X



トップページ相撲
1002コメント332KB
石浦にも厳正な処分を!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (初段)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:58.47

先々のことを考えると
きっちり処分しておくことが相撲界のためにも必須である。
同席してたのに日馬一人への責任のなすりつけは許されない、このまま流されてはいけない。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:27.56
教育者のかけらもない
尾木ママといっしょ
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:11.16
貴文書全容判明。元日馬富士がアイスピックを手にし「殺してやろうか」。
白鵬怪行動。白鵬が膝の悪い照ノ富士に10分正座させる。

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180116/spo1801160002-n1.html

白鵬の当時の行動についても、貴乃花親方側と危機管理委側の見解は大きく異なっている。

危機管理委の報告書によると、白鵬は暴行の途中で元日馬富士を制し、
現場のラウンジ個室の外に出した。

しかし、独自報告書には次のような趣旨の内容が記されていた。
《白鵬関は、暴行が始まった後に、個室内にいたホステスを個室から外に出るよう指示した》

白鵬が何のために、ホステスを外に出したのかには触れられていない。
暴行に巻き込まれないようにという配慮なのか、それともホステスに暴行の様子を見られたくなかったのか。

暴行事件では、平幕照ノ富士(26)が正座し、説教を受けたことも問題となった。
危機管理委の報告書では、元日馬富士の説教の間、照ノ富士が正座していたことが記されていた。

ところが、独自報告書では、正座を指示したのは白鵬だった。
しかも、照ノ富士が膝を痛めていることを知りながら約10分にわたって、正座するよう命じたというのだ。

体重の重い力士にとって、正座は膝に大きな負担がかかるとされる。

事件後、照ノ富士は九州場所に出場したが、初日から4連敗した後、
場所5日目に「左膝外側半月板損傷で全治4週間ほどの加療を要する見込み」
との診断書を協会に提出して休場した。
14日から始まった初場所に出場したものの、照ノ富士は黒星を喫している。

これが事実だとすれば、大問題だ。
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:21.06
事件現場にいた力士で被害もお咎めも全くないのは石浦ただ一人。
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:15.65
石浦は自分の部屋の力士だからやさしく扱う
他の部屋の力士は怪我させる
0205待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:57:19.52
バカ校長は自分の教え子なのに助けない
教育者のかけらもない
0206待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:01:20.38
必殺仕掛け人、逃げ得のトッキー!!

逃げるが勝ちを身をもって教えておりますwww
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:25.02
綿木が、カチアゲってのは本来こうゆーのを言うんだぞ?わかったか?とでも言わんばかりに肘で石浦のアゴを上げて教えてからの、寄り倒し
お前の兄弟子が立ち合いで毎回やるカチアゲはカチアゲではない、エルボーフラッシュとゆー反則技なんだぞとな
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:39.08
綿木は気配りの男
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:24.24
>>208

おまえも師匠見習ってはりさし、目潰し、エルボースマッシュと嘘八百の練習してるのか!?
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:30:45.34
今日から師匠ゆずりのはりさし、目潰し、エルボースマッシュ練習しますわwww
0213待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:33.79
やっぱり石浦山口も汗でヌルヌルにして拭かない感じなんですかね
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:39.53
石浦外喜鳥取城北高校校長の「モットーは、嘘のない教育」だね!
鳥取警察に信実を言ったのかね?
息子石浦を白鵬に内弟子にとって貰ったので、白鵬の悪行を隠蔽いたのではないか?
NHKのニュース9で白鵬は、日馬富士がビールビンを持って滑って落ちたかので、
直ぐに止めに入り日馬富士と貴ノ岩を室外へ連れ出し暴行は、殆ど無し」と。

では、何故日馬富士は、暴行事件を認め「前科者」になったの!
石浦外喜さん!貴方は、教育者だよ!
石浦外喜さん貴方は、教育者の範たる鳥取城北高校校長だよ!
その高校校長が深夜1時過ぎ、暴力現場の飲みかいに参加してたよね!
鳥取県教育委員会に報告したかい!

今回の暴力事件は、14日後、事件の全容が全て開示されるよ!
嫌がる貴の岩に日馬富士に謝りに行かせ、握手させたね!
貴方の保身工作は、大丈夫ですか? 石浦外喜鳥取城北高校校長先生!
鳥取県教育委員会は、ボケットしているね!

これでは、鳥取県内のイジメ防止にケジメが付かないね!
貴乃花には、高名な凄腕の弁護士が付いているぞ“!
貴乃花は、1月4日評議委員会の結論・略式起訴の内容が開始後勝負に出る!
民亊訴訟・刑事訴訟のカードを持っているよ!
0215待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:59:23.45
611待った名無しさん2018/01/18(木) 08:19:41.91>>563
前回の暴行致死・大麻・八百長発覚に揺れた一連の大相撲スキャンダルで本場所中止に追い込まれた時期、力士会長だった白鵬は、力士会でストライキを提案した。
それに対して、当時大関だった魁皇が反対意見を述べ、力士達のストライキを止めた。
あの時、もし力士会が白鵬の提案通りストライキを決行していたら国民は呆れ果て、相撲協会は財団法人でいられなかっただろう。
白鵬は功労者どころか組織の危機を利用して綱紀粛正を阻害しようとした背任者である。

また2015年には自らの不人気と相撲協会の規定を逆恨みして人種差別を持ち出し、モンゴル人力士の一斉休場を画策した事が判明している。
いずれかの時に除名解雇しておくべきだったのだ。

八百長と、それに従わない下位力士へのリンチ、エルボー張り手で作った優勝40回なんか、参考記録以下の価値だろう。
文春に不正を暴かれる前に引退する可能性すらあり、協会には式守伊之助に課したように、引退届けを直ちに受理しないように期待したい。
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:15:26.42
いよいよ沈黙を破って
竜神の神様が出てきた
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:50:09.49
>前回の暴行致死・大麻・八百長発覚に揺れた一連の大相撲スキャンダルで本場所中止に追い込まれた時期、力士会長だった白鵬は、力士会でストライキを提案した。
>自らの不人気と相撲協会の規定を逆恨みして人種差別を持ち出し、モンゴル人力士の一斉休場を画策した事が判明している。


面倒なチンピラに人道の話が通じる訳もなく、放置して今に至るというわけね
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:58:22.94
白鵬の親父こそ真の大横綱。
日馬富士の暴行事件も全て白鵬が悪いと認めていた。
白鵬は日本の相撲協会にはいちゃもんつけるが親父には頭が上がらない。
今生きてる日本人でもっとも優勝回数が多い貴乃花に頑張ってもらうしかない。
しかし、今回の件で日馬富士が貧乏くじを引いたと思っていたが、白鵬は生き地獄だわ。
もはや張り手もエルボーもヌルヌルも許されない。
裸の王様。
貴景勝や玉鷲にガチ相撲で勝てるか見もの。
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:03:19.04
バカ旦那、今日は負けろ!
張り手、かちあげされて土俵下に落ちればwww
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:29.53
白豚   蒼国来、今日は負けてやれ

蒼国来  はい
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:28:59.17
175待った名無しさん2018/01/14(日) 00:44:54.10まあ白鵬も衰えて転落の一途だったからな
前代未聞のエルボー多用で晩節を汚し
八百長仲間は育たず、トラブル続きの土俵人生
支離滅裂な取組繰り返して支援者離れて火の車

一発逆転で今回の騒動起こして日馬に責任なすりつけたもののどうなりますやら
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:06.64
ほんと、貴ノ岩に問題があっただの喧嘩両成敗にすべきだの傷害事件に対するツイートとは思えないものが多くてゾッとするわ。ほんとこんなんじゃ痴漢や窃盗(万引き)、暴行・傷害(いじめ)事件がなくなるわけないわ。

どんな決着になるにせよ、貴ノ岩にも処分が下ると思うんだよなぁ
「世間を騒がせた」とか「喧嘩両成敗」とかの理由で

でも、これって「痴漢されるような格好が悪い」「レイプされる隙を見せる方が悪い」と同じだよな

「痴漢が悪いのは勿論だけど、でも女性も服装とか気を付けることはできたよね?」みたいな考え方嫌いなんだけど

後、暴力事件があった時に「殴られる方もトラブルになるような言い方したんじゃないか」みたいに、すぐに両成敗に持っていこうとする人いるよね?
0228待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:39.41
白鵬の作った泥舟に乗せられた照ノ富士ほんとうにかわいそう
白鵬の互助会って、千代の富士みたいに謝礼がないんだよな。
だからモンゴル勢みんな離れた
あと鶴竜と、宿毛高校のバカと明徳義塾のバカ2人くらいだろ
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:54:43.30
>>228
離れてもリンチされなかったのか?
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:13:52.66
糞みたいなリンチ事件起こしやがって日馬富士を引退に追い込みやがって貴ノ岩に大怪我負わせて嬉しいのかこのクズ!!!!
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:24.80
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:57.79
今日朝から下痢だからおかしいなと思ったら、こいつが勝ちやがったからか!
明日は負けろよ!!
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:00:35.77
白鳳擁護派がよく言うことは「日本人は外国人を差別する曲がった愛国心の持ち主だ」
なんて言ってるけどソレは違うんだよな
高見山・小錦・曙・琴欧洲とかちゃんとした関取は皆応援してきた
大相撲をスモウレスリング又はモンゴル相撲と考えてる膿白鳳という個人に怒ってるの
(故ドルジの時もそうだった)
モンゴルという国だって別に嫌いじゃないよ(嫌いになりかけてるけど)
協会に非難の声が来ないように視点をすり替えようとしている八角・池婆とその下僕の
自称評論家達が見苦しくて…
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:22.27
ホントに出るのかな?
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:02.69
明日は土俵下で転がってくれwww そして師匠みたいにセルフ物言いしれ!!
0239待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:47.45
膝を痛めているのに白鵬に正座させられてリンチされた照ノ富士とか
気まずい取り組みだな
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:07:43.82
貴乃花がリンチ事件を詳らかにする前に貴ノ岩の立場を悪くして、「問題を大きくしたら貴ノ岩を再起不能にしてやるぞ!」、と脅しを賭けたつもりなんだろう白鵬はな

協会とタッグを組んで叩きのめし、泣き寝入りさせるべく描いた青写真はズタズタになりーの、嘘八百の証言がばれーの、立会い目潰し張り手エルボースマッシュが実質上禁止されーの、
白鵬の言うとおりに、いいとこないね
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:36.22
嫁さん、石浦よりはるかにデカいな。
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:41:06.91
石浦父主催のリンチ同窓会に呼び出された照ノ富士を立ち合い変化で押し出し
さすがは白鵬の弟弟子
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:26.00
復帰の照ノ富士、石浦の変化で敗れる
https://twitter.com/KimihiroSuzuki/status/956068230287839232/video/1

貴乃花報告書によると、照ノ富士に正座を指示したのは白鵬だった。
しかも、照ノ富士が膝を痛めていることを知りながら約10分にわたって、
正座するよう命じたというのだ。
照ノ富士はいつも支度部屋で座る時も爆弾抱えてる方の足は伸ばして座っていたので、
それを正座させられるなんて拷問のように感じただろう。
事件後、照ノ富士は九州場所に出場したが、初日から4連敗した後、
場所5日目に「左膝外側半月板損傷で全治4週間ほどの加療を要する見込み」
との診断書を協会に提出して休場した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000053-mai-spo
 
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:26.60
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:21:30.26
角界は何故にこうも反社会性の人格障害者が多いのだ?
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:01:04.80
やくざ資本が入ってるからな
お茶屋なんてダフ屋とやってることと同じ
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:16:31.08
貴乃花文書全文公開されそう
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:22:57.90
パクリコピペ死ね厨>>34は白鵬叩きのためなら貴乃花・舞の海(=舞の神 ※1)も利用するキチガイ

(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

貴乃花・舞の海を日頃から想う心があればこんな失礼な書き込みをするはずがない!

この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)
中身のないコピペや誹謗中傷も止めない

この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそパクリコピペ死ね厨を相撲板から排除しよう!!


※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:47.84
>>251
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:24:04.21
>>250
楽しみだね
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:30:26.86
また立合い変化か
こいつみたいなつまらん相撲ばかりだったら大相撲はとっくに終わっとんで
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:33.43
親父といっしょで変化しっぱなしやな
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:28.80
>>260
石浦の相撲はつまらん!炎鵬を見習え!
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:25.11
白鵬の減給は甘いと思う
もっと厳しい処分があってよかった
だから伊勢ヶ浜とのバランスを問われる結果にもなっている
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:59.29
白鵬と同じ相撲スタイルだな
勝てば良し!観客無視!

連日の立合い変化が全部成功してらw
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:31.42
立ち合い変化の天才    石浦
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:50.14
必殺仕掛け人 ブロックの石浦!!

都合悪いことはすべてブロックします!!
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:12:53.13
立ち合い変化の稽古ばかりしてんだろうな
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:44.39
体型がキモい
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:14.22
白鵬チームの不気味さは異常
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:34.93
すっかり嫌われ者になったな
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:13:00.29
汚い人間だな
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:20:32.30
石浦勝ち越しばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:20:01.69
もしも、自分の息子がよ、

罠に嵌められて密室に呼び出されて、

ビール瓶や金属バットで頭を何回も殴打されて、

救急車も呼んでもらえず放置されたと想像してよ

リンチの後、犯人らが笑いながら女ナンパしてラーメン食いに行ったとする

警察に届ける?届けない?

さあ、どっちだ?
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:45.05
白鵬は相撲界に貢献どころか不祥事で滅茶苦茶にした汚物
マジ糖尿病足切断して死んでほしい
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:12.36

寝る間を惜しんであちこちのスレにコピペする無職キチガイ
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:26:04.39
>>279
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:26:13.56
白鵬は相撲界に貢献どころか不祥事で滅茶苦茶にした汚物
マジ糖尿病足切断して死んでほしい
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:09.23
急にニコニコニコニコしだす人はあまり信用しない方がいい

態度を豹変させる人は信用できない
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:57.80
急にニコニコニコニコしだす人はあまり信用しない方がいい
態度を豹変させる人 豹変させて平気な人は信用できない
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:19.95
こいつの親父は膝を痛めた教え子が正座20分もさせられてるの見てただけか
頭かち割られてたのに見てただけか
教育者でもなんでもない鬼畜や
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:03.04
石浦勝ち越しばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:56.43
もしも、自分の息子がよ、

罠に嵌められて密室に呼び出されて、

ビール瓶や金属バットで頭を何回も殴打されて、

救急車も呼んでもらえず放置されたと想像してよ

リンチの後、犯人らが笑いながら女ナンパしてラーメン食いに行ったとする

警察に届ける?届けない?

さあ、どっちだ?
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:04.57
逸ノ城は鳥取の同窓会を欠席して助かったな
あの日行ってたら初場所の活躍はなかったろう
貴ノ岩と照ノ富士はまんまと嵌められた
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:35.97
卑怯な手を使ってライバルを幕内から引き擦り下ろし、変化変化で楽して勝って嬉しいのかね
よく分からんわ
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:16:20.23
イッチーを可愛がり膝怪我してるテルに正座させ日馬に貴乃岩を殴らせた説教白鵬は引退しろ
そんな場所中に居座りと万歳三唱とかあり得ない
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:17:29.16
こいつの親父はくそ教育者
尾木ママとおなじくらい
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:14:58.21
石浦勝ち越しばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:00:21.52
変化おじさん♪ たら、変化おじさん♪

そーです わたすが変化おじさんですー♪
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:55:25.96
>照ノ富士が蜂窩織炎(ほうかしきえん・毛穴や傷口から細菌が侵入して、皮膚の深い組織が炎症を起こす感染症)を抱えていて
>飲酒を控えなければいけなかったのに、“白鵬がジョッキに日本酒を注いで飲ませた”といった状況の詳細が克明に記されている

これは傷害罪だろ
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:30:17.86
石浦勝ち越しばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:30:48.11
>照ノ富士が蜂窩織炎(ほうかしきえん・毛穴や傷口から細菌が侵入して、皮膚の深い組織が炎症を起こす感染症)を抱えていて
>飲酒を控えなければいけなかったのに、“白鵬がジョッキに日本酒を注いで飲ませた”といった状況の詳細が克明に記されている

これは傷害罪だろ
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:26.35
286名無しさん@恐縮です2018/02/02(金) 09:47:04.64ID:eVbVsFfm0>>395>>768>>775
>>1
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲

https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:09.99
何食わぬ顔で普通にイベント出とるし、スネ夫
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:45.82
石浦勝ち越しばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況