X



トップページ相撲
265コメント161KB
八角とかいう無能理事長に喝を入れる‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:29:03.93ID:t+DO7kDHa
デブは基本無能という典型
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:33.84ID:rz/G4YVV0
 ここではGoogle検索の詳細表示をしています。
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |八角理事長              .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

  他のキーワード:
八角理事長 離婚
八角理事長 現役時代
八角理事長 無能
八角理事長とは
八角理事長 評判
八角理事長 嫁
八角理事長 娘
八角理事長 辞めろ <------- (・∀・)
八角理事長 辞任
八角理事長 三瓶
0246侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/05/04(金) 17:23:36.70ID:2elMwVUK0
八角のおっさんって前の嫁が弟子と駆け落ちしたんやったなww
その相手って幕下上位までいって関取なれんかった師子王かいな?
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:24:04.57
>>246
死ね宇部!!!
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:10.65ID:ELeAw4QDK
八角も田中英寿のポチ
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:45:14.84ID:YtRJV1Ya0
二重国籍 蓮舫 18連休国会サボり中に台湾豪遊 中国SNS微博で安倍批判

http://netgeek.biz/archives/118737
0255スレタイ変更しました(=^・^=)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:01:04.52ID:aKlLiOeJ0
貴乃花とかいう無能審判員に喝を入れる!!(=^・^=)
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:01:18.23ID:mawSrMvr0
【うるさい】司会を務めた日大広報担当者、逆切れ【しつこいいんだよ】
アメリカンフットボールの定期戦(6日)で、日本大の守備選手が関西学院大の司令塔である
クォーターバック(QB)選手に悪質なタックルを仕掛けて負傷させた問題で、日大の内田正人前監督、
井上奨コーチが23日、東京都千代田区の日大本部で緊急会見を行った。

会見終盤には、詳細に話を聞こうとする報道陣に対し、司会を務めた白髪の広報部員男性が
「これだけ聞いたら十分です」と会見を終わらせようとし、紛糾。回答しようとする内田前監督が
「あの…」「よろしいですか…」と発言するも、司会者の勢いは止まらなかった。

中盤で、詳細に質問を重ねて応答を重ねた質問者に、司会者が「やめてください、やめてください、
一人で何個も聞かないでください。やめてください、他にも聞きたい方はいっぱいいるんです」
「やめてください、打ち切りますよ会見!」と制したあたりから、報道陣とぶつかるシーンが頻発した。

途中で「同じような質問です」「これで会見を打ち切ります」と一方的に宣言する場面もあった。
終盤はたびたび司会者が発言するシーンが続き「これで会見を終わります」「記者会見これで終わります」
「十分に聞きました」「これだけ聞いたら十分です」と会見を終えようとした。

報道陣が「違う質問をします」と言うと「違うのを言えばいいもんではありません」。
さらに報道陣から「会見はみんなみてますよ」とただすと「見てても、見てなくてもいいんですけど」と譲らず。
「司会者のあなたの発言で日大のブランドが落ちてしまうかもしれませんよ」と抗議されると「落ちません」。
「おふたりが、やめてくれとおしゃるならやめます」と言われると「おふたりがやめると言うことはないです」。
「これで終わりにします」「やめてください」「さっきから、しつこい」と、異例の司会が続いた。

司会を務めた日大広報担当者=日本大学
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggNVepfObRCQcHiuuj1UnxDQ---x900-y807-q90-exp3h-pril/amd/20180523-00000181-dal-000-view.jpg

日大広報部: 米倉邦久<<かなりの権力者らしい
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:39:05.86ID:IdtrpEsP0
【ブラック団体】名古屋場所、新弟子検査の受検者が0人 2度目【信用もゼロ】

日本相撲協会は27日、名古屋の新弟子検査の受検者が0人となったことを発表した。
受検者が0人となったのは、入門規定が制定された1936年(昭11)以降、
07年名古屋場所以来11年ぶり2度目。そのため7月2日に行う予定だった新弟子検査は
取りやめとなった。新弟子検査の申し込み締め切りは、26日の午後3時までだった。

名古屋場所担当部長の出羽海親方(元前頭小城ノ花)はこの日、
同場所会場の先発事務所で
「もともと名古屋は(新弟子が)少ないイメージ。僕もスカウトしているけどなかなか大変です」
と肩を落とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00251405-nksports-fight

なに名古屋のせいにしてるんだよ、相撲協会に信用がないからだろうが

今の相撲界に子供を行かせる事は親の立場で考えればありえない
この前の貴乃花騒動の時が改革のいいチャンスだったのにもったいなかった

これだけ協会の汚点が表に出ている今、相撲界に魅力を感じる若者が居るわけがない。衰退しか見えないね。

当たり前、不祥事続きの相撲界に入りたい若者が、どこに居る。たとえ、本人が希望しても、親が反対する。
力士不足で、名ばかりの国技の看板も、そう近くないうちに降ろさなくならないような気がする。
また、外国人力士を増やしますかね?。

子を持つ親としては相撲業界に行かせるのは無理だ
お客が力士や行司と事故して対応したことがあるが、まるでヤクザみたいだったよ。
プロゴルファーとかもすごかった。。。
なんか、人より才能恵まれちゃうと、特権意識とかでちゃうのかな?って思うぐらいひどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況