X



トップページ相撲
1002コメント269KB
稀勢の里応援スレ part.847
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:03:03.92

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 789勝477敗33休(94場所) (H29九州場所終了時)
幕内戦歴 : 703勝434敗33休(78場所) (H29九州場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.846
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513503065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:27:13.76
>>846
大型連休に書き込みが増えるなんてのは引きこもりの妄想だろうがwwwwwwwwwwwwww
終日引きこもりのバカがまた自滅してるのか
0858待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:29:40.78
筋トレと 脂肪を増やす アホの里
0860待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:33:32.12
>>858
>>859
だからひきこもり自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0861待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:33:39.93
大型連休に書き込みが増えるなんてのは引きこもりの妄想だろうがwwwwwwwwwwwwww
終日引きこもりのバカキセ貴叩き病人宇部がまた自滅してるのか

↓↓↓↓↓↓↓

846 待った名無しさん sage 2017/12/30(土) 08:57:49.80
増豚は毎日休みだから今日は正月休みの人が多いから書き込みが多い事知らないんだろう
0863待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:48.72
>>862
話題そらしに必死なひきこもりは死ね
0864待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:57.51
定期貼り

週末や大型連休になると、
いつもネタも無いのに相撲板に一日中張りついて
キチガイ自演がパワーアップするバカオヤジ宇部!

他にやることねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世間の人は旅行に行ったり家族サービスをしたりして週末や連休を満喫してるのに、
このオッサンは朝から昼夜深夜まで、ずーーーーーと相撲板に張りついて
一人で何役もこなしてクソレス三昧!

一緒に出掛ける友達も一人もいない、外出趣味もない、
年中無休引きこもり宇部は世の中の最底辺の敗北者!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww
自らのミジメさを晒してることに気づけないキチガイ宇部は40代無職童貞引きこもり!

こいつ以下の人間はこの世に存在しませんwwwwwwwwwwwwww
0865待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:06.82
盆休みだから出かけることなく自宅にこもって気に喰わない住人に自演攻撃できると妄想するのは引きこもりの発想そのもの!

友達ゼロでやることのない哀れなオッサンキチガイ宇部はキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwww死ね


↓↓↓↓↓


420 ↑↑↑↑↑ 2016/08/12(金) 06:55:47.03 ID:2AhPqoNm
はID無しの時もIDを出しているときも自演しているのがバレバレですよね(=^・^=)
(=^・^=)は休日以外はほとんど蒙古さんと合流してを攻撃できず残念です
明日からはお盆休みに入りますので日中も家で攻撃できますよ(=^・^=)
0866待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:15.55
まんまん@manma33
2007年に時津風部屋で、ビール瓶や金属バットの集団リンチで殺された時太山(17)の時、親方と協会と警察がグルになって無断で証拠遺体を火葬しようとした件(父親がギリで止める)を見てるから、貴乃花親方が相撲協会を信用出来ないのは当然。
[img]https://pbs.twimg.com/media/DSIIhzFUIAADBu9.jpg

朱鷺@こーやどーふ@toki__COC
その際医師の診断で心不全とされていたので病院にも協会は何らかの圧力をかけていたと思います。 貴乃花親方は協会を経由すると隠蔽、捏造されると判断したと思います

HD マスコミが消えれば大体良くなる@HD99095958
これって確か両親に知らせず勝手に火葬をして証拠隠滅を測ろうとした所で、火葬場の人が親でもないのに火葬をすることを必死に強要するのを怪しんで親に電話して発覚したんですよね。相撲も警察も信じられない凶悪組織。

さとみん@minnkosatomi
まだたった17歳だったのに、可哀想でなりませんでした。 協会の体質はなにも変わって無かった。
0867待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:23.30
一般人の発想

みんなお盆や正月は大型連休だから旅行かお墓参りに行こう〜と思うはず
だから過疎板の相撲板がいつも以上に過疎るはず(特に昼間)


妄想社会人で友達ゼロの引きこもりゴミクズ宇部の発想

お盆や正月は大型連休だから日中自由に書き込みできるし昼間の住人が増えて当然だ


どっちが正しいのかは一目瞭然wwwwwwwwwwwwwww
0869待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:11.46
>>868
まるでアニメーション作品のようだ
0870(取・ω・的)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:00.92
死によったはあ〜〜〜〜〜〜 おははははは ははははは むひゃはははははははああああ〜〜〜〜
0871待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:22.31
ムンジェインの里
0873待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:57.71
宇部の荒らしがスルーで
止まらないことを自ら証明してるバカwwwwwwwwwwwwwww 死ね
0874待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:56:42.26
マスブタは病気なのです
0875待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:59:58.65
https://www.youtube.com/watch?v=0lh9xj-okIQ
これこそ何度見てもいいものだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=1Gg1BeF_YO0
(この相撲が紹介された)
兵庫県・報徳学園高校出身の元前頭筆頭・栃乃若だった李大源(引退・退職)に、当時汚々咳だったアホの里がおもちゃにされたw

「李負人」(りふじん)な 汚綱それが アホの里
0876待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:50.67
>>874
>>875

何でテメエはスルーされるとあちこち荒らしスレ増やすんだよいい加減死ね宇部!!!!
0877待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:08:10.63
クソアンチ帰省する家もないから暇人すぎワロタ
0878待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:09:14.19
>>868
12分も放置されて自らレスわろた
0879待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:08.77
私物スレ 立てまくるのは ましうだろ?
0880待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:44.95
>>864
読点炸裂!!!
0881待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:18:31.87
バカキセ叩きはダメだ
0882待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:55.97
ハナクソノン
0883待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:26:24.50
>>871
大阪市阿倍野区にある地下鉄谷町線の「文の里」(ふみのさと)駅が、「むんのさと」駅に見えてしまうだろ?
0884待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:02.82
>>861
事実を言われて余程悔しいみたいだね
あなた飲み会に誘われた事が1回もないんだってね
0885待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:35.88
読点祭り
0886待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:51:18.45
飲み会で 閉め出し食らう オレニート
同窓会 行けば必ず 塩撒かれ
0887待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:51:48.83
ID消し宇部が童貞なのは知っていたが
飲み会童貞だったとは知らなかった
0888待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:53:22.26
糞反り夫 平均以下で 大横綱
0889待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:14.00
糞反り夫 平均以下で 偉そうに
0890待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:36.10
お雑煮は 噛まずに飲もう アホの里
0891待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:51.39
ゾリオ・糞
0892(取・ω・的)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:55:58.74
死んだぎゃ〜〜〜〜〜〜〜 はははははあああああああああああ〜〜〜〜
0895待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:22.18
これは誰かが書いてくれたコピペです
勝ち星、負け数、休場数、勝率
白 鵬 776-102-52 0.883 0.834 
朝青龍 463-91-76 0.835 0.734 
大 鵬 622-103-136 0.857 0.722 
北の湖 670-156-107 0.811 0.718 
千代富 625-112-148 0.848 0.706 
輪 島 466-142-85 0.766 0.672 
日馬富 285-104-61 0.732 0,633 
北富士 247-84-62 0.746 0.628 
双羽黒 74-33-13 0.691 0.616 
 曙  432-122-166 0.779 0.600 
貴乃花 429-99-201 0.812 0.588 
鶴 竜 161-74-85 0.685 0.487 
大乃国 155-79-105 0.662 0.457 
若乃花 61-38-57 0.616 0.391 
イチロー NPB公式打率 0.353
稀勢里 25-17-33 0.595 0.333


現在の勝率偏差値
白 鵬 66.4
朝青龍 59.6
大 鵬 58.8
北の湖 58.5
千代富 57.7
輪 島 55.4
日馬富 52.8
北富士 52.4
双羽黒 51.6
 曙 50.5
貴乃花 49.7
鶴竜 42.9
大乃国 40.9
若乃花 36.4
イチロー 33.8
稀勢の里 32.5


勝率偏差値を
最新の2017駿台全国模試の偏差値(法学部系、国公立大学前期)に当てはめると

白鵬66→東大67と京大65の間
大鵬・北の湖59→阪大60と東北大58の間
日馬富士53→金沢大52と首都大55の間
貴乃花50→信州大50・静岡大50
鶴竜43→富山大夜間43(後期)

以下当てはまる国公立大学なし

白鵬 東大京大
糞反り夫 駅弁
wwwwwwwwwwwwwww
0896待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:30.60
>>890
アホの里 餅のどに詰め 自害する?
自害する 気あらばしまい ズル休み
0897待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:42.77
勝率0.333 偏差値32.5 を背負う男。哀愁が漂っている
0898待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:55.14
稽古する ならば巡業 出てこいよ
0899待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:03:51.08
高安に 本気で投げられ 手抜きアピ
0900待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:06:59.30
高安を 使いオナニー アホの里
見飽きたわ やるやる詐欺の アホの里
0901待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:12:09.64
3度目の ちょうちん記事を 記てもらい
0902待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:14:15.83
師匠に相撲教えて貰えないの?
0903待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:47.97
改憲を うたう産經 流石です
アホの里 ファンはネトウヨ レイシスト
0904待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:56.53
在日バカチョン発狂中
0905待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:21:30.38
キムチ臭い
0906待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:22:42.31
5年前からバカチョン芸風に進歩なし
0907待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:32.81
ヨイショ記事 橋下・安倍に アホの里
マスコミや 彼らに対し 大本営
0908待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:46.46
何でテメエはスルーされるとあちこち荒らしスレ増やすんだよいい加減死ね宇部!!!!
0909待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:03.57
同志よマンセ

689 2017/12/30(土) 10:19:15.32
待った名無しさん (1) 削除
毎日一日ウベウベ必死な無職キチガイ童貞ホー茎ニート粕まだ生きてたのかー!テメのチン粕.糞でも喰って寝てろー永久にだ!!その前役所へ気チガイあほ手帳とナマボ打ち切ってナ! マスコミと先代親方等が造り上げたアイドルチャンネ支持最低貧弱偽横綱貴花.弟子のケが内心メシウマ貴と粕w


690 2017/12/30(土) 10:35:56.11
待った名無しさん (1) 削除
何か云えよ!!毎日一日ウベウベ必死な友達いない自演の気チガイ童貞ホー包茎乞食ニート粕チャンw テメのチン粕糞喰って寝たかー
0910待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:31:28.84
相撲スレに1度も飲み会に誘われた事がない人がいるらしい
0911待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:32:31.68
挑戦の 心失くした アホの里
朝鮮の 心もたげる アホの里
朴槿恵や 金正恩も 真っ青か?
0912待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:45:03.74
増豚悔しさのあまり豚舎で走り回って柱に頭をぶつけ昏倒
現在豚舎の救護室で手当を受けているそうです
0915待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:13:27.28
高安に26勝4敗!
復活だ!
0917待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:19:53.64
勝ちなさい 勝てなきゃ出荷だ アホの里
0918待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:10.50
出荷して 誰が買うのか? アホの里
0920待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:50.85
相撲道 汚しただけの キセルール
忖度や 百害ありて 一利なし
0921待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:59.12
増豚は一足お先に出荷されたのか
0922待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:53.77
何でテメエはスルーされるとあちこち荒らしスレ増やすんだよいい加減死ね宇部!!!!
0923待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:34.94
「だらしない体」「不真面目うんこ顔」と言えばアホの里のことwww
0924待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:55.66
年末年始も一日中ひきこもりで他にやること無くて糞レスとキセ貴叩き自演ばかりやってる暇人ニートはいい加減死ね宇部!!!
0926待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:33:57.27
>>925
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0927待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:41:35.89
脱糞の里
0928待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:44:04.17
もう今や 「脱、糞の里」 無理だろう
0929待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:50:01.63
飲み会に誘われた事がない人が相撲スレにいるらしい

自演は上手い模様
0930待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:54:48.46
今日はお前と同じで暇だけど
明日からお前と遊んでる暇はないんだよバーカ
0933待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:16.90
俺は夜勤だから暇なときに遊びにきたらトメしかいねぇじゃねぇか
スレ主だったら24時間対応しろこのクソゲー増豚w
0934待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:09:25.65
933
いつも一人の癖に何言ってるんだこの人
0935待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:13:38.85
雲古がいないとスレが平和になる
0936待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:18:48.88
増豚とか侮辱しながらかまってかまって駄々っ子乳臭くてまじきしょい死に損ないの赤ちゃんプレイスレ
0937待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:21:34.46
死ね厨が いなくなりゃこそ 平和なれ…
0938待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:22:18.34
>>927
>>928
>>929
>>930
>>931
>>932
>>933
だからひきこもり自演妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

年末年始も一日中ひきこもりで他にやること無くて糞レスとキセ貴叩き自演ばかりやってる暇人ニートはいい加減死ね宇部!!!
0940(取・ω・的)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:29:38.48
ひょほほほほ 死ぬ 死ぬ 死ぬ どどどどどどどどどどどめ〜ん 死ぬ死ぬしぬぬぬぬぬはははは

稀勢の里 死によったは
0941待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:30:28.19
>>939
>>940
年末年始も一日中ひきこもりで他にやること無くて糞レスとキセ貴叩き自演ばかりやってる暇人ニートはいい加減死ね宇部!!!
0943待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:36:42.54
>>942
朝鮮人取的は四六時中発狂してるね
0944待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:37:26.45
時津風一門さん
0945待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:46:50.13
>>941
自称夜勤のバイト
0946待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:03.90
>>938
あなたらの馴れ合いのスレ立てて
0947待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:53:11.37
>>940
死んだなら どこにポイする? アホの里
お肉にも 肥料にさえも 使えまい…
0949待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:57:29.36
初売りだ セリの目玉は アホの里
0950待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:14:32.07
初場所も タドン増やして ズル休み?
初売りに 目玉パチパチ アホの里
0951待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:15:22.18
>>942
>>947
>>949
>>950
年末年始も一日中ひきこもりで他にやること無くて糞レスとキセ貴叩き自演ばかりやってる暇人ニートはいい加減死ね宇部!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況