X



トップページ相撲
1002コメント469KB

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★23

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0950待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:38:17.52ID:axoIs6kjr
>>948
>>949
言い負かされた負け犬バカ乃花オタが話題そらしに関係ないコピペ荒らし!!!!!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いくら優勝40回格上の白鵬叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!!!!!
0951待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:39:44.16ID:NtwlQbRs0
貴ノ岩はPTSDってことになってるけど、PTSDの原因は何?
日馬富士と握手したってのが嘘じゃなかったら、PTSDの原因は日馬富士とは言えない
その後に凄い恐怖体験をしたとしたら、再襲撃? 師匠の怒り方が凄過ぎて恐怖した? モンゴル報道にショック?

一般社会とは違うとはいえ、27歳の男が、師匠に言われるままに行動してるっていうのも変な世界だね
会社にいたら異常過ぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況