.45
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0533待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:42.35
>・止めたのが伊勢ヶ浜部屋のベテラン力士

これは、貴乃花親方から伊勢ヶ濱親方へ挨拶に行かなければならないな
0536待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:04:55.77
腐った協会を正すとか言ってる本人が一番腐ってたでござる
0537待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:05:13.67
根拠は?とか騒いでた松木息してる?
0538待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:06:17.52
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:06:53.29
被害者は同部屋の序二段
貴大将、貴輝鳳、貴西龍

全員年上だし入門も先
コイツマジでヤバイ
0541待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:28.28
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0542待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:29.27
>>539
西龍は頭悪そうだもんな
同じ失敗繰り返しそうなとこあるな
0543待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:47.75
はい、松木の負け〜
0544待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:59.30
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0545待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:04.71
松豚ざまぁwwww
0546待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:40.53
>>545
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0548待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:47.19
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:13:05.58
貴大将は貴景勝に、貴輝鳳は貴ノ岩に付いてるから貴西龍だな
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:30.19
明日午前8時からのフジテレビ系「とくダネ!」
(1)貴乃花部屋トラブル?付け人の顔腫れ血が(2)渦中の安倍昭恵夫人イベントで“笑顔"も「証人喚問」声に会場騒然…新たなゴミ問題(3)糖質制限に新常識か…老化?准教授が解説

明日午前10時25分からのTBS系「ひるおび!」
▼速報!森友文書改ざん疑惑追及本格化・8億円の大幅値引きなぜ?
▼発表!JNN3月度世論調査。どうなる内閣支持率・今後の政権運営の行方は
▼スピード開花宣言も今週再び寒暖差激化へ・桜の見頃はいつ?.
(恐らく、貴乃花親方所属力士暴行事件も速報でやると思われ)

明日午前11時55分からのフジテレビ系「バイキング」
▼パワハラ疑惑に揺れるレスリング界…拡大する騒動、一番の問題人物とは!?教え子から新証言続々
▼宮沢りえ森田剛遂に結婚!▽たけし独立で軍団は!?.
(こちらも恐らく、貴乃花親方所属力士暴行事件も速報でやると思われ)
0551待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:59.39
いくらミスしてるとはいえ、同部屋の年上をよくぶん殴れるな。
しかも新関取になったばかりの立場で。
貴乃花部屋の人間関係って割とギスギスしてるのかもね
0552待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:26.63
これは内閣支持率が落ちてきたんで
貴公俊にやらせたな
アベ汚ねえぞ
0553待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:10.02
>>551
そういうことをされてやり返したら首にされた力士もいたな
0554待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:28.11
貴公俊は守っていいと思うけど、貴乃花部屋は潰して欲しい。
というか、貴乃花自身がそう申し出るべき。
現状を考えると、もうまともな指導は出来ないよ。
0555待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:34.68
靴職人息子の俳優デビューも台無しw
0556待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:28.59
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0557待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:37.05
貴乃花部屋は暴力ではなくて指導
日馬富士とは違う
そうですよね?宇部さん
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:45.38
しかし貴乃花ってネタ投下の神だね。
芸能人でもここまで目立ちつづけるのって難しいよ。

無断欠勤→2分→2秒「あ〜す」→25秒→貴公俊暴行

息をつく間もないw
0559待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:08.26
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0560待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:30.71
次から次へと勝手に問題を起こしてワイドショー関係者にとっては神様みたいなもんだろ
0561待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:34.67
貴豚ざまぁ
0562待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:46.39
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0563待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:21:58.61
貴公俊暴行事件は八角とキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造ってことでいいの?
0564待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:02.59
場所前:告発状
初日〜7日目:無断欠勤、2秒出勤「あーす」
8日目:暴行事件

貴乃花って全てがコントだな。
千秋楽までお願いだから大人しくしてくれw
0565待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:26.34
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0567待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:31.72
自演キメェ
0568待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:39.03
たがら貴公俊事件は協会とスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造だよ
0569待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:33.32
伊勢ケ浜は監督責任とって降格処分だったけど、パマは度重なる無断欠勤と今回の暴力
良くてヒラ年寄り、場合によっては解雇だな
0570待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:27:29.57
次々と新情報発覚で、松豚が対応しきれなくなっててわろた
この次は発狂して白スレでも荒らすのかな?
0571待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:28:19.76
取的同士ならまだ分かるけど
まさか大事な新十両がこんなことするとは思わなかったわ。
貴乃花って一体弟子に何を教えてるの?
0572待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:18.63
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0573待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:46.31
取的同士ならまだ分かるけど
まさか大事な横綱日馬富士がこんなことするとは思わなかったわ。
伊勢ヶ浜って一体弟子に何を教えてるの?
0574待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:30:12.21
>>526
他部屋からの応援なしというのが事実なら付け人1人でやってることになるが・・・
0575待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:30:22.76
たがら貴公俊事件は協会とスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造だよ
0576待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:16.80
>>571
貴ノ岩に付きっきりなんだとさwww
0577待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:36.07
>>573
なにオウム返ししてんだよ。貴乃花は暴力を追及する立場で活動してるから
今回のことで笑われてるんだろ
0578待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:46.86
貴豚解雇だし、これはもう松豚の相撲板引退日も近いねww
やったー
0579待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:29.96
取的同士ならまだ分かるけど
まさか大事な横綱日馬富士がこんなことするとは思わなかったわ。
伊勢ヶ浜って一体弟子に何を教えてるの?
0580待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:40.63
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0581待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:03.71
>>524
照ノ富士?
0583待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:01.37
たがら貴公俊事件は協会とスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造だよ
0585待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:42.35
>>584
貴乃花部屋の貴公俊が付け人を殴打 顔腫れ、血だらだら
ttps://www.asahi.com/articles/ASL3L5HPKL3LPTQP00R.html

>支度部屋にいた力士はその様子を見ていたが、止めた力士はいないという。
0586待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:43.30
付け人一人なのか
しかも幕内の貴景勝まで
0587待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:51.27
>>585
研修会の効果絶大ですねwwww
0589待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:31.11
控えに入るのって、原則として二番前の取組が始まる前(仕切ってる間)でしょ?
十両は仕切る時間が入ったりはしても、原則部分は幕下までとそんなに変わらないんじゃ?
「付け人なんだからお前が判断しろ」vs「幕下までと同じだから関取が自分で分かると思ってた」って感じかな?
0590待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:10.90
西龍まぬけっぽいもんな〜www
0592待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:27.75
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0595待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:49.81
峰崎のとこはあのチョンだろ
0596待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:00.12
>「師匠は連絡したけど(最初は)つながらなかった。折り返し(電話が)かかってきましたから事実を伝えました」

デマが多いな
0597待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:37.57
貴公俊はカイコ決定!だな。
0598待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:03.41
たがら貴公俊事件は協会とスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造だよ
0600待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:01:00.43
フジテレビを見ろ!
横野レイコの生解説付きだぞ
0602待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:20.51
いいぞ横野レイコがんばれー
0603待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:43.88
<大相撲>鉄拳の連鎖いつまで 貴公俊付け人殴打
https://mainichi.jp/articles/20180319/k00/00m/050/105000c

(前略)
 日馬富士事件を受けて日本相撲協会は暴力根絶など不祥事の再発防止に向けた研修などを重ねてきた。貴公俊は事件を巡って、暴力を許さないという強い姿勢を示して来た貴乃花親方の弟子でもある。にもかかわらず、多くの力士の面前で暴行を加えたことは驚きですらある。

 さらに、この日発表された峰崎部屋の力士による弟弟子への暴力は、日馬富士の事件で角界が揺れている最中にも2度振るわれていた。協会は不祥事のたびに外部有識者らを招いて研修などで法令順守を求めてきたが、負の連鎖を断ち切れない。協会幹部は「協会員が自分たちの問題だと受け止めず、あまりに人ごと」と嘆く。

 この日、協会は問題を把握しながら貴乃花親方らから本格的な事情聴取すらできなかった。貴乃花親方がごく短時間しか会場にいないためともいえるが、協会が会場に滞在するよう再三求めても応じさせられないことの裏返しでもある。ガバナンス(組織統制)ができていない現実も改めて露呈。またもや、世間の厳しい目が向けられるのは必至だ。【飯山太郎】
0604待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:26.02
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0606待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:03.44
昨日までは無断欠勤したり超速早退しても実害がなかったが
今日これで本場所に居るべき人がいないことで問題が現実的に起こってるわけだ

貴乃花も明日からは役員室じゃなくてもいいから、本場所に常駐して
少なくとも弟子の様子ぐらい見てろ。
0607待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:06.74
>>605
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0608待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:10.86
親方も弟子も揃って廃業しろ
0609待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:22.64
>>608
死ね
0611待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:50.98
>>601
誰がどう見たって一番性格悪そうな面してる
あいつしか考えられねえ
0612待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:43.72
血が出るまで殴るとか、顔が腫れるとか
そういうのは言語道断だけど、付け人がミスして拳骨入れられるぐらいのことは
昔からよくあったことでそう問題でもない。

ただ貴乃花がそれ言う資格はないよな。
必要以上に誇大に日馬のことを取り上げて延々と協会を攻撃しつづけてるわけだから
0613待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:10:16.71
妄想キメェ
0614待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:13:40.15
バカのはな部屋終わったなWWWWWW
明日のニュースが楽しみ
0615待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:48.77
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0616待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:52.66
アイツ日本人としての誇りとか抜かしてたよな
今のお前は日本の恥だよ
0617待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:31.40
貴公俊暴行で貴乃花親方は親方年寄格最下位の平年寄に降格へ
0618待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:44.23
>>616
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0619待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:46.99
>>612
必要以上にって、日馬は反省してないからな、貴ノ岩に対して、礼節を忘れずにだっけ?
0620待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:18:50.70
隠蔽体質許さない!
人前で堂々とやる貴公俊立派!!

ってかwwww
0621待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:54.23
貴乃花自滅wwwwwww
0622待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:20:01.83
土俵態度も良くなかったしそういうのは全く教えてないんだろうな
日本人としての〜みたいな偏った精神論で弟子を洗脳してたんだろ
0623待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:20:43.88
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0624待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:43.08
やはり味方してた連中からも見捨てられるだけあったわけだ
阿武松や錣山の対応が正しい
0625待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:22.85
妄想乙
0626待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:47.61
>>606
>>603の記事には
>協会が会場に滞在するよう再三求めても応じさせられない
なんて書いてあるみたいだけど、貴乃花が頑なに勤務拒否してるだけで
協会としては暖簾に腕押しでどうにもならんよな。子供じゃあるまいし
明日はともかく明後日以降はむしろ懲罰で停職処分じゃなかろうか?
0627待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:34.12
妄想キメェ
0628待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:42.29
>>624
でも、一門の女装カレンダーは失敗だろう。
どこかで問われそう!
0629待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:24:13.07
暴行された取的が廃業させられるとかありそう
0630待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:24:44.71
プレミアムバカは、糞して寝ろやw
0631待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:24:52.12
うちの部屋の者達のことですのでとか言って誤魔化しそう
0632待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:01.02
>>630
死ね宇部!!!
0633待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:17.95
酔って暴行の日馬富士
酔ってもないのに暴行の貴公俊

どちらが悪質かは明白
0634待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:27.96
>>632
おまえだよ。おまえw
0635待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:09.70
>>633
>>634
死ね
0636待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:18.52
>>622
相撲道という割りにはそんなに所作よくないよねあの部屋。

だいたい貴乃花自体も言うほど土俵態度が素晴らしいわけでもなかったし
土俵上で感情を露わにすることも多かった力士
0637待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:56.35
妄想キメェ
0638待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:14.12
昨日の土俵入りの時は照強と貴公俊は談笑してた
明日は照強-貴源治で色々楽しみ
0639待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:15.07
>>635
おまえさ、幼稚なんだよ。書き込みがさ。
アースと同じ。
プレミアムバカ君w
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:40.98
>>639
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0641待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:33.60
>>640
必死になるなよ。
寝れないぞ!
プレミアムバカ君w
0642待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:06.68
人の振りみて我が〜ではないけど
貴乃花はあれだけ他人のことを攻撃してたんだから
もうちょっと自分の部屋の風紀を律する必要はあったんじゃないの?

今回は記者や他部屋のいる支度部屋だったからモロバレしてるけど
貴乃花部屋の内部ではもっとヤバいことやってたんじゃないかと
疑われるぜ。
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:16.66
>>641
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:19.98
>>640
プレミアムバカ相手にしても無駄。
俺はプレミアムバカと違って明日、会社だし、寝ようっと。
0645待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:25.48
>>644
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0646待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:40.66
真実が見えちゃったな
貴乃花部屋は暴力公認
日馬富士に切れたのはただ被害者が自分の弟子だったから
0647待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:30.29
>>646
妄想キメェからとっとと死ね
0648待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:38.01
弟子一人教育できずにどこが正義の改革者なんです?
0649待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:33:10.84
>>645
なんでも宇部かよ。
だから、プレミアムバカと言われるのさ。
プレミアムバカ君w
本当にお休みな。
0650待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:33:36.30
>>649
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:35.79
貴乃花は、弟子が直接協会に内部告発できる制度の同意書に
最後までサインしなかったんだよな確か。
(これは時津風暴行事件をうけて、師匠を飛び越えて告白できる重要な制度なのだが)

自分の部屋のことは頑として秘密主義という、
透明性とは程遠いことをやってる言行不一致ぶりに呆れる。
0652待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:51.71
>>642
いや疑われるどころか、現に訴訟沙汰になってたしな。最近和解したようだが
角界関係者はみんな知ってたんじゃないかね。あまり報道されなかっただけで
0653待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:03.52
謎の圧力で被害力士が引退、被害届を出す気もないのでお咎めなし
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:36.45
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0655待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:37:40.52
バカのはなはサイコパス、ファックスで勤怠報告しようとしたり超早早退の寄行、精神鑑定を行うべきだ
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:37:44.09
>>640
あんたの馬鹿な短文レスがスレの無駄遣いになってるわ。
言いたいことがあればちゃんと筋の通った意見を書けよ。
本心ではあんたも貴乃花ってオカシイ奴だなと思ってるんだろ?w
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:32.44
どれだけ正義の面を取り繕っても化けの皮は剥がれるのですよ貴ヲタ君ww
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:40.90
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:39:16.42
貴公俊暴行認める、引退へ
貴乃花親方は相撲道に反するとして、貴公俊を引退させることを決断した
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:56.07
伊勢ケ浜部屋→弟子の暴行(決着)
春日野部屋→弟子の暴行(決着)
峰崎部屋→弟子の暴行(決着)
東関部屋→弟子が強姦(訴訟準備中)

貴乃花部屋→弟子の暴行(複数回)、親方職務不履行(現在進行形)
大嶽部屋→弟子が無免許で自動車事故し身代わり出頭(決着)
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:44:18.82
よく貼られてるマサルによる貴乃花分析の通りになっちゃったね。

1: 風吹けば名無し 2017/11/27(月) 17:55:06.76 ID:m3fYB2Gua
・弟は組織や部屋の些細な問題も徹底的に白黒つけないと気が済まないタイプ。兄弟の僕ですら理解できないことが多かった
・相撲の世界しか知らないので(父先代貴ノ花の)葬式の時も、家族の情とかよりも親方としてどうか、相撲道としてどうかが真っ先に来てしまう
・(弟は)とにかく頑固、いや頑固というよりも信頼しているごく一部の人物の話以外は聞かないタイプ
・勝負師だからですかね?一旦あげた拳を下げることができない。ますます場を乱してしまう
・「許す」ということを覚えないと、いつか「許されない立場」に追い込まれてしまうことを弟は理解していない
・(弟貴乃花について)横綱としては文句なしだった。ただ、人間的に未熟な点が多い。いつかは他人を巻き込んで不幸になってしまう気がする。もう僕の話なんか聞かないだろうけど、心配はいつもしている

>「許す」ということを覚えないと、いつか「許されない立場」に追い込まれてしまうことを弟は理解していない

この部分。貴乃花はいままさに「許されない立場」になりつつあるわけだよ。
協会や日馬をずっと攻撃しつづけてるわけだからね 
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:44:29.33
>>660
示談が成立したことが決着なら、伊勢ヶ浜部屋はまだ未解決だろ
0663待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:45:07.29
貴公俊あっさり認めてるし被害力士から抗議も被害届もなければ今場所休場で済むかもね
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:46:36.76
? 引退を決断したんじゃないの?
0665待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:48:18.70
>>661
こうして安芸乃島や若乃花に逃げられ貴ノ浪に先立たれ光法を切り大嶽を切り阿武松、立浪、千賀ノ浦、錣山には距離を置かれるのであった
0666待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:49:07.51
貴ノ岩のケースでは、(貴乃花サイドによると)殴られてから日が経って
どんどん症状が悪化していったんだろ。
実際の症状はいまいち何が真実なのか良く分からない部分もあるがね。

貴公俊に殴られた取的も、これから症状が悪化していくってこともありえなくはないよな。
貴斗志やら関係者がもし「貴乃花部屋ではよくあることです」なんて証言したら
いよいよ貴乃花部屋も窮地に追い込まれるぞ。
0667待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:49:53.53
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:18.06
>>665
>安芸乃島や若乃花
ここでこのクズどもを挙げるから説得力がなくなるわけだなw
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:26.05
>>663
そんな玉虫色の決着を許さないと騒ぎ立てたのはあんたらの仲間だよ
二枚舌を使いなさんな
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:38.06
>>663
客観的には、俺も休場1〜2場所ぐらいの措置でいいと思うのだが(初犯でもあるわけで)
ただ師匠の貴乃花がこれまでずっと暴力事件に関連する協会との戦いを続けてきただけに
自らを律する、ケジメをつけるために貴公俊を引退させるっていう線はあると思うよ
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:53:46.58
貴ノ岩の時は日馬に示談させることも許さなかったからな
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:02.92
>>668
安芸乃島の部屋では暴行事件は起きてませんが?
クズなのはどっちですかね
0673待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:10.83
>>671
ソースは?
貴ノ岩は自ら示談に応じる気にはならない、と危機管理委員会の聴取に応えているが?

被害届を出すにしても、被害者がまず何と言ってるかだな。
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:56:20.06
もうどさくさに紛れて大砂嵐引退させなくていいんじゃねww
0675待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:56:41.74
>>662
矢作君が春日野部屋に対し民事訴訟中だろ
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:56:51.35
>>668
相撲ファンの9割以上は貴乃花より、マサルや安芸乃島のほうがマトモだと思うだろうよ
0677待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:58:12.53
>>676
おまえの思い込みだろww 横綱にはなりたくなかったとか惨めないいわけ重ねて、
プライドを保とうとするバカってだれだよw
0678待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:58:27.42
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:58:54.73
3月29日の理事会で降格処分の対象になる親方は、貴乃花、大嶽、東関、峰崎の4人。
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:31.68
>>677
関係ない話をするなよ。貴乃花を間近で見てるその2人(マサルと安芸乃島)
の考え方に相撲ファンなら同意するよってこと。
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:37.77
貴乃花の望み通り不祥事には厳罰だな
0682待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:01:59.09
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:02:05.51
>>680
だからその2人ともぜんぜんまともじゃないから説得力がない、っていってるわけだ。
お前、高田川を持ち上げてるはいつもの馬鹿だろ
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:02:32.87
貴乃花一門の親方はギリギリで離反して助かったな
0685待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:12.40
>>683
つまりお前にとって2人の意見は説得力がないんだねw
お前はさっき言った残りの1割に入ってるということ。おめでとう。

ほとんどの人はキチガイ数人除いて貴乃花に見切りつけてるからスレを見回してみろ
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:22.53
妄想キメェ
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:30.19
人の大勢いる支度部屋で暴力振るうってのは
何も考えてない向こう見ずなのか
それとも・・・
0688待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:05:47.10
>>687
考え方によっては、貴公俊は貴乃花のやってることなんて眼中にないっていう見方もできる。
最近の師匠は宗教やら協会叩きに夢中で、弟子の様子とか気にかけてないみたいだしね。
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:06:10.09
>>685
でました、このスレがおまえの全てかwwww
バカってこうやって自分は馬鹿なんですよーって自己紹介しちゃうんだよね。

まあ、バカだからこそ安芸乃島を持ち上げるっていうのもわかるがなwwww
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:06:38.35
全ては被害者力士次第でしょ
前は貴乃花が真相知りたいから警察へ行った(貴ノ岩が話さなかったから)
その後貴ノ岩が示談は嫌だったから加害者横綱には刑罰確定

今回は共に同部屋でかつ密室ではなく大勢がいる場だった
すぐに協会の聴取も行われた
今回は警察の出る幕はない
被害者が声を上げなければ加害者は出場停止
貴乃花親方は連日の業務不出来と、すぐに帰るのと連絡がつかないことが問題発生の原因だからしばらく無給と厳重注意でいい
親方がいないせいで子供がやらかしたんだからさすがに反省するだろう
連絡がつかないせいで報告も出来なかった
今回の件が響いて真面目に出勤するようになればいい
こんなの親方が睨み効かせてれば起きなかった事だわ
0691待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:20.92
>>687
バカなんだよ
ツイッターで弟と間違えられてネチネチ書くくらいに
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:33.55
>>689
馬鹿かね。安芸乃島なんて持ち上げてるんじゃなくて、貴乃花を見下してるだけだよw
安芸乃島がそんなに好きなら専用スレ立てれば?
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:15.81
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:58.94
>>692
>貴乃花を見下してるだけだよ
またバカが自己紹介しだしましたwww
見下すだってさwww
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:09:20.06
さすがのヤフコメも叩きモードに変わったな
先週までなぜか貴乃花応援ばかりだったが
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:22.42
>>694
お前は貴乃花を見下してないの?
さすがに一連の言動を見て、馬鹿にしてない人を探すのが最近は難しくなってるわ
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:52.82
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:43.85
>>696
馬鹿かね。貴乃花なんて持ち上げてるんじゃなくて,八角を見下してるだけだよw
八角がそんなに好きなら専用スレ立てれば?
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:32.67
>>696
バカにとっては、馬鹿にする=見下すのようでwwww
バカ紹介ご苦労様w
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:36.41
>>698
俺がいつ八角の話したんだよw
もうキチガイは黙ってろ
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:13:11.58
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:15:16.99
仮に私の弟子が他の力士、もしくは他の一般の方へ危害を加えたのであれば、もっと公にして捜査をお願いしている次第です。 (昨年11月26日の後援会での貴乃花のスピーチの一文。11月27日グッディ!放送)
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:39.82
>>695
唯一、貴乃花擁護が多かったヤフコメも見切りをつけはじめてるな
まあ、貴乃花って時間が経つと粗が出てきちゃうタイプだからねぇ
0705待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:41.46
>>703
望みどおりになってるやんww
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:43.11
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0707待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:21:02.86
貴乃花が今やれることって、貴公俊を引退させることだけだろうよ
ここまで長らく協会と対立姿勢を見せておいて、自分の弟子に厳しい措置を自ら下さないと筋が通らないもん

もしここで黙ってたら貴の乱も終了だろう
0708待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:22:01.19
お得意の勝手に引退届提出が炸裂するな
貴斗志のときと違って今回は間に合わなかったが
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:22:43.13
日馬富士を引退させるつもりはなかったと
公言したのに,それより被害状況が軽微なのに動機も真っ当だったのに貴公俊を罰する必要があるのか?
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:59.83
引退とはいかなくても罰は必要だと思うが…

これが暴行じゃないと思ってるならいいけど
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:26:02.65
俺は個人的に貴公俊がこのまま引退するのは可哀想だと思う。
若気の至りだろうし、怪我させたのはまずいけど、謹慎はともかく引退は重すぎ。

ただ運の悪いのは貴乃花部屋の力士ってことだよね。師匠が意固地になって無断欠勤など社会常識に
反してまで暴力問題で協会に喧嘩売ってただけにね。貴公俊も平常心で相撲を取れないだろしばらく。
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:27:01.47
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0714待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:05.90
まあこの双子は態度悪そうだったから、
貴乃花がきっちり指導すべきだったのは間違いないな。
この状況で、みんなが見てる前でやっちゃうのは、そうとう痛い。
0715待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:10.07
>>710
貴乃花部屋って力士の数少ないから他所の部屋から付け人借りてるんだぜ
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:37.00
>>710
常識でもなく力士養成員だからセーフ
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:12.96
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:13.92
何度でも言う
貴公俊事件は協会とスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造だよ
協会もここまでするか
森友家計がらみの文書書換並だよこの捏造は
安部にまで責任いくからな
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:43.74
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:17.04
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:36:49.98
時津風暴行事件で問題になったのは
部屋の内部での暴力だよね。取的を兄弟子が暴行死させたわけだ。
日馬が貴ノ岩(日馬とは違う部屋)を殴ったのはどちらかというと珍しい話で
相撲界の暴力の大半は部屋の中で起こってる。

つまり貴公俊の殴打は相撲界における暴力事件としては典型的な例に当たる。
だから暴力問題を本気で解決したければ、貴乃花は協会だけでなく自分の部屋の弟子の教育
も同時に徹底するべきだったよ。部屋の中に事件の種が多く転がってるんだからさ。

俺が思うに貴乃花は暴力事件なんか本当は大して興味がなくて、日馬の事件を自分が理事長になれるための
きっかけにしたかっただけじゃないかと思ってる。それが途中からスベりまくって今の醜態になってるわけだ。
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:38:28.40
>>724
発狂してるのはお前じゃねーか
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:38:47.04
>>725
妄想長文キメェからとっとと死ね宇部!!!
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:00.26
>>726
発狂してるのはお前じゃねーか
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:52.24
今回の貴義俊の件は、理事長裁定での謹慎命令とか出るのかな?

それとも親方判断による休場?(鬱とかで)

或いはどちらも無しで、出場続ける場合もあるのだろうか。
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:41:05.18
>理事長裁定での謹慎命令
日馬を出場さておいて、問題ないとほざいているんだから、
そんなことできるわけないだろwww
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:11.61
>>729
親方判断でいいと思うけどね俺は
力士なんて常時どこか絶対痛めてるんだから、理由はなんとでもなるし。
極端な話、胃腸炎でもいい。
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:04.05
>>728
信じたくない気持ちは分かるが、いくらなんでもあれは捏造って言い出すなんて
現実を信じようよ
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:17.45
まあ露鵬の出場停止と同じ罰の重さでいいとは思うが、
時機が悪すぎる
貴公俊は反省しないといけないが
貴乃花は暫く2年くらいは弟子に対しても誰に対しても大きい顔なんて出来ないぞ一切
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:35.33
>>731
稀勢の里みたいな卑怯なまねはするな!
反省して休場するのなら、謹慎しますって自ら言うべき。
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:37.80
>>720
親方を同席させていないので無効だと世間では思う

休場は無理だよ。診断書を書けないから
嘘なんて書いたら尾車親方にまたばらされる
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:45.41
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:06.30
>>735
>「大砂嵐、本日より休場」とだけ紹介された。
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:05.12
白鷹山(高田川部屋)を不戦勝にさせたくて頑張っている人がいるね
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:33.64
>>725日馬富士の件は多分自分の出世じゃないよ、
兼ねてから貴乃花がイラついていた白鵬をはじめとするモンゴル互助会の機能停止が
第一の目的で、自分の理想の横綱像にそぐわない白鵬の排除も狙っていたと思う。
日馬富士の日頃の頑張り自体は評価していたようだったから引退する必要はなかった、
という言葉になったのかと
で、白鵬を協会がかばうから余計なイラついて今に至るんじゃないかな
本当に理事長狙ってたんなら年末あたりのどこかで矛を収めてるはずだし
0740待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:53.50
>>737
大嶽親方は寝返ったから出来た芸当
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:57.17
貴乃花は暴行事件に「同席」した力士でも土俵に立つのは神事に反するとまで
言ったんだから、明日、暴行を認めてる貴公俊を出場させるのはちょっと貴乃花の主義からして無理だろ。
明日以降しばらく貴公俊を土俵で見ることはないと思うわ。
0742待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:49:47.28
出場停止にしたら日馬富士が九州場所に出てたのまたクレームいれるから
0743待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:09.41
>>742
横綱よりも十両の方が責任が重いなんてありえないからなww
0744待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:27.55
>>739
貴乃花も含めた親方衆はモンゴル互助会なんてネットの戯言を本気で受け取ってないよw
これまで一度たりとも貴乃花が八百長やら互助やらに言及したことはないしね
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:33.09
>>738
日馬富士のときに白鵬や伊勢ケ浜を解雇させたくて頑張ってたのはどなた?
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:36.53
>>741
そうはいっても「同席」した力士。つまり支度部屋で傍観した力士を休場させるのは
貴乃花を理事長にしないとできない

診断書の提出が義務である以上,部屋の力士も同様に
0747待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:52:01.35
これは貴乃花進退窮まったな
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:53:14.04
自爆攻撃したんだよ。
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:54:04.38
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:55:21.20
>>744いや…そりゃ言及はできまい
言及するメリットが一切ないし。まだ八百長やってる奴が関取にいますよ
と取れるコメントなんて、絶対に言えないはずだが。
しかし存在は認めていただろ。例の去年初場所の電話出ない事件がそうじゃないか
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:58:38.95
モンゴル人がヤオで日本人がガチというおめでたい発想はどこから出てくるのかね
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:58:58.03
八百長やってない取り組みがみたい
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:02.39
>>751
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:00:26.49
朝から相撲見て3つくらいはガチかな?って感じでしょ
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:00:53.83
変な宗教の教祖を四股名につけるからこんな目にあうんだよ
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:01:53.76
>>751話がどうして煽る方向にちょっとずつ飛躍するのか分からんが
日本人がガチなんて誰か言ったか?
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:01:58.79
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:49.06
ガチンコは服部桜だけ
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:03.71
貴乃花の悩ましいところは、暴力問題で協会と戦ってきた自分が
言行不一致と言われないために、貴公俊に厳しい処分を下すべきだと考える一方で、
貴公俊の四股名が心酔する宗教団体の教祖の名前である以上、自ら引退しろとは言いにくいところ。

この窮地をどう乗り切るのか貴乃花の斜め上の動きに注目したいわw
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:59.40
>>756
え、日本人もヤオなの
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:25.45
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:07:05.76
>>755
俺も変だと思うんだよな。だいたい相撲は伝統文化でありかつ神事だと
分かってる元横綱が、新興宗教のぽっと出の教祖の名前を弟子に使うかね普通。
貴乃花の相撲道って不可解だとしか言いようがない。
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:40.75
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:41.75
戦国時代有数の失地王の名をつけるのもどうかと思うがな
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:54.46
>>763
パチンコ裏金相撲道だからよ
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:09:06.13
>>765
死ね
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:10:37.69
もう貴ノ花の四股名二度と使用できないなw
縁起悪すぎるw
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:11:08.31
ガチばかりだと2000年3月のようになる。まあ新陳代謝が急激に起こり
本来幕内を維持する実力のない力士が落ちて行き、幕内の実力のある者が上がってくる、
しかし怪我が増え、公傷のない今ガチで相撲取ろうとする力士の方が少ないと思う。
問題は、星の回しあいを上でやると目立つから下の方でやろうとするか、
優勝含めて仲のいい奴同士で回し合う発想になるかの違いよ。
それはな、やっていい事と悪い事の区別がついてないのを観客は嫌がるもんでな。
大翔丸を八百野郎と罵る奴はいないだろ。何故なら目立たないところで
あんまり周りに迷惑かけないようにしているからだ。
同じモンゴル人でも東龍や青狼が十両でうんこらしていても誰も話題にしないだろ。
何故なら目立たないところであんまり周りに迷惑かけないようにしているからだ。
優勝とか大きなお金が動くところで優勝の回しあいをし、中盤までの星勘定で
追う側が早々に諦め、トップを突っ走る奴の手助けに回る。
それはしたらいかんだろ。
ペナントレースの優勝争いを、巨人がl金に物を言わせて周り
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:11:34.86
貴乃花がその教祖に心酔することはまあ勝手だけど
もし貴公俊が全く伸びず十両止まりだったら、その尊敬する教祖に対しても
失礼になるんじゃないの?w
貴乃花のやることなすこと場当たり的で、そういう四股名をつけられる力士も困惑するだろ。

貴ノ岩がシンプルで良い四股名に見えてくるわw
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:12:02.65
>>768
バカ? 問題なくても、1代年寄の四股名を使うのはかなり難しいだろ。
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:12:16.77
まあいいや相撲つまらん以上
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:48.34
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:19:23.38
貴乃花って一回目に理事長選に落ちたときに
「これからは弟子の育成に専念する」と言ってたよな。
あれからしばらく経ってるけど弟子の教育なんてちゃんとやってんの?
別のことばかり一生懸命やってて、あーす!とかいって本場所にもほとんど顔見せないとか
相撲に真面目に取り組む気があるのか疑問
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:24.28
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:48.15
>>760
痛いとこを突くな!
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:42.16
>>777
自演すんなクズが!
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:43.02
>>774
場所前の告発状からはじまって、毎日のように力士より目立とうとするからなこいつは。
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:23:20.54
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:27:03.52
でも告発状ってあまり反響なかったんでガッカリしてたところへ
暴力容認部屋疑惑w

いまごろ龍神社さんと弁護士とかで対策練ってるんじゃないの
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:27:23.41
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:31:11.37
弁護士よりメディア対策だろう
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:35:49.27
相撲の天才児、それ以外は天災児
こんな芸術品みたいな人間をリアルタイムで見られるのは幸せ
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:46.50
もし貴乃花が解雇されたら貴乃花部屋の力士達は何処が引き取るんだろ?
阿武松とかなのかニ所系なのか
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:38:08.93
かつての木瀬部屋にならって
閉鎖処分が妥当
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:38:25.70
またお前か
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:39:37.63
特大のブーメランだな
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:40:17.17
>>787
なぜか親方に殉じてみんな引退するよ
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:41:49.50
1代年寄り白鵬が継承して、白景勝とかに四股名変わったら、わらうなwww
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:48.22
貴乃花部屋解散祝い(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)おめでとうございます
         
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:57.88
>>794
引退届勝手に出されるからな
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:39.27
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:55.96
別に貴乃花は悪くないだろ
暴力振るったのはあくまでも貴公俊であって、貴乃花が暴行したのではないぞ
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:33.03
>>787
元部屋付き親方でもあり場所前に唯一出稽古にも来ていた
千賀ノ浦部屋だろ
一票は千賀ノ浦の記事もあったしw
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:51:41.43
過去の反省を顧みない度重なる暴力事件や不祥事により、国民の皆様の期待を大きく裏切り、社会的な信用を損なった…

まさに度重なるな
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:55.36
ttp://www.sankei.com/sports/print/180318/spo1803180021-c.html
>幕下以下の兄弟子が弟弟子を4回にわたって殴り、弟弟子が暴行を理由に引退

これや露鵬・日馬富士と貴公俊が同罪な訳ないだろ
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:53:01.26
>>798
お前の論理だと暴力事件が起きても
起こしたのは当事者で協会は悪くないなw
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:54:38.48
>>802
被害者の貴ノ岩を虐めたから協会も事後共犯
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:54:52.19
>>801
ボコボコに腫れて血が出てるのは日馬富士とそう変わらんだろ
支度部屋の暴行という意味ではむしろ重い
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:55:53.20
>>798
激しく同意
貴公俊を批判すればいいのに貴乃花を批判するのは協会の工作員だろうな
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:56:00.33
日馬富士と違って酔っていたって言い訳もない
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:56:27.67
>>804
唇を切っただけだろう
アイスピックで縫う程の頭勝ち割って聴覚障礙を与えたわけではない
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:56:48.79
>>805
お前社会に出たことないだろw
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:03.50
>>807
顔が腫れて血がダラダラ流れたと報道されている
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:15.78
>>798って死ね厨の書き込みと思ったら違うようだな
いずれにしても信者の考え方はねえ。。
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:59:01.60
日馬富士のとき伊勢ケ浜も悪い!解雇しろ!って言ってたのは誰だよww
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:59:28.67
暴行事件まで擁護とかさすが龍神信者w
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:17.27
書き換えたのは現場の職員であって上司の責任はないな
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:19.95
>>811
伊勢ヶ濱は会見の席で貴ノ岩を非難しただろう
解雇相当の考えは変わらんよ。自分とこの弟子(外弟子?)の照ノ富士も被害に遭ったのにな
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:24.83
伊勢ケ浜どころかなぜか宮城野、伊勢ケ浜、八角は部屋をたたんで所属力士、親方、裏方に至るまで全員解雇だとまでのたまってたよ
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:52.82
>>816
傷害か暴行かは程度の違いですよ
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:03:25.17
本来なら2〜3人付くところ足りないから1人でやらせていた
貴乃花が付け人要請等対応していればこうはならなかったんだよ
弟子に負担をかけるばかりで自分の事しか考えてないのが師匠なんだから
弟子が気の毒だよ
貴乃花の責任だ
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:30.76
貴公俊の引退届が出る事態もありうるな
洗脳されてたらだが
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:06.91
貴乃花の上司である八角理事長と鏡山部長の責任だよ
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:07:13.93
>>818
顔が腫れて出血している以上明確な傷害罪ですよ
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:09:31.64
孤立してるし
あの性格だから一門から付け人借りられなかったんだろうな
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:27.19
ゴキブリ親方は雲隠れ(=^・^=)
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:15:11.74
付け人が一人だったのか?
そりゃ大変だわな
毎日土俵入りで化粧まわし締めなきゃ如何し
関取を一人でアシストするのは酷というもの
貴義時には由美ないです
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:17:35.09
暴力振るって罪ないわけないだろw
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:45.57
付け人がきちんと仕事をしていればよかった話
殴られて当然
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:42.62
当然なのはお前の脳内だけにしとけ
日本国には日本の刑法が適用される
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:24:58.08
「親告罪というものがあると聞きましたが、傷害罪もそれに当たるのですか?」という質問をいただくことがあります。残念ながら傷害罪は親告罪ではありません。

だそうだ。目撃者ならだれでも警察に通報できる。
これは解雇いくな。
大砂嵐程度さえ引退勧告だから。
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:30:12.38
弟子たちのクーデターだったりしてw
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:30:29.18
こんな状態でも立川志らくと坂上忍は貴を擁護するんだろうな。
まあ、こいつらは貴のタニマチのようなもんだからどこまでいっても貴の味方なんだろうが。
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:31:59.26
そろそろちゃんと体罰かわいがりと暴力の境界線をきっちり線引きしなければならないと思うな
そりゃ角界は男社会だし口より先に手が出る、口で言ってお互いが納得するってふうには簡単にはならないと思う
体罰は全面禁止って今のままだったら徹底することはできないと思う
でも、何処かしらで線引きはしないと社会から見放される
相撲のことを知らない奴らには好きなように言わせておけばいいって突っぱねることもできるけど、そういう体質の業界に入りたくないって思う若者、そういう業界に息子を入れたくないって思うご両親が多くなったら角界に未来はないから
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:32:31.09
ワイドショーで貴乃花を擁護してたボンクラコメンテーターどもはどう反応するのかねえ?
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:33:00.60
坂上忍は日馬富士の“躾”にも理解を示してたから
暴力はいけないと言いながらも擁護するだろうね
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:35:00.65
>>836
今回のは単にムカついて殴っただけだろ
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:35:36.25
しかし注目度高い新十両のくせして
親方に迷惑掛けるなよ
どんだけ苦境に陥ったか
反省して謹慎しとけ
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:37:17.41
親方も親方なら弟子も弟子ということだろ
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:39:03.00
退職願も合わせてな
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:28.67
俺に変なシコ名つけんじゃねえ!
貴公俊の反乱
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:43:49.08
>>839
貴公俊に関しては擁護の余地はないね
日馬富士を引退に追い込んでおいてこっちは無罪放免というわけにはいかない
かといって暴力を振るったら有無を言わさず追放ってやってったらキリがないし、減俸か降格で何とかならんかね
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:01.77
>>839
あそこの部屋はシャワーの湯がでないとかで殴るのいるからな

元々そういう部屋なんでは?
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:45:39.41
親方の監督責任を問うてしばらくの間貴乃花部屋は閉鎖して弟子は一門の他の部屋に預けて再教育が妥当かな
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:46:16.90
貴乃花「私が取的だったときは関取に殴られて血まみれなどありきたりなことだった。何が悪いのかわからない」
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:39.19
新たな暴力沙汰に暴力と隠蔽に厳しい貴乃花親方はどう対応するのか?
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:51:07.56
>>848
直接本人に聞いたら真顔で言い放ちそうだな
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:51:12.95
坂上なんてとっくに手のひら返してるけど
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:35.76
貴乃花が執拗に隠ぺいいけないと叫んでたのだから
ケジメをつけないとな
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:45.05
>>845
他の部屋の横綱の首を飛ばしておいて
自分の部屋の関取の不始末だけ許してもらおうなんて
フザケンナ貴乃花!
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:56:23.62
坂上忍は角界不祥事扱う時が一番嬉しそう
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:57:51.11
協会内で処理するとなあなあで済ませかねないから警察に届けないといけないな
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:01:42.21
某親方「支度部屋で、それも人のいる前で殴るな!人が見てないところでやれ!」バキッ!!ドスッ!!
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:02:06.28
ところで貴親方は未だ心身ともに予断を許さない状況の貴ノ岩のために
ナンバの府立体育館には短時間滞在するだけで宇治の新興宗教団体内の宿舎に待機して
所在不明の「貴ノ岩の担当医」と連絡はとりあっているのだろうか?
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:03:28.42
呼びに行くのが遅れて注意されたこともあるだろうけど、その後の取り組みで苛立ち増したような
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:07.24
やれ協会と記者ぐるみの捏造だ、伊勢ヶ浜一派の買収工作だとトンデモ主張に始まり挙げ句のはてに大した怪我じゃない、日馬富士より罪は軽いとか見苦しい奴ら
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:29.11
貴乃花と白鵬が刺し違えて両方相撲協会から居なくなるのが希望だったけど
貴乃花の自爆で白鵬は取り敢えず生き残りそうだ
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:06:01.78
>>861
負けたのは自分のせいじゃん、
取組後の八つ当たりになってるとこが
何ともみっともないというか…
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:07:13.02
たがら貴公俊事件は協会とスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造だよ
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:09:26.24
>>862
去年お前らが散々やってきたことだけど
貴ノ岩をすぐさま叩いてたし
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:09:56.93
「散るも咲くも同じ道を行く」と言った通り、
いさぎよく貴公俊と同じ道を逝ってくれとしか思わない
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:12:36.73
>>866
暴行そのものが捏造だなんて誰もいってなかったんですけど
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:15:24.34
フィフィは暴力嫌いだから貴乃花の味方してたわけでこんなことが起きちゃもう二度と助け船は出さんだろう。志らくはどうするんだろ?このまま離脱かな?
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:20:39.94
アース親方も許せないだろうな
部屋で普通に行われてる付け人を殴った件はともかく、支度部屋で目撃されるというヘマのせいで自分が叩かれるのが
明日貴公俊が休場するぐらい鉄拳制裁してもおかしくない
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:24:04.95
>>869
すぐ次の日の巡業の映像をリツイして暗に捏造って言いたげな人をみたよ
0874待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:24:36.14
支度部屋にいた力士はその様子を見ていたが、止めた力士はいないという。
て記事は見たけど、止めた力士がいたって記事もあるんだね
0875待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:27:05.13
>>873
あなたに言いたげに見えただけで言ってないじゃん馬鹿?
0876待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:27:52.66
>たがら貴公俊事件は協会とスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造だよ
0877待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:28:56.76
>>874
協会が誰も止めなかったのはまずかろうと圧力をかけただけ
工作まみれの捏造記事
0878待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:31:07.44
全治二週間とか嘘だの、頭は大したことないだの叩いてたよね、、
0879待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:31:10.50
大勢の記者がいたはずなのに止めた力士がいたりいなかったり、これだけで実際には何でもないことを無理やり捏造したってバレバレ
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:32:55.42
そもそも、止められるようなことをすることが悪いんだが
唐突な連打を止められる人なんていないよ
0881待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:33:00.46
協会の工作員はこんな深夜まで操作かよ
0883待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:39:24.82
裏でやってないだけマシ
0884待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:40:13.54
説教中にスマホをいじろうと暴力は許されない
もちろん付け人にミスがあろうと殴っていい理由にならない


ttp://www.sankei.com/sports/news/180318/spo1803180021-n1.html
>目撃者からの通報を受けて事情を聴いたところ、貴公俊関は「2、3発殴った」と認めたという。
0885待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:41:22.85
つーか弟のほうも東の支度部屋じゃん
こっちは何してたんだよ付け人も含めてよ
0887待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:42:42.62
他の奴らは「うわっ貴んとこか、関わらんとこ」って感じで流した
0889待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:48:10.71
おやかたが池沼なら弟子も池沼
0890待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:51:34.78
支持者も池沼だな
0891待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:55:04.06
>>886
ワロタ
0892待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:59:48.15
>>887
安美錦って線路の子犬助けてもいい人に見えない
0893待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:00:30.42
貴公俊が協会の工作員に思えるぐらい、すばらしいタイミングだな
親方の奇行に支持者でさえ厳しい目を向けてるのに

せめて部外者の目が届かない部屋に戻るまで待てないのか?
0894待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:04:45.50
>>885
一気に関取増えて付け人が足りないらしい
協力要請がないから一門からの応援もなし
0895待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:20:59.84
頭を下げるべきときに下げられない親方を持つと
弟子の相撲人生が不自由になる一例
0896待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 04:24:10.45
部屋閉鎖で他部屋合流の方が弟子のためにはなりそうだが、
今場所後にすぐどうこうっていうのはなさそう。
0898待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:04:42.97
あーすって菓子屋近所にある
0899待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:26:50.55
貴乃花と関わる全ての人が不幸になっているな
もはや貴乃花は生きていること自体が罪と言える
0900待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:34:35.90
だから景勝調子悪かったのか
0901待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:37:26.19
今日のスポーツ紙の一面トップが全て、貴公俊暴行事件だった件
0902待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:54:55.02
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0904待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:19:49.82
貴乃花部屋のホームページ見れなくなってる
0905待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:26:28.25
貴乃花親方、役員待遇委員から3階級降格の年寄に降格へ
0906待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:27:49.27
大嶽、峰崎、東関の3親方も3月29日の理事会で委員から2階級降格の平年寄に
0907待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:13:01.11
新聞にも数秒のできごとで周囲の力士が止めるのは不可能な状況だったとあるし、安美錦が止めたって嘘じゃん
0908待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:24:34.24
たがら貴公俊事件は協会とスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚の捏造だよ
0909待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:25:21.64
地に堕ちた貴乃花親方、横綱経験者としては元横綱輪島(解雇)以来2人目の委員待遇がつかない平年寄に降格処分へ

元横綱は、引退直後の親方地位について委員待遇年寄が保障されているが、降格の懲戒処分となればそれすら対象外
0911待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:31:45.05
協会は稀勢の里とかいう横綱を捏造した前科があるからな
0912待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:36:15.57
貴乃花親方 相撲協会理事長就任は完全に消滅し、叙位叙勲褒章受章の可能性も完全に消えた
0913待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:36:19.34
協会は白豚鵬翔とかいう八百長横綱を捏造した前科があるからな
0915待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:46:50.72
八百長して、
白鵬 43勝16敗 稀勢の里
ってどんだけ弱いんだよ、日本人横綱はww
0916待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:48:46.07
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0917待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:53:12.52
貴公俊休場、貴乃花は一応言動の整合性は保ったね。

さすがにこんな恥ずかしいまねできないよねw

裁判での証言:裏金問題が発覚した際の感想
尾車親方「えらいことをしてくれたと思いました
     北の湖さんもいらっしゃいましたし、
     大きな声をあげて、北の湖さんに迫るだけの勇気がなかった。
     反省しています
八角理事長「北の湖さんが連れてきた人ですから、言いづらかった。
     私は反対することはできませんでした」
0918待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:55:13.69
貴公俊休場、出場停止の仮処分措置、3月29日の理事会で懲戒解雇または引退勧告処分の可能性
0919待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:02.86
降格は役員室に行かなくて済むようになるからむしろ望むところじゃない?
0920待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:59:59.55
>>918
日馬には出場停止の必要なし、って言い張ってたのにwww
0921待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:33.03
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0923待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:39.83
>>907
やっぱり陰謀みたい
0924待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:52.38
貴乃花はこれで秒で帰ることできなくなったね
0925待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:12:07.99
>>923
嵌められたか
0927待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:14:00.83
この件でまた横野や藤田紀子がテレビに出るのか
0928待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:15:11.77
>>926
被害者と加害者の言い分が食い違っていて、かつ被害者が同意するのであれば当然被害届を出すだろ。
0929待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:21:51.24
警察に被害届出してあとは警察に任せるんじゃないのか
0932待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:41:55.12
>>928
嘘を言っている可能性もあるから被害者出して警察に調べてもらうべきだよ
0933待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:19.37
はいはい貴豚終了〜

ついでに松豚も終了でいいよ
0934待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:03:01.15
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0936待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:24.80
峰崎の被害者って誰?
0937待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:13:12.67
海豪だろ
で加害者はチョンデブ
0938待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:23.25
峰崎部屋には、一生関取にもなれない癖にでかい面して威張り腐ってるキモデブチョンがいるから。
あいつのせいでやめた力士多数いるからどうせ今回もそうだろうね
もし別人なら、それはそれで問題だわ
いじめ好き性悪が二人もいる部屋ってことになるから
0939待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:49.00
貴源治、貴公俊とかいういじめ好き性悪が二人もいる部屋がすでにあるじゃんww
0940待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:56.43
他人には厳しく自分と身内には甘い貴乃花
このまま角界追放だろう
0941待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:39.33
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0943待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:26:02.38
海豪が書き込んでるのか?
0944待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:26:17.32
>>938
誰?
0945待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:30:29.75
>>943
おバカちゃんの松豚にはそう見えるかもね( ´艸`)
0946待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:31:31.58
協会工作員が書き込んでると思ってる人にはそう見えるんだろうな
0947待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:29.31
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0949待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:40.85
ボスの貴乃花が暴行を認めているのにまだ捏造だなんて言うやつはいないよな?
0951待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:40:37.45
貴乃花「暴行は事実」
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:47:28.70
兄弟子が殴るのは指導の範囲
殴られるのが嫌なら力士辞めろ
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:32.11
>>948
どこをどう読んだらそんな曲解できるんだ?
すぐ病院行ってこい
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:46.26
貴公俊は貴西龍にハメられた
いくらで裏切ったかはわからないが悪いのは付け人としての仕事を常態的にサボっていた貴西龍
親方もとっくに気づいていて殴ったのは事実だが貴公俊が悪いとは思っていない
0956待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:49:06.34
>>953
お前が人間やめろカス
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:49:48.48
今度は自分たちが被害者叩きですか?ww
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:50:00.05
被害者を誹謗する955は人間の屑
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:50:14.44
貴乃花親方廃業まだー?w
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:52:25.75
こうなったら貴公俊に引退後、全てぶちまけてもらいたいね
部屋の暴力の実態とか新興宗教の強要とか
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:06.51
品行方正で温厚な貴乃花部屋の力士が怒るのはよっぽどのこと
殴られた付け人の師匠は教育能力ないから今すぐ相撲界から去れ
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:34.23
わざと付け人を借りず付け人の仕事が回らなくなるような状態にした人間にも責任があるな
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:04.66
品行方正で温厚な日馬富士が殴るのは
余程のこと
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:46.15
頼んでも貸してくれないっしょ
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:46.38
殴られたのって貴西龍なの?
年上だし1場所とはいえ、兄弟子じゃん
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:58.34
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0969待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:34.76
峰崎部屋の加害者は誰だ
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:38.04
貴ベッタリだった文春や新潮はどうするんだよ
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:22.56
>>967
いかにも胡散臭い奴だな
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:56.02
>>964
千賀ノ浦親方の所へ頼めば快く貸してくれる
唯一場所前に弟子連れて貴の部屋に出稽古にもきて
かつての部屋付き親方でもあり唯一交流がある
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:00:10.60
>>952
2018年 貴乃花部屋の終焉
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:00:18.42
>>972
頼まれなければ貸さない千賀ノ浦が傲慢
貴乃花が苦労してるなら言われなくても提供すべきだ
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:00:45.81
>>974
アンチ乙w
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:01:01.62
貴乃花「あーす」
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:35.81
>>974
アンチ乙
上からばかりでは通用しない
親方が頭を下げて依頼するのが筋
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:03:29.58
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:09:41.40
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0986待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:20:53.95
自演乙
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:24:13.94
一門から付け人を借りない貴乃花が原因じゃんw

貴乃花部屋の所属力士は現在10人で、そのうち関取は平幕の貴景勝、十両貴源治、貴ノ岩、貴公俊の4人。
通常は1人の関取に2人前後の若い衆(幕下以下の力士)が付け人を務めるが、同部屋には幕下以下が6人しかいない。
付け人が不足する場合、一般的には同じ一門の別の部屋から借りるが、貴乃花部屋は借りていない。そのため、1人の若い衆が複数の関取を掛け持ちしているのが現状。
付け人は場所に入ると、関取の風呂の支度や取組の準備、出番の確認など多忙を極める。この日は、貴ノ岩の取組の2番後に貴公俊、その3番後に貴源治の取組が行われ、付け人たちにとっては過密スケジュールとなっていた。
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:25:57.72
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:26:07.22
他所の部屋では2人の付け人で1人の関取の世話するのに1人の付け人で複数の関取の世話とかブラック企業じゃんww
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:33:38.00
貴公俊は今場所出場停止

露鵬や栃玄武,日馬富士,峰崎部屋の兄弟子は何食わぬ顔で出場

発狂する方はアンチじゃね?
0992待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:33:45.59
千賀ノ浦は非常に雰囲気の良い部屋だぞ
貴乃花部屋の関取の付き人とか・・・・
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:36:15.21
>>992
暴行疑惑あったじゃん
0997待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:38:08.88
マッスンを付け人にして乳首かんでもらうしかないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況