X



トップページ相撲
214コメント61KB
白鵬の嫌いなところを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:52.56
これは明らかに日本相撲協会の八角理事長主導による「日馬富士の暴行傷害事件」の幕引きをはかった談合である。
手打ちの示談をさちした貴乃花親方が日本相撲協会を信用できるはずもなく頑なに事情聴取を拒否は当たり前だ。

■【激震】日本相撲協会の新たな“問題行動”が判明した。
http://news.livedoor.com/article/detail/13930453/

九州場所初日を10日後に控えた11月2日に鳥取県警から日馬富士の暴行傷害事件の連絡が入ったが、
その夜、元横綱の親方衆と現役横綱が親睦を深める「横綱会」が福岡市内の料亭で3年ぶりに開かれた。
日本相撲協会の八角理事長ら元横綱の親方4人と白鵬、日馬富士、鶴竜、稀勢の里の現役4横綱が参加。
ちなみに貴乃花親方は所用を理由に欠席している。
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:00.09
警察は当然立件するときは、背景を含めて立証するからね。

モンゴル3横綱が、事前に貴ノ岩をすこし懲らしめてやろう、なんて話していたら、
白鵬はガクブルもんだろww 
で、アホだから墓穴を掘って、馬鹿な言動を繰り返すと。

今日の白鵬、見たことを全て話す、つまり「事前に貴ノ岩をすこし懲らしめてやろう」なんて話したことは、けっして話せませんってなwwww
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:15.35
白鵬➡︎モン助親玉
日馬富士➡︎モン助No.2
鶴竜➡︎モン助メンバー
照ノ富士➡︎モン助メンバー
石浦➡︎白鵬の子分
vs
貴ノ岩➡︎モン助から距離を置く

これどう見ても、モン助による集団リンチ事件wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています