X



トップページ相撲
1002コメント246KB
稀勢の里応援スレ part.863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3段)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:04.76

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 789勝477敗33休(94場所) (H29九州場所終了時)
幕内戦歴 : 703勝434敗33休(78場所) (H29九州場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.862
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517047383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:54:38.11
>>746
照ノ富士 彼より糖尿 アホの里
アホの里 手足切断 糖尿で
視力をも 失っちまえ アホの里
今はもう 廃疾だろう アホの里
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:30.28
>>749-750
死ね
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:25.96
稀勢の里寛
優勝回数15回以上
通算白星1000勝達成
50超連勝記録

引退後、一代年寄並びに国民栄誉賞を贈られる
理事長に就任、その後1000年続く大相撲の黄金時代「千年王国」の礎を築く
王道を貫く指導法により定年の70歳まで8横綱20大関を育てる不世出の名伯楽としてその名を遺す
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:07:51.06
>>752
キチガイは死ね
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:16.93
>>753
キチガイ自己紹介乙
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:29.03
>>752
同意!
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:53.94
>>752
夢は寝てから見るものです
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:05.22
>>752
絶対にあたるね
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:45:13.44
馬鹿の里「一生懸命生きていく」
やると決めたら最後までやるって言ってたのを翌日に撤回して休場する奴だから明日あたり死ぬかもな
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:47:00.56
こいつがもっと立派な横綱なら親方を理事にすることも出来るのに
親方の立場は大関時代よりも逆に失われるよな一門にとって恥さらしでしかないんだから
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:20.54
>>761-762
死ね宇部!!!!!
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:54.36
ゴミ横綱叩きを見ると日本はまだ正常なんだなと思う
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:53:51.65
>>764
死ね
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:55:49.12
死ねとかひどくない?
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:02.30
>>766
死ね
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:49.88
>>767
おまえ粘着ブタだろ、気持ち悪いよ
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:19.86
>>768-769
お前が引きこもりキセスレ粘着ブタだろ、気持ち悪いよ
0771(取・ω・的)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:11:44.03
稀勢の里 死によった すぺぺぺぺぺ7
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:40.04
>>771
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:02.65
どっちも引きこもりだよ
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:22.94
>>771
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:17:27.63
稀勢の里よ、獣になるのじゃ。
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:33:59.81
引退勧告
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:34:02.68
散々悪態ついて暴れてた増豚が
こうやって肉として店頭に並んでいるのを見ると
ちょっと可哀想にもなる
1パック買って帰ろう
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:37:27.86
豚と呼ばれてはいるが一応人間だろ
死体損壊じゃないのか
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:37:58.64
>>776-778
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:45:53.19
ましゅぷた
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:49:12.08
最後までやると決めたらやり抜く→おなかいたなったんで休んでいいですかの稀勢の里

相撲協会の信を問いたい→2票落選の貴乃花

相撲版完全引退→1日もがまんできずに相撲版居座りましう


こんな醜態みたことないwww
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:51:14.52
>>781
特徴としては、自らほざいて、それとは正反対の醜態をさらすことだよなww
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:53:02.04
>>780-782
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:54:24.12
>>783
まずは、自らほざいた相撲版引退撤回を謝罪したらどうだ?
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:55:28.13
>>784
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:56:35.80
2票さん、2割さん、好き・好き!!
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:06.82
>>786
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:59:28.96
死ねとかひどくない?
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:27.59
>>788
死ね
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:26.89
春場所もズル休みでしょうか?

「ガチなのに」
https://www.youtube.com/watch?v=0UsS5v0zgos

休場だけが 理由でしょうか
一人自主トレと 右手を出して
サービスポイント 消失でしょうか
むこうで平幕 叫んでますね
お目々パチパチ ほほえみで
立会いのぞむけど
ガチなのに 43敗ですか
ガチなのに 涙がこぼれます
ガチなのに ガチなのに
金星またひとつ
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:02:06.63
>>790
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:29.16
引きこもりキセスレ粘着自演ブタは日本の恥だな、気持ち悪いよ
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:40.78
日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
鶴 竜 172-78-95 0.688 0.499
大乃国 155-79-105 0.662 0.457
若乃花 61-38-57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)  0.353
稀勢里 26-22-42 0.542 0.289


横綱短命記録(6場所制以降)
1 6場所(皆勤1場所)稀勢の里
2 8場所(皆勤4場所)三重ノ海
2 8場所(皆勤6場所)双羽黒
2 8場所(皆勤6場所)琴櫻


金星配給率
1 2個/場所 稀勢の里 <= 皆勤わずか1場所にしてこの記録
2 1.94個/場所 栃ノ海
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:02.20
>>794
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:20.33
荒れてる中で聞くのもなんだけど
稀勢の里はなぜ毎年府中で豆撒きするんでしょ?
タニマチさんの関係?今年も京王線にポスターが貼ってあった
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:07:39.57
>>796
こんな汚綱が豆まきすると、鬼を招きそうだよなw
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:08:26.71
稀勢の里弱すぎワロタ
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:16.54
>>797-798
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:12:09.84
>>799
お前が南朝鮮人だろ
早く国に帰って兵役につけよ
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:16.67
>>800
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0802待った名無しさん (8級)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:31:07.57

Slot 犬によく吠えられる男、アホの里
💣💣💣
🎰👻🌸
🌸🍜👻
Backingum!! はい300万(LA: 1.25, 0.93, 0.87)
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:32:25.85
>>802
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0804(雲^ω^古)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:02.62
>>796
豆撒きの理由は分からないけど
これ荒れてないよ、いたって平和な平常運転

今日の晩ご飯は鍋物のようだ、おいしくいただきましう
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:35:38.15
イチローまではまだまだ遠い
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:39:54.85
キセスレ荒らしの増豚田吾作もそろそろ稀勢の里と一緒に引退した方がいい
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:19.73
>>804-806
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:57.47
キセ:2票さんが今後理事長になる可能性があるのなら、
2割横綱の俺も・・・
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:02.08
>>808
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:03:28.95
2票さんのおかげで、春場所は土俵外の話が小さくなり、
焦点は、稀勢の里の進退問題のみ、

ただし、弱い・卑怯・ズルイの稀勢の里は春場所ズル休みする可能性あり!
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:01.66
春場所は土俵内の話題がてんこ盛りだよな、
キセの引退
キセルールによる高安の綱とり
キセルールによる栃ノ心の大関とり
白鵬の復活なるか
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:52.92
>>810-811
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:27.41
宇部は内 増は外
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:03.29
>>813
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:22.80
ましう飛んでけー
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:46.24
>>815-816
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:07.79
>>818
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:32:24.35
いっそうんこで埋めたらすがすがしい
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:33:57.31
>>820
死ね
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:38:21.25
増豚のスレがうんこで埋まりますように、って祈って来た
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:49.19
>>822
死ね
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:34.61
>>824
>>825
死ね
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:43.90
>>827
死ね
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:35.98
来場所12勝以上でイチローを追い抜かす
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:38.12
>>829
死ね
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:01.30
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:07:12.41
>>829
来場所12でいいの?楽勝楽勝
俺の予想では13か14か15となってます
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:07:55.09
あー気持ち悪い
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:08:21.34
>>830
ホレ煽られてるぞw
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:13.15
鶴竜が4場所連続休場で11
5場所連続休場だからノルマは12以上
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:41.20
>>832
ましうの引退表明ぐらいの信頼度www
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:53.05
>>834-835
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:12.23
反応なし
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:22.03
>>830
おまえ引きこもり粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:51.27
>>833
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:56.33
>>839
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:09.33
>>840
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0843待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:39.18
死ね厨!お前が荒らしを楽しんでる今も矢作さんが苦しんでるんだぞ!!
少しは申し訳なさそうにしろ!!!
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:31.53
あー気持ち悪い
0845待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:57.34
糞の里の力士会の着物
大阪のおばちゃんやで〜♪
ダッセーwww
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:23:33.29
>>845
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
0848待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:35.92
なお稀勢の里は場所前に毎回「調子は良い」と言っている模様w
0849(雲^ω^古)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:32:18.84
「調子は良い」などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め金星配給係稀勢豚の動機の解明にあたる方針です
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:37:35.00
>>848-849
お前が引きこもりキセスレ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況