この人(白鵬)がやってるのはもはやインテリヤクザのイチャモン付けに近い
未だに公式には会見一つ開かずに、自分の息のかかったメディアや関係者相手にのみ
都合の良い事を語ってそれを喧伝させている
自身は協会組織の一員、それも横綱の立場であるのに、
その責任は棚に上げてマスコミや協会を使って気に入らない物(貴乃花)を排除しようとしている
朝青龍といがみ合ったり師匠とケンカしたりしてた時と何一つ変わってない

日馬富士は引退という一番重い責任の取り方をしたんだよ
現役どころか引退後の人生まで捨てる事になってしまった
なのにこいつは、のうのうと巡業に参加してる
お前が重要な役回りしてたんだろ?
この問題がいつまでも引っ張られるから、相撲界にしがみつく白鵬一人に来場所まで壊されかねない