X



トップページ相撲
380コメント115KB

番付編成118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:37.74ID:i9uIVFg4d
幕内は
・宝富士と竜電が上がりすぎ、両者とも一枚下でも良かった
・どう考えても蒼国来と妙義龍が逆
この点以外はまあ異論はないか。
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:00:26.71ID:i9uIVFg4d
十両は
・どう考えても明生と東龍が逆
・照ノ富士はもう一枚下が妥当(その方が収まりがいい)
この二点以外は文句なし。
幕内・十両共にほぼまともな編成と言えるかな。
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:20:34.33ID:i9uIVFg4d
幕下は
・希善龍>山口はおかしい
・若元春落としすぎ(別に好きな力士じゃないけど)
・豊ノ島が下がらなすぎ
・1-6力士も全体的に優遇されてる
…など、書くとキリがないのでもう止めておく。
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:53.46ID:zsC5LnVu0
千代大龍がしれっと小結復帰してて何かワロタwww
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:13:32.41ID:i9uIVFg4d
どこも笑える要素が無いんだが…
むしろ関脇で6-9の玉鷲が小結に留まっていた方が笑えてた。
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:18:56.18ID:DNmfL166d
しかし編成が妥当すぎて何ともコメントしづらい番付だw
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:44:49.61ID:3arrXlTK0
レファレンスはアク禁にでもなったと聞いたが対策してきたのか
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:26:12.48ID:NX2Dajaid
春場所の予想

幕内↑ 旭大星、安美錦、旭秀鵬、佐田の海
十両↓ 阿武咲、錦木、蒼国来、大奄美

十両↑ 白鷹山、出羽疾風、大成道、朝弁慶、千代の海
幕下↓ 豪風引退枠、貴ノ岩、二代目ネ申、貴公俊、炎鵬
0107雷輝
垢版 |
2018/03/12(月) 00:41:19.33ID:gKiWH+Myd
春場所予想結果

>>45-47 34+16+10=60人正解。
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:29.26ID:OroNsa0od
1敗 豪風 佐田の海 隆の勝 水戸龍 明瀬       山
2敗 臥牙丸 琴恵光 大翔鵬
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:45:37.03ID:LEee8zy0d
十両の二桁台、白星先行は水戸龍とネ申だけかよ
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:21.18ID:cso6bZtR0
>>152
あんたみたいなアンチがいる時点で人気あるって事だからな
本当に誰得力士はアンチもファンもいない
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:06.65ID:cso6bZtR0
>>154
あんたが6勝してほしいって書き込んだ千代翔馬こそ人気ないだろ
北勝富士にオラ付いた事しちゃったせいでアンチが増えるし
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:27:56.50ID:NF40Tt6dd
誰かが得するために横綱にゴリ押しされた稀勢の里よりは誰得のほうがいい
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:57.93ID:DhL4cXy0d
>>155
「アンチがいる時点で人気ある」のだったら千代翔馬も一定の人気はあるのかねぇ?
例の北勝富士戦のアホ行為は愚かすぎるのは間違いないが、貴公俊みたいに付け人暴行とかは絶対しないでほしいね。
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:18.29ID:qZH1Fac/d
俺が損なのを誰得とか書くから
稀勢の里の横綱昇進は得する奴が一杯いるけど俺損だ
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:49.86ID:u0KJ4GxP0
>>157
荒鷲に似てるくらいしかネタがない空気力士だったのが、ヒールになれてよかったじゃんw
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:00:50.53ID:MCUbiuy4d
互助ばかりやってる東龍や青狼よりはマシだろう>千代翔馬と荒鷲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況