トップページ相撲
844コメント340KB
年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:44.36

引きこもりで日本語読めない言語障害者の自己アピールしてんじゃねーぞ負け犬が
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:07:32.57
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  ウザいッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
なんか精神病院に入るみたいっすね〜
段ボールとブルーシートの部屋は寒くて
いつまで監禁するすんかね〜
さっさと治ったんだから診断書出せやボケ親方!
これからは俺の時代や!
はよ出せや中卒がガハハハ!
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:38:39.77
>59-60
スレタイ読めずに貴乃花叩きお前がいいかげん死ね宇部!!!!!!
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:44:07.96
死ね宇部!!!!!!!!!




657 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 21:41:34.76
貴乃花は洗脳がまだ解けてません
だから全方位と確執になるんです
ビョーキなので入院するのは貴ノ岩じゃなくて貴乃花です

658 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/12/15(金) 21:42:26.13
協会も電波親方追放の方向で動き始めたようだな
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:46.56
662 待った名無しさん 2017/12/15(金) 21:50:38.37
このまま問題の20日を迎えた場合、
理事会では、理事の1人で巡業部長の貴乃花親方に対し、
事件を把握し鳥取県警に被害届を提出しながら協会に報告せず、
協会が要望する貴ノ岩への聴取を拒否し続けることなどを理由に、
「巡業部長」、さらには「理事」の肩書を剥奪されると協会内で予測されている。
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:29:19.58
妄想障害者はいいかげん死ね宇部!!!!!!

675 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 23:15:40.34
貴乃花は洗脳されてるから無理でーす

676 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/12/15(金) 23:19:27.57
日馬は当事者だから殴った直後に親方に殴りましたなんて報告するわけない。
(いわば刑事犯)。だから伊勢ヶ濱が知ったのは貴乃花より大分後だよ。
他の親方はどうも何も貴ノ岩が巡業に出てる様子を見てるし「なんかあったっぽい」ぐらいの曖昧な認識なので
動けるわけがない。
被害者の怪我の状態を知ってる&巡業部長でもある貴乃花が関係者を集めて協議するべきだから
貴乃花の対応が批判されるのは当たり前。
0066バカの花
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:21.00
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん… 警察と検察を間違えてた事にするか
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
相撲協会なんぞに協力するかボケ!
さっさと金寄越せカネカネ!
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:30:05.68
>>66
言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:37:49.55
一人で必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!!!


694 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 00:27:56.21
どうあがいても貴乃花の理事降格は免れないよ

695 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/12/16(土) 00:33:06.82
貴乃花シンパって、ナイラ発言とか白鵬が日馬を煽ったとか
都合のいい噂話をあたかも真実であるかのように語るからタチが悪い。
0069バカの花
垢版 |
2017/12/16(土) 05:50:46.46
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん… 警察と検察を間違えてた事にするか
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
相撲協会なんぞに協力するかボケ!
フンコロガシの理事なんぞ糞喰らえ!
さっさと金寄越せカネカネ!
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:14:34.78
いい加減死ね宇部!!!!!!!



709 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 02:59:02.45
貴乃花は意図と違う報道したところは訴える人だけどな。

710 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/12/16(土) 03:17:52.70
いくらあがいても貴乃花は解雇だよ

711 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/12/16(土) 03:45:44.33
普通に巡業に出て取組までしてたら、誰も傷害事件になるような暴行うけたとは思わないだろ
岩本人も本場所に向けて稽古してただろうし、まさかこんな大事になるとは想像してなかったろうね
むしろ自分のせいで同郷の横綱が引退するハメになったことを悔んでるんじゃないかな
岩の気持ちも考えずに司法に訴え、自分の思惑のみで動く親方が諸悪の根源だな
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:37:18.34
死ね宇部!!!




719 待った名無しさん 2017/12/16(土) 10:34:50.55
【大相撲】<聴取拒否の言い訳に・・・>貴乃花親方が貴ノ岩の再入院また画策
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513386533/


入院するのは貴乃花、お前だろう
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:39:40.32
死ね宇部!!!



746 待った名無しさん 2017/12/16(土) 11:33:19.90
どっちにしても解任は理事会で決まるんだから、理事の考え方で決まる。
回復に向かってる若嶋津を即時解任しろなんて言ってる理事がいたら見てみたいね。
貴乃花を解任しろとは皆言ってるだろうけど、逆に貴乃花を擁護してる理事がいるんだろうかw

748 待った名無しさん 2017/12/16(土) 11:37:21.81
>>740
>>728の「咎める」っていう言い方がおかしいもんね。
例えば横領による解雇と、病気による解雇を一緒にするようなもの。

貴乃花も案外そういう非常識な考え方をしてるから弟子の気持ちが分からず
貴ノ岩の立場がどんどん悪くなってる。
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:52.06
死ね宇部!!!


763 待った名無しさん 2017/12/16(土) 11:49:31.09
北の湖理事長も最後の半年は10歩も歩けない状態で理事長を務めたが
彼は職責を満足に果たしてないなんていう人は誰もいなかった。
若嶋津は回復可能性があるから普通の人間の情があれば、もうしばらく時間を置くだろ。

ヘンなマフラーして出歩いたり女装したりする元気のある貴乃花は
やるべき仕事を故意にしてないわけで解任されてもしょうがない。
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:32:48.45
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:52:19.16
貴ノ岩は犯罪被害者だろうが



792 待った名無しさん 2017/12/16(土) 13:49:34.72
貴ノ岩がよっぽど失礼だったんだろうね。
だからヒマは謝罪する気も起こらなかった。
貴乃花はどういうしつけをしてるのだか。
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:41:35.69
バカ発見



795 待った名無しさん 2017/12/16(土) 17:36:55.94
暴行事件の後、日馬と岩は仲直りしたって言うじゃないか
事件が明るみに出た後も、親方と謝罪に行ったら逃げたのは電波親方の方だし
そもそも日馬はなんでテレビの会見なんかで
岩に謝罪が必要なんだ
テレビなんかでは相撲ファンに対しての謝罪だけで十分
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:59:12.62
バカ発見!


975 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/12/18(月) 20:49:54.30
後援会の打ち上げで『「巡業部長の立場」から警察に被害届を出した。
仮に自分の弟子が加害者だったとしても同じ対応をした』とか演説ぶっておきながら
夏巡業中に貴ノ岩が後輩モンゴル力士にはたらいたとされる暴行にはダンマリw
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:05:18.51
死ね!!!!!!


48 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/12/19(火) 17:04:24.00
貴乃花は一代年寄没収でいいんじゃない?
そもそも22回優勝ぐらいで名乗っちゃだめなんだよ。

30回以上が大横綱ってことで。
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:25:59.33
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん… 警察と検察を間違えてた事にするか
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
相撲協会なんぞに協力するかボケ!
ぶっ潰してやるぜグハハハ!
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:02:32.60
>>80
言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:02:01.03
妄想キメェからいい加減死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓↓↓

134 待った名無しさん 2017/12/20(水) 10:56:20.19
初場所で貴景勝が隠岐の海あたりに壊されて貴乃花が発狂すると予想

135 待った名無しさん sage 2017/12/20(水) 10:57:39.76
>>132
貴ノ浪のバックアップがなくなったので
ただの相撲バカに付き合う必要はないって事ですか

136 待った名無しさん 2017/12/20(水) 10:58:15.50
>>130
寺尾は知らんけど旭豊は逃げたよ
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:12:25.86
だから妄想キメェからいい加減死ね宇部!!!



147 待った名無しさん 2017/12/20(水) 11:08:51.72
最年少相撲博物館長になるのか?貴乃花
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:22.74
死ね宇部!!!



150 待った名無しさん sage 2017/12/20(水) 11:15:58.60
貴乃花は親方業にも向いてないし、理事なんてそもそも無理
息子に弟子入りして靴やでもやればあw
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:26:34.90
死ね宇部!!!



206 待った名無しさん 2017/12/20(水) 15:18:28.94
貴乃花を史上最強ってあまりにも惨めすぎだろ。
白鵬に倍以上の差をつけられて、貴乃花は史上最強、

それとも何かい? 史上最強の兄弟弟子に支えられたっていう意味?

それなら納得、貴乃花の実力は曙とたいして変わらんからね。


207 待った名無しさん 2017/12/20(水) 15:21:14.23
史上最強の兄弟弟子軍団、確かにな、
貴乃花って兄弟弟子との優勝決定戦って全敗だったよなwww
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:09.09
死ね宇部!!!



425 待った名無しさん sage 2017/12/21(木) 12:48:27.62
>>238
兄弟子にさんざん曙を痛めつけてもらって弱った曙と最後に対戦してやっと互角かよwwww
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:17.22
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓


427 待った名無しさん 2017/12/21(木) 12:53:51.11
>>425
所詮は横綱で優勝15回しかしてない力士
千代の富士時代から相撲見てる好角家からしたら雑魚だよ
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:07:16.42
ツマランから死ね宇部!!!



434 待った名無しさん 2017/12/21(木) 13:06:26.77
「俺はナイラはやらない。でも師匠は兄貴相手にナイラをした」
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:19:40.35
一人で一日中同じことほざいて無職ひきこもりを自己紹介してるバカ宇部いい加減死ね

↓↓↓↓↓↓

501 待った名無しさん sage 2017/12/21(木) 15:17:55.12
兄弟子にさんざん曙を痛めつけてもらって弱った曙と最後に対戦してやっと互角かよwwww
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:45.66

こいつ死ねかコピペの荒らしばっか
まともな書き込みしたことあるんか?
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:20.39
>>90

テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:58:00.16
死ね宇部!!!



68 待った名無しさん sage 2017/12/24(日) 14:52:14.14
「慧光塾」“教祖”と安倍晋三代議士との只ならぬ関係を物語る決定的証拠
“教祖”経営会社役員に就任までしていた安倍代議士
2005.07.08
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/07/post.html

貴乃花親方も、あの「慧光(えこう)塾」の信者だった
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/60018/57690/5383338
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:04:57.47
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!




75 待った名無しさん 2017/12/24(日) 15:59:30.20
ヤオだって騒いだって、大乃国が千代の富士以下なのは紛れもない事実。
22回と40回の優勝じゃ、両者の差は歴然、
貴乃花が白鵬の域に意見することすらおこがましいからね。

76 待った名無しさん 2017/12/24(日) 16:03:02.69
>>75
22回優勝も、二子山互助会のおかげだからね。
貴乃花の二子山互助会メンバーとの公式記録:5戦全敗
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:09.59
>>94
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:07:28.47
>>96
テメエが宇部本人だろうが白々しい大嘘ほざくないい加減死ね宇部!!!
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:54.69
死ね



288 待った名無しさん 2017/12/25(月) 18:23:48.87
奇人変人の貴乃花親方についていくアホ親方がいるのか?

貴乃花の言い訳報告書と、職務怠慢は呆れる

巡業部長はクビ、理事は降格

今回の対応はあまりのお粗末、組織人としては落第だね

白鵬は休場処分が妥当、同席していた鶴竜たちももっと厳しい処分が必要

だからと言って貴乃花親方のチンピラファッション、女装カレンダー、今回の事件の対応はあまりのお粗末。非常識である。
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:40:38.67
ツマランからいい加減死ね宇部!!!



520 待った名無しさん sage 2017/12/26(火) 18:39:41.88
貴乃花はいよいよ狂ってきた
弟子たちがかわいそうだわ
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:14.90
死ね宇部!!!



544 待った名無しさん 2017/12/26(火) 20:50:58.70
>>543
そんなこと言ったら、貴乃花がまた惨めになるぞwwww
0101待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:54:24.69
死ね宇部!!!!!



548 待った名無しさん sage 2017/12/26(火) 20:52:49.35
若貴一家は亀田一家みたいなもん
0102待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:44.46
ツマランから死ね宇部!!!



552 待った名無しさん 2017/12/26(火) 20:55:52.97
>>548
輪島の息子の光司はセーフw
0103待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:50.68
554 待った名無しさん 2017/12/26(火) 20:58:45.87
貴乃花は既に弟子が幕内力士
と言っても高校相撲で実績あった 貴景勝と貴ノ岩なんだから出世して当たり前よね
しかも、貴ノ岩はモンゴルだけど前頭2枚目が精一杯だし
貴源治とか貴公俊みたいなバスケットで実績ある少年らをネトウヨにしてるし、改めて親方として素質が無いと言える
0104待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:16.57
死ね

647 待った名無しさん 2017/12/27(水) 12:38:38.66
まあ花田家はキチガ○揃いだからな。
0105待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:55:38.64
死ね宇部!!!



668 待った名無しさん sage 2017/12/27(水) 12:54:42.31
>>662
貴景勝は貴乃花に一言の言葉ももらえず一人でいってこいと言い放たれたらしいね
最低の親方だよ
早く次の部屋探したほうがいい
0106待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:06:11.97
妄想キメェ!死ね!!!!



725 待った名無しさん sage 2017/12/27(水) 17:59:53.78
問題ばかりを引き起こす親方とか弟子がほんとにかわいそう
貴ノ岩も早く稽古したいだろうに親方の私欲で引きこもり生活
最低の親方だよ
0108待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:30:19.31
>>107
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!!
0109待った名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:48:42.82

こいつ死ねかコピペの荒らしばっか
まともな書き込みしたことあるんか?
0110待った名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:15:25.19
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0111待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:50.61
死ね宇部!!!!!

↓↓↓↓↓↓


153 待った名無しさん 2017/12/29(金) 00:03:57.21
衝撃!! 「貴ノ岩も暴行容疑で訴訟係争中になっていたことが発覚」

現在東京高裁で係争中で貴乃花親方も証人で出廷している

貴乃花部屋も暴力事件が続発している

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000014-ykf-spo

自分の部屋も単なる暴力部屋だった貴乃花親方

明日からは、こっちの事件で盛り上がるマスコミ !
0112待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:19.04
ツマランからいい加減死ね宇部が!!!



161 待った名無しさん sage 2017/12/29(金) 00:29:40.30
なんせ貴乃花は理事とか人の上に立つ資質はないよ
貴乃花グループの若手親方たちは寺尾の元に集まればいい
貴乃花は精神病院に入院してればいいよ
0113待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:39.17
ツマランから死ね宇部!!!



245 待った名無しさん 2017/12/29(金) 20:25:07.18
貴乃花は馬鹿というわけではなく発達傷害だなおそらく。
皆と同じことができない人間という感じ。
0114待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:52:10.58

こいつ死ねかコピペの荒らしばっか
まともな書き込みしたことあるんか?
0115待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:52:15.19
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0116待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:25:33.04
死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

364 待った名無しさん 2017/12/30(土) 15:24:07.24
貴乃花は力士になってなかったら引きこもりだろ。
0117待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:21.58
今日も昼間に宇部の荒らしがスルーで
止まらないことを自ら証明してるバカwwwwwwwwwwwwwww

夜に即レスしてたら宇部の書き込み明らかに激減!
年末年始に暇を持て余してクソレスやってる相撲板の癌細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!
0119待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:10.87
宇部豚がぐうの音も出ないとき(ほとんどの場合そうであるが)のお決まりのレス

「増豚」

覚えておきましょう
0120待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:22.23
宇部を叩くつもりが貴乃花をバカにした文を載せたコピペでファンから批判を浴びたのに、
またコピペして本当に救いようのないバカを晒し続けている松木
0121待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:44.79
宇部豚がぐうの音も出ないとき(ほとんどの場合そうであるが)のお決まりのレス

「松木」

覚えておきましょう
0122待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:06.93
妄想キメェからいい加減死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

469 待った名無しさん 2017/12/31(日) 13:56:10.23
そして正式な互助の代表が、二子山互助会
この互助会の最大の恩恵者は貴乃花、これがなければ、貴乃花は10回優勝程度の横綱。
470 待った名無しさん 2017/12/31(日) 14:02:31.80
明らかな証拠もないのにモンゴル互助会って騒ぐ前に、
明確な証拠があるキセルールの根絶が先!
0123待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:13.58
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!



501 待った名無しさん sage 2017/12/31(日) 19:13:05.52
前頭9枚目辺りの成績も上がっていない力士に時々負けていた貴乃花
0124待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:48.18
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!



507 待った名無しさん 2017/12/31(日) 19:47:46.60
二子山互助メンバーとの対戦成績:3戦3敗
● 1995年 九州 若乃花
● 1996年 初  貴ノ浪
● 1997年 九州 貴ノ浪

貴乃花ってガチなんでしょ? ガチなのに・・・、ガチなのに全敗?
0126待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:02.61
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:49.27
バカ大暴れ中!
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:11.95
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


21 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 22:41:36.53
>>19
ヒマが言ってた礼儀礼節。
これを最も欠いてるのは貴乃花だよな。残念ながら。
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:09.87
宇部はいいかげん死ねや!!!!!!
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:34:13.30
バカ毎日徹夜で大暴れ
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:56:21.08
一人で一日中キメェからいい加減死ね宇部!!!!

↓↓↓↓↓

256 待った名無しさん sage 2018/01/06(土) 10:52:17.76
本当に貴乃花がやりたいと思ってる事は相撲協会の改革ではなく相撲協会の私物化だからな

257 待った名無しさん 2018/01/06(土) 10:52:18.31
一人で発狂してる貴乃花
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:00:15.93
毎日一人で必死な引きこもりバカオヤジ宇部いいかげん死ね!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓


681 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/07(日) 17:45:44.23
パマのアソコはもう使い物にならないんじゃね

682 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/07(日) 17:45:57.06
今回の事件では、理事会でも評議員会でも、横綱審議会でも貴乃花を擁護する意見はゼロ。

まあ実の母親と兄とも絶縁状態だし、いかに貴乃花が狂人だかが良く分かる。
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:24:14.75
ツマランから死ね!!!!!!!!

↓↓↓↓↓

707 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/07(日) 23:22:09.86
北太樹(小野川所有?)の引退って別にまだ決まったわけではないよな?
そろそろだとは思うがね。
それとは別に、光法はまたいつもの貴乃花お得意のワガママによる確執で追い出されたんじゃないの。
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:51.04
宇部は毎日年寄スレ荒らすな死ね!!!!!
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:02.76
時間に関係なく白豚が叩かれるとすぐ反応してひたすら貴叩き自演
暇人ニートの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:59:03.46
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  カネカネカネカネよこせー
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
相撲協会を乗っ取って大金ゲッチュじゃいボケ親方共ガハハハハ!
文句あるやつはぶっ潰してやるぜグハハハ!
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:01:29.14
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:04:33.57
wwwwwwwwwwwwwww


891 待った名無しさん 2018/01/09(火) 10:59:10.47
>>887
現役時代に投資もやってたよ
で借金10億ぐらい負った
遺産騒動で勝手に親方株持ち出したり勝を攻撃して放棄させた理由は借金返済のためだった
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:17:52.22
バカ発見



896 待った名無しさん sage 2018/01/09(火) 11:13:48.19
貴乃花ハマキが好きとか言ってたね
あの格好でハマキとかモロマフィアのドンだねww
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:37:04.73
裏金顧問復権のために反旗を翻した貴乃花さんは真の勇者
何人たりとも批判することは許されない
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:40:33.27
>>140
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:20.19
wwwwwwwwwwwwwww



910 待った名無しさん 2018/01/09(火) 12:37:04.63
そもそも弟子の育成指導を碌にやってない
貴乃花の喫煙とかどうでも良くねw
貴乃花部屋で弟子と接して育ててるのは音羽山じゃん
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:46.47
また始まったのか
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:25.38
貴乃花の現役時代の体を見たら、筋肉増強剤使っていることバレバレだ。
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:01:58.07
>>144
スレタイ読めないゴミクズニートは死ね宇部!!!!!!!
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:07:20.90
西から昇ったおひさまが東へ〜沈む〜♪ (あっ たいへん!)
これで〜いいのだ〜♪これで〜いいのだ〜♪
ボンボン タカボン 貴ボンボン♪
絶縁〜一家だ バ〜カボンボン♪


才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:30:37.89
とうとうお前は幻覚が見えるようになったのかマジキメェから死ねチンカス

↓↓↓↓↓↓↓

16 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/10(水) 00:59:30.34
もうなんか貴乃花って精神が崩壊してるよな。
突然、裸になって暴れたりしないか心配だ。

17 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/10(水) 02:15:44.97
貴乃花の立ち会いでの「張り差し」の多用は有名な話
北の湖の立ち会いでの「変化」は得意とするところ
白鵬がやれば…と言うかモンゴル人がやれば批判される

小錦や武蔵丸(米国人)が突き押しで猛威を奮っていた頃
「彼らの相撲は突き押しばかりで技が無い」
「土俵をもう少し広くするべき」
等と言われる
突き押し一辺倒の最近の北勝富士(日本人)などは
「真っ向勝負の押し相撲!」ともてはやされるのに…

それが日本のジャーナリズムの現実

18 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/10(水) 02:32:39.38
貴乃花の好きなタバコの銘柄って何ですか?

19 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/10(水) 02:58:26.73
貴を支持しているマスラオは賭博部屋でとても人を指導する資格などない人物。
アサヒユタカは有名なヤオ力士だった。
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:47.78
ツマランからいい加減死ね宇部!!!



46 待った名無しさん 2018/01/10(水) 12:32:39.54
貴乃花こそ現役時代、はステロイド疑惑が濃厚の極みだった。
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:16.33
キチガイ朝鮮カルトを支持してる朝鮮人はお前かスレタイ読めずに荒らしクズが!



71 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/10(水) 19:17:11.52
カルトの鼻 くそ 家族に絶縁される品格(笑)

72 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/10(水) 19:18:30.09
オマンコ女優の息子貴乃花wwwww
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:52:15.69
今日も自演荒らし中
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:05:37.30
wwwwwwwwwwwwwww



101 待った名無しさん 2018/01/11(木) 11:58:33.62
いかなる理由があっても診断書ださないのは
ルール違反だろ。
擦り傷だって診断書出さなければ骨折と言い張ることは出来る。
そういう不正をしてないことを示すための診断書なんだからさ。
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:13.16
wwwwwwwwwwwwwww


109 待った名無しさん sage 2018/01/11(木) 14:07:51.29
>>95
うちの会社にも禁煙したがいいが
ニコチン中毒で人に貰いたばこしてる爺がいるよw
タバコ吸う奴は中毒がからね
よほど強い意志がないと中々止められない

貴乃花はニコチン中毒
肺の中真っ黒w
意思も弱い
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:31.07
wwwwwwwwwwwwwww



112 待った名無しさん 2018/01/11(木) 14:46:43.69
キチガイ貴乃花は水銀入りたばこでも吸ってろ
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:00:20.68
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



146 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 09:33:58.21
>>143
何の意味もない護摩行とかやはり洗脳されてるのかwww
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:00.38
また宇部がスルーされて荒らしスレ増やし続けてるのか死ね宇部!!!!
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:54.75
死ね宇部!!!!


185 待った名無しさん sage 2018/01/13(土) 11:24:40.98
護摩行なんか何の意味もない
火の粉が目に入って視力低下の危機さえある
現役選手ではなく貴乃花は視力低下しようが失明しようが関係ないが
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:25.54
死ね宇部!!!!
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:19.49
宇部は年寄スレ荒らすな死ね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況