X



トップページ相撲
257コメント54KB
△幕下以下優勝予想スレッドpart7▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:55:44.71ID:cVWKgyCdK
あげ
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:35:27.19ID:qsfaUso4K
保守
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:57:47.91
>>17
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:22.79ID:6GPWrLQRK
場所前あげ
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:56.60ID:HpNXcxZx0
スレが再興されてたのでとりあえず初場所の予想でございます

幕下:◎村田 ○朝興貴 ▲一山本 ×友風 注碧己真
三段目:◎大清峰 ○久之虎 ▲鳴滝 ×虎来欧 注庄司
序二段:◎天津 ○琴誠剛 ▲優力 ×林 注栃岐岳
序ノ口:◎陽翔山 ○塚原 ▲琴手計 ×光宗 注新富士

関取を伺う位置の村田が一気に突き抜けるか。番付が下がった朝興貴にも期待したい
三段目は大清峰は頭一つ上か。連続優勝の庄司は前半戦乗り切れれば3連覇もあり得る。新鋭の鳴滝、虎来欧も面白い存在
序二段は天津と琴誠剛ががっぷり四つと見る。崩れれば林や優力にもチャンスがある。番付の差で優力上位
序ノ口は陽翔山が柱。あとは学生相撲で馴らした連中が白星を食い散らかす構図
なおもう結果が出ている取組もあるが、とりあえず初稿バージョンでの予想
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:09.52ID:3lNj7rPZ0
>>20
初っ端から序ノ口外れてしまいましたね
序ノ口は琴手計の力がやや抜けてると見た ただし今場所の新序はちょっと手ごわいので波乱もあるか
序二段は琴誠剛だと思う
三段目は虎来欧は下位なんで6勝までは確実に来るんじゃないかな
幕下は分からないから予想しません
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:40:31.64ID:r+S1xmJs0
ございますの人、本命三段目以外全員負けたぞ
0023雷輝
垢版 |
2018/01/15(月) 03:33:01.59ID:wuPOf4QJd
初場所予想

幕下
◎魁渡 ○湘南乃海 △竜虎 ▲朝興貴 ×出羽疾風

三段目
◎虎来欧 ○碧天 △大清峰 ×舛乃山

序二段
◎琴誠剛 ○林 △天津 ×神獄

序ノ口
◎琴手計 ○光宗 △新富士 ×塚原
0024雷輝
垢版 |
2018/01/15(月) 03:42:28.81ID:wuPOf4QJd
×神獄
○神嶽
だった・・・
0025雷輝
垢版 |
2018/01/15(月) 03:48:36.08ID:wuPOf4QJd
半年前の名古屋場所の予想でも「田邉」が「田邊」になってるのを発見したorz
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:58:31.74ID:iqLHZ8/E0
虎来欧は今回どのくらいの成績で幕下に上がれますか?
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:32:46.35ID:dMasPFOTr
>>26
七戦全勝しなければ上がれません
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:17.94ID:2CeTwCUD0
陽翔山を優勝候補にしてるのは、高校相撲を知らない証拠
実績からして琴手計が筆頭候補だろ。
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:35:16.62ID:NSLocB5nd
三段目はくつろがりと、浅香山部屋のくつろがりっぽい力士が5連勝か
幕下は大波兄弟決定戦になるか、東筆頭の矢後がそれを阻止するか見物
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:37:23.11ID:I27sVMMzd
琴手計、まさかの敗戦
序ノ口は小櫻に優勝の可能性があるというカオスな展開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況