トップページ相撲
376コメント152KB
理事選貴乃花に投票する親方を予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:07:53.80ID:jwXzEGft0
 陣幕
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:15:16.60ID:D1VV/ESO0
玉ノ井
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:16:21.40ID:D1VV/ESO0
谷川
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:30.89ID:D1VV/ESO0
九重
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:27.58ID:Cx1m8o0G0
八角
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:17:46.91ID:Y6u+pCcHd
西岩
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:55:04.71ID:jN1VU1Ho0
武蔵丸
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:57:34.66ID:jN1VU1Ho0
談合選挙なんていつかは消えるよ

今回は、いろいろと考えるよいチャンスだよ
無投票にしてはダメよ。
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:40:02.59ID:hww5RsH20
急にニコニコしだす人は信用できない。

態度を豹変させる人は信用できない。
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:52:51.30ID:QU93gWOBr
西から昇ったおひさまが東へ〜沈む〜♪ (あっ たいへん!)
これで〜いいのだ〜♪これで〜いいのだ〜♪
ボンボン タカボン 貴ボンボン♪
キチガイ〜一家だ バ〜カボンボン♪


才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:37:04.26ID:BaAqACO5d
>>22
気持ち悪いよね
不敵の笑みで票を吸い寄せようとするとか偽善者のやり方
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:30:03.99ID:DHEUj8vA0
八角
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:27:57.40
>>26
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:37:11.59ID:dzooVi1Ua
貴乃花は二人とも当選しようなんて思ってないでしょ。自分は落ちてもいいから、あえて二人立候補して選挙選に持ち込んで撹乱しようとする自爆テロだよ。
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:19.55ID:nzsQtvuC0
厳勇が落ちるかも
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:47:05.77ID:Ue9QPaSv0
貴の乱から時が経ち、ただのトラブルメーカーとバレてしまったからな。

現役当時は花田家のトラブルメーカーで済んだが
理事になって角界のトラブルメーカーと化している。

こんなのに入れる物好きがいるのか?
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:12.88
妄想乙
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:45.24ID:UOjs7K1nd
貴乃花
立浪
大嶽
千賀ノ浦
常磐山
阿武松
不知火
音羽山
錣山
立田川


浮動票?
陣幕┐
谷川┼高砂一門(八角)
九重┘
浅香山─伊勢ヶ濱一門(高島)
玉ノ井┬出羽海一門(4人)
武蔵川┘
甲山─┬時津風一門(鏡山)
時津風┘
高田川─┬二所ノ関一門(尾車・芝田山)
佐渡ヶ嶽┘
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:23:29.02ID:z4+oPLejr
西から昇ったおひさまが東へ〜沈む〜♪ (あっ たいへん!)
これで〜いいのだ〜♪これで〜いいのだ〜♪
ボンボン タカボン 貴ボンボン♪
キチガイ〜一家だ バ〜カボンボン♪


才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:24.25
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:18:17.23ID:Mu/Qwwt600202
ワイドショーで騒いでるけど無風選挙になりそう
各一門、会合を開いて危機感を煽っているから
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:06:26.27ID:nqfbz+TYx0202
高砂は緊急会合を開いたらしいが危機感あるんかな?
普通に考えたら八角には入れないだろ
八角本人もよっぽど不安なのか、改めて強制したんだろうな
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:09:32.98ID:Mu/Qwwt600202
高砂一門は八角以外に入れようが無い
九重を落とした頃と違うから
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:52.94ID:ui6sNUxdd0202
なんか、めちゃくちゃセックスしたくなってきた
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:29:26.32ID:qfq6cMRcr0202
>>41
うん、八角は九重系というよりは高砂系の代理人だからな
朝青龍が半グレと喧嘩しなければ今ごろ八角の位置に朝潮がいたのかな
朝青龍は綱張れなくなるまで勤めあげても協会には残らなかっただろうが
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:47.35ID:TQMwBfNPd0202
高見盛
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:24.66ID:TQMwBfNPd0202
千代大海
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:59.23ID:r9kjpRjcd0202
仮に理事になっても、池坊の鶴の一声があるからな。
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:08:44.94ID:Wa4qWuFnd0202
>>47そんなことになればそれより強い世間の声が上がる
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:37.82ID:r9kjpRjcd0202
>>48
世間体を気にするような団体ならば、ここまで腐敗することはないのでは?
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:04.00ID:5PI4fNtg00202
九重と玉ノ井と陣幕と浅香山と武蔵川と自身の6票で当選
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:12.22ID:TQMwBfNPd0202
栃東、武蔵丸
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:42.57ID:aa43Xmvg00202
>>21
雅山には投票権ないよ
評議員だからね
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:50:32.23ID:5Akw1hMw00202
陣幕親方はいれるやろな
貴乃花は娘の旦那の父親だし
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:45.46ID:aa43Xmvg00202
侍が何人いるか
楽しみにしてます
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:47.13ID:omzvBNy+p0202
貴乃花はいらねぇー
このクズが一人で角界をもめ繰り返してるだけだろ
ガキだよガキ
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:53:08.79ID:f+tE6q7rH0202
造反確定の陣幕、谷川、九重の他に
高砂と赤ドルジも裏切って発覚が落ちたら吹く
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:53:40.82ID:qnNQ+7Y700202
高砂大ちゃんと陸奥霧島も貴乃花に入れる
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:55:07.91ID:aa43Xmvg00202
>>55
池坊と同じ意見ですね
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:08.81ID:uXze3POO00202
誰もいないと思うが
八角の事を面白くない高砂は可能性はあると思う
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:15.43ID:aiphecV600202
貴乃花落選以外だったら含有落選が一番ありそうだけど
他のやつが落ちたら面白いんだけどなあ
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:02:37.73ID:omzvBNy+p0202
テレビのコメンテーターもアホばかり
貴乃花のブログのコメントが凄い?
どうせ元局アナの女房が下書きしてんだろ
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:31.88ID:BZwGBNgjd0202
維新力の取材によると
陣幕・谷川・九重、時津風・枝川、玉ノ井+α(貴一門から2票程度)で当選とのこと
落選は山響
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:09.53ID:JC3oWDy800202
>>8
おいw
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:33:12.98ID:JC3oWDy800202
>>52
全親方で投票じゃないの!?
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:57:44.78ID:BZwGBNgjd0202
維新力予想
9春日野
8境川
8出羽海
7山響
10尾車
10芝田山
14鏡山
9八角
9高島
9貴乃花
8阿武松
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:31.58ID:BZwGBNgjd0202
横野は山響は貴乃花一門から集めて10票確保したとのこと
貴乃花は落選
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:05:09.24ID:1Dq2a3h1a0202
多賀竜がトップ当選だったら、理事長じゃないの?
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:09:59.24ID:BZwGBNgjd0202
二票親方wwwww
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:10:11.55ID:qUnJ9wTU00202
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ バンジャーイ! 悪は滅んだ!

貴乃花はブザマに落選www
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:12:53.02ID:K7z6Cj+900202
メディアのアホ連中より

よっぽど親方連中のほうが大人で良識があるということだな

ガキ以下の貴乃花はもういらねーって
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:15:48.50ID:BZwGBNgjd0202
開票速報
9春日野
11境川
9出羽海
8山響
10尾車
10芝田山
11鏡山
11八角
12高島
2貴乃花
8阿武松
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:15.50ID:JC3oWDy800202
二票で落選!!
千代の富士の5票を超えたな
0074 【凶】
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:16.45ID:pr5WzaL1r0202
貴乃花ざまぁ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ
ヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキ
ゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカス
死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ
ヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:40.08ID:BZwGBNgjd0202
2貴乃花┐
8阿武松┴10票

貴乃花一門メンバーの親方は11人。
11人。
11人。
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:22:01.42ID:K7z6Cj+900202
貴乃花はもいいから

角界を去ってくれ
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:22:19.96ID:JNFvWU2E00202
馬鹿乃花無事脂肪

小林宗像もろとも消えろカス
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:25:58.61ID:ds42Y3t2E0202
さて、大相撲終わったな
今後の場所は全取り組みヤラセになったも同然
モンゴルで優勝の回し合い
全ての勝敗はシナリオ通りに坦々とやってるだけの演劇ってこったw
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:26:58.02ID:cqx11/Lid0202
パチンコ裏金と組んでるやつに票が入ると思うんだから
めでたいな、大衆ってやつは
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:32:01.59ID:/C8ZWrb800202
貴乃花シンパとやらはどこにいたんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:38:51.98ID:UF/ExJDR00202
【速報】貴乃花、落選!w [875920232]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517551476/



 日本相撲協会は2日、東京・両国国技館で役員候補選挙を実施した。
全親方101人による投票が行われ、苦戦が予想された貴乃花親方(45
=元横綱)は落選した。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201802020000477.html
0082マサル氏
垢版 |
2018/02/02(金) 15:40:51.07ID:IsUGBBnr00202
こりゃ千代の富士パターンでもう理事になるのは定年まで無理だね
さすがに居留守使ったり一般人としての常識がなさすぎ。
よく二票も入ったよw
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:49:39.64ID:/C8ZWrb800202
貴の乱のときは共感した親方もいたが今回はドン引きだったっぽいな
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:50:29.34ID:E9ojmFI600202
>>82
>千代の富士パターンでもう理事になるのは定年まで無理だね

その前に相撲協会がなくなると思うけどねw
今回の問題で相撲人気はガタ落ちしたと思うし、相撲協会はじり貧になっていくと思う。
貴乃花もクソだが、それ以上に八角や春日野以下当選した理事たちがクズだったことも世間にバレたからね。
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:54:25.88ID:Z76IYq3Q00202
ガチンコ相撲は死にました。
NHKは放送を止めろ!
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:57:07.27ID:OSzDN1eEa0202
池坊オバサンとチンカス白鵬の勝利‼
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:57:26.78ID:TPDioDFJ00202
ちゃんと良識ある結果がでたことから、
相撲は多少人気が低迷しながらも今後も続いていく

貴が当選してたら国技相撲が終わってた(笑)

今後も観客も満員続くだろうし、視聴率も悪くならんはず
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:14:32.99ID:8EhTejUX00202
貴乃花があと2−3票くらいで通りそうならともかく、
浮動票頼みすぎるのはそりゃ無理だろ。
誰だって自分の票が死票になるのは嫌なんだよ。
共産党なら時と場合にもよるが
落選当たり前の自由連合とか幸福実現党なんぞには投票はできんのよ。

むしろ貴乃花が2しかなかったから
入れた奴目立ちすぎるわw
貴自身が他に入れた可能性も否定できないがね。
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:22:52.99ID:9iy3/qoX00202
>>87
それは改革を望まない親方の良識だね。
これからも暴行事件、握りつぶし、バレるの繰り返しで持つかな。
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:28:56.74ID:iBGMma1ed0202
阿武松からの造反2票が気になるね。

あと目立ってないけど出羽の中でも両国と栃乃和歌とで2票差ついてるし、ちょっとした造反ありそうだな。
意外と高砂も合計ではマイナス1たけだ、内訳では4つぐらい流出して3つぐらいを時津風あたりから貰ったりしてそう。
二所は綺麗に10票ずつ振り分けてて流動なさそうだけど。
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:31:40.11ID:/jxPeTW700202
急に態度を豹変させてニコニコしたって、気持ち悪いだけ
ゆるふん首に巻いてる親方なんて嫌だ
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:46:12.79ID:JC3oWDy800202
>>90
造反なんてないよ
山響に回して恩を売ったまで
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:11:35.07ID:21MOE//ld0202
>>93
横野は陣幕と言ってた
いずれにしてもふざけたカレンダーに参加した程度で絆もなんもないわな
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:40.36ID:Mu/Qwwt600202
昨年来、境川を困らせて聴取を拒否したあたり支持者の反感を買ったろう
これくらい「横綱だから許される」という感覚日馬富士と同じ
多分、貴乃花候補では一致しての指示は出来ない、という話が出たろう
孤立した貴乃花は自分一人で出ることを選んだ

その結果がこれだよ
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:31:53.71ID:ZVYT3RM0p0202
惨敗やん。
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:34:13.67ID:bj1BI/ql00202
造反者まで出てて笑ったw
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:37:42.58ID:ZVYT3RM0p0202
寺尾も副理事ダメやん。
要するに貴乃花一門全滅やん。
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:50.79ID:6xegtmmgr0202
誰も支持されず
みんな貴乃花の態度に不満ある証拠
ほんとは10日ほどなのに貴ノ岩の当たり屋行為も親方衆はわかってるんだろね
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:46:46.56
妄想キメェ
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:48:01.26ID:ZVYT3RM0p0202
結局、儲かったのは、コメンテーターという奴やん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況