X



トップページ相撲
1002コメント439KB
【傷害力士は】70代横綱 日馬富士公平 PART59 【角界追放が妥当】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:42:31.85ID:Bo4W3tyfF
平成二十九年十一月場所後のプロフィール
-はるまふじ こうへい-
所属部屋 : 伊勢ヶ濱(旧安治川)
本名 : ダワーニャム・ビャンバドルジ 改名歴 : 安馬→日馬富士
生年月日 : 1984年4月14日 33歳
出身地 : モンゴル・ゴビアルタイ(出生はウランバートル)
身長 : 186.0cm  体重 : 137.0kg
初土俵 : 平成13(2001)年初場所
生涯戦歴 : 827勝444敗85休(100場所)
幕内戦歴 : 712勝373敗85休(78場所)
幕内優勝 : 9回
各段優勝 : 十両,三段目,序ノ口それぞれ1回
殊勲賞 : 4回
敢闘賞 : 1回
技能賞 : 5回
金星 : 1個
金星配給 : 40個(29場所(出場27場所))
金星配給率(1場所平均) : 約1.379個
全休場所を除いた金星配給率(1場所平均): 約1.481個
主な記録 : 32連勝(昭和以降6位タイ),決まり手数38個(現役3位),全勝優勝3回
得意技 : 突き刺さる立ち合い/右四つ/寄り/出し投げ/もろ差し速攻/のど輪/突き放し/金星配給/モンゴル互助ダンス/暴力
土俵入り : 不知火型
仕切り : 平蜘蛛型(二代目相撲の神様′ウ関脇・幡瀬川に似る)
最終学歴:イレーデッウイ・ツォグッツロボル高校(美術の専門)中退
スポーツ経験:柔道,バスケ
愛称:ハルマ,ヒマス,ヒマ,ビャンバ,モルボル,金星配給王
好きな食べ物:焼肉 嫌いな食べ物:ネギ類
好きな言葉:全身全霊,なんでやねん
趣味:絵画,ゴルフ,読書,タバコ,金星配給
家族:(母,兄2人,妻,娘2人,息子1人)

公式Blog 「真っ向勝負!」改め「全身全霊!」 http://blog.goo.ne.jp/harumafuji/
前スレ
【ビール瓶で殴り】第70代横綱 日馬富士公平 PART58 【傷害容疑】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510698432/
0235待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:08.06
>>234
妄想乙
0236待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:35:08.16ID:vgfHYsIr0NIKU
酒飲んで人に迷惑かけたことは1度もないとか言ってますけどw
0237待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:35:24.80ID:x8eTYUed0NIKU
正直もうモンゴル力士いなくていい
千代大海世代がチンタラやってた頃は相撲内容もつまらなかったから
モンゴル力士の牽引力も必要だったがモンゴル会が汚いことやり出して弊害のほうが大きくなった
今現役の日本人力士はガチ勢が圧倒的に多いしモンゴルいらんわ
モンゴル会から距離置いてる奴だけ残ってよし
0238待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:01.93ID:lFA9o4oSrNIKU
>>233
日馬の顔www
0239待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:11.01ID:Okv2+hmMrNIKU
鉄拳制裁は時代遅れなんだよ!
0240待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:37.72ID:anQ3BzA6pNIKU
偉大な力士だった。華があったわ。
0241待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:38.11ID:h93wAePA0NIKU
○証も辞さぬ姿勢の情○操作で粘ることによって
日馬に得るものがあったとは思えないんだけどな
さっさと事実関係を認めて辞意表明した方がまだよかったんじゃね?
0242待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:02.29ID:tGxNHU93KNIKU
土俵の上で
変な声出す犬みたいなやつと
結局対戦なしか

ボコボコにするところ見たかったなぁ
0243待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:36.60ID:2f45+d3aMNIKU
>>233
ひでえなあ
こんな奴引退して良かったわ
0244待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:11.85ID:ZTVc0C/S0NIKU
悪意しかない部外者が多すぎる
0245待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:10:46.26ID:1+E9mD+T0NIKU
こんなことになったけどいつまでも自分の中では最高の横綱だ
日馬富士関ありがとう
0246待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:17.45ID:/Wy+IDqr0NIKU
次は巡業部長として理事として無能無責任で協会対応が粗末だった貴乃花親方を解雇処分するべき
0247待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:31:35.48
>>246
スレタイ読めないクズは死ね
0248待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:00.52ID:BcaSktuLrNIKU
ファンはほぼ高齢者、新弟子は激減大相撲に未来は無い
0249待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:12.62ID:YWdVmMul0NIKU
日馬は、礼儀礼節を貴乃花に教えてやればよかったんじゃね?
0250待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:10.14ID:WhY0DqvY0NIKU
今日の会見でわかったこと
暴行は突発的なものでなく
計画的なものであったこと
0252待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:52:29.29ID:5LXepMBK0NIKU
>>249
そうだよな。横綱は部屋の親方や相撲協会の理事より偉い王様だもんな。
0253待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:52:55.13
>>252
またID変わったのか!
0254待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:56.00ID:5LXepMBK0NIKU
>>253

このスレに初めて書き込んだんだけど、誰かと勘違いしてない?
0255待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:11.24
>>254
死ね
0256待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:38.49ID:5LXepMBK0NIKU
完全になんか勘違いしてる。
0257待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:31.24ID:1zzd2vot0NIKU
報ステで、ファンの女が出てたけど、
横綱がよく家に遊びに来るとかで、裸の横綱と自分の息子が
一緒に遊んでいたのがびっくりした。どんな関係?
キモすぎるんですけど。
0258待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:31.42
>>256
死ね
0260待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:42.49ID:VgcQGETPKNIKU
永久保存版八百長試合
https://www.youtube.com/watch?v=GZjRx5psZys
一番引退したほうがいいのは品格カスの白鵬
日馬は酔っぱらってやり過ぎたが、一番殴って怪我させてるのは白豚
つーか貴ノ岩を互助会に呼んでかわいがろうとしたのはこいつ
自分の手汚さずずる賢いわ
0261待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:05.83ID:YWdVmMul0NIKU
>>252
相撲評論家の大隅が、今の相撲界には既存の部屋以外に、モンゴル部屋が存在していて、独自の組織として、既存の親方の指示とは異なる礼節礼儀に従って動いていると言っていた
0262待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:22:14.66ID:RJLi3+fZdNIKU
礼儀礼節と言えば、会見終盤で質問した報ステの富川?とかゆうアナ、
とにかく酷かった
時間が限られてるのに「思い入れの深い“九州場所”で引退となったことにどんな感慨がありますか?」とか、わりとどうでもいい質問をしつこく繰り返すし、
親方が他の人に変わってと言ってもマイク離さず、1人質問1つのマナーがあるのに何回も粘って違う質問して、
しかもどれも三瓶がさっき聞いて答え終わったのとほぼ同じ内容ばかり

あいつのせいで会見の空気悪くなって伊勢ヶ濱不機嫌になって、質問も切り上げになってしまった
報道ステーションって良いニュース番組と思ってたけど、こんな自分勝手で失礼な記者が伝えてるんだね
0263待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:30.43ID:5LXepMBK0NIKU
>>250
あれ、笑ちゃった。
計画的犯行でしたってげろっちゃって、しかも弁護士なら酒を飲んで
判断能力が低下していたって情状酌量狙うところなのに、真っ向否定。
日馬富士弁護士は頭抱えてそう。
0264待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:46.04ID:hCjMe0wjaNIKU
富川なんて無能だからね。
古館が降りて無理やり抜擢された、ただ顔が爽やかなだけのキャスター。
どうでもいい質問だけど、あれでも必死になって考えてるんだよ。
0265待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:25:59.66ID:YWdVmMul0NIKU
>>264
小川彩佳とかいう、中身五流、外見一流のクズ
0266待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:51.65ID:Ys7Xoz1U0NIKU
不知火型ってやっぱ呪われてるのかなぁ。

白鵬も最後はなんかありそうだな。
0268待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:40.13ID:5LXepMBK0NIKU
この事件に白鵬がかんでるのはバレバレ。
これで幕引きってことにしたいだろうけど、そうはいかないと思う。
0269待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:20.44ID:DDq3lXL40NIKU
>>199
改造手術だそうだけど、骨折かな
そういや昔、改造手術受けたのは鳥取だったっけか

>>230
いい師弟だよな
親方が泣いてんの見て辛かった...
日馬らしい会見だった
泣けた

ありがとう、日馬富士
0270待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:11.78ID:1/K/iBup0NIKU
マスコミに追われてるときや会見中の怯えたような寂しそうな目が見ていられなかった
お疲れ様日馬富士
引退後の人生の方が長いし幸せにしてほしい
0271待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:17.68ID:pPhs1uqQ0NIKU
ツイをのぞいたら、記者会見を褒めたり親方擁護する人がいて心底驚いた
893と謝罪すらできない子供やん
貴乃花が話さないのが悪いって流れ、マジで理解できないや
被害者の親方が語る意味ないと思うんだけどね
0272待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:58.18ID:my3tIyJR0NIKU
横審に散々弱いから辞めろ言われて辞めといた方が何倍もマシだったというね
0273待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:06.72ID:vONmjMq+p
>>272
でも先場所優勝してるし、理事長越え狙えるのなら狙っておいた方がいい。
0274待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:35.47ID:KSk8Bf8T0
正直、日馬富士の引退は惜しい。
こんな軽量で横綱は千代の富士以来
だし、
実に美しい日馬富士の取り口を見られて感謝している。
モンゴル人の取り口が昔の日本の相撲の良かった所なんだよな

今の日本人なんて太って転ぶだけのデブばかり
(´・ω・`)
力士とは到底呼べないよ、日馬富士の爪のアカを煎じて飲め!!
0275待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:26:43.99ID:IFYzJnfla
日馬は本当に魅力的な取り口だったよな。
琴錦を超えるスピード相撲、四つも押しもキレ味抜群だったよね。
心の底から相撲が大好きで稽古で技術を吸収した。

こんな力士は今後なかなか出てこないよ。
もう二度と日馬の相撲が見られないと思うと残念でならない。
0276待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:26:52.07ID:w3/j24WZ0
たまには身体的に痛い思いさせて
人間として成長させるのは必要だろ、
知性だけしかなく自閉症児みたいな面して不快な言動や態度を取る外道の人外爬虫類が
増えてるのはそういう痛みを知る教育を受けなかったからだ、
礼儀礼節を欠いた場合、そいつが優等生だろうがオタクだろうが
痛みを伴う教育を与えてやることが必要。
それはいじめではなく正義であり教育。
体育会系の教師なら普通にやるぞ。
0277待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:57.44ID:KSk8Bf8T0
それにしても馬鹿じゃないのか
相撲みたいな実力社会で人を殴っても罪でも何でもないのに
一般人への傷害ならいざ知らず、後輩を教育しただけだろ?

こんなことされたら教師は学校で生徒を殴れなくなる
横綱なら、自分の行動の社会への影響力を考えてほしかったね
0278待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:29:49.85ID:KSk8Bf8T0
連投してたら>>276さんが良いこと言った。
その通りですよ。
話の通じない気違いのガキには拳で分からせるしかない
これ、ホントにそうだから
0279待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:30:53.47
>>277-278
ボコボコに殴っといて何が教育だよ都合よく妄想すんなよチンカス
0280待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:32:04.20ID:IFYzJnfla
やったことは間違ってると思うよ流石に。
何針も縫うような裂傷を負わせるというのは穏当ではない。ビンタを食らわせたぐらいなら大目に見ていいけどさ。
その当たりは日馬も反省しないと。(もう遅いけど)。
0281待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:34:57.45ID:Nk/urwm+0
力士だから普通に一般人みたいに叩いても痛くも痒くもないだろ
分からせるには鉄拳制裁は必要だわな
0282待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:35:37.63
>>281
場外の酒席で殴ってもいいなんて話にはならんだろ
0283待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:36:43.64ID:ad0e+o6+d
貴乃花なんて協会に友達もいなくて孤立無援なんだから、
弁解して粘ってれば時間と共に自滅しただろうに(´・ω・`)
マスコミ使って貴乃花が嘘ついてることになり、
引退なんてまずあり得なかった
全員が白鵬組のモンゴル会なんだから、
口裏合わせしとけば聴取も楽勝だったろ

こんな馬鹿正直だと後々の人生苦労が待ってるよ(´・ω・`)
0284待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:47.61
>>283
日本語で書き直してくれ
0285待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:40:18.24ID:KSk8Bf8T0
>>279
なんでID無しなの?ウンコクズ君
君みたいな卑怯者が人の道を説かないでくれるかな
早く寝て明日の仕事に備えたらどうなんだ
0286待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:41:50.88ID:8GWiwMrB0
                               _   
                             /::::::\  
             _z'⌒ー-- 、         |:::::::::::::::|  
  r、          / r''´ ̄ ̄ヾ、   .     |:::::::::::::::|  
 rヽヽヽ       / / ;;;;< >;;;;;',         |:::::::::::::::|  
  ', ̄ヽ}      | |  `━〉〈━´;         |:::::::::::::::|  
  ゝ、 ヽ     「ヽ ;∴ノ(__)∴;}         ゝ:::::::::ノ  
    ',  \    .ゝ」 ∵`ニニ'∵/         /ノrう
    ,   ヽ    |\      /         ノ |:::|ソ
    ヽ    `丶、/   `-ーイ_     ,  ''" ノ´^   
     \              `ヽー ´    /  
       ヽ、::::: y:.              ,,/    
         ヽ:::::::::::::: ・     ・  __, ''"     
          \:::           ヽ      
0287待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:42:12.02ID:dfcw/v1Y0
>>214
それはお前が礼儀と礼節がなかったからでは?
0288待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:44:57.77ID:kJizmb6q0
>>277
お前本気で言ってんのか?
お前人間じゃないよ。人間の皮被った汚物だ
0289待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:47:30.41ID:dfcw/v1Y0
>>237
魁皇と千代大海が大関互助会やってたのが始まりだろうが
モンゴルが始めたみたいに言うなよな
0290待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:31.61
>>285
ウンコクズはテメェだろうが死ね宇部!!!
0291待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:33.20ID:KSk8Bf8T0
>>288
お前は人の揚げ足を取ることだけしか能がないのか?
粗捜しして叩くことで正義面しているのか?

暇人はここで好きなだけ落書きしていろ

お前横綱を侮辱してるだけだってこと、
その貧しい頭じゃ気づけないんだろうな

俺がお前みたいな偽善者以下なんてことはまず無いからな(笑)
汚物以下のお前はなんだ?さしずめ堆肥と言ったところか・・・
0292待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:51.84ID:5wbPouqK0
2.26事件隠し→安倍定事件
森加計隠し→日馬暴行事件
0293待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:28.16ID:YEGb38k6d
ここで似非国士気取ってるだけの社会のゴミの非国民共よりは
遥かに日本の為に貢献してくれたよ
ありがとう日馬富士
0294待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:31.05
ヒマ擁護は次々論破されて必死に話題そらしの貴乃花貴ノ岩叩きが虚しすぎる負け犬ざまぁwwwwwwwwwwww
0295待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:09:20.83ID:9H6VCobjd
なんかこれ日馬は完全に日本の文化が分かってないな
普通に忠実に悪意なく楽しくやってた気もする
親方の教育不足じゃねこれ
なんつーかこっちが聞きたいことの的がずれてんだよな
0296待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:10:21.79ID:YEGb38k6d
日本人は底の底まで落ちぶれたね。>>294みたいな負け犬の書き込みばっかりwww

日馬富士が引退したところで、来場所以降もモンゴルの優勝は変わりないのに・・・

自分達の無力さを一切省みることが出来ないんだもんね、君達は下級の動物だよw
0297待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:15:27.79
>>296
負け犬は大好きな力士が犯罪者に転落したテメェだろうが!
俺はヒマオタの話題そらし貴乃花貴ノ岩叩きがウゼーって言ってるだけで来場所モンゴル優勝とか関係ねーだろうが!

テメェこそ妄想と現実の区別が付かずに、自分達の無力さを一切省みることが出来ない下級の動物だよw
0298待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:28.92ID:dfcw/v1Y0
リポーターとかコメンテーターのクソ共は日馬富士とか、白鵬とか、呼び捨てやめろや
関とか付けろボケ
0299待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:23.39ID:vQdKB6Udd
馬鹿だなあスレ立てた奴って本当に
馬鹿なんじゃねえのか

日馬富士は相撲取れても
あと1年か2年だ
どうせそれも
考えての引退なんだよ

モンゴルに帰れば
日馬富士は
超が付くほどの英雄だ
悠々自適で
別になにも困りはしねえよ

それにひきかえ
貴乃花と貴ノ岩
コイツらが1番の
馬鹿なんじゃねえのか
理事長にはなれねえ
巡業部長だってクビだろ
貴ノ岩は十両落ち
1番の貧乏クジ
1番の敗者はコイツらだよwww
0300待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:40.53
>>299
一日中引きこもり妄想コピペ荒らしは死ね宇部!!!!
0301待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:41:53.03ID:vQdKB6Udd
負けた自分を嘆いてみても、弱い自分が残るだけ。

怒りを物にぶつけてみても、醜い自分が残るだけ。

上手い言い訳を考えてみても、卑怯な自分が残るだけ。

モンゴル人が憎くて憂さ晴らししても、>>297はこれからもずっと負け犬wwwwwww
日常では誰にも相手にされない欠陥人間ですね。御愁傷様(。´Д⊂)
0302待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:46:08.29
負けた自分を嘆いてみても、弱い自分が残るだけ。

怒りを物にぶつけてみても、醜い自分が残るだけ。

上手い言い訳を考えてみても、卑怯な自分が残るだけ。

話題そらしに貴乃花や貴ノ岩を叩いて憂さ晴らししても、>>301はこれからもずっと負け犬wwwwwww

日常では誰にも相手にされない欠陥人間ですね。御愁傷様(。´Д⊂)
0303待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:53:40.63ID:oeDytFHzK
>>266
白鵬は「モンゴル会議」の現在の代表。過去十年間の八百長疑惑が浮上。
0304待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:00:01.11ID:Nk/urwm+0
バーサンドルジ アディヤも土俵復帰は絶望的
国に帰れば非難の的、家族も肩身が狭い思いをする
いっそのことプロレスにでも転向するかな
0305待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:02:16.16ID:wivYygEmK
マジレスすると
これってどう考えたって
貴乃花 貴ノ岩の
負けなんじゃね

今頃きっと白鵬は
笑いが止まら無いだろうよ
自分の手を汚さずに
貴ノ岩を〆る事が
出来たわけだから

日馬富士の方にしても
10代20代ならともかく
33歳だからそろそろ潮時
1億円以上も退職金もらって辞めるわけだから
別に損は無いよな

それにひきかえ
貴乃花 貴ノ岩
まったくと言っていいほど
得した事無いね
理事長の職は
これでもうムリだろ
貴ノ岩は
大きく番付下がった
被害届け出したって
不起訴になる可能性が高い

やった事は全部失敗じゃん
結局馬鹿を見て
1番の負け組みは
貴乃花 貴ノ岩の
この馬鹿二人の方だよ
0306待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:04:52.97
負けた自分を嘆いてみても、弱い自分が残るだけ。

怒りを物にぶつけてみても、醜い自分が残るだけ。

上手い言い訳を考えてみても、卑怯な自分が残るだけ。

話題そらしに貴乃花や貴ノ岩を叩いて憂さ晴らししても、>>305はこれからもずっと負け犬wwwwwww

日常では誰にも相手にされない欠陥人間ですね。御愁傷様(。´Д⊂)
0307待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:08:13.08ID:wivYygEmK
本当の黒幕は
白鵬なんだから
日馬富士を引退させた所で
結局は
なにも変わら無いよ

白鵬は日馬富士を
支援する事だって出来るし
白鵬が残ればそれでいい

ワナに落ちたんだよ
貴乃花 貴ノ岩は
この馬鹿二人なんかよりは

白鵬 日馬富士の方が
一枚も二枚も上手だな
一見日馬富士の引退で
貴乃花 貴ノ岩の
勝ちに見えても
本当の勝ちは
白鵬 日馬富士の方だな

ただ
番付だけを落とさせた
1番の負け組
貴乃花は
もはや理事長の器でも
親方の器でも無い
0308待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:09:37.05ID:wivYygEmK
白鵬の大勝利だな

結局馬鹿を見たのは
貴乃花 貴ノ岩の
二大馬鹿と言う事だわ
0309待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:15:59.74
負けた自分を嘆いてみても、弱い自分が残るだけ。

怒りを物にぶつけてみても、醜い自分が残るだけ。

上手い言い訳を考えてみても、卑怯な自分が残るだけ。

話題そらしに貴乃花や貴ノ岩を叩いて憂さ晴らししても、>>307308はこれからもずっと負け犬wwwwwww

日常では誰にも相手にされない欠陥人間ですね。御愁傷様(。´Д⊂)
0310待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:17:38.14ID:wivYygEmK
最初から全部
計算づくだったんだろうな
相撲も強いが
頭もいいわ白鵬は

日馬富士にしてみても
カラダはボロボロだったし
そろそろ限界な感じだった
そこへ
退職金1億円以上なら
悪い話でもあるまい

白鵬は
自分の手を汚さずに
貴ノ岩を〆る事が出来る
日馬富士は引退になっても
1億円以上も
金を手にする事が出来る
損どころか得をしたのは
この二人の方

それにひきかえ
貴乃花 貴ノ岩はなんだ?
一つでも得をしたのか?
これで理事長はムリ
番付は大きく落とす
被害届けを出してみても
不起訴になる
可能性の方が高い

全部失敗じゃねえか
こんな馬鹿な親方持って
貴ノ岩はかわいそうだな
まぁ 貴ノ岩も〆られるわ
番付大きく落とすわで
クソざまああああああああ
だけどなwww
0311待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:18:10.05
負けた自分を嘆いてみても、弱い自分が残るだけ。

怒りを物にぶつけてみても、醜い自分が残るだけ。

上手い言い訳を考えてみても、卑怯な自分が残るだけ。

話題そらしに貴乃花や貴ノ岩を叩いて憂さ晴らししても、>>310はこれからもずっと負け犬wwwwwww

日常では誰にも相手にされない欠陥人間ですね。御愁傷様(。´Д⊂)
0312待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:24:56.26ID:wivYygEmK
白鵬は自分の手を汚さずに貴ノ岩を〆る事が出来て
高笑いwww

日馬富士は1億円以上の
金を手にして
引退なら
別に悪く無い話だしwww
白鵬も援助出来るwww

一方の貴乃花 貴ノ岩
なにコイツら
ほんとに
馬鹿なんじゃねえのwww
理事長にはなれ無い
大きく番付落とす
被害届けを出しても
不起訴になる可能性が高いwww

こんな馬鹿は
どこにも居ねえな
さっさとやめちまえよ
白鵬のワナに
引っ掛かかった
クズ親方とアホな貴ノ岩www
0313待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:26:05.09ID:ajeON+9r0
>>307
一番損したのは貴ノ岩と貴乃花という点には同感だけど、
白鵬が裏で糸引いてたって、もう知れ渡ってて、
腹黒いのがバレてるのは賢くないよね。
白鵬も何も処分なしってわけにはいかないでしょ。
0314待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:31:07.35ID:wivYygEmK
処分あったとしても
暴力ふるったわけじゃ無いし
あっても軽微な物でしょ

もう全部
計算づくなんだよ
白鵬の頭の切れは
貴乃花とは比較になら無い
0315待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:48:01.65ID:wivYygEmK
日馬富士引退させたって
結局の話
なんにも
変わら無いんだよね
本当の黒幕は
白鵬なんだから
だって




白鵬が指示して
日馬富士に
ヤらせた事だから
0316待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:49:25.65ID:ib1e47jR0
>>313
それ証拠あんの?
最近流行りのフェイクニュースに踊らされない方がいいよ
0317待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:50:31.13ID:ib1e47jR0
白鵬黒幕として目障りなモンゴル人を引退させたい日本勢力のフェイクニュースかもしれないしね
真相分からないのに安易にフェイクニュースに踊らされちゃだめ!
0319待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:59.58ID:OcBXsIX2r
日馬富士は白鵬に綱にしてもらった恩義がある。
0321待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:15.61ID:8LjZjGwa0
<30日付の「朝日新聞」社会面から>

 日馬富士が幕内貴ノ岩(27)に暴行を加えたとされる問題で、傷害容疑で捜査を進めている鳥取県警は、来週中にも日馬富士を書類送検する方針を固めた。捜査関係者の話でわかった。
県警は、これまでに現場に同席した力士らの聴取を一通り終えた。関係者らの話がほぼ一致したとして、容疑が固まったと判断した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000012-asahi-soci
0324待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:21:26.73ID:XL0OsQo2d
今回の件は擁護のしようもないけど
かといってこれまでの日馬富士の功績まで否定していいわけじゃない
日馬富士の相撲大好きだった
楽しませてくれてありがとう
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:37:20.52ID:lNMfUNsX0
>>292
アホか。
0327待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:53:06.31
負けた自分を嘆いてみても、弱い自分が残るだけ。

怒りを物にぶつけてみても、醜い自分が残るだけ。

上手い言い訳を考えてみても、卑怯な自分が残るだけ。

話題そらしに貴乃花や貴ノ岩を叩いて憂さ晴らししても、犯罪者モンゴルオタはこれからもずっと負け犬wwwwwww

日常では誰にも相手にされない欠陥人間ですね。御愁傷様(。´Д⊂)
0328待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:07:00.82ID:uKymPopg0
最後まで貴ノ岩には謝罪しなかった。
テレビ見た多くの人はやっぱりリンチ制裁だったと思ったのではないの?

相撲協会執行部はモンゴル会の実態解明に乗り出すべきだが、
よたよたしていて腰が引けているのが誰の目にも明らか。
最低でも公益財団法人取り消しのペナルティーが必要だろう。
朝青・日馬と2人もズッコケ推挙した形骸化横審も抜本改組した方がいい。
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:12:21.68ID:ieh3DXgl0
馬鹿野郎。貴ノ岩にあやまらんか。
謝る相手が違うだろう。引退式なんかする資格なんかない。
一つ間違えれば殺人になる行為をしでかした相撲取りだ。
0330待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:24:40.21ID:xlOoVtxr0
謝りたくないことがあったんだろうな
そして殴ってしまったと
それが何かは闇の中
0331待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:26:26.79ID:xlOoVtxr0
>>330
普通100%悪い事で事件が起きたんだったら貴ノ岩についても謝罪するだろう。
それをしないって事だから人間的に許せない何かがあるんだろう
0333待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:39:53.13ID:iIZFZKfs0
退職金の件がヤフートップに
日馬富士かわいそうなどと思ってしまった人も
退職金の額を知ったら手のひら返して叩くんじゃないかなw
0334待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:13.23ID:8A3YK47ja
大きい体の人間を集めて戦わせるエンタメ
エンタメのために輸入したモンゴル人がこれだけのニュースで世間を騒がせたんだから、日馬は輸入見せ物として優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況