X



トップページ相撲
1002コメント287KB
【白ヒマオタ】貴乃岩の診断書が疑問なんて言ってるキチガイ【自演クズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3級)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:02.23

一人で朝から晩まで延々同じこと言ってるバカの正体モロバレだなwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:05.93
>>641
うん
貴乃岩アンチはアホだね
うんうん
0646待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:50:32.92
自演自己紹介乙
0649待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:09.60
自演乙
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:03.72
自己紹介乙
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:17.95
自演乙
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:01:50.61
>>650
自己紹介乙
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:46.99
そもそもそもそもの発端が、岩の素行不良に発してるんだよな〜。
品行方正な優等生だったら、白に怒られるところが発生してないんだから。
ああ、やっぱりね、としか思わないな。
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:08.11
お前の脳内ではな
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:33.62
衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/171228/spo1712280012-n1.html

また昨年秋場所で引退した元古関(31)は、「貴ノ岩が新弟子の頃から雑用などをせず、
出世すると、逃げ回る力士を笑いながらエアガンで撃つことが何度もあった」と証言。
さらに、「朝起こしに行くと貴ノ岩は『師匠いる?』と聞き、貴乃花親方が稽古場に
来ていないと、二度寝をして稽古の終わった食事の時間になると現れた」とも話している。
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:16.31
敗北者の見飽きたコピペ荒らしはミジメすぎるだろwwwwwwwwww
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:11:50.89
自演クズが
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:54.04
日本語で
0666待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:05.59
>>665
>>664
0667sage
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:43.40
オウム返し繰り返すのは頭の悪い証拠だわなあ、コピペ頻度の高さでどっちがアホかよくわかるわ
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:17:03.88
日本語で
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:25:17.40
>>669
>>668
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:18.21
>>678は暴力肯定主義者
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:01.09
>>679は八百長肯定主義者
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:42.85
俺のレスパクるなよw
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:43.68
付け人殴るなんて貴ノ岩ひどい!
0685待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:08.31
また俺のレスパクったw
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:25.96
反論できないと
「日本語で!(日本語不自由!)」
「流れが読めない!」
「お前の空想(脳内)!」
「アホ!」
「自己紹介!」
「自演!」
「コピペ荒らしだ!」
猿真似


現状この8点を使い回してるなここの荒らしは
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:48.56
>>686
コピペ荒らし自己紹介乙
0688待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:50.10
>>682
自演乙
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:51.77
レスをパクるのは松木というこの板では有名な荒らしだw
このレスもパクられるかも
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:04:29.96
>>688
>>689
自演自己紹介乙
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:05:16.51
>>691
コピペ荒らし乙
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:07:12.39
わかりやすいように番号をふろう

@「日本語で!(日本語不自由!)」
A「流れが読めない!」
B「お前の空想(脳内)!」
C「アホ!」
D「自己紹介!」
E「自演!」
F「コピペ荒らしだ!」
G猿真似
H自演

この9点で
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:06.99
>>693
>>687
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:47.01
謎の安価並べも追加で
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:59.49
>>695
一人芝居キメェ
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:18.89
追加

@「日本語で!(日本語不自由!)」
A「流れが読めない!」
B「お前の空想(脳内)!」
C「アホ!」
D「自己紹介!」
E「自演!」
F「コピペ荒らしだ!」
G猿真似
H自演
I安価並べ NEW

この10点で
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:11:19.79
>>698
>>687
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:11:40.01
>>698
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:12:16.21
自演乙
0702待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:13:37.13
語彙数10の松木
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:14:41.81
妄想キメェ
0707待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:44:47.14
埋め立て荒らし通報しました
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:06:48.85
自演クズが
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:19:11.24
>>710
>>709
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:32:37.96
>>715
>>709
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:39:41.66
>>717
>>709
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:29.69
>>719
>>709
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:04:51.31
>>721
>>709
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:27:35.46
>>723
>>709
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:35:28.49
貴ノ岩を日馬富士から暴行を受けた可哀想な被害者と思っている人も多いだろうけど、
日馬富士をマジギレさせるほど普段から素行の悪いヤツだったってことが
今回の事件でようやくクローズアップされてきたな。
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:52.29
>>725

ずっと言ってたのに工作員認定しかされんかったからね

貴乃花部屋の暴力問題なんて少し前の話で覚えていたはずで
貴ノ岩でググれば貴斗志の訴訟のニュースがすぐにヒットしてたのに

だから調べれば貴ノ岩に問題があり
白鵬や日馬富士の言動はそこまでおかしくはないことが簡単に理解できた

でもマスコミの報道を鵜呑みにして暴走してたよね
アホな連中だ
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:04:17.58
自演クズが
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:54.47
なんでマズゴミは貴ノ岩のエアガン暴行事件を報道しないんだ?
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:33.71
なんでマズゴミは白鵬の暴行事件を報道しないんだ?
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:05:54.40
>>730
賛成
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:30.51
>>731
脊髄反射くんの特徴

@「日本語で!(日本語不自由!)」
A「流れが読めない!」
B「お前の空想(脳内)!」
C「アホ!」
D「自己紹介!」
E「自演!」
F「コピペ荒らしだ!」
G猿真似
H自演
I安価並べ
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:09:26.92
スレタイ読めないコピペ荒らしは消え失せろ
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:46:43.19
>>735
>>734
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:51:54.96
>>737
>>734
0743待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:02:07.29
>>742
>>734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況