X



トップページ相撲
1002コメント308KB

【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:22:43.64ID:1dph7My+0
※凸厳禁
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※前スレ
【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part19
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sumou/1512602428
0900待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:39.80ID:5GFoD1hup
幸せな結末って人気あるね〜
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:36.18ID:iFSIa3Bia
中嶋 幸コ
@n_k_tochiimari
昨日からなんか春日野部屋のニュースが流れてるみたいやけど、被害受けた方は味覚障害?ちゃんとこういうの見てから報道してるんすかね?味覚障害ならこんなコメントできませんよね?
https://twitter.com/n_k_tochiimari/status/956364135339515905/photo/1
https://twitter.com/n_k_tochiimari/status/956364135339515905/photo/2
https://twitter.com/n_k_tochiimari/status/956364135339515905/photo/3

https://twitter.com/n_k_tochiimari/status/956364135339515905

※元・栃伊万里
0903待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:58.20ID:fUo544gca
なんとしても相撲協会は悪いことしてないことにしたい層はどういう人なんだろう
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:04.25ID:TDsDhZNM0
>>902
ネトウヨ御用達新聞が既に実名報道してたわw
0907待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:43:38.91ID:8WKtNMmt0
さく○の木が鍵開けたぜ?

大好きだった玉鷲が鶴竜倒したから、胸くそ悪いだろな
0908待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:40.65ID:P5pjODpj0
>>905
テレビで顔も名前も出してたよ
0909待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:33:13.51ID:xsdbUUxNa
>>880
あかり?今笹山兄と付き合ってるやつか?
0910待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:36:45.31ID:YuKJVJwH0
>>898

希望な

股ゆるいよな
バカが引っかかってるよ
0912待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:12:27.25ID:BGqrM9Wkd
>>909
それ顎だろ。
頂のは違うあかりw
0913待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:24:15.39ID:AxTrmb6g0
>>910
スクショとっておけばよかったな。このスレで話題になってるあかりと思ってたけど別人なんだ。
顎って人モデルやるくらい美人なのになんで笹山兄なんかとできてんの!?
0915待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:25.41ID:Cf9AfxSV0
>>912
そのあかりは頂きとも顎ともまた違うあかり。
0916待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:22.78ID:/+amuINJd
美人の顎って誰だよ
あと自称モデルと女優だからね笑
0917待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:38.58ID:AxTrmb6g0
>>915
どんだけあかりいるんやwww
0918待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:13.29ID:AxTrmb6g0
頂のあかり
笹山兄のあかり
自称モデルで女優の顎あかり

三人いるのか
0919待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:49:40.49ID:PrbfJWNI0
>>889
なお反論するとお前はにわか!と言って逃げるらしい
0920待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:16:12.57ID:DeZY7iYkK
>>919
悪口は自己紹介というヤツか
自身がニワカと呼ばれるのは、恥だと思ってるから、気に食わない相手だと、
たとえ何十年来のファンに対しても、ニワカ呼ばわりするのかな
0922待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:12:00.59ID:PrbfJWNI0
>>920
俺は山口の里をフォローしてずっと監視してるけど、あいつがプチ炎上するたびに反論は一応湧いているんだよ
それで山口はどうするかっていうと粗を頑張って探してきてこんなにわかは相手しません!!って言って逃げるんだ
良くやる常套手段や
0923待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:16:56.13ID:3SpWNxyo0
【改訂版】
パクリコピペ死ね厨>>921は白鵬叩きのためなら何でもやるキチガイ!!!


夕刊フジをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
(白鵬が他力士らをイジメ・エアガンで狙撃した疑惑の訴訟の件)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこんな出鱈目な書き込みをするはずがない!

この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)
中身のないコピペや誹謗中傷も止めない

この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそパクリコピペ死ね厨を相撲板から絶対に排除しよう!!


※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50
0924待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:32:04.07ID:z1/MsSJna
偽ヶ濱って、なんであんなにフォロワー多いの?べつに取っておきのネタを掲示するわけでもなく、見識もありそうでなさそうだし、見巧者ってわけでもない。それが一番わからない。
0925待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:37:52.22
>>923
気に喰わない住人を誰にでも死ね厨とかほざいて無関係のスレ大量に荒らしまくってんじゃねーぞ!

スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:00:59.89ID:PrbfJWNI0
山口の里は人ににわかにわか言うけど自分の贔屓力士みて自分も変わらんってわからないのか?
こいつの好きな力士こそ、その時話題になってる力士じゃねえかよ
しかも垢の発言のほとんどは白鵬批判
稀勢の里が負けた時には贔屓と公言してた力士に中傷の雨
挙句に審判にメ◯ラ発言
0928待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:22:05.27ID:rFvkd+kk0
顎と間違われたあかりがかわいそー
0929待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:46.40ID:1yCXbNExa
偽が浜

春日野親方にも監督責任は大いにあるけど、貴乃花親方もいちいちツッコミどころがあるのだから、それで貴乃花親方が正しくなるワケが無い。



今そんな話してねーよバカかよ
0930待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:22.73ID:QjoClyIx0
「貴乃花こそ問題だらけ」発言には違和感ありますけどね。偽ヶ濱親方が単純に貴乃花の事が嫌いなだけでしょう。貴乃花の相撲で一度も感動した事がないんでしょうね。
https://twitter.com/sumo7basho/status/956542241006219264

現役時代の活躍と協会や親方としての仕事ぶりを一緒くたに考えるバカwww
0931待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:34:01.98
アンチ貴乃花白鵬日馬富士ラブのキチガイの主張
https://twitter.com/tyerucy

ちぇる@tyerucy
返信先: @JUCHXfvlWSD3qunさん
若い人はよく「俺TVに出たぜ!」とそれを自慢できるかのように思いがちですが、
コメントや内容によって世論の反応が変わるので、実は怖い事なんだという事をわかって欲しいですね。

ちぇる@tyerucy
返信先: @JUCHXfvlWSD3qunさん
確かにこの機に乗じて感が満載ですね。本当に本人が隠蔽されたと思っているなら、
何故当時にしなかった?だし。こんな事で騒いでも普通の人の感覚で見れば
「金欲しさに出てきたんじゃね?」と見られるでしょうね。
マスコミも酷な事してるなぁ。

ちぇる@tyerucy
返信先: @ikegami1984さん
TwitterやFacebookの情報が色々出てきてますけどね。
まぁ、確実に本人のものと断定はできないので、「仮に本人のものだとしたら怪しいですね」と
しか言えませんが。アカウントの一つを実際に見ましたが、不愉快な内容ばかりで。
あれの中から良く発言を見つけられたと感心してます

ちぇる@tyerucy
後遺症の味覚障害が言われてるけど、当時の怪我との因果関係というのは
きちんと証明されないと、本当に後遺症なのかどうかはわかりませんよ。
そもそも味覚障害って亜鉛不足でもなるんだから。。。

ちぇる@tyerucy
#ひるおび も #グッディ も #バイキング もそうだけどさ。
わざわざ出演料渡して本人に出演させなくても、裁判で確定してるんだから、
裁判記録をきちんと取材すれば一番正しいんじゃね?って思った件。
片方だけの言い分では公平に見れませんよ。
0932待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:02.98ID:Vr4rBG/I0
アンチ貴乃花白鵬日馬富士ラブのキチガイの主張
https://twitter.com/tyerucy

ちぇる@tyerucy
返信先: @JUCHXfvlWSD3qunさん
若い人はよく「俺TVに出たぜ!」とそれを自慢できるかのように思いがちですが、
コメントや内容によって世論の反応が変わるので、実は怖い事なんだという事をわかって欲しいですね。

ちぇる@tyerucy
返信先: @JUCHXfvlWSD3qunさん
確かにこの機に乗じて感が満載ですね。本当に本人が隠蔽されたと思っているなら、
何故当時にしなかった?だし。こんな事で騒いでも普通の人の感覚で見れば
「金欲しさに出てきたんじゃね?」と見られるでしょうね。
マスコミも酷な事してるなぁ。

ちぇる@tyerucy
返信先: @ikegami1984さん
TwitterやFacebookの情報が色々出てきてますけどね。
まぁ、確実に本人のものと断定はできないので、「仮に本人のものだとしたら怪しいですね」と
しか言えませんが。アカウントの一つを実際に見ましたが、不愉快な内容ばかりで。
あれの中から良く発言を見つけられたと感心してます

ちぇる@tyerucy
後遺症の味覚障害が言われてるけど、当時の怪我との因果関係というのは
きちんと証明されないと、本当に後遺症なのかどうかはわかりませんよ。
そもそも味覚障害って亜鉛不足でもなるんだから。。。

ちぇる@tyerucy
#ひるおび も #グッディ も #バイキング もそうだけどさ。
わざわざ出演料渡して本人に出演させなくても、裁判で確定してるんだから、
裁判記録をきちんと取材すれば一番正しいんじゃね?って思った件。
片方だけの言い分では公平に見れませんよ。
0933待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:22.01ID:Vr4rBG/I0
アンチ貴乃花白鵬日馬富士ラブのキチガイの主張
https://twitter.com/tyerucy

ちぇる@tyerucy
返信先: @bosonokyonさん
コンプラに抵触するような事を平気でやりますからね。
なんともかんとも。だから世間では「マスゴミ」と言われ、
「偏向報道」とも言われるんですよ。
今はもう情報はTVや新聞だけではない時代ですからね。

ちぇる@tyerucy
春日野親方の発言等が被害者側の一方的な言葉でTVで報道されていますが、
判決ちゃんと見た?春日野親方を保護責任者遺棄容疑で刑事告訴したけれど、
春日野親方は不起訴処分になった。←これが事実


こいつ今までアンチ貴乃花の報道を鵜呑みにしてバッシングしてた癖にwww
自分達に都合の良い報道の時には何も言わないこのいい加減ぶりwww
0934待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:34.85ID:Vr4rBG/I0
春日野部屋元力士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://twitter.com/n_k_tochiimari/status/956364135339515905
中嶋 幸コ?
@n_k_tochiimari
フォローする @n_k_tochiimariをフォローします
その他
昨日からなんか春日野部屋のニュースが流れてるみたいやけど、
被害受けた方は味覚障害?ちゃんとこういうの見てから報道してるんすかね?
味覚障害ならこんなコメントできませんよね?
0935待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:41:06.83ID:Cqbd5GW70
春日野事件
25日昼の貴乃花に報告した報道に飛びついて叩いてたら25日夜には当時の貴乃花危機管理部長ではなく
当時の危機管理顧問に報告したに微妙に変えられアンチ貴乃花のハシゴ外されて草
0938待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:20.79ID:y2vdi0NEa
断末魔
なんで視聴料払ってる人にブロックされてるんだろう。しかも、直接リプで悪口言ったことないのに。

たぶん稲川親方か石浦かな?
こいつカルト信者みたいな事しか言わないからブロック正解だと思うわ
0939待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:09.30ID:Vr4rBG/I0
https://twitter.com/momoiroAQUA/status/956669412731318277
姫&じぃ〜(^-^)v? @momoiroAQUA
返信先: @arashi19950415さん
刑事裁判で
「整体行ったら症状が少し改善した」って証言してるじゃん

味がしなくて
何を食べても同じなら
すべてのものに
調味料使わずに
素材のまま食べればいいじゃん
15:25 - 2018年1月25日


爺さん骨折した人間を整体に連れて行くって気は確かか?
毎日一人で食べる訳でもないのに調味料使うなってアホ?
0940待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:40:53.50ID:Vr4rBG/I0
静波(相撲)? @seiha_sumo
矢作嵐
暴行が実際にあったとして
それは協会に非がある
としても
このタイミングでの主張は便乗以外の何物でもないだろ
2:58 - 2018年1月25日
0941待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:40:54.90ID:y2vdi0NEa
>>939
なお一生治らない味覚障害なのにサイダーや木曽路の肉など美味しくペロリする模様
ちな勤め先はバルの模様
0942待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:29.19ID:2mUBwhBc0
>>937 ヒントはタミコ(該当ツイート削除したけどなアイツ)
0943待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:55:20.74ID:Vr4rBG/I0
https://twitter.com/Jimminluv/status/950218015500455936
貴ノ岩と日馬富士問題を考える? @Jimminluv

横野レイ子が「貴乃岩がアイスピック持った」って
デマ言ったとか馬鹿が騒いでる。

しかしこれは「捜査開始時」の一部報道で『日馬富士が
アイスピックを持った』と書かれた事に対して
『貴乃岩がアイスピック持ったという話も出てる。
情報が錯綜してる』という話をしてるだけ。
#バイキング #グッデイ
0944待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:00:07.62ID:hmtZtjusa
>>937
タミコが大天白の個人情報を勝手にツイートしてたんだよ。本当クソブタミコ。
0945待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:36.59ID:1yCXbNExa
春日野を擁護してる基地外多すぎて笑える
日馬富士からの一連の流れはバカをあぶり出したな
0946待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:43:10.96ID:Vr4rBG/I0
>>945
アンチ貴乃花はほぼ春日野擁護

これって異常だよな

俺は貴乃花支持だけどだからといって貴乃花部屋で不始末があれば
それは追及しろと思うし、今回の矢作の件でもきちんと両者の言い分を調べ
真実を追求しろって考え

でもアンチ貴乃花の奴らって完全におかしい
貴乃花が嫌いだからって春日野擁護に回るって
利すると思うこと自体は異常

おかしいことはおかしいと追及するのが当然なのに
0948待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:57.39
>>947
スレタイ読めないクズは死ね
0949待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:22.19ID:EfSjXyAF0
もう日馬富士が辞めて白鵬もあんなことになって、パニックになってるんだろ
それも別に貴乃花のせいでもないんだけど、なぜか逆恨みしてる
偽ヶ濱とか代表例だが
0950待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:35.59ID:EfSjXyAF0
アンチの心の拠り所が関東連合ってな
春日野と同じで893体質だな
0951待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:44.01ID:1PXDINzKp
>>940
本当この人、日馬富士が辞めたのが悔しくて仕方ないんだよな
0952待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:07.08ID:KG7+M0JRd
>>937
ブタミコ絡みかなと思った
あいつは事情通気取りですぐ喋るから
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:22.31ID:XSrutR3j0
大天白、今回ばかりはかわいそう。
自分のことなのに何の関係もないおばさんに騒がれたのか
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:55.88ID:LT+5VdAR0
>>953
何が書かれてたの?
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:23:12.91ID:QjoClyIx0
『今色々あるじゃない?伊勢ヶ濱部屋所属だとか、貴乃花部屋所属だとか、どっち側だとか、代理戦争だとか……そんなんどーだっていいの。俺ら相撲ファンなんだから。土俵上の力士の熱戦を一番一番大事にしたいよね。』
脳内朝青龍が連日こう語りかけてくる。サンキュードルジ。フォーエバードルジ。
https://twitter.com/oozumoulove/status/956465824260239360

脳内朝青龍ってなんだwww
横綱に失礼だよ
0956待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:01.80ID:ncQpRiXrd
引退後は飲食に行くそうです、みたいなこと。
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:34:08.91ID:9vl8U5pip
>>937
引退かな?だとしたら許せないだろうな
自分から発表したいし世話になった人に先に挨拶したいだろうし
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:38:39.79ID:c9vlrUuLr
>>957
ファンへのリプで否定してるがなんだろう?
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:44.17ID:yVBheIhra
>>957
本当だよね。ブタミコごときに勝手に言いふらされたらそりゃキレるわ。
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:47:31.29ID:yVBheIhra
>>958
分からないけど、真相は引退発表の日を待とう。もしかしたら自分の言葉で発表したい時期を決めてるのかもしれない。
あんな公式サイトの二行や三行で伝えきれない言葉や思いもあるのかもしれない。
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:32.05ID:H1EkjNd90
>>955
なんだこいつ気持ちわる
勝手に自分で遮断して相撲に集してろよ
それもできないくせにワーワー言うなよ
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:04:31.03ID:0QsLGwx0K
>>869
髪の長い一重の五歳くらいの女児(国技館で力士と写ってたり)がさーちゃんだと思ってたわ。
人違いだったかも、スマン。時々たくさん投下されるんだよね。
ブロックしときますわ。
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:28:49.14ID:tltXGLVGp
さーちゃん osumousaachan
じゃなくて、さわちゃん? osumou_sawachan
増えている?w
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:29:17.29ID:U062+sJ00
>>960
今ツイッターで検索したらすでに大天白さん引退、お疲れ様ー的なコメント出てくるね

本人が言う前にバレて広がったんじゃないかな
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:15.17ID:Lbpu/agPr
>>960
もしかして姐さんかい?そうだな、もし引退するなら今まで頑張ってきたんだから自分で伝えたいよな
それを待ってお疲れさまを言おうと思うよ
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:37.25ID:Lbpu/agPr
>>964
タミコだろ
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:40:32.02ID:3dqC9vaQ0
さわちゃん初めて見た
さーちゃんといろいろ似すぎてて背筋寒い

やっぱりインスパイアされて始めたんだろか
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:09.87ID:M7g2huy10
さわちゃん気持ち悪い
0969待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:15.98ID:340iE7jw0
部屋の公式HPにコメント出とるがやwww
何をしらばっくれてんだよ。
https://goo.gl/yNSKjK
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:27.08ID:U062+sJ00
じゃあ伊勢ヶ濱部屋のHPじたいに怒ってたってこと?なんであんなにツイッターで荒れてたんだ?
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:43:21.81ID:ZZk59Oxy0
>>970
部屋なら公式の情報だしな
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:48:17.68ID:3dqC9vaQ0
やめるなんて一言も言ってないですよ
僕辞めることになってるんですか?
とか否定リプしながら、それに対しての部屋の公式スクショリプ返しはスルーしつつ
質問箱には答え続けてる…何がしたいんだ
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:54:49.55ID:0WvFbvQOa
>>972
メンヘラ構ってちゃんなんだよ…前からじゃん。放って置こうぜ。
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:03:28.89ID:iYmduca/a
タミコにTwitterで言いふらされた事に怒ってたんだろ。部屋の公式サイトは悪くないと思うよ。
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:09:34.79ID:3Hi9VT4NK
ツイッターで問題があった場合、半分はタミコが原因
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:38:08.03ID:hkBXeG2Da
>>933
https://mobile.twitter.com/tyerucy/status/956127431563227136
これ変な表現だな、大鵬引退から新横綱北の湖誕生までは3年のギャップがある。龍虎・栃東と麒麟児も、対戦してないことは無いけど、世代的に、これもギャップがある。そこらへんがグチャグチャ、やっぱ妄想マシーンなのか?
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:17:17.58ID:4YP+BmWo0
山口の里
もし今場所栃ノ心が優勝するとして、幕内最高優勝の価値が下がるのではないか。平成20年以降優勝した力士は
白鵬、朝青龍、琴欧洲、日馬富士、把瑠都、旭天鵬、鶴竜、照ノ富士、琴奨菊、豪栄道、稀勢の里。
平幕優勝は旭天鵬ただ一人。果たして栃ノ心はこのメンバーに名を連ねるのに相応しい力士なのか。

だから鶴竜か高安に優勝してほしい。国技大相撲を、そして幕内最高優勝の価値を守ってほしい。

こいつ本当にわかだな〜
結局栃ノ心が白鵬、鶴竜など技術がある力士に弱く
稀勢の里のような体格で相撲を取るタイプに強くて毎回勝ってるからこういう難癖つけてるだけだろ
そんな事言ってるなら稀勢の里の25勝17敗34休5(連続5場所)ちなまに負けた相手ほぼ平幕
勝率.595(戦後最下位)
↑こんなやつが横綱上がってる方がよっぽど大相撲の価値下げてんだよボケ
優勝は平幕だろうがなんだろうが実力があるやつがすんだよ
0980待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:54:00.10
またお前か
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:16:06.46ID:4YP+BmWo0
>>980
山口の里さん!
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:49:12.02ID:uTFy3UWMa
旭富士が大天白を強制的に引退させてるなら、貴アンチの叩き根拠がまた一つ消えちゃうなw
言うても真面目にやってた大天白と関東連合貴斗志では比べられないんだがw
0983待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:09:04.62ID:a74xR8vU0
>>977
アイコンがめちゃかっこ悪い
どさくさを狙って撮った丸出し
0984待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:09:15.31
>>981
死ね
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:15:02.60ID:EaBMVQas0
大天白は引退を隠したい訳じゃなくて先にブタミコに言われたのが嫌だったんでしょ。
0986待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:30:49.93ID:5o7/xK9ta
>>985
ブタミコが騒いだり言いふらすの分かってたから隠してたんだと思う。
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:36:02.75ID:er1BtELC0
>>984
いや生きる
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:49:52.29
>>987
またID変わったのか!死ね
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:30:54.71
>>990
またID変わったのか!死ね
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:37.57ID:GNSRpvmaM
カズ岸野 @t_seimei

山根千佳に粘着し、気持ち悪がられているのに全く気付いていないガチのストーカー。
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:58:01.36ID:21bk75c00
山口のアホ

もう何もかも嫌になるね。相撲見てて嫌なことの方が多いよ。見てられないね。もうお腹いっぱい。


二度と見なくていいからwww
0996待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:51.16ID:f0ALtuT2a
山口の里はもう2度と相撲みんな
0997待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:37.26ID:lv+CiYFg0
今日溜りに顎いた?
0998待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:35.67ID:44mQH+0S0
顎改メ般若はいたよ。
大天白はリンダとかには第2の人生って言われても否定してないけど、よくわからんやつには否定してるな。内輪で盛り上がりたいタイプらしいけどあんまりだな。
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:10.87ID:iQV0i07xa
>>998
リンダが確認せずにコメントしちゃった感が否めない。大天白は必死に誤魔化そうとコメントしてるように見える。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況