X



トップページ相撲
514コメント224KB
白鵬とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:37.85
宇部豚がぐうの音も出ないとき(ほとんどの場合そうであるが)のお決まりのレス

「増豚」

覚えておきましょう
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:32:39.40
日本の相撲は神と人の間に結界があり
動物の入り込む隙はない
ところがモンゴル相撲はシャーマニズムにより自らに動物霊を憑依させ相手を叩きのめす
モンゴル力士が全てそうやってるとも思えんが白鵬の父親がモンゴル相撲の現役時代にやってたという
その父親が認知症になってからは白鵬の姉が
父親に代わって白鵬に影響を及ぼしてるらしい
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:45:21.97
白鵬、お前が酒癖の悪い日馬を使って貴ノ岩を暴行させた主犯だろ
鶴竜も当然共犯。三人そろって相撲界から去れ
0201待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:12:34.96
もう理事会が協会が相撲興行が国技という称号から消えろ
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:23.77
日馬富士暴行事件の真実!
暴行企画・飲食店関係者の口裏合わせと各種隠蔽工作を石浦外喜鳥取城北高校校長実施!
石浦外喜鳥取城北高校校長は上記工作を白鵬に報告、更に隠蔽工作を白鵬に指示、白鵬は、
「暴力事件は、直ぐ止めてた」とNHKで公言し杉山邦博が「これが真実と太鼓判」!
石浦外喜鳥取城北高校校長の暴力事件隠蔽の理由は、教育者としての自己保身!卑怯者!
(息子が白鵬の弟子、飲み会の設定、貴ノ岩の外科応急処置、貴ノ岩口止め、貴ノ岩に日馬富士に謝罪と握手を指示して隠蔽!)
主犯は、白鵬白翔!悪党!汚い取り口・友人の日馬富士が前科者になっても上機嫌!
実行犯は、日馬富士公平は、前科者に!
被害者は、貴ノ岩義司(頭部裂傷・頭痛)と支援者貴乃花光司(理事解雇)
暴力撲滅の無責任一派は、@鳥取県教育委員会、A八角日本相撲協会協会理事長、
            B高野利雄危機管理委員長、C池坊保子評議委員儀長、D暴力撲滅では無く数々の貴乃花批判をするNHK、E相撲協会の暴力問題を擁護する杉山邦博・横野レイコ
イジメ・相撲会の‟可愛がり”(リンチ)を助長し隠蔽した石浦外喜鳥取城北高校校長を鳥取県鳥取県教育委員会は、イジメ・暴力を黙認するのか!
鈴木大地スポーツ庁長官・林芳正文部科学大臣は、日本相撲協会のイジメ・暴力が教育現場及びスポーツ現場の暴力・イジメに繋がり暴力撲滅に努力すべし!
NHK相撲協会に数々の不祥事を起こした海老沢勝二を評議委員に送り込み、我々の30億円も収めている理由で暴力問題徹底根絶と見苦しい白鵬の汚い取り口・振る舞いを全く批判せず貴乃花の行動をのみに批判するのは、公共放送としての全くの責任・義務放棄だ!
日本相撲協会も同様で「可愛がり」(リンチ・イジメ)を公認!
八角理事長の重要で大切な講話の常識のアイコンタクトを取らず、心を込めず棒読み!
これで、日本相撲協会は、「可愛がり」(リンチ・イジメ)を撲滅する意思が全く無し!
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:01.79
石浦外喜鳥取城北高校校長の「モットーは、嘘のない教育」だね!
鳥取警察に本当の信実を語ったのかね?
石浦校長は、「白鵬・日馬富士・鶴竜」呑み会に貴ノ岩を同窓会と言って呼びだしたね!
貴乃花部屋の「門限夜9時」を知っていて深夜暴行事件まで貴ノ岩を引き止めたね!
貴乃花部屋の掟、「モンゴル力士会への出席禁止」を知ながら嘘を言って貴乃岩を誘たね!
暴行後、嫌がる貴乃岩を呼びだし日馬富士と握手をさせ、暴行事件を隠蔽に努力したね!
すべたウソ・ウソ・ウソ・ウソ・ウソ・ウソ・ウソ・ウソでじゃないかね!
息子石浦が白鵬に内弟子のため白鵬の「貴乃花の巡業部長の汚点」に加担したね?
教育者なのに汚いね!石浦外喜鳥取城北高校校長さん!
NHKのニュース9で白鵬は、「日馬富士がビールビンを持って滑って落ちたかので、
直ぐに止めに入り日馬富士と貴ノ岩を室外へ連れ出し暴行行為は、殆ど無し断言」と!
では、何故日馬富士は、暴行事件を認め「前科者」になったの!
石浦外喜さん!貴方は、暴力事件の協力者(共犯者?)と疑われるよ!
石浦外喜さん貴方は、教育者の範たる鳥取城北高校校長だよ!
その高校校長が深夜1時過ぎ、暴力現場の飲みかいに参加してたよね!
白鵬と日馬富士がナンパした3次会のラーメン屋には、さすがに同行していないね!
鳥取県教育委員会に詳細に報告したのかい! 暴力事件の共犯の恐れはないの?
今回の暴力事件は、14日後、事件の全容が全て開示されるよ!
嫌がる貴の岩に日馬富士に誤りに行かせ、握手させたね!
貴方の保身工作は、大丈夫ですか? 石浦外喜鳥取城北高校校長先生!
鳥取県教育委員会は、ボケットしているね!
これでは、鳥取県内のイジメ防止にケジメが付かないね!
貴乃花には、高名な凄腕の弁護士が付いているぞ“!
貴乃花は、1月4日評議委員会の結論・略式起訴の内容が開始後勝負に出る!
民亊訴訟・刑事訴訟のカードを持っているよ!
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:36.08
現職時代数々の不祥事を起こした八木沢勝二元会長を評議委員に押し込んでいる。
「二スース9」は、事件後「白鵬が直ぐ止めに入った」と暴行事件の隠蔽を試みる!
白鵬証言は、真っ赤なウソで暴行実行が判明しても、一切釈明放送全くなし。
貴乃花の職務違反は、「二スース9」で詳細に報道! 協会擁護に懸命!
男のカス白鵬の金の亡者、暴行事件の主犯、卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 逆らう若い力士への可愛がり(リンチ) 
この白鵬の横綱相撲に対し、解説者達は一切非難せずせず、40回優勝を大々的に絶賛!
角界の暴力つまり、可愛がり(リンチ・イジメ)を公然と容認の非常識!
九州場所千秋楽の今回暴行事件の主犯白鵬、非常識なインタビュー、万歳三唱の白鵬の口元につけ、マイクで、場内一杯に拡声、公共放送として如何かしているじゃないの!
俺は、この汚い相撲を孫の教育上、総合NHKテレビで見たせたく無いね!
国民は、大相撲・白鵬フアンも多いので、BSプレミアムNHKのみで中継してくれよ!
「可愛がり」(リンチ)常習化し横行している大相撲中継は、学童生徒のイジメの助長だ!
莫大な金額30億円を日本相撲協会収めて学童生徒のイジメを助長となるよ!
それとも相撲協会評議委員の数々の不祥事を犯したドン元海老沢勝二会長が怖いの?
元海老沢勝二は、政治記者あがりで、過去から自民党政権とパイプ持つ非常に怖い人!
今でもNHK内で八木沢勝二に逆らえず、八木沢勝二は相撲協会理事会・評議委員を支配!
貴乃花は、鳥取城北高校校長・3横綱・相撲協会を守るNHKが絡んだ難解な事件と悩む!
このため、警察を頼み協会に報告しなかったのじゃないのかね!
しかし、貴乃花は、凄腕の弁護士がついており、刑事訴訟・民亊訴訟で争うよ!
0205待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:21.14
数々の不祥事を起こしNHK院政を引くドン海老沢勝二NHK元会長(評議委員)がお友達!
池坊保子評議委員議長のプロフィール
自慢;自身の自慢の裸体を納めたヌード写真集(俺は、婆アの裸など見たくねーよ)!
自信;自身の裸体と厚化粧!
趣味;相撲取りのセミヌードを眺めて、妄想すること!
支持母体;強力な創価学会!
好きなポーズ;九州場所千秋楽の万歳三唱!
好きな男;白鵬翔!
最も嫌いな男;貴乃花が「大嫌い!大嫌い!大嫌い!」だとさ!
自身が日本相撲協会の評議委員議長で法律的に貴乃花の理事職を剥奪出来る権限があるが、
この角界内部の活動を各局のテレビに出まくり、貴乃花に対し悪口雑言数々!
「わかった、わかった、わかった、わかったよー!それは、角界外で無く、角内で思う存分やってくれよー」!
しかし、貴乃花は、理事解雇で、伊勢ケ浜は理事解任相当でなく全く御咎め無しとは?
被害者側の貴乃花と加害者側の伊勢ケ浜とバランス欠き、不公平で何かおかしない?
全く不公平!全く不公平!全く不公平!全く不公平!全く不公平だよ“!
公益法人日本相撲協会は、汚い白鵬主導の‟可愛がり”(リンチ)を容認が公然と公認と確定!
評議委員会は、全員で相撲協会として「可愛がり」(リンチ・イジメ)の推奨と決議しては!
根拠;暴力撲滅より貴乃花潰しに全力で組織力をあげて取り組むことが判明!
0206待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:24.01
寛です、
売ってほしいってお願いしてるけど、金星+懸賞金のダブルサービスポイントがゆずれるか、
といって、売ってくれんとです。寛です、寛です・・・
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:40:53.96
>>206
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:59.49
相撲協会は終わった 暴力体質に反省なし 信頼ゼロ 貴乃花親方が協会に報告しないとする判断は正しかった
http://blogos.com/article/268714/
相撲協会主導の大手メディアによる「貴乃花親方が悪いキャンペーン」に不自然さを
感じる人は多い。八百長の温床だと囁かれる”モンゴル会”の問題をごまかすマスコミ
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/f140da1318a33a68e8e6f37dd6a6fe57

これは日馬富士による単なる暴行事件ではなく、大横綱・白鵬の「この生意気な奴に体で分
からせてやれ」という思いを「忖度」した、横綱や力士たちによる「密室の集団リンチ」である。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/c4a49b731047d8193561b405a3be4b36
0209待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:02.12
何気ないちょっとした暴力
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:45:53.25
アホ「貴乃花がー!貴ノ岩がー!増豚がー!キセオタがー!ウヨがー!」
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:42:23.40
気にくわないスレを埋めるのはキチガイウンココピペクズ宇部のワンパターン行動死ね宇部!!!
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:15.12
貴乃花の解任は不当だし、白鵬にもペナルティを課すべきじゃね?
礼儀礼節がなってないと言って殴ったんだろ?一方的に加害者が悪いのは当然だ。
横綱に失礼なことやったと言って宴席で殴るなんて言語道断。
ドルジが「(俺の子分の)日馬はモンゴルで最も礼儀正しい」というのは当然だし、
日馬富士を見ると人間性に問題があるのは誰もが理解できるだろう。
そんな日馬を怒らせたからと言って協会が貴ノ岩にも処分が必要なんてとんでもない話。
0213待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:53.19
白鵬って名前と顔は知ってたけど、今回の大騒動まで卑怯者の大嘘吐きなのは知らんかった
顔面エルボーしまくってんだ
横綱が
ヘー
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:16.08
相撲なんか興味ないし八百長だけならスルーしてたけどね
横綱が平幕を騙しておびき寄せて、密室でリンチ大会って、それは無いわ
白鵬って頭がおかしいんじゃない?狂ってるわ
0215待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:03:33.44
>>214
うん同意
もともと相撲なんて歌舞伎とか能とかと同じ“舞”だから
格好いい勝ち方とかを魅せるもんだから
それを八百長とは言わないんだよ

ただそれを己の星取りのための単なる八百長におとしめたモンゴリアンと
自分は千代のおかげで綱とれたことを認めたくない小物の八角や
誰も知らなかったけど偉そうな池婆達が相撲自体を終わらせる

もう単なる興行でいいよ こんなもん
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:42.89
池婆は自身と亭主の家柄に振り回され
勘違いを連発している不憫なアホ
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:32:38.79
【注意】

ここは自演荒らしチンピラが乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0218待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:22.27
>>217
テメエが宇部本人だろうが関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:33.01
池婆は自身と亭主の家柄に振り回され
勘違いを連発している不憫なアホ
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:22:02.63
804待った名無しさん2018/01/06(土) 09:40:26.88
式守は嵌められたな
白鵬守るためにどんだけの協会員を犠牲にするつもりだ?

805待った名無しさん2018/01/06(土) 09:42:19.49
初場所に向けて白鵬のリンチ事件から話題を遠ざける為に、式守を歪んだ色魔にしといて厳しい処分か
見え見えの演出だよ




ほらね、各界は隠蔽体質じゃないんですよー!!!!!
みなさん、ちゃんと悪い奴を公開処刑してますよー!!!
と言いたい八角
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:06:19.31
相撲なんか興味ないし八百長だけならスルーしてたけどね
横綱が平幕を騙しておびき寄せて、密室でリンチ大会って、それは無いわ
白鵬って頭がおかしいんじゃない?狂ってるわ
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:05.07
401待った名無しさん2018/01/07(日) 23:44:43.84見習い行司は式守伊之助のセクハラを口外する気はなかったのに、反八角体制側が情報を流したと横野が言ってたわ
そんな内輪の話を知りえるのは見習い行司の所属伊勢ヶ浜部屋しかないだろw
0223待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:36.96
@@@@@
素直に言えよ

白鵬さん
あなた強すぎるから張り差しなしで
手加減お願いします

って

16:28 - 2018年1月5日
16件のリツイート
63件のいいね
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:56:44.70
>>1
横綱失格

人間失格

要すれば
ガキのようなヒネクレもんよ
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:15:56.75
カルト白鵬は日本および天皇の伝統と反してる
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:12.57
天皇もウンコしないんだから
横綱も張り差しするなよ
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:22.54
白鵬は社会性がないんだから、もう解雇追放するしかない。
0228待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:00.64
251名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 18:18:29.25ID:slbpDqU10
>>2
「リンチされた貴ノ岩がアイスピックを持って応戦した」
これは白鵬から横野に流れた嘘情報だろうが、取材した横野は主犯から聞いた正確な文言に間違いない

それを横野は言いたかったのだよ



明らかに嘘だとわかる事でも平気で垂れ流す横野が、私はいい加減な取材はしていない!!!!!と切れてたんだとw
笑っちゃうね
大嘘吐きの白鵬と良いコンビだ
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:28.16
【重要】

八角は白鵬のポチだった!

白鵬 「九州で巡業部長の貴乃花を外せ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「千秋楽で万歳三唱をやらせろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「俺らモンゴル横綱の処分を軽くしろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「貴乃花の理事職を解任決議しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「貴乃花の理事職解任決議を評議委員会で承認しろ!」
八角 「はい わかりました!」 ←いまここ●
白鵬 「貴乃花の理事選当選後に評議委員会で不承認しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「モンゴル人力士の1部屋1人制限を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「親方の日本国籍条件を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「理事の日本国籍条件を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「俺を理事長にしろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「協会名をモンゴル大相撲協会 日本支部に変えろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「ポチ!と言ったら ワン!と吠えろ!」
八角 「ワン!ワン!」
0230待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:48:51.31
白豚鵬翔と日馬豚は角界問題児
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:00.01
八百長の広告塔
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:24.93
まあ白鵬も衰えて転落の一途だったからな
前代未聞のエルボー多用で晩節を汚し
八百長仲間は育たず、トラブル続きの土俵人生
支離滅裂な取組繰り返して支援者離れて火の車

一発逆転で今回の騒動起こして日馬に責任なすりつけたもののどうなりますやら
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:21:49.26
初場所で国技館に行った人は、
白鵬の取り組みになったら
貴乃花コールか貴ノ岩コールを
一人が勇気を出して始めれば
手拍子が起こり
やがて大合唱に
そうすれば引退に追込めるぞ
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:07:33.08
カヌーの鈴木も仲良しの小松を裏切ってドーピング薬物混入
良心の呵責とかマスゴミ相変わらずの印象操作してるが、
Uドーピング機構の捜査が近辺に及んで電話聞き取りで逃げ切れないと感じて吐いただけ

カヌー連盟は小松の「絶対にドーピングやってない」という言葉を信じて調査を始めた
被害者を信じたんだな

相撲協会ー加害者白鵬擁護と被害者叩き
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:39.45
>>232
モンゴルチームのジャージでわざとテレビに映ったのは、八百長連合に向けた絆の強調の意味だったんだろうな
しかしあのジャージはモンゴルで活動してる日本相撲のチームジャージだ
八百長合図に使うとは失礼千万
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:10.83
>>232
他にも大勢を壊してたようだ
今回はたまたま見つかっただけの事件
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:58.73
勝昭が元気なうちに浄化してくれ

出る杭は打つ、イチもこれに近いことやられて・・・・・
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:34.39
>>235
あのジャージは貴ノ岩への脅しかと思ってた
「貴乃花を説得して被害届を下げさせろ
モンゴルチームを束ねる俺を怒らせたらどうなるかわかってんだろうな?」
0239待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:43.76
>>238
単に旭鷲山がお土産に持ってきたのを着ただけだろ
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:55:12.34
白鵬の命令で日馬富士は貴ノ岩に焼きを入れなければならなかったが
本当は殴りたくなかったので大袈裟に振りかぶったシャンパンボトルをわざと落としたが
それでも白鵬が止める気配がなかったので仕方なくデンモクで殴り続けたか
それでもまだ白鵬が止めなかったのでわざとデンモクを手から落とし
これならさすがに止めてくれるだろうとアイスピックヲ手にしたところで
ようやく白鵬が止めに入ったのだ
これが真相
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:11:47.69
白オタ宇部豚のワンパターンで進歩がないレスを大笑いしてやりたい

1.相手の文章を改ざんコピペ

2.改ざんできないときは異常者扱いのコピペ

3.最終的には増豚松木とほざいて自演
(単純な自演から御託を並べてからキセ貴叩き等いくつかのパターンあり)www
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:34.53
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |白鵬の肛門が臭すぎて女性に不評   │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:56:49.42
貴乃花巡業部長が来るなら巡業に行きたくありません!全力士の総意です!

頭がおかしいわ
キッショ

ちなみに全力士のうちの10人で良いから名前挙げてみろよ白鵬
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:16.53
まあ白鵬も衰えて転落の一途だったからな
前代未聞のエルボー多用で晩節を汚し
八百長仲間は育たず、トラブル続きの土俵人生
支離滅裂な取組繰り返して支援者離れて火の車

一発逆転で今回の騒動起こして日馬に責任なすりつけたもののどうなりますやら
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:07:18.81
朝青龍の甥!!
早く幕内まで駆け上がって来い!!!!
石浦と白鵬をぶっ潰せ!!!!!!!
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:20.52
日馬富士の暴力事件で、白鵬が心底嫌いになった
最初は、ビールを持って手が滑った供述、白々しい嘘を付くな!

慶應関係者だが、白鵬の子供を慶應に入れたのは、慶應の恥!
子供を幼稚舎から退学させ、白鵬は家族と一緒にモンゴルへ帰れ!
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:12:24.44
今後はりさし止めて足技にしますだ

白豚www
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:37.33
計算高く性格最悪

白鵬
「日馬富士と貴ノ岩を再びこの土俵に上げてやりたいなぁと思います。」
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:03:29.76
貴乃花巡業部長が来るなら巡業行きたくありません!!!全力士の総意です!!!!


リンチ事件を起こして嘘の証言ばかりの本人がそれ言っちゃ駄目よ
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:10.70
この白々しさ    思い上がりのうえに、悪の権化と化した奴が
しめ縄を着けている  何だこりゃ

要するに、しめ縄をつける横綱という形式だけでなく、実質的な
中身が問題なのだ

理事長は大横綱白鵬さまさまだから、何を言っても微罪処理だ
引退を待つほかないか
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:19:39.95
みんな知ってるよ
40回の優勝が八百長と反則技だということを
ルールに使ってもいいと書いてあるのだから何が悪いとかいうバカがテレビ出てるけど
下位のものが横綱に張り手、かち上げをつかうのは失礼にあたるから絶対使わないらしい
この不公平を直さず何を言ってるのだと言いたい
ボクシングでチャンピオンがアッパー使えるのに挑戦者が使ったらいけないのと同じことだバカコメンテーターども
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:14.84
ず―――っと”横綱特権”の張り差しとエルボーで楽をし続けたことで、
普通に立ち合って、差すなり上手を取るなりの相撲で勝つ技術が
鈍りきってんだろうな
でも相手力士は横綱に張り差しもエルボーもやらないんだし
やっと互角の条件になっただけなのに、
こんな風にあれもこれも禁止するのは酷い、とか言ってるアホを
何とかしてくれ

”横綱特権の”真の害悪は張り差しエルボーやりたい放題ってこと以上に
自分がそれをやられる事はないって部分だったと思うわ
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:53:05.51
やべえ白鵬弱すぎてやべえ
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:10.27
発覚野郎も同罪 千代の富士に泥を塗ったクソ野郎
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:51.74
大横綱ワロス
平幕並みの実力
組まれそうになると引きまくり
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:39.07
やくみつる氏も指摘…白鵬は「虚言癖」の持ち主か
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:34.79
八角が作り上げたハリボテ
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:02.56
相撲の専門家がかち上げとエルボーの違いを説明できないことにあきれるわ
かち上げはもろ差ししてくる相手を下から上へ状態をおこすようにする技
白鵬は立ち合いで向かってくる相手に水平に肘を顔面に当てているプロレス技にエルボーだ
ちなみにプロレスでもエルボーは反則技だ
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:58:15.67
八角と心を一つにして泥沼に沈んでいく横綱
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:17.52
八角を信じて、八角と心を一つにして泥沼に沈んでいく横綱
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:14.19
白豚   蒼国来、今日は負けてやれ

蒼国来  はい
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:32:46.06
ほんと、貴ノ岩に問題があっただの喧嘩両成敗にすべきだの傷害事件に対するツイートとは思えないものが多くてゾッとするわ。ほんとこんなんじゃ痴漢や窃盗(万引き)、暴行・傷害(いじめ)事件がなくなるわけないわ。

どんな決着になるにせよ、貴ノ岩にも処分が下ると思うんだよなぁ
「世間を騒がせた」とか「喧嘩両成敗」とかの理由で

でも、これって「痴漢されるような格好が悪い」「レイプされる隙を見せる方が悪い」と同じだよな

「痴漢が悪いのは勿論だけど、でも女性も服装とか気を付けることはできたよね?」みたいな考え方嫌いなんだけど

後、暴力事件があった時に「殴られる方もトラブルになるような言い方したんじゃないか」みたいに、すぐに両成敗に持っていこうとする人いるよね?
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:33:12.79
白鵬の作った泥舟に乗せられた照ノ富士ほんとうにかわいそう
白鵬の互助会って、千代の富士みたいに謝礼がないんだよな。
だからモンゴル勢みんな離れた
あと鶴竜と、宿毛高校のバカと明徳義塾のバカ2人くらいだろ
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:53:17.20
>>264
だよな
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:09.34
― 覚悟しろ なめるな八角! 白鵬!!―

1.白鵬が、八百長せず、自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、集団リンチを企て、モンゴル
横綱・力士を集めた。
2.モンゴル会では貴乃岩が来ないので、石浦を使って、同窓会と偽って呼び出し、石浦のスナック
を借り切り、使用人を休ませ、犯行現場を密室状態にした。
3.機会をみて、日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。
4.貴乃岩の頭が割れ、多量の出血がおこるまで、誰も暴行を止めづに、モンゴルの八百長を
阻む者への見せしめとした。
5.貴乃岩の怪我をみて驚いた貴乃花は、八角に報告したが、もみ消そうとした態度に全く信頼
を無くし、警察に真相解明、処罰のための訴えを起こした。
6.検察は日馬富士を略式起訴とした。
7.白鵬をこのまま、貴ノ岩に償いしないまま放置してはならない。白鵬をこの集団リンチの
首謀者として告発し、裁判の過程で、モンゴル八百長相撲を暴き、白鵬に貴ノ岩及び貴乃花に
対して賠償させると共に、日本相撲界より追放し、白鵬のすべての記録を抹消しなければならない。

—これらの裁判結果を真摯に反省し、日本の国技を守るため、八角一味を壊滅させて、相撲協会を
抜本的に立て直しする事を切に希望する。―
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:59:33.91
白鳳擁護派がよく言うことは「日本人は外国人を差別する曲がった愛国心の持ち主だ」
なんて言ってるけどソレは違うんだよな
高見山・小錦・曙・琴欧洲とかちゃんとした関取は皆応援してきた
大相撲をスモウレスリング又はモンゴル相撲と考えてる膿白鳳という個人に怒ってるの
(故ドルジの時もそうだった)
モンゴルという国だって別に嫌いじゃないよ(嫌いになりかけてるけど)
協会に非難の声が来ないように視点をすり替えようとしている八角・池婆とその下僕の
自称評論家達が見苦しくて…
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:37.64
あのセルフ物言いが白鵬がどれだけ傲慢になって相撲界で誰もものが言えないモンスターになってしまってるかを物語ってる
謙虚さも相撲への敬意もなにもない
大相撲は白鵬の私物じゃねーんだよ
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:43:52.11
何気ないちょっとした気持ちでやったナイラアンドエルボー
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:10:57.66
貴乃花がリンチ事件を詳らかにする前に貴ノ岩の立場を悪くして、「問題を大きくしたら貴ノ岩を再起不能にしてやるぞ!」、と脅しを賭けたつもりなんだろう白鵬はな

協会とタッグを組んで叩きのめし、泣き寝入りさせるべく描いた青写真はズタズタになりーの、嘘八百の証言がばれーの、立会い目潰し張り手エルボースマッシュが実質上禁止されーの、
白鵬の言うとおりに、いいとこないね
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:30:12.20
本来のカチアゲは胸辺りに当てて起こす技なのに白鵬は顎と顔面を狙いにいってるエルボーだから叩かれて当たり前
下位の平幕に張り手で恐怖心与えて全力で当たらせない卑怯もの
そんなに品格より記録が大事かねえ
モンゴル力士に理解できないと思うが
貴乃花は立ち合い相手を受け止め勝ってた
朝青龍戦は鳥肌立ったな
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:18:38.27
白鵬はクズ
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:22:09.83
「ましう・マシューこと増豚松木完全引退のお知らせ」
平成30年1月28日を持ちまして、私ましう・マシューこと増豚松木は5chを完全引退いたします。
切れのあるレスが出来ず、コピペもただ写すだけのパクリコピペなってしまいクォリティを保てなくなってしまいました。体力・才能の限界を感じております。平成30年1月28日24時までは精一杯皆様のご期待に添うよう全力を尽くします。
以降は宇部軍団の皆様にすべてを委ね私は豚舎で静かに余生を送るつもりです。
応援してくださった皆様、今まで本当にありがとうございました。
ましう・マシューこと増豚松木
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:28:31.26
>>277
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:11.01
馬鹿鵬豚足エルボー張り差し弁当
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:22.82
>>280
wwwwwwwwwwwwww
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:19.51
ジャイアンとスネ夫を足して2で割ったような人間性だろうな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:55.44
ここ2年見てれば人格者なんて有り得ないだろ
ダメ押しやる時点でキチガイと気づくと思うが
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:12.01
大相撲を支えてくれた第一人者なら脅していいのか? 自業自得の白鵬 相変わらずの注射相撲横行でモンゴル互助会の鶴竜優勝の茶番!? テレビから消えた横野レイコ
http://futami-syacho.blog.players.tv/article/182214244.html
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:14:33.86
白鳳のエルボード(実質ラリアート)を長年かち上げとして認めてしまったからだろう

あれはかち上げではないですよ

誰か早くそれを公式に議題にすればいいだけ

別に張り手(平手)はOKだし、これが拳になれば殴るだからアウト
相撲のルールは単純
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:57:09.97
白鵬は余計な事ばかりしてみんなを不幸にしたなあ
鶴竜は大関以下で自分のペースで実力を試したかったに違いないわ
日馬は性格からしてズルしてでも横綱になりたかったかもしらんけど、鉄砲玉に使われて廃業って最悪じゃん
モンゴルでは英雄のままでも日本では相撲に関しては最初からいなかった扱いで映像も流れんよ
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:41.98
白鵬は相撲界に貢献どころか不祥事で滅茶苦茶にした汚物
マジ糖尿病足切断して死んでほしい
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:27.42
急にニコニコニコニコしだす人はあまり信用しない方がいい

態度を豹変させる人は信用できない
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:15.87
これまで貴乃花の動きを疑問視していたマスコミ関係者までもが、春日野事件隠蔽問題の発覚とともに、「こういうことになるなら、なるほど貴乃花の行動も理解でき全てのピースがはまった」「春日野事件隠蔽は協会にとっての成功体験だったのだろう」等と言い出してきている
完全に「協会=暴力容認団体」という構図がはっきりしてきた
だからこそ、今日の内閣総理大臣杯代理授与のため林文科相が国技館に訪れて八角理事長と会見し、全ての暴力事件の洗い出しと真相究明ならびに再発防止策の報告を早急に要求する運びになった
ここで早急に抜本的に真摯誠実な対応が出来なければ、公益財団法人認可取消処分は時間の問題となる
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:24.82
白鵬は相撲界に貢献どころか不祥事で滅茶苦茶にした汚物
マジ糖尿病足切断して死んでほしい
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:40.40
イッチーを可愛がり膝怪我してるテルに正座させ日馬に貴乃岩を殴らせた説教白鵬は引退しろ
そんな場所中に居座りと万歳三唱とかあり得ない
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:14:30.73
>照ノ富士が蜂窩織炎(ほうかしきえん・毛穴や傷口から細菌が侵入して、皮膚の深い組織が炎症を起こす感染症)を抱えていて
>飲酒を控えなければいけなかったのに、“白鵬がジョッキに日本酒を注いで飲ませた”といった状況の詳細が克明に記されている

これは傷害罪だろ
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:28:33.74
モンゴル旋風を切り開いた憧れの先輩の白鵬が
まさか八百長リンチで今の地位を築いてたなんて後輩はそりゃガッカリだろうな
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:50:19.47
モンゴル旋風を切り開いた憧れの先輩の白鵬が
まさか八百長リンチで今の地位を築いてたなんて後輩はそりゃガッカリだろうな
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:43:59.50
キチガイがハッチャキこいてキセ貴乃花を非難するかたわらで無理筋の犯罪者モンゴル擁護に必死なのを見ていて
「ひいきの引き倒し」というのはまさにこういうことなのだなあと思う
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:12.45
人生の負け犬って貴乃花アンチの引きこもり自演荒らしのためにあるような言葉だな。
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:15:24.83
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_)     .| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、>>1は死んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況