X



トップページ相撲
1002コメント218KB
高安! 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:56.81

平成29年11月場所終了時点のプロフィール

所属 : 鳴戸部屋 → 田子ノ浦部屋
本名 : 高安 晃 (たかやす あきら)
しこ名履歴 : 高安
生年月日 : 平成2年2月28日
出身地 : 茨城県土浦市
身長 : 186.0cm 体重 : 179.0kg
初土俵 : H17.春 新十両 : H22.九州 新入幕 : H23.夏
血液型 : A型
生涯戦歴 : 456勝379敗25休(76場所)
幕内戦歴 : 296勝263敗25休(41場所)、1準優勝、2技能賞、3殊勲賞、4敢闘賞、4金星
最高位 : 東大関
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 4回 技能賞 : 2回 金星 : 4個
得意技 : 突き、押し、左四つ、寄り、上手捻り
スポーツ経験 : 野球
愛称 : ヤス
趣味 : 音楽鑑賞
家族 : 独身(父・母・兄)

前スレ
高安! 10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1508574806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:27.33
今のところはキセのように安定二桁、安定12勝の実力は無さそうだな!
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:43.00
立ち合いの威力は幕内屈指なのはよくわかった。
田子ノ浦勢が頑張らないと場所が盛り上がらんね。
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:52.93
物足りないけど全然ダメ、って数字ではないと思う

新大関のときの勝利数
14勝 白鵬
11勝 稀勢の里、照ノ富士、琴奨菊
8勝  日馬富士、鶴竜、豪栄道
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:50.19
稀勢の里と高安
二人揃って横綱で

モンゴル三バカは三人そろって解雇で
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:05.17
俺が高安なら
場所前日に一度エステで上半身を脱毛してから本場所に望むね!毎回
そして15日までにどれくらい伸びるか楽しみだ
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:13.58
ガチンコ横綱 稀勢の里
ガチンコ大関 高安
素晴らしい部屋だ
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:29.71
年間勝利数(七月終了時)

43勝 高安
42勝 白鵬
37勝 御嶽海
36勝 日馬富士
35勝 稀勢の里
33勝 碧山
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:58.68
>>2
3割横綱がなんだって?
日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
鶴 竜 161-74-85 0.685 0.487
大乃国 155-79-105 0.662 0.457
若乃花 61-38-57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)  0.353
稀勢里 25-17-33 0.595 0.333
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:00.57
綱を狙える大関になれそうだったのに
凡庸な大関に成り下がっちゃったな。ベテランに為すすべもないとか。
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:00.72
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0014高安晃
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:25.27
>>1
ID無しで僕のスレを立てるのやめてもらえます?荒らされるから迷惑千万で不愉快です
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:02.19
スレ立てなおしても
人が集まらずに本スレ荒らし続けるのが
キチガイ宇部のワンパターン行動だぞ!

嫌われ者の負け犬ミジメすぎるwwwwwwwwwwwww
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:52.40
>>2
12勝が最高値だからね
稀勢の里も大関直後は10勝ばかりで最高値が11勝(ただし大関になる前に13勝12勝はある)
大関で初めて13勝出来たのが1年半後だから高安も慌てずにそこ目指してもらいたい
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:39:59.01
強い
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:12.85
3場所連続途中休場(笑)
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:51.93
初優勝を!!!
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:01.73
白鵬も立ち会いどうの言われて調子出てない
今場所はチャンスだと思う
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:52:21.76
白鵬負けたぞ!
高安優勝や!
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:26.95
コイツ東南アジアの泥棒みたいな下品な面してるwww
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:44.16
まぁ引き落としおめでとうだからなんなのって相撲だな
コイツの引きには根拠がねーんだよ
今日もたまたま決まっただけ
玉鷲とかには決まらんぞ
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:16:22.57
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:08.37
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:25:39.26
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:52:40.66
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:44.61
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:19:12.40
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:05:01.57
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:50.84
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:04.03
同体だろ
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:13.19
>>41
栃の心のかかと着いてる。
今の相撲協会終わってる普通はあそこは確認のビデオでしょ
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:30.33
引きまくる悪い相撲だったけど、
栃ノ心のかかとが早く土俵の外に
ついたから、行司差し違えだと思うわ
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:14.45
普通に静止画を送ってやろうかとおもう。高安のファンでもなんでもないけど。
駒送りで見ても栃の心出てたわ
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:13.37
物言いすらなかったのは残念だがまだまだこれから
頑張って白星を積んでほしい
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:01.19
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:19.61
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:21.90
情けない
稽古不足だな
このままじゃ1回も優勝できずに終わるぞ
調子いいときにオカロと結婚しておけば何回も優勝できた
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:31:06.08
このままだと年長の横綱が次々引退するんだから
しっかり綱を張ってもらわないと
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:45.06
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:30:30.00
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:33.55
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:52.16
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:32:12.68
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:32:43.44
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:02.59
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:00:50.78
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:55.80
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:27.58
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:40.57
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:27.09
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:56:49.29
>>45
今日の中継で北の富士が力士は必死でやってるんだから物言いつけてやらないとって言ってたね
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:25:27.68
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:31:05.51
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:39.93
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:26.36
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:00.36
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:54:20.70
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:37:03.27
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:52:04.01
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:00:27.64
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:02:39.09
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:33.70
22勝14敗14休
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:00:46.06
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:03:14.30
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:09.60
22勝15敗14休
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:28.67
せっかく上位に休場多いのに、高安も兄弟子と一緒で持ってないよな。
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:28.61
もうコイツ引退してくれないかな
なんなんだよこの根性の入ってない相撲は
誰もこんなヤツ大関だと思ってやってないだろうな
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:01.78
>>78
今場所も二桁無理だな
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:42.93
>>80同感!!盗難アジアの泥棒みたいな下品な顔面傲慢な態度の高安は大嫌い!
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:55.61
高安は73代横綱
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:39.81
>>82
そういうところじゃねーよバカが
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:47.43
>>79
高安にとっては白鵬だけ
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:28:52.29
型がない力士はしんどいな
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:29:50.48
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:26.52
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:43.45
稀勢の里と練習してるからか、めちゃくちゃ弱くなったね
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:05.12
>>89泥棒顔負けの手癖の悪さも同じ
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:41.16
>>89-90
バカ発見
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:03:03.48
弱いキセと良い勝負して稽古は十分と勘違いしたってマジでありそうで怖い
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:44.85
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:09:54.58
ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:16:27.51
弱すぎ
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:31.96
休みすぎ(笑)
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:28:32.51
またお前か
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:28:55.24
前半戦で格下に2つ取りこぼしか
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:24.73
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況