X



トップページ相撲
597コメント121KB

十字の亀頭を食い込ませて壁や天井を這い回る力  士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:48:20.85ID:IcPWIp0x0
白鵬
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:58.90ID:4s7WEaDqa
稀勢の里は弱すぎて困っちゃうよね
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:46:13.74
白豚鵬翔が卑怯すぎて困っちゃうよね
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:46.19ID:NiJpSnsN0
稀勢の里
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:29.07ID:NiJpSnsN0
稀豚里寛とウベ増豚と関東連合乃花!
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:51.27ID:NiJpSnsN0
わかったから自己紹介するな増豚宇部!
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:52.78ID:5t1YiCHgd
「ひたち野うしく」といえばJRの駅名ですが、「ひたち野牛糞」といえば稀勢の里の新四股名
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:18:13.86
>>19
またスレタイ読めずにキセ叩きかテメェのやり方ワンパターンなんだよいいかげん死ね宇部!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況