X



トップページ相撲
1002コメント237KB
【白鵬】スー女【逮捕?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (4級)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:15.65

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:14:29.59
>>72
いい加減現実見ろよアイドルオタもとい山口の里w
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:16.85
山根大嫌い
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:48.20
>>74
偽ヶ浜とどっちが嫌?(笑)
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:54:56.78
公益法人内部において暴力事件は、相撲協会以外前代未聞の大醜態!
相撲協会は、利益に対し納税義務が免状、公金NHKから30億円上納!
相撲協会は、公益法人の社会的な責任を感じでおらず、金もうけ相撲の興行の成功のみ!
横綱審議会の大先生は、二葉山・大鵬・北の湖・千代乃冨士・貴乃花の横綱像を破壊!
白鵬の@理事・評議委員は、卑怯な顔めがけてカチあげ!
A卑怯な鉄砲柱で鍛えた右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B勝負後の見苦しい物言い!C同体判定の見苦しい批判!
D見苦しい賞金束を鷲掴み!E目に余る女狂い!
F優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!
G日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の大ウソ!
H卑怯な手口での40回の優勝!を絶賛!I伝統の神事・国技・日本伝統文化の破壊!
金を稼ぐ相撲興行上の看板の白鵬を褒め上げ見事に作り上げた!
危機管理委員会は、被害者・加害者側の説明が真っ向異なる被害者の説明で事件を結論!
現在、鳥取検察がさるが、全様解明には、民事訴訟始め公判の場で結論!
一月場所ばかりでなく、暴力問題の全容解明まで、本場所は、中止すべき!
その理由は、日本相撲協会は、公益法人であり、暴力刑事事件は、重大!
社会のイジメ・パワハラ・自殺撲滅の模範を示す必要がある!
阿部首相も子供のイジメ・自殺防止のため、この亡国団体の公益法人を解体しろよ!
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:15.03
>>78
お前はいつ寝てんだよ
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:35:26.08
日本相撲協会は、公益財団法人で納税が免状されている団体!
その公益法人は、社会的に大きな責任があるが、今回前代未聞の暴力事件が発生!
今回暴力事件は、社会的に完全に暴力事件の全容解明の撲滅措置の義務と責任がある!
今回の暴力事件は、白鵬中心の加害者達と被害者だけの密室犯罪事件だ!
危機管理委員会は、相撲協会内部の組織で、社会は、その機能に疑問を持つ!
通常、一般企業では、外部の有識者組織する組織が常識だがね!
先日、元名古屋高検検事長の高野利雄委員長が加害者側に立ってのお粗末な中間報告!
中間報告とはいえ、肝心の被害者の話をまったく聞かない段階で主観をいれて!
『相当程度、事実解明に至っている』と明言!『相当程度、事実解明に至っている』と明言!
さらに加害者寄りの解説まで加えている会見を目の当たりにし!
後輩にあたる現役検事らも『大丈夫なのか』と苦笑していました」と報じられている!
今回も被害者の説明無しに、正式報告予定! そのお粗末さ驚くね!
司法の元検事なら司法の判定無しに、犯罪状況を漏らすことは、法律的に厳禁と認識のはず!
相撲協会は、義務と責任は、貴乃花理事のバッシングに霧中で無く角界の暴力撲滅なんだよ!
相撲協会は、義務と責任は、貴乃花理事のバッシングに霧中で無く角界の暴力撲滅なんだよ!
危機管理委員会は、毎日、「一生懸命やっています」とアッピールするためなの?
加害者側に立つ危機管理委員会は、福岡市内の貴ノ岩の診断者の文章は日本文なのに、
如何に読んでも「完治していて相撲にさしつかない」と読めないね!
危機管理委員会が、診断書の読み方をねつ造したんじゃ無いの?
それとも、診断書を書いた医師が日本語の文章を書けないないの?
貴乃花は理事職を投げうち、暴力事件を正式裁判で明らかになるまで、相撲協会に従うな!
若し、略式起訴の罰金刑で終われば、白鵬・日馬富士・鶴竜相手に損害賠償の民事訴訟を起こし、モンゴル力士会の可愛がり(リンチ)・八百長相撲の実態を暴け!
それとも公益財団法人ありながら暴力撲滅より金もうけ1月場所が大事なのかね!
神事・国技・伝統文化より金もうけの1月場所開催・1月場所開催の方が重大なの?
阿部首相は、相撲協会の公益財団法人を剥奪し、利益追及の任意団体にすべきだ!
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:04.25
宝富士の嫁さん 清楚ですごく綺麗!
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:01:02.03
力士の奥さんの中で1番美人だと思う
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:30:39.58
歯科助手っていうのも清潔感があっていいな

宝富士には変な女は似合わないから当然といえば当然の選択
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:18:43.49
綺麗な奥さんだね。次は誰かな?
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:24:31.86
こんな時に結婚ってよほど相手を煽りたいんだねあの親方
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:24:53.38
脳足りん伊勢ヶ浜
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:17:16.98
宝富士てっきり伊勢ヶ浜のブス娘のどれかと結婚させられると思ってたわw
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:11.94
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会・危機管理委員会・八角は、貴乃花潰しに懸命!
主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が「誰が悪いのか!」解明すると決断!
しかし、貴ノ岩以外、鳥取城北高校校長関係者も含め全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の民事訴訟を起こすべき!
男のカス白鵬の卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ! A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!  C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!   E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の大ウソ!
H 日本の神事・伝統文化の破壊! 
I モンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲!
貴乃花!白鵬対し損賠賠償の民事訴訟だ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤボヤせず角界の暴力事件を完全撲滅すべき! 
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:19.33
毎年、龍神さんの節分は貴乃花部屋全員と白鵬や友綱親方達が豆まきするんやけど、次はどうなるんかいな?舞妓はんや芸妓はんも来て華やかで楽しみにしてるんやけど…
すまん、のんきで。
0094待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:52.67
豆撒き前夜は祇園でみんな行儀良く吞んでるよ
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:16.21
過激なヤツに貴乃花親方が襲撃されないか心配
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:32:55.39
フォローした途端DM来てLINE交換させられそうなんだけど力士性欲つよすぎん?即に2人、、返信怖くてできねぇ、、、
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:06:12.88
>>96
晒しちゃえw
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:24:31.21
>>96
神宮?
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:25.67
>>98
いや違う
結構女の子フォロバしてる
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:50:41.94
>>97
ほんと晒したいレベル
みんなもそうなの?本場所とか行くの怖いんだけど、、ヤリ目臭ハンパない
0101待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:55:18.20
>>96
朝日丸?
0102待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:01:54.21
>>101
違う
このスレで出てきたヤツじゃない、新種(笑)
0104待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:03:46.92
>>100
コイツならいけそう って思われてんだよ
なめられてムカつくだろ?
晒しちゃいな
0106待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:09:24.30
>>104
横綱が所属してる部屋の力士とはゆっとく
0107待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:19.34
ヤリ目にしては出会う方法が危なすぎるわ笑
0108待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:14:30.93
二人とも横綱のいる部屋の人?
0109待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:15:32.14
やめとけ、病気うつされるぞ!
0110待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:09.77
>>108
そう
怖い通り越してガン萎えしてる。
こっちはただフォローして出しゃばらずに影から応援したかっただけなのにすごい残念だわ、
0111待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:49.15
>>109
パコられたら破裂しそう怖い
0112待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:19:40.09
お餅?
0113待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:01.33
>>112
ちがう
お餅も有名なの?
0114待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:43:24.57
sskym
0115待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:52:25.28
えー!本当晒して欲しい!
部屋と四股名、イニシャルでもお願いできませんか?
0116待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:59:39.92
海渡?
0117待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:23.97
ssky○mみたいにSNSでナンパしてヤリ捨てとかよく聞くし調子に乗ってる取的は晒すべき
0118待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:22:07.04
>>100
間違いなくヤリ目w
0119待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:28:39.26
誰誰ー?
0121待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:58:41.74
気になるな
0122待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:07:45.34
逆にヤリモクじゃないのおる?笑
0124待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:56:00.02
佐々木山またTwitterやってるよね
0125待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:51:25.31
公益法人日本相撲協会は、現在「可愛がり」(リンチ・いじめ)が白鵬主導で横行だよ!
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会・危機管理委員会・八角は、貴乃花潰しに懸命!
横綱審議会は、テメイらが汚い男のカス悪党白鵬を育てたのでは!
最後通告!主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が相撲協会内の日常的に横行している可愛がり(リンチ)即ち暴力撲滅を決断!
しかし、貴ノ岩以外、お粗末な鳥取城北高校校長を含め、全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の刑事訴訟と民事訴訟を起こすべし!
男のカス白鵬の卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!白鵬は、大満足でニヤリ!
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の真実と全く異なる大ウソ!
H 日本の神事・国技・伝統文化の破壊! 
I モンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲の横行!
J 汚れ仕事(リンチ)は、日馬富士にやらす卑怯な男!白鵬!
貴乃花!男ならトコトンやれ!白鵬対し刑事訴訟・民事訴訟で徹底的に叩きのめせ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤとせず真剣に角界の暴力を完全撲滅に懸命に努力せよ!
角界の白鵬の「可愛がり」(リンチ)は、子供のイジメの助長だよ! 解るかね鈴木大地君! 
0126待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:11:28.32
もちろん横野レイコは不愉快極まりないが、
安藤優子もヘラヘラ笑いながら喋って
見苦しい。
井戸端会議の中心にいる意地悪オバハン丸出し!!
0127待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:45.15
最近はこーいうとこに書かれるからあんまり力士たちもSNSでナンパとかしないと思ってたけど、ちゃんとしてるのは関取だけだね。。。
0128待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:48.04
グッディでブタミコ、ド、ドーンと映って
ウケるwww
0129待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:09.06
この前女の子連れてる相撲取りいたよ。変装してたけど変装しきれてなかった(笑)仲よさそうに歩いてた
0130待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:49.16
変装というかこの時期は帽子とかパーカーのフードを被る力士多いよね
0131待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:26.48
帽子なんだけどあきらかに不自然だし、体型でばれちゃうよねwwというか顔ですぐ誰かわかったけどね。ただデートしてただけだから名前は言わないでおくは
0132待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:41.70
>>127
いやいや関取でもめちゃナンパしてる
0133待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:47:38.62
軽い関取いるよw
0135待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:08:15.40
>>134
妄想乙w
0136待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:37:46.70
>>124
そんなゴミクズのTwitter、やってるとか
どうでもいいだろ
そんなに気になるのか?
0137待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:33:42.54
>>100普通に行って入出待ちしないで普通に観戦して帰ればいいだけじゃん。ヤリ目臭とか何期待してんの?
0138待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:22:21.58
>>137
本コレ
結局自分から物欲しそうに接触しに行ってる
力士は据え膳食ってるだけだから選ばれたとか勘違いしいようにね
面倒だからさ
0139待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:27:04.25
>>129

どこで見たの?
0140待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:01.28
白鵬、鶴竜は1月給料全額不支給なのに加美豊は処分なしなの?
0141待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:10:25.82
>>138
まあまあ、そんなに言ってやるなよ
こう言うヤツに限って、くそ寒いのに肩出して
パンツ見えるようなミニはく露出狂だからww
力士に上目遣いで媚びるくせに
勝手に こわーい狙われてるぅと自惚れて
面白いからw
0142待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:29:28.48
アラフォーの露出狂が
T部屋にたむろしてウンザリ。。。。
0143待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:41:06.04
>>117
加美豊 大 (かみゆたか だい)
0144待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:04.67
>>131
変装とかしないでみんな堂々とデートしてるやん
0145待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:20:01.45
取的も関取も髷隠さないでラブホ入ってくしディズニーにも水族館にもスカイツリーにもヨドバシにもいるよw
0148待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:54:11.62
>>143
子供出来ちゃった方?
0149待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:08:13.44
>>148
子供いんの?ヤバない?
0150待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:53:01.02
>>147
本当に力士だと思うよ
時津風部屋って書いてビビったのかソッコー一門のことだよとひよってた
心当たりあるの?
0151待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:56:51.11
シネ死ね書いてる自称取的は時津風一門?の幕下と名乗ってるね
前はモンゴル力士だと書いてたが本当は日本人で部屋も一門と違いますよ
0152待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:08:19.86
>>150
へーあの一門ってキセ貴叩きしてる糞白鵬糞日馬富士のモンゴル側なんだ
0153待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:27:08.52
>>148
スー婆が キャミさんキャミさんwってチヤホヤしてるのは なんで?
0154待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:06:45.04
>>142
高田川?
友綱?
0155待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:31:13.01
>>154
どっちの親方の前でなら露出出来るか考えてみなよw
0156待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:40:52.51
>>153
枕営業
0159待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:08:18.85
>>158
あいつが来るとすぐ分かるわ
面白いからもっとやれ
同じ人か分からないけど
0160待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:12:20.07
裏垢ばれたくないから必死ですね
白◯やめさせたい だっけ?
0161待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:12:25.28
>>157
ワロタ
0162待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:22:42.45
顎とブスってお互い叩きあってるみたいな流れてだったな
0164待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:48:31.71
>>157
さくらのき の傍の女性は有名なスー婆?
さくらのき の影武者w?
0165待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:52:12.06
宇部なのかな
0166待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:38:17.21
知り合いや友達が叩いてるのが面白いよね
あの人腹では嫌ってるのにフォローしてるとか楽しい
0167待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:17.56
>>166
お前のしゃくれ叩きもういいからとか言ってたけど流れみたら名前書かれただけだったのに連投してんのウケルww流石だわ、分かりやすい
0168待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:07:23.42
>>167
煽るの趣味なのに自分が煽られてるってのは分からないもんかね
煽りにのるから荒れるのに
0169待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:19:58.68
顎九州も行ってたよね?というか地方場所も毎回行ってる?名古屋は運転手自慢してたからずっと滞在してたって事でしょ?田舎からでてきて都内住みでしょ?仕事なにしてんだろーパパ活?w
0170待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:40:00.71
>>169
5chでは自称社長www
0171待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:42:12.96
注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0172待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:50:32.98
>>171
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況