X



トップページ相撲
1002コメント293KB
番付編成121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:01.18
>>744
死ね宇部!!!!!
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:20.33
正義の大親方貴乃花親方の面に泥塗ったバカは公開切腹しろ
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:33.74
すいません貴公俊は来場所幕下何枚目まで番付落としそうですか?
その場所で全勝優勝したら十両復帰はできそうですか?
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:13.29
自分で調べなさい
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:34.07
辞めるくらいなら何故大勢が見ている支度部屋で何発も殴ったのか
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:02.22
バカだからさ
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:25.93
自演キメェ
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:18.77
自演認定キメェ
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:10.42
>>754
死ね
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:22.14
妄想キメェ
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:15.36
弟もやめろ
貴景勝と貴ノ岩だけで十分だろ
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:34.79
それにしても豊響散々だな
明らかに家賃の高い魁勝にも負けるとは
名跡の空きが無いし造船所で働くのか?
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:11.70
豊響も暴行したんじゃね
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:35.81
豊響は株の空き待つんじゃね それか調子の良さそうな豪風に一時しのぎで借りるか
次が誰かは知らんが
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:24.08
両国に怒られた腹いせにああなったらしく罪悪を感じたのか境川軍団はみんな今日元気がなかった
あと境川はいまだに豪太郎に株を手配してない
響はそのあとじゃないのか
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:47.79
あー大錦か
北の湖が再雇用とかいうド畜生制度作ったから残るかもしれんが、
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:33.57
何をして両国に怒られて豊響が拗ね食ったのかしらんが不整脈で先場所休んでたじゃん。
不整脈は心筋梗塞で本当に死ぬから引退せんといかんと思うがな
それと両国は金がないはず
通算現役年数が最高位平幕の豊響の幕内在位場所数より少ないし
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:14.18
関取出場日数が短い力士
一日 小役丸
二日 慶天海
八日 貴公俊

他おるか?
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:31.93
西6つる林 東7木崎 東8亀井 が揃って2-2
木瀬に挟まれた西7北はり磨も2-2
木崎だけ5番目終了
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:52.19
西6つる林 東7木崎 東8亀井 が揃って2-2
木瀬に挟まれた西7北はり磨も2-2
木崎既に5番消化
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:20.96
御嶽海、玉鷲に加え栃ノ心、逸ノ城が三役ロックしだすともう大変
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:28.97
北勝富士は先場所か今場所に勝ってれば三役上がれたのにな
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:30:35.03
まったく違う。貴公俊を解雇したら無効。訴訟になれば協会の負けです。

日馬富士   貴公俊
20発〜30発  3発
デンモク   素手
横綱     十両
別部屋    同部屋
33歳     20歳
頭部     ほお
9針     0針
手加減なし  あり
被害届あり  なし
示談なし   あり
刑事処分あり なし
隠蔽あり   なし
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:13:54.70
6琴勇輝、英乃海
4蒼国来
3妙義龍、錦木
2栃煌山
1竜電、千代翔馬、石浦、朝乃山、碧山
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:34:18.08
貴あーす「(日馬富士に対して)暴力事件を起こした力士を土俵に上げさせるわけにはいかない」

貴あーす「貴公俊はまだ子供、矯正もできるし今回のことで辞めさせることはない」
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:38:18.85
ラッキー昇進した二人、片方は関取になった故に問題を起こし
もう片方は人気先行の劣敗予定と十両枠減らされても仕方ないような感じ
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:03:22.94
>>774
一番大事な要素が抜けている

日馬-岩事件は巡業中だがプライベートな時間に起きた事だから
協会に取っては被雇用者が勤務外で起こした不祥事だ

一方、公俊による暴行は本場所の最中、雇用者である協会の元での業務行為中の事件だ
従って民事刑事での行方に関係なく
協会は雇用者として業務を著しく損なった公俊を処分しなくてはならない
もしそうしなければ公俊の振る舞いが協会の与えた業務の枠を逸脱していないと認める事になる
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:58:54.93
1場所出場停止が妥当なところ
貴乃花は平年寄降格でいい

日馬富士も3場所出場停止くらいで良かったと思うがね
その場合大砂嵐の処分がどうなるか悩むけど
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:43:11.11
いや、横綱の出場停止なんて痛くも痒くも無いから
日馬富士は引退しかない
横綱ってのはそれくらい重い地位
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:00:14.76
協会側の処分としては数場所出場停止でもいいかもしれないけどあーすがしっかり辞めさせるだろ
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:03:42.02
日馬富士は横綱として、伊之助は立行司として、自ら重く受け止めて身を引く必要がある
貴公俊や峰崎部屋の力士は、まだ若いのだから謹慎して番付を下げて出直せばいい
大砂嵐は、人として論外

こういったところかな
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:13:08.77
横綱は責任は大関以下とはまったく違うからね。出場停止になったらケガ治す休養にしかならん
大関で三場所出場停止だと平幕10枚目まで落ちるから効力は大きい
0789安倍金蔵
垢版 |
2018/03/20(火) 11:51:35.48
貴公俊は甦る。2〜3場所出場停止後連続優勝だ。
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:38:42.74
>>789
2〜3場所出場停止なら三段目まで落ちるから、そりゃ全勝優勝するでしょ
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:46:49.75
q
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:04.44
村田ー白鷹山 5-0 組まれそう
村田M2
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:05:41.48
ここまでの今場所強さランキング

栃ノ心
逸ノ城
高安
魁聖
鶴竜
豪栄道
御嶽海、その他
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:07:23.18
炎鵬落ちそうね
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:16.97
貴公俊は、先輩かつ年上に対する暴行だから、
日馬富士よりも、罪が重い。
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:34.00
>>796
バカ発見
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:11:07.64
貴公俊は、本場所中の支度部屋という公の場での暴行だから、
日馬富士よりも、罪が重い。
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:13:15.58
日馬富士は、宴席中という土俵外場外での暴行だから、
貴公俊よりも、罪が重い。
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:15:36.06
日馬富士は、貴ノ岩の母校の校長主催の宴席での暴行だから、
貴公俊よりも、罪が軽い。
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:33.19
日馬富士は、貴ノ岩の母校の校長主催の宴席での暴行だから、
貴公俊よりも、罪が重い。
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:17:47.64
貴公俊のは業務行為中の暴行
日馬富士のはプライベートな時間での暴行
この違いが一番大きい
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:18:27.61
貴公俊のは業務行為中の暴行
日馬富士のはプライベートな時間での暴行
この違いが一番大きい

明らかに日馬富士が悪
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:18:41.50
剣翔が初めて二桁負けしそう
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:20:25.34
剣翔の幕下落ちあるで
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:25:44.83
>>798-802

大事なことだから4回言ったのか

全く正しい
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:26:44.99
日馬富士の方が罪が重くて当然だな
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:58.24
>>795
幕下上位ですら苦戦していたからねえ
むしろ3勝7敗ってよくやってると思う
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:32:57.90
>>803
刑事事件としては明らかに日馬富士が重い
業務中の暴行はその雇用者にも責任が問われるので
貴公俊に関しては協会にも責任が掛かってくる
よって協会内での処分は日馬富士より重くするのが妥当
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:36:16.07
貴乃花は相撲道を弟子にも教えてほいい
当然二度と土俵に立てないんだろうな
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:39:19.95
>>813
教えてほいい
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:42:03.63
照アゴヒゲ剃れよ
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:48.07
荒らすなクズ
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:00.07
貴公俊と炎鵬を関取にしたのは大失敗
隆景を上げて、1名欠員が正解
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:42:29.86
炎鵬は失敗ではないと思う。
うまくいけば隆の山レベルには行けると思う
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:50:11.57
日馬富士はそもそも道具使ってるし、凶器まで使おうとしてるからな
おった怪我も貴公俊の付き人とは比べ物にならない
しかも品格が求められる横綱
比べてる奴が馬鹿
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:27.44
双子の兄貴が殴って弟は金玉を全国に晒してしまう
親方は早退欠勤芸
話題がつきない貴乃花部屋
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:58.73
バカ発見
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:16:26.63
真っ先にコイツじゃないだろうとされた光源治すらやらかす酷い世界
貴公俊と光源治と名前の似てる貴源治は土俵を去る他無いだろう
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:13.12
番付スレには関係ないけど、光源治は体細い癖に手だけは早いのかよ
最低だな
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:43:44.70
このスレ協会の雇った火消し業者と極端な稀勢の里アンチ数名とそれらを駆除せんと奮闘する松木?と呼ばれる人しかいないだろ
協会関係者以外で貴乃花アンチしてる人なんて百万人に一人いれば上等だよ外出て見てみろよ
現実見ろ哀れな貴乃花アンチ
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:45:52.66
>>830
日本語で
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:12.04
>>822
これガチで放送されたの?貴鶴瓶に改名しちゃえよ
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:35.39
光源治は荒鷲の付け人や甚句力士だとかでチヤホヤされて調子に乗ってたんだろう
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:28.01
かなり枠空きそうだから白鷹山、若隆景、朝弁慶はもう決まりかな
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:48.32
十両幕下間だけ貼ってみる。

−天  風2−8 十 7 −剣  翔2−8
−−−−−− 十 8 −誉富士4−6
−−−−−− 十 9 −−−−−−
−貴源治4−6 十10 −−−−−−
−矢  後4−6 十11 −志摩海4−6
−照  強3−7 十12 −貴ノ 岩5−5
−翔  猿4−6 十13 −−−−−−
×貴公俊3.6.@ 十14 ▽炎  鵬3−7

◎白鷹山5−0 下 1 ○若隆景4−1
−出羽疾3−2 下 2 −−−−−−
−栃飛龍3−2 下 3 −朝弁慶4−1
−極芯道2−3 下 4 −天鎧鵬2−3
−千代海3−2 下 5 −天空海2−3

−村  田5−0 下 13 −−−−−−
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:54:00.40
>>838
朝弁慶あたりまで来ると今場所は6-1でも上がれんかも知れんね。
その場合比較対象が7-0の同部屋の村田になるのがキツイ。
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:14:29.98
なんで関係ない光源治の名前が出てきてんだ?
なんかタコくせぇなこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも