X



トップページ相撲
1002コメント338KB
【卑怯で人格も最悪】第69代横綱 白鵬 翔 Part185【嫌われ者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:05.15ID:J5GArmKqd
平成三十年一月場所終了時
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日

出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 155kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 1066勝223敗83休(101場所)
幕内戦歴 : 972勝175敗83休(82場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 40回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 17個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍、高安、嘉風2、宝富士、勢、遠藤、荒鷲、貴ノ岩、北勝富士)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、巻き替え、張り差し、エルボー、猫騙し、変化、モンゴル互助、汚い相撲、不貞腐れること、暴力、目潰し、隠蔽工作、ナイラ
最終学歴 : ウランバートル市1中卒
スポーツ経験 : バスケットボール
前世 : ヌル葉山
愛称 : 恐ろしい子、ダヴァ、ヌル鵬、エル鵬、ウーパールーパー、ヌル腹黒、黒鵬、モンゴル互助会会長、白膿
好きな食べ物 : 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 : あんパン
好きな言葉 : 泰然自若
カラオケ十八番 : 夏川りみ「涙そうそう」、小田純平×大至「天運」
尊敬する人 : 父、ヌル葉山、大鵬、YOSHIKI
取り巻き:鈴木おさむ、近藤将大、愛人
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム、蛮行・悪行、愛人に貢ぐこと、偉ぶり自慢すること
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん、三女・眞結羽
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69/

前スレ
【張り手とエルボー】第69代横綱 白鵬 翔 Part184【あっての大記録】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516246324/
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:27.02ID:jiqnVP9tr
4優しい名無しさん (ワッチョイ 57b3-wbgk)2018/02/03(土) 10:42:48.65ID:GLokhXi20
自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:53.92ID:jiqnVP9tr
5優しい名無しさん (ワッチョイ 57b3-wbgk)2018/02/03(土) 10:43:19.16ID:GLokhXi20
・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めるのが狙い)
・人の不幸や失敗や欠点で満面の笑みを浮かべる人(さらに目の瞳孔が開いてる快楽的表情、又は子供のような無邪気な笑みだと要注意)
・初対面や目上や強者や異性に対してなど『相手限定』『状況限定』でやたらと愛想が良い人
 (極端な裏表の使い分け。逆に『相手限定』『状況限定』で本性見せるとも言える)
・異常に空気が読めない人、暗黙の了解を理解できてない人(他人の気持ちを読み取れない)
・表情や立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい人(常に理想の自分、評価される自分を演じています)
・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)
・自分を棚に上げる人、自分を客観的に見る能力が欠落している人、自分と他人を冷静に比較できてない人
・他人を褒めない人(目上や異性に褒めまくるおべっか使いは多々います)
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)
・習い事などして他人より上になることに躍起になってる人 (習い事をころころ変えてる、多資格自慢は要注意)
・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分が中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:54.03ID:jiqnVP9tr
6優しい名無しさん (ワッチョイ 57b3-wbgk)2018/02/03(土) 10:43:44.25ID:GLokhXi20
・他人同士が自分を差し置いて仲良くするのを嫌う人(孤独恐怖症です)
・他人が悪く言われてる内容を本人に伝えちゃう人 、告げ口する人(相手の自信や人間関係を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・他人を不安にすることをほのめかしてニヤニヤする人 (相手の自信を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・素の顔での目が爬虫類系の人(常にタゲや自己利益を探していて獲物を狙う目になっています)
・一人でいる時ニヤニヤしてることがある人(都合の良い空想に耽っています)
・自慢や自惚れが多い人、過去の栄光をいつまでも過大に語る人・他人の『人間関係』(友人の数とレベル、恋人の有無とレベル)、
 『バックボーン』(学歴、親の資産)、『生活レベル』(年収、貯金、家、車、服)、『心身の健康状態』を気にする人
 (人間を「目に見えるモノ」でしか評価できない)
・嫉妬心や僻みが異常に強いが絶対認めない人 (幸せな人間を嫉妬(憎悪)しますが高いプライドで認めれません)
・人が成果を出してることを皮肉ったりつまんなさそうにする人 (心の奥底で嫉妬(憎悪)してますがまず認めません)
・「超」の付くS(サド)な人 (しかも陰湿系Sだと要注意)
・1褒められただけで10と捉える人(例「歌うまいね」→真顔で「歌手になろうかな」)、(幼児的万能感の未卒業)
・長く付き合ってる人間が本人にとって『有益の人間』か『イエスマン』ばかりの人(健全な人間関係築けません)、(イエスマン=取り巻きです)
・素を出せる友人がいない人、友人知人との距離感が変にある人、注意してくれる人が周りにいない人
 (常に演技してるので他人との密接な関係が作れません)
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:26.87ID:HxlwcEDJ0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/30234329.html
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【権力を笠に着る】石浦 将勝4【角界のスネ夫】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516315564/
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:32.18ID:pZittwES0
万歳三唱はマジでサムかった
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:08:50.98ID:e072h7qba
           /((((巛\\\\\三ミミヾ
          /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ貴乃花のキチガイ化
         ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、  どう対応
         ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
          !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
          |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
          //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
          ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
           ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ
           |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
          ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
            ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
              \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
      今 貴乃花が相撲界をメチャクチャにしてる
      もう黙ってはいられないんですよ
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:53.53
バカが言い負かされると必ず貴乃花叩き自演で話題そらしするよなwww
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:23:56.99ID:00O+EI5P0
引退しろ
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:23:32.31ID:oej8HcEN0
>>19
下手すりゃこの取り巻き達も、国技大相撲を衰退させてる元凶になるんじゃないか?
何せ、白鵬をあそこまで傍若無人にさせた張本人達だから。

かつて曙は九重親方(元横綱千代の富士の頃ね)から『野次られたら胸を張れ』と激励された事があったそうな。
今の白鵬の周囲には、そんな叱咤激励する様な人物が一人もいてないんだろう。
何せ弱小部屋出身だから、大したタニマチとかいてないだろうし。
挙句の果てには相撲協会理事長すら舎弟扱いしてる有様だから、周囲の人間を全員自分の下僕としか思ってないのだろう。
親方なんか完全に存在が空気じゃないか。

そんな周囲が白鵬をここまで増長させた原因を作ってる。結果的にそれが国技大相撲が破綻しかねない状況を作り上げてる。
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:55.76
モンゴルのポル・ポト
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:11.44
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  (/)(´∀` ) < 白豚と白豚オタ宇部豚が死にますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )  \_____________
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:17.79ID:sG/0fRebd
最も嫌われてるのは、2票しか入らなかった親方だろw
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:49.04
>>27
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:32:05.21ID:Kt265gpl0
>>27
キチガイの集まりの相撲協会ではそうだろう
現に嘘つき犯罪者が理事に当選しちゃうようなふざけた組織だから

九州場所でのこいつの態度を見ても
まだ支持してる奴は可哀想な人種だと思ってる
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:33:55.63ID:Kt265gpl0
この所のこいつのメディアの印象操作がマジで気持ち悪い
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:41.01ID:e6s8wzlC0St.V
>>29
同意
逆にこれで相撲協会は歪な組織なんだって事実が
世間でも認識されたんじゃないかな
まあ貴親方もソレを狙ったんだろうけど
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:32.51ID:gM6nBvl9aSt.V
なんで九州場所?
優等生に変貌した初場所を無視するのは全くフェアではない
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:35.72ID:OhjfxawV0St.V
白鵬を日本人より日本人らしい横綱とか言っていたバカマスゴミ
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:10.92ID:EA1LfxwX0St.V
>>33
2009年ぐらいの事ね。当時の白鵬はまだ大人しく見られてた。…最も朝青龍と比べれば、の話だが。
当時の白鵬は、トラブル続きの朝青龍が衰えが見えてそれに代わる第一人者と期待されてたのよ。
朝青龍がヒールで白鵬がベビーフェイスみたいに思われてた。
今思えば、あの頃の白鵬は一応先輩横綱の顔を立てる為か知らんが本性を隠し大人しくしてただけの話。

その前年2008年夏場所の千穐楽で、朝青龍と土俵上で睨み合う態度が問題視されてた。
あの当時から既に前兆みたいなのはあったんだけどな。
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:36.31ID:OhjfxawV0St.V
>>35
あなたの言う通り
白鵬がおかしくなるのは読めたのだけど
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:59:01.84
自演乙
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:56:00.91ID:Fk14H+JaaSt.V
白鵬もおかしいけど貴乃花っていう稀代の狂人のせいで
白鵬がまともに見えるよなw
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:06.03
と、白オタが泣きながらほざいています!
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:13.29ID:ClRqhcbea
宮城野はおかざりで実質は白鵬部屋なんだろうな。
宮城野がどの理事候補に投票するかも白鵬の指示で決めてそう。
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:55.09ID:f7sqwJO70
引退しろ
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:23.72ID:MmH8Iou1a
貴乃花か白鵬のどちらかを師匠に選べと言われたら
白鵬だよな。常識あるしちゃんと教えてくれそう。
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:21:42.63
貴乃花か白鵬のどちらかを師匠に選べと言われたら
貴乃花だよな。常識あるしちゃんと教えてくれそう。
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:04.12ID:ClRqhcbea
竹葉山に戻る前の金親の時代は、最高位十両のやつが師匠って、説得力なさすぎ。何教えるんだよ。
竹葉山にしても最高位前頭13枚目って何も教えられんよね。
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:32.08
年6場所制横綱勝率ベスト&ワースト

1 白鵬(モンゴル) .881 ※八百長
2 玉の海(日本) .867
3 大鵬(日本) .858
4 千代の富士(日本) .848
5 朝青龍(モンゴル) .836 ※八百長
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:34.85
ブサメン極悪人の白鵬は叩かれて当然だな
完全無欠な卑怯者だからネタは大量にある
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:44:30.58
本人もファンもキチガイ
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:08:19.54ID:QaLLrhlU0
「晒す札幌IP」

なんでもかんでも みんな 宇部に見えているよ

ID隠しをミスって 札幌IP登場

いつだって わすれない 死ね厨は 荒らす人

そんなの常識 タッタタラリラ

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp IPがちらり〜

タッタタラリラ

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp さらす札幌IP

ピーヒャラピー ープに行く金もないよ〜
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:05:39.22
>>48
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:40:50.80ID:rBuYWGQ50
>>32
初場所は途中で逃げたんですけど?
無給場所で挽回するチャンスだったのに
休んだことで更にイメージダウンしたと思うけど
無給場所だからサボったとしか思わん
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:37:19.91ID:3sq1VnMg0
>>50
まあ一場所休めば品格・黒幕騒ぎも冷めると見たのか

力は落ちてきてるのにエルボーと目潰し禁止と言われたら
この場所はまるっきり勝てないのは分かってるから
ちょっと休んで次の姑息なやり方を考える時間が必要だった

としか見られんわな

古傷が再発したなんて理由付けしたけど
そんな激しい取り組みもなかったしな
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:10:18.77ID:bzpC+z9dK
ホンマやな♪ ろくに稽古しない
エルボー相撲でどこが怪我するねん!!
旨い飯食い過ぎの痛風やろwww
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:30.05
>>53
また白豚が叩かれて話題そらしにキセ叩きか死ね!
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:33.90ID:rBuYWGQ50
>>53
無給場所で逃げたのがイメージ悪いんだよ
優勝じゃなくても皆勤しとけばイメージは回復していた
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:05.44ID:uXgF/yBQa
まあキセなんて実質、格下力士なんだから論外だろ
白鵬と同じ横綱なのがおかしいぐらい
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:13.54
自演乙
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:14.31ID:20m2srhk0
引退しろ
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:38.88
白鵬は本人もファンもキチガイ
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:17.69
白鵬だいっきらい
半身不随にでもなれ
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:00:19.10ID:c1o6BPJw0
>>61
お前が半身不随でガイジになれよ松木WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW 泣くなWWW WWW WWW WWW 死ねWWW WWW WWW
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:54.68
白鵬だいっきらい
半身不随にでもなれ
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:40.71ID:M45c02260
注意】

ここは自演荒らしチンピラが乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:36.44
白鵬だいっきらい
半身不随にでもなれ
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:41.13ID:1LYNPM5ma
>>48
わはは
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:44.86
>>66
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:53.79
貴乃花親方、「グッディ!」の独占インタビューで元日馬富士と白鵬を批判…

「話にならない。あんなもの」「そういうことを問われるのは横綱じゃない」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000113-sph-spo
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:05.22ID:c1o6BPJw0
>>43
いちいちパクんじゃねーよ、チビブサイクナマポハゲゴキブリチビブサイクウジ虫ゴミクズガラケーホモブタ松木、死ね。
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:01.75
>>69
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:12.82
貴乃花か白鵬のどちらかを師匠に選べと言われたら
貴乃花だよな。常識あるしちゃんと教えてくれそう。
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:09.76
>>72
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:21.73
白鵬だいっきらい
半身不随にでもなれ
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:05.57ID:c1o6BPJw0
>>70
お前が荒らしてんだろうがゴキブリ、ID出せオラゴミクズ松木。
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:42.72ID:ujiA6E/Ja
>>72
完全にDQNだよな貴乃花って。
水を土俵に吐くとか、土俵を蹴るとか、
白鵬だってそんなことはしなかった。
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:02:41.24
>>75-76
テメェがスレタイ無視して関係ねーことばっか言ってる相撲板のガン細胞だろうが!!!!!
自ら荒らして他人のせいにしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:02:55.68
白鵬だいっきらい
半身不随にでもなれ
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:09:26.21ID:c1o6BPJw0
>>78
自演するな、バレバレなのに気持ち悪いぞお前。
以降二度とこのスレに書き込むな、消え失せろガラケーゴキブリチビブサイクナマポウジ虫ゴミクズガイジ松木増豚。
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:07.96
>>79
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:30.31
白鵬だいっきらい
半身不随にでもなれ
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:26:48.79ID:rBuYWGQ50
>>76
行司に抗議する奴もいないけどなw
白鵬も十分DQNだろ
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:42.91ID:33aRiCPja
前頭13枚目どまりの宮城野も、十両止まりの宮城野もどっちも白鵬の指導なんかできないダロウ。カネとコネにまみれた年寄制度がおかしいんだよ。
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:40.38ID:BT5UyJrar
>>72
>>76
美川、宮沢りえの婚約「ぶっ壊した」
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/10/06/0007393444.shtml

「婚約したときにりえママから電話があった。『やっぱり、嫁ぐところが相撲の世界だから、りえがおかみさんになれる(おかみさんとしてやっていける)ということはありえないと思うのよ』って。それで頼まれてぶっ壊したのよ」
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:46.00ID:rBuYWGQ50
宮城野って下衆の犯罪者が親方してなかったか?
白鵬もそういうタイプになりそうだけど
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:19.67ID:ujiA6E/Ja
>>82
白鵬は行司に抗議したけど
土俵下で手を挙げただけで行儀はそんなに悪くなかった。
光司だったらふてくされて土俵を蹴るんじゃないかな
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:11:29.38
>>86
アホかよ
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:21.36ID:BT5UyJrar
>>72
>>76
>>86
相撲取材歴30年の横野リポーター、貴乃花親方の新ヘアスタイルを報告「具志堅用高さん的なパンチパーマ」
2018年2月1日12時58分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180201-OHT1T50150.html
【テレビ】<相撲取材歴30年の横野リポーターが謝罪!>陸奥親方が立候補の予想外れ「申し訳ございません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517477600/
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:32.71ID:ujiA6E/Ja
光司は相撲道とか偉そうに言ってるけど
どちらかというと行儀の悪い横綱だった。
すぐ喧嘩腰になるし、負けたらチクショー!!コノヤロー!!みたいな態度をすぐとってた
(白鵬と違って貴乃花ってよく負けるしねw)

痛みに耐えてよく頑張ったあの相撲でも鬼の形相とか褒められてたけど
あれも感情表に出しすぎ。信者は光司=聖人みたいに言うけどぜんぜん違う。
20代以下は見てないかもしれないけど大して品格はないよあの人。
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:04.98
>>89
またスレタイ読めずに白豚が叩かれたら話題そらしに貴叩きかよ!
テメェのやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:26:31.71ID:BT5UyJrar
>>72
>>76
>>86
>>89

2018-30=1988

美川、宮沢りえの婚約「ぶっ壊した」>>84
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:24.98
>>91
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:36.65ID:ujiA6E/Ja
ファンサービスも白鵬のほうが上。
白鵬は負けても、敗因を詳細に記者に語ってくれるけど
光司は弱いから負けるんですとしか言わない。

安芸乃島が黙ってるのは「相手への敬意」があるからだと彼なりの信念あっての無言だったが
光司はただムカついてるから話さないだけ。
日馬事件で馬鹿みたいに何ヶ月も黙ってたのは現役時代から全く成長してない証拠だ。
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:10.10ID:BT5UyJrar
>>72
>>76
>>86
>>89
>>93
当時どっちが悪者にされてた?>>84

>>84結構衝撃的な内容なんじゃない?
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:44.32
>>95
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:23.37ID:BT5UyJrar
>>96
クギズケで本人が言ってたからガチだよ>>84
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:53.90
>>97
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:53:01.75ID:rBuYWGQ50
>>86
それ以前にあれは逆ギレだから
しかも遅延行為起しといて行儀悪くないとかw
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:54:22.85ID:BT5UyJrar
>>98
前スレ最後に埋め出したのもそうでしょ?
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:05.28
>>100
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:00.92ID:ujiA6E/Ja
まあ全員が白鵬伝を読めば、寝言みたいな白鵬叩きする人も減ると思うけどね。
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:49.69ID:BT5UyJrar
元時津風理事長・白鵬の所作に怒り心頭(俵踏み&ダメ押し動画追加)
https://m.youtube.com/watch?v=8LymG4BSImY
白鵬の無作法(Vs.北勝富士2018初場所3日目)
https://m.youtube.com/watch?v=u6umeoQGUM8
去年の大相撲トーナメントでも三回わざと俵を踏んでる
https://m.youtube.com/watch?v=EW5lzJGsxd0
>>15
自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:08.81ID:rBuYWGQ50
>>102
今の白鵬の態度見ててその本には何の説得力も持たないけどな
上辺だけの綺麗事だらけだろう
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:21:07.75ID:BT5UyJrar
>>102
帯には観客にバンザイを呼びかけ批判を浴びた九州場所(去年11月)の千秋楽直後の「地球は認めてくれたけど、私は幸せだろうか…」の言葉が載せられている。
>>14
(3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:32:38.72
白鵬の八百長レベルは相当低い
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:34:53.57ID:BT5UyJrar
>>102

>>14は9項目中5つ以上で確定診断
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:14.78
もはや能無しの豚
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:03:04.49ID:jhBBmxPx0
>>102
それ以前にこの状況で本を出せる神経が理解できん
こんな状況でも金儲けに走ってるのかと
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:47.44ID:11B43yoTa
いや、こういう時こそ白鵬の考え方を知りたい人は多いんじゃね。
40回優勝した実績、完成された四つ相撲、ストイックな身体作りなどは
相撲やってない人間でも勉強になるわ。
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:08.70ID:jhBBmxPx0
こいつ自身の印象操作目的の本なんて読む価値無し
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:54:35.28ID:z5Z3q6N4a
翔は貴乃花なんかよりもよっぽど角界のことを真面目に考えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況