X



トップページ相撲
1002コメント331KB
【黄金時代】貴乃花総合スレその16【貴・曙・丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (7級)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:48.98

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ
【黄金時代】貴乃花総合スレその15【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520931488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:46:51.45
自分の思い通りに行かなかったら無断欠席で示すあたりがガキすぎる
今どき小学生でもやらねーわ
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:52:25.97
貴乃花は完全に終わったな
残りの人生は適当に弟子の稽古つけてチケットもぎりや審判雑務をこなしながら現役時代に見下してた雑魚力士達にアゴで使われるだけの人生なんだろうな
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:53:05.05
>>777
>>779
泣くな負け犬
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:54:35.38
あの大横綱が審判に!
君も大相撲を見に来て大横綱の近くに座ろう!
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:02.62
貴乃花は45才で無職のオッサンになるよりはマシじゃん。
もう出世の目は欠片もないけど、大人しくしてれば定年まで勤められるんだからさ。
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:59:57.72
>>781
それは昨日の年寄り会での話、
今日の処分で一番下の年寄りに落ちたからこれで審判も出来なくなるよ
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:00:14.25
>>783
バカ発見
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:03:58.83
>>782
無職にはならんでしょ
龍神総宮社の雑用係やったらいい
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:04:04.44
あんなことがあってまだ協会に残してもらえるなんて、
八角理事長は凄いな
春日野親方もメディアを通して嫌味の一言でも言いたかったろうに、
それもしないで本当に器が大きい
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:36.57
>>785
>>786
死ね
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:21.33
次なんかやらかしたら平年寄りから
10両の力士に降格か?
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:16:36.52
>>782
大横綱の光司君が無職になるわけ無いだろ!
身内のスキャンダルの切り売りや、暴露本だけで一生安泰だよ!
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:17:04.49
>>790
またお前か
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:19:37.44
今頃貴乃花信者は敗北を受け入れて大号泣ってところかねwww
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:20:38.30
>>792
泣くな負け犬
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:23:02.07
>>793
大号泣してるのか〜〜〜
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:26.81
>>794
泣くな負け犬
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:28.28
>>786
ほとんど晒し首だよなw
権力の使い方がうまいわ

相撲見てないやつが協会批判してて客入り変わらないパティーンだろこの問題
実際に見に行ってるジジババは脳の動きが鈍ってるからなw
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:06.80
自演乙
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:48.87
>>797
バカ発見
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:18.68
貴乃花はこうなると八角理事長は雲の上の人だな
ついこの前まで理事会で八角の正面で偉そうにふんぞり返ってたのにw
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:22.84
>>798
死ね
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:48.66
多勢に無勢
別件では責任転嫁の協会
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:03:21.82
もぎり〜の私〜♪とか歌いながら
切符切るのもいいかもしれん。
なんだかんだ言っても協会にしがみついとかないと、他に何も出来そうもないし、たいした人脈もなさそうだし。
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:04:09.92
>>802
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:12:52.21
温情判決だよな。
解雇が妥当だと思ったけど。
普通の会社なら首。
社長を追い落とそうしたし、1万人規模の会社員を路頭に迷わそうと迄した。

相変わらず教祖頼りじゃ先は無い。
貧乏に成り、教祖が手を引けば良いけどね。
つくずくカルトは怖いと思う。
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:08.59
>>804
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:17:04.03
ポチのせいで相撲人気凋落
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:18:15.66
実の兄や母と絶縁
兄の方は、どうして絶縁されてるのかわからないそうな
それは、母親も同じ
もう、会っても、挨拶どころか目も合わせない
嫁は、おかみさんなのに部屋にこない
貴乃花も夜になると部屋から自宅に帰る
理事を長くやってるけど、何も改革していない
手の平返しで謝り通してるけど
何も変わってないと思うよ
反省もしてないと思う
いつもの貴乃花の日常が、いつものように続くだけ
改革なんてする気、まるでない
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:22:42.83
>>807
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:28:15.16
>>759
名案すぎるwww賛成するしかない。
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:30:01.76
>>809
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:35:59.15
いい年して無断欠勤すんな。
出てきたら「あーす!」って挨拶して1秒で帰るとか反抗期のガキかよ。
こういうワガママ坊主は一回サラリーマンでもやらせてみろよ。
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:00.44
>>811
泣くな
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:05.82
まあ解雇は流石に無理だよな
これぞ懐の深い八角采配とでも言えよう
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:51.85
妄想キメェ
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:52:46.74
>>814
キチガイ敗北者発見w
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:52.31
>>815
泣くな負け犬
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:39.44
ようやく決着か。
これで大隅潔をTVで見なくて済むな。
モンゴル人による集団リンチとか一番最初に騒いだの此奴だしな。
全く根拠のないでたらめを。
此奴こそ、永久追放しろよ。
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:11.92
日本語で書き直せ
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:44.11
>>818
よう脱北者w
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:58.55
>>819
泣くな負け犬
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:10:14.21
糞ったれ花田工事!息してるか?
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:23.09
>>821
泣くな
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:51.30
洗脳されて今は虚勢の塊になった貴乃花も教祖様から頂いた名前の弟子と自分を守る為に必死っすなぁ(笑)
八角の靴舐めろって命令されたら教祖様を想って舐めるんじゃないか?
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:01.93
>>823
日本語で書き直せ
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:25:46.07
貴乃花も言わずもがなだが
志らくや坂上や八代や母親やその他糞評論家等に乗せられて乗せられて挙句はこの有様だ
この期に及んでも「無駄ではなかった」とか、誰に対して無駄でなかったのかきちんと言ってみろ
バカ者ども
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:49.34
>>826
泣くな負け犬
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:54.95
5年平やって主任になってまた5年・・・
もう窓際確定だな
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:38:21.82
貴公俊のおかげで協会に頭下げる口実ができたから降格ですんだんや
貴公俊が事件起こしてなかったら部屋ごと潰されてたわ。
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:38:55.90
>>828
>>829
妄想キメェ
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:28.78
>>826
この期に及んで貴ファンはほとぼりが冷めればまた理事に戻れると夢見てるぞ
平の審判やってる間に今まで見下してた格下に顎で使われ若い同僚に舐められて求心力が地に落ち一門は阿武松に譲り
大横綱の面影も無くなるだろうに
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:51.34
>>831
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:26.16
貴乃花一門からも完全に距離を置かれたしな
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:39.52
妄想乙
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:45:19.14
>>833
一門全員が貴乃花親方と一緒に心中する覚悟でついていくと腹をくくる気配すら見せ無かったのは寂しいな
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:49:24.76
八角さん大勝利
貴乃花ざまああああ
国民はみんな相撲協会と八角さんを応援しています
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:55:53.00
>>835
やってる事が異常だったから仕方ない
あれじゃ仲間からは信頼されないね
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:56:39.19
>>837
妄想乙
0840ぺいぺい親方へ(=^・^=)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:20:45.49
栄転おめでとうございます(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
            
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:24.92
>>840
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:37.25
貴乃花の空気の読めなさ、対人交渉の下手さ、選ぶ相手はすべて
カルトとか洗脳騒動とか、あっさり死んでしまう確率は凄いわw

叔父さん、父親、兄、父親の親友、母親の人脈やタニマチも
含め、絶対に転ぶはずのない人生だっただろうに。

次々にハズレくじだけを延々引き続ける才能がある。
ここ一番って時に必ず外れのほうを引く。
稀有な才能だわw

最後は教祖様の名前を貰った弟子が不祥事起こして沈没だぞ?
なかなか無いわw

亡き父親、兄からわけてもらった遺産は土地建物、年寄株を含めたら5億円から10億円だぞ? 
それでこの有様なんだから。
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:06.39
>>842
日本語で書き直せ
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:52.47
相撲ファンTwitter

親方たちは、今回、襟巻きをクビにしなかったことを、数週間後か数ヵ月後か数年後か、
必ず大後悔する日がくる。同じ言葉の繰り返しの謝罪で「ぬかに釘」状態だったらしいな。
「とりあえずひとまずここは謝っておこう」ってレベルだな。反省なんかしてない。鬼畜ヤロー。日馬を帰せ
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:21.70
あーす
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:11.12
>>845
>>846
泣くな負け犬
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:55:39.93
>>848
泣くな負け犬
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:22.44
貴乃花を擁護できる奴誰も居ないのかよwwwwww
居るわけないよなw
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:01:00.26
>>850
泣くな負け犬
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:21.56
妄想乙
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:15:35.76
普段相撲見てない人は貴乃花の異常さを知らないから仕方ない
裏金理事と仲良かったのも貴乃花
新興宗教の教祖の名前を弟子につけるのも貴乃花
そこの新興宗教の豆まきに何も知らない白鵬を連れていっていたが、白鵬が拒否するようになると敵視するようになる
そこも含めて面白いのよね
0855待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:16:01.33
妄想乙
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:17:12.27
あーす
0857↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/03/29(木) 22:17:26.12
ぺいぺいは現実です(=^・^=)
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:19:22.13
>>856
 
>>857
死ね
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:12.13
IDなしスレでよく見る言い負かされた奴(=松木)のレスw

妄想乙>>855
妄想キメェ
妄想バカは消え失せろよ
泣くな
泣くな負け犬>>851
自己紹介乙
バカ発見
自演乙
自演クズは死ね
死ね>>858
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521882887/431


(言い負かされた例)
大恥かいた「間違えた」をまた使い、最後は「泣くな負け犬」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506554682/760-763


※松木がこれに怒りパクリ改ざん(言い負かされた例は当然なし)してるんで念のため
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:38.35
>>859
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:00.76
IDなしスレでよく見る言い負かされた奴が叩かれてるレスw

妄想乙
妄想キメェ
妄想バカは消え失せろよ
泣くな
泣くな負け犬
自己紹介乙
バカ発見
自演乙
自演クズは死ね
死ね

言い負かされた奴が叩かれてるレス=言い負かされて叩かれてる奴がダメージウケたレス
つまり宇部が嫌なレスのことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:59.28
負の花の
負けファンって 負けっぷりがすきなのか?
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:08.18
>>862
泣くな負け犬
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:22.70
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【洗脳時代】貴乃花総合スレその18【筋・骨・堂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522215348/
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:36:27.01
>>864
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:42:24.55
>>865
ここは稀勢の里応援スレ part.886ですが?
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:36.78
>>866
死ね
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:59.05
死ねというだけの簡単なお仕事です
0870待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:54.88
記者会見見たけど、貴乃花もう顔つきおかしいね
目がヤバイ
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:03:47.47
糞ったれ花田は相撲界から消えろ!
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:05:18.44
泣くな負け犬www←現実から目を背けているアホの図
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:06:03.45
今日から貴乃花は高見盛のパシリになりました。
高見盛から相撲道の何たるかの教えを乞うことになります。
0876待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:27:55.91
・理事長 北勝海

・理事 琴風、多賀竜、若嶋津、栃乃若

・副理事 栃東、武双山、大乃国

・役員待遇 朝潮、霧島、旭富士

・委員 寺尾、逆鉾、水戸泉、武蔵丸、小城錦、琴欧洲、千代大海

・主任 高見盛、垣添、玉乃島、豊真将、旭天鵬、

・年寄 朝赤龍、土佐豊、佐田の富士、大道、北太樹、★貴乃花 ← いまココ!あーす!
0877待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:29.73
>>873
精彦君はガチ一筋だし、賭博にも絡まなかったし、マスコミ受けもいい
素晴らしいね

光司君に通ずるところがあるね
唯一、光司君と違うのは、変な野望を持たないところと、モンゴル人と仲が悪くないことだね
あと、変に、「相撲道相撲道」言わないところがいい

光司君は、バスの指定席を奪ったモンゴル人を目の敵にして、理事長になりたいがために騒動を自分の野望に利用したのがまずかった
あと、しつこいくらいに相撲道と言いつつ、新聞社にリークし、裏工作したのも良くなかった

一からの出直しとして、精彦君を師と仰ぐのはいいかも
精彦君のように、馬鹿になっときゃあいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況